Mega-Kafel
Магазин керамогранита и керамической плитки
Olga Zakharova
покупала керамогранит у ООО "СИНЕРГИЯ". Фарид оказался очень приятным и грамотным в своем деле. помог с выбором, рассчитал объем, раскладку, сделал схему по моим размерам. Керамогранит был выбран двух расцветок- основной фоновый и акцентный для зоны вдоль кухонной мебели. все оперативно было заказано и доставлено. на всех этапах сопровождал и всегда был на связи. результатом довольна. фирму однозначно советую для сотрудничества.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга спасибо! Рады помочь.
Людмила Кононова
Огромный выбор плитки! Продавцы помогли подобрать идеальный вариант для кухни. Доставили всё вовремя. Очень удобно, что есть услуга замеров. Рекомендую!
Влад
Заказывал плитку с доставкой в другой город — всё сработали четко, товар приехал без повреждений. Спасибо за профессиональную консультацию, буду рекомендовать знакомым!
Макс
Отличная компания! Доставку оформили быстро, всё приехало в целости, и ценами тоже остался доволен!!
Болат Каримов
Вызывал замерщика для выбора плитки. Специалист приехал точно в срок, помог с подбором материала и дал дельные советы. Доставка была быстрой, что сэкономило много времени.
Иван
Хороший магазин! Купил керамическую плитку , всё понравилось. Качеством доволен, доставка быстрая, цена нормальная. Буду рекомендовать друзьям.
Наташа
Очень понравился магазин Mega-Кафель! Большой выбор плитки, мозаики и керамогранита, всё качественное и красивое. Обслуживание на высоте, доставка быстрая. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о…
Анастасия Горбушина
Делали дома ремонт, всю плитку и отделочные материалы брали здесь. Персонал помог определиться с выбором и найти нужный товар, т. к. ассортимент огромный. К тому же цены приятные. Отличный магазин!
Nica Ras
Магазин с огромным выбором товаров для ремонта. Очень нас выручил, все отделочные материалы купили в одном месте. Продавцы вежливые и приятные, помогли найти плитку, как в нашем дизайн- проекте. Советую, отличный магазин!
Ксения Бойко
Отличный магазин! Нашла здесь красивую плитку и керамогранит по хорошей цене. Быстро оформили заказ и доставили без задержек. Спасибо!
Лиза Тур
Большой магазин с отличным выбором плитки, керамогранита и других отделочных материалов. При ремонте очень выручил-закупили всë в одном месте- очень удобно👍. Продавцы помогли подобрать плитку по нашему дизайн- проекту. Круто!
barinova1981
Покупкой плитки для ванной комнаты осталась довольна. Качеством плитки хорошее. Персонал в магазине вежливый. Ответили на все мои вопросы.
КА
Кира Але,да?
Отличный магазин, персонал вежливый, быстро принимает и обрабатывает заказы, приехали, выбрали и два дня - плитка у нас дома. Спасибо Фариту, за отличный сервис!
20 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Владимирович
Делали дома ремонт ванной комнаты и туалета. Плитку и мозаику брали здесь. Цены привлекательные, продавцы вежливые и отзывчивые- сориентировали нас в таком многообразии выбора и подобрали нам плитку по нашему дизайн - проекту👍
olegpetrov-l
Хороший магазин. Покупал здесь плитку для ванной, сотрудники помогли с выбором. Плитка качественная, большой выбор. Цена устроила. Рекомендую.
Акимов Влад
Покупал плитку и керамогранит для ванной. Ассортимент внушительный, помогли подобрать подходящий вариант. Всё доставили вовремя, качество материалов хорошее. Магазин работает уже давно — видно, что знают своё дело.
Ксения Суворова
Отличная керамическая плитка, качественная упаковка, все пришло целое, очень довольна. Плитка очень красивая, не пачкается и легко моется.
Anastasia
Хороший магазин, понравился большой выбор плитки. Продавец быстро помог мне подобрать то что мне хотелось, сделали дизайн проект , хороший сервис. Ванная комната получилась еще лучше чем я представляла , рекомендую
Vasily Vernov
Делали ремонт в квартире и заказывали в этом магазине плитку для кухни и ванной. Порадовал не только богатый ассортимент, но и грамотные консультанты - помогли подобрать идеальное сочетание цветов и фактур. Плитка легла идеально, без перекосов, швы получились аккуратными. Особенно впечатлило качество - через месяц активного использования поверхность как новая, без царапин и следов от воды. Цены при этом вполне демократичные. Однозначно будем обращаться снова при следующем ремонте!
Roman Abdrakhmanov
Мы с супругой подбирали плитку для ванной, и в этом магазине выбор оказался просто огромным. Нашли именно то, что хотели, – и цвет, и фактура идеально подошли. К тому же, цена оказалась приятнее, чем в других магазинах. Укладка прошла гладко, швы получились ровные, а плитка легко моется и не оставляет пятен. Качеством очень довольны, всем советую!
Ульяна Козлова
Выбор плитки шикарный, нашли здесь именно тот оттенок как хотели. Качество очень хорошее, идеально ровная, при укладке проблем не возникло. Моется легко, на ней не остаются разводы, выглядит дорого, хотя брали не самую дорогую.
Настасья Колпакова
Приобрели здесь плитку в ванную и туалет) Плитка качественная,кладка получилась идеальной) Рекомендую данный магазин
Мария Иванова
При ремонте в квартире у брата брали здесь всю плитку в ванную, туалет, на кухню. Выбор большой, разные размеры и рисунки. Качество радует, цены на уровне.
Anastasia Kosaeva
Очень удобно, что в Мега-Кафель можно сразу полностью укомплектовать ванную комнату. Это огромная экономия времени! Компания предлагает оптово-розничные поставки и работает с разнообразными материалами. Мы без проблем подобрали и керамогранит, и мозаику – весь ассортимент под рукой. Видно, что это опытная компания с многолетним стажем.
Artur Susandzhan
Заказывал плитку в дом, всё было отлично, работники хорошие, всё сделал быстро, плитка качественная с узорами. Всем рекомендую!
Инна Брусова
Добрый день. Заказывали в этой компании плитку в дом. Остались очень довольны! Менеджеры помогли подобрать по цвету, формату и оптимальную по нашему бюджету. Заказ приехал в срок. Сделали доставку быстро. Все отлично. Обращаемся не в первый раз. Всегда приятно с ними работать ! Рекомендую.
Alexander Lazebny
Очень понравилось обслуживание , оперативность в подборе и быстрота покупки , очень хороший магазин всем рекомендую ! Спасибо персоналу !!!!!
Yulia Tsareva
Магазин супер!Искали определенную плитку в дом , на пол и в ванную комнату, в этом магазине она оказалась по самым выгодным ценам! Представитель Фарит сделал нам раскладку плитки, чему мы были рады (бесплатно), доставка была в назначенный день, в срок. Плитка приехала, мы обнаружили на нескольких плитках сколы по краям, видимо при транспортировке повредили, В течение двух дней подвезли замену, а плитку со сколами оставили нам на обрезку( приятный бонус)
Grigory Molodets
Знакомые посоветовали данный магазин, сказали что предоставлен большой ассортимент плитки для ступеней лестницы. Так и оказалось, выбрали по совету продавца комплект керамогранитной плитки с подступенками. Заказ привезли во время, в результате работы был заводской брак у производителя ступеней. Магазин оперативно решили вопрос с заменой некоторых ступеней и привезли с доставкой бесплатно. Рекомендую обращаться в данный магазин.
Кирилл Ермилов
Крутой магазин с хорошим выбором товаров. Самое главное это добрые и отзывчивые продавцы, которые всегда подскажут и подберут о что надо.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь.
Роман Воронков
Качество соответствует заявленному! Очень довольны, без лишних телодвижений сэкономили время и нервы. Будем снова к вам обращаться.
21 декабря 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
Тарас Галкин
Благодарность за возможность приобретения всех необходимых отделочных материалов в наличии! Ассортимент огромен и за приемлемую цену!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😉
Владислав Ларионов
Обращались сюда совсем недавно, покупали себе керамическую плитку. Сделали все быстро, а главное качественно. За такую цену это лучшие материалы которые я покупал!
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за добрые слова, были рады помочь 🤝
Мирослав Горячев
Часто там бываю, хороший магазин. Дают 15% скидку для подписчиков их канала! Замечательная акция, материалы просто отличные.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Николай Свиридов
Замечательные продавцы, внимательные, вежливые, стараются подсказать, найти что нужно для клиентов, скажут когда придти, что не маловажно в наше время.
21 декабря 2023, официальный ответ
Николай. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады знакомству!
Антон Муратов
Пожалуй это магазин с самыми адекватными ценами в городе. Здесь практически всегда есть покупатели. Очень качественные материалы!
28 июля 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Костин
Приятные цены, большой выбор отделочных материалов, особенно порадовала керамическая плитка, сделана на высшем уровне.
Спасибо большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🤝
Арсений Балашов
Все быстро, без поломок и дефектов, все по чеку. Все супер. Очень люблю этот магазин. Советую именно его. Спасибо Игорю огромное за подсказку в подборе плитки!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Ярослав Сурков
Хороший магазин отделочных материалов. Приветливый персонал, хорошее обслуживание материал есть в наличие. Езжу за плиткой только сюда!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
Ангелина Любимова
Магазин просто супер! Грамотные консультанты меня спасли, очень плохо разбираюсь в плитках. Все подсказали и рассказали. Буду советовать вас знакомым!
Спасибо, Ангелина, за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Никита Рябов
Доступные цены на стройматериалы и богатый ассортимент различной продукции. Обращаюсь только сюда. Рекомендую всем.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Роман Анисимов
Товары качественные. Спасибо огромное Игорю, подсказал что и как. Выбрали понравившуюся плитку, получилось отлично. Качество очень хорошее.
13 декабря 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно.
Василий Игнатьев
Квалифицированный персонал, разумные цены. Отличный магазин, самое главное что они честные и ответственные.
Добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Никита Сидоров
Остался очень доволен компанией! Цены, с имеющейся скидкой, самые выгодные по городу, есть все что вам нужно!
Добрый вечер, Никита. Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🌸
Александр Васильев
Отличный магазин с доступными ценами. С качественным материалом. И очень внимательными и вежливыми, знающими все о товаре , продавцами.
Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Аниса Матвеева
Отличный магазин, выбор тоже хороший. Брали кафель как в квартиру, так и на дачу. По поводу наличия- если нет возможности ждать, можно выбрать из наличия( выбор есть), да и сотрудники сориентируют по наличию и сроку поставки ( выбор за Вами).
8 сентября 2023, официальный ответ
Аниса спасибо за отзыв, приходите еще:)
Ирина
Отличный магазин. Очень понравился сервис - хорошая ориентация на клиента, ребята всегда идут навстречу, готовы решать возникающие сложности, что для меня было особенно важно, так как при ремонте сталкивалась с разными организациями и подход у некоторых "после отгрузки не наше дело". Отдельно хотела бы отметить менеджера Анну - великолепный специалист. В других магазинах менеджеры предлагали мне самой (!!!) просчитать количество необходимой плитки, неохотно искали аналоги требуемых материалов. А Анна все взяла на себя - предлагала кучу вариантов, сама все просчитала, да и вообще работать с ней было очень приятно и комфортно. Анна, спасибо Вам огромное за Ваш труд и за искреннее желание помочь! Желаю всему магазину и отдельно Вам успехов и процветания! Ирина Kutahya :)
Ольга К.
7 марта в 18 ч приехали, магазин закрыт, никаких объявлений об изменении режима работы нет на магазине
8 марта 2022, официальный ответ
Василина с праздником вас 8 марта, объявление у нас на сайте на главной странице о том что в праздники мы не работаем.
mvv600
Отличная организация. Лучший подход, что я встречал в Екатеринбурге. А менеджер Анна, достойна только самых лучших комплиментов. Обращался даже в выходной. Ответ был моментальный, на высшем уровне и всегда с практическим решением, а не рекомендациями, как обычно в других конторах.
Ekaterina Alexeeva
Благодарю Фарита и его сотрудников за подбор плитки Довольна качеством и обслуживанием! все супер Отправляла фотографии какую бы плитку я бы хотела , предлагали альтернативу либо ту же самую по лучшей цене Договорились сразу что при наличии сколов или дефектов плитку можно будет обменять, Слава богу таких моментов не произошло и все доставили целым ! Анна всегда на связи узнавала доставили ли плитку все от в порядке Благодарю данную компанию и ещё ни раз обращусь по выбору плитки