Естра
ООО Естра
Вакансии
ОМ
Ольга Мельникова
Обратились сюда в самый разгар перед новым годом. Нам повезло, что комнания предоставила возможность свозить детей 3 класса. Организация поездки на высоком уровне начиная с момента обсуждения поездки до реализации. Советуем обращаться и заказывать. Остались довольны! Планируем ещё обращаться.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь всегда готовы помочь организовать досуг для детей.
Алексей Воробьев
Отлично добрались на мероприятие и обратно, без лишней спешки , спокойно погрузились всё было по плану и вовремя, спасибо компании и водителям! 🤝 планируем пользоваться услугами ТК в дальнейшем.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🌺!
Ekaterina Liptseva
Не первый год обращаюсь в эту компанию заказа автобусов для перевозки детей. Адекватные и приятные водители, менеджер всегда на связи, приемлемые цены. Очень рекомендую
ЕЛ
Екатерина Липцева
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие ❤️🌺
Арина Джумко
22.03.2025 заказывала автобус для детей на экскурсию. Менеджер 24/7 с вами на связи. Автобус чистый,теплый . Приехал как договаривались. Водитель приветливый. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Сабина Махмутова
Заказывали эту транспортную компанию впервые для перевозки детей в театр!!! Менеджер была всегда на связи, на все вопросы ответили! Водитель приехал во время! Остались очень довольные! Доехали в тепле и чистоте! Будем заказывать еще!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие ❤️🌺
Irina Sotnikova
Хотели поблагодарить транспортную компанию ЕСТРА за предоставления автомобилей.Ездим три раза в неделю на лечение,всегда всё вовремя,привезут и увезут,без нареканий,авто всегда чистые.Водители все отзывчивые,доброжелательные,вежливые.Спасибо,что вы есть!Очень выручайте.
Ilya Zubkov
Отличная транспортная компания,всегда всё вовремя,ездим на работу ,уже как полгода как минимум перевели в Кольцово,у нас на протяжении этого один водитель,Бахром,огромная ему благодарность,за внимательность к тем кого везёт,после ночной смены каждого разбудит на остановке,где кому выходить,все помнит, огромное уважение к нему,салон всегда чистый,спрашивает если вдруг кому холодно печку включить,в общем 5 с плюсом,спасибо ,что вы есть ,мы довольны.сотрудники завода "Смак"!
vadaria13
Не первый раз пользуемся услугами данной компании, для поездки детей на экскурсии. Очень нравиться цена-качество. Автобусы приезжают вовремя, чистые, водители адекватные, аккуратная езда. Операторы и менеджеры работают четко.
Natalya Lichardina
Заказывали автобус для поездки класса в Первоуральск и на следующий день обратно. Компания подготовила все документы, от нас потребовались только список детей и данные для договора. Оперативно решались все вопросы, на связи были 24/7. Водитель так же сработал четко, вовремя, без задержек. Компанию взяла себе в закладки )) для дальнейших поездок. Рекомендую однозначно!
Елена Коченова
Очень разочаровались! Заказывали автобус на 23.12 на класс в парк сказов, дата популярная, нашла эту компанию, не дешево за 14 тыс.!!! Для детей загород дали Богдан маршрутку прокуренную, обшарпанную всю и впритык на 30мест!!! И вообще было страшно доедем ли, даже по городу ездят лучше маршрутки!!! У Вас совести совсем нет? До последнего не говорили какой будет автобус!!!! Менеджер на связь не выходила, только через диспетчера!!!! НЕ ВЫБИРАЙТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ!!!! За такую поездку надо возвращать деньги!!!
coollsk93
Отвратительная компания. Никакой обратной связи. Возят нас на работу и домой. Вечные проблемы/опоздания. Такси потом по 40 минут вызывают. Диспетчеры вечно молчат. Ответа не добьешься. Отвратительная работа
Ekaterina Novikova
Транспортная компания, которая всегда выручает! Заказываем автобусы для перевозки школьников уже третий год подряд и каждый раз остаемся довольны поездкой. Ездили и малой группой, и двумя коллективами; ездили по городу и за его пределы. Подают транспорт всегда вовремя, доставляют без опозданий. Будем и дальше пользоваться услугами транспортной компании "Естра".
Lucy Konstantinova
Данная компания выступает перевозчиком у нас на работе. Это ужас. Автобусы часто опаздывают, диспетчер не считает нужным нас оповестить. Пока сами не напишем/позвоним. Автобусы грязные. Показываю фото автобусов, разных!!!! Жаль , что они выиграли тендер … надеюсь другим не так «везёт»
Anna
Благодарю компанию и водителя за пунктуальность, отличное вождение и прекрасный автобус для сопровождения школьников на экскурсию. Будем обращаться снова и рекомендовать.
Yulia Makarova
11 декабря 2022 года сотрудничали с компанией "Естра" для перевозки школьников (44 чел.) в ТЮЗ из п.Большой Исток. Хочется отметить, что мы остались очень довольны поездкой! Автобус чистый, тёплый и ухоженный приехал к назначеному времени. Поездка была очень комфортной и спокойной благодаря водителю Григорию. Компания очень ответственная, надёжная с адекватными ценами по городу. Будем и дальше с ней сотрудничать, благодарим за Ва ш профессионализм!
Дарья Переверзева
Приятно сотрудничать было с данной компанией, рекомендую.
АЛКАШИК ПОНЯША
Автобусы только
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Также есть легковой транспорт бизнес класса, минивэны
Виктория Збоевская (Новикова)
Буквально две недели назад отмечали день рождение супруга на природе, заказали микроавтобус для поездки туда и обратно. Качество предоставление услуги довольны, автобус качественный и вместительный, в салоне было чисто.
Олег Ежов
Арендовали у этой компании автобус на свадьбу. Стоимость аренды меня устроила, подъехал ко времени без опозданий,. Водитель вежливый, город знает хорошо, возил куда говорили. Салон чистый, видно что следят за транспортом.
reyojap782
Нужна была перевозка школьников на экскурсию, поэтому решили обратиться в эту компанию. Школьный автобус с перевозкой большого количества детей не справляется. Фирма нам показалась надежной и ответственной. Расходы на оплату услуги оказались адекватными. У компании имеется собственный автопарк, благодаря чему для детей и сопровождающих было выделено два комфортабельных автобуса. Водители вежливые, внимательные и проходят обязательную предрейсовую проверку. Качеством сервиса в данной компании остались довольны. Поездка у детей оставила массу приятных впечатлений.
Антон
У нас в последний момент корпоративный транспорт поломался. А нужно было выезжать. Обратились в фирму Естра. Нам подобрали авто по количеству человек и классу транспорта. И в течение 15 минут микроавтобус уже был у нас. Очень оперативная работа.
МАРИНА
Большое спасибо компании «Естра» за профессионализм и добросовестную работу. Услугами компании воспользовались для экскурсионной поездки в Сысерть. Сервисом полностью довольны: все прошло быстро и качественно. Менеджер Андрей сразу подтвердил бронирование на необходимую дату и время. Отдельная благодарность водителю Игорю за пунктуальность и внимательность. Желаем побольше хороших клиентов!
Виктор
Арендовали автобус для корпоратива. Автопарк приличный. Есть модели начиная от эконом класса и заканчивая бизнес классом. При этом стоимость за аренду приемлемая. Вежливые менеджеры, поддержка круглосуточная.
Наталья
Для поездки школьников в областной центр на праздник 9 мая воспользовались услугами компании по перевозке. Стоимость поездки обошлась недорого. Доставили и забрали в указанном месте вовремя, без опозданий.
KP
Kofe Penis
Нас обслуживает эта компания. Возит сотрудников Деловые Линии. Сотрудники постоянно опаздывают, не соблюдают расписание маршрутов, вечно извиняются и продолжают не качественно и недобросовестно работать. Мы постоянно опаздываем на работу, автобусы старые , ломаются в пути. Я не советую эту компанию. Ужасно. ТК Естра это -грязные водители, грязные и старые автобусы. Недобросовестное отношение к работе. Директор Исаков Егор Владимирович . Предложат одно , а по факту совсем другое.
svetinaswetlanka
Заказывали от вас автобус для перевозки детей на детскую ёлку. Все отлично, вовремя, без опозданий, водитель вежливый, спасибо! Но один балл снижу за не очень чистый салон и непомытый автобус снаружи. Надеюсь, что это был частный случай. А вообще было бы здорово, если ещё бы и украсить салон автобуса по новогоднему!
Наталия
Хочу поблагодарить транспортную компанию «ЕСТРА», постоянным клиентом которой я являюсь, за качественно оказанные услуги! Машина как всегда подана в отличном состоянии, заблаговременно, диспетчер быстро приняла заказ, сразу ответила мне по электронной почте, а водитель показал себя как профессионал высокого класса, который, несмотря на сложную дорожную обстановку, довёз нас в срок, при этом обеспечивая комфорт и безопасность! Водитель отличился вежливостью, чутким отношением к клиентам. Большое спасибо компании за слаженную работу! Менять такую компанию ни на какую другую не буду!
cristina.svalova
В декабре организовывали поездку в парк Сказов Бажова для празднования дня рождения ребенка. Группа состояла из 14 детей. Обратились в транспортную Естра, где менеджер подробно разъяснила нам детали поездки. Автобус предоставили комфортабельный, водитель доброжелательный. Поездкой остались очень довольны. Рекомендую.
Irina Yakovleva
Пользуюсь услугами организации достаточно давно. ОТЛИЧНЫЙ ПЕРЕВОЗЧИК!!!! Транспорт назначается во время, без опозданий (а выезжать с детками - одно удовольствие!). Самый приятный бонус - постоянные скидки👍Так сказать, клиентоориентируемость на высшем уровне. ⚄из ⚄
alya-rezanceva
Пользуюсь услугами ТК «ЕСТРА» не первый раз. Очень довольна! 18 января заказывала автобус Богдан для поездки на горячие источники в г. Тюмень. В автобусе чисто, тепло и комфортно. Вежливый и приятный водитель. Сейчас планирую еще одну поездку на Горячие источники, но уже в г. Реж и обязательно воспользуюсь услугами ТК «ЕСТРА». Спасибо! Всем рекомендую!
evacherkas
Не советую пользоваться услугами этой Транспортной компании, особенно если вы планируете перевозку детей! У нас был выезд с классом (25 детей 8-ми лет) в Горный щит. Арендовали автобус на 4 часа. От Школы Водитель нас забрал вовремя, поездка прошла без нареканий. Довёз нас до места также вовремя( поездка заняла 1 час) И затем уехал!!! Несмотря на то, что автобус был арендован нами на 4 часа и должен был нас ждать! На мероприятии мы были 2 часа. По окончании мероприятия нас ждал сюрприз - отсутсвие автобуса! Он приехал только через 25 минут, все это время дети вынуждены были находиться на улице в минус 25 градусов! (До этого наше мероприятие так же частично проходило на улице, и гулять ещё полчаса не входило в наши планы совершенно!!!) При этом оплату с нас взяли за 4 часа!! Без этого Водитель попросту отказывался нас везти обратно. Менеджер Наталья с которой мы связывались по телефону не увидела никакого криминала в том что заказанный нами автобус параллельно отрабатывал вторую заявку (и там тоже ведь было оплачено 4 часа - это минимальное время на которое можно арендовать автобус) Не рекомендую данную компанию для организации детских выездов.
Павел Митрофанов
Летом ездили по Уральскому Федеральному округу по работе побывали во многих городах машиной и водителем очень довольны!!! Так как было время водитель посоветовал заехать по пути в пару красивейших мест на Урале всё очень понравилось.Кстати цены не кусаются так что советую если будете в Екатеринбурге обращайтесь .