Полифасад Урал
3.7
3.7
ДИ
Дмитрий Ивин
Спасибо за отделку фундамента у нашего домика в саду, сделано на 5+, домик преобразился, очень благодарен Вам за работу
АЗ
Антон Зорин
заказывал в 2023 году осенью ,сам материал нужен был весной,менеджер приехал просчитал квадратуру,всего хватило с небольшим запасом.Материал доставили в мае как и просил,ответхранение всю зиму бесплатно .Монтировал сам ,все отлично геометрия хорошая.
bykina220
Никому не рекомендую обращаться в эту "компанию"! Обратилась к ним в конце июля 2019 г. с просьбой осуществить монтаж полифасадной плитки. Во-первых сначала меня девушка отправляла с телефона на телефон, и перезвонили мне только на следующий день. Менеджер Тухбатов Марк Игоревич сообщил, что приедет для оценки объема работы, действительно приехал, взял 500 руб. (ни квитанций, ни чеков, ни расписки о принятии денег не выдал), то ли себе он эти деньги взял, то ли "компании" отдал... пообещал, что к монтажу могут приступить в начале сентября. А также пообещал выслать по электронной почте расчет объема работ и в случае согласия, договор. Расчет я дождалась, а вот договор ждала до конца августа. После телефонного звонка менеджеру Тухбатову Марку Игоревичу с вопросом когда они нам вышлют договор и когда приступят к работе, он сообщил, что приступить к работе они могут только в конце сентября (а не вначале как было оговорено ранее), так как (по словам этого "горе-менеджера") к ним обратился другой заказчик, приехал и оплатил заказ (а нас "отодвинул" на более поздний срок). Т.е. он отнесся к нам "наплевательски", ни разу не позвонил, не предоставил договор, о переносе сроков работ не предупредил, и был абсолютно не заинтересован в работе с клиентами. Удивительно, как такой необязательный и неисполнительный человек может работать "менеджером", видимо и руководство этой "компании" работает в этом же духе. Складывается впечатление, что это "какая-то шарашкина контора", а не серьезная организация. К счастью, дело до монтажа фасада не дошло... я думаю такого бы наделали с таким отношением к работе, врагу не пожелаешь.