Раки96
Магазин морепродуктов
P S
Разачаровна покупкой форели. Форель речная, вся склизкая и не очень свежая. Мясо бледное, отдает тиной. Попроьовали засолить икру, чуть не стошнило. Как будто в болото окунулась… Лучше в магазине замороженную потрошенную купить. Дешевле и по вкусовым качествам намного лучше.
Дарья Булатова
Заказала рыбу лосось, по цене 1990 за кг, когда заказывала по весу было 3-4 кг, пришло 5 кг цена конечно увеличилась на 4000! Ладно это одно дело, при описании товара пишут что рыба 100% икорная, когда забирала не проверила, т.к забирала на пункте выдаче из машины. На икорность надежда была, но не были уверены на 100% когда пришла домой увидела что брюхо вспорото, а значит икры соответсвенно не было! Написала в поддержку магазина, на что они мне сказали приезжайте и поменяем вам рыбу с икрой либо вернем деньги. Я трачу свое время и еще 1500 на дорогу чтоб поменять рыбу, приезжаю они мне предлагают форель вместо лосося, и также говорят что лосось приходит уже разделанный о чем не где не пишут когда делаешь заказ( делала заказ через Авито). В общем испорчено настроение и потрачены деньги за их вину…
EG
Ekaterina Gladkya
На протяжении многих лет заказывали форель в этом магазине, и вот второй год подряд одно разочарование. Видимо изменили место вылова и есть предположение что это наша местная рыбка с Белоярски, так как рыба вонючая болотиной, с белым мясом, никак не красная морская форель. Расстроена, ребята, меняете поставщика! Цена - конь, качество - отвратительное!
🌸 …
Магазин занимается поставкой форели. Заказала 2 декабря. Спасибо, что не привезли. Очень много отзывов на Авито, что икру с рыбы выдавили.
Екатерина Неуймина
Заказывали: раки, креветки и икру. Раки полный восторг- крупные идеально по вкусу приготовленные Креветки крупные, после готовки все остались довольны Икру очень давно вкусную не могли найти. И нашли тут. Сливочная в меру соленая, вкусно! Рекомендую 👍🏼
РК
Роман Коровкин
Крутые ребята , рекомендую 👍
Александр Порядин
Ребята молодцы. Реально удивили, раки шикарные и даже все икренные были. Спасибо им. Буду рекомендовать и сам заказывать. В общем по раком все просто блестяще
Игорь
Вранье полное ,икра внутри была грамм 50 но искусствено запихана .Думайте сами какое качество. Я был просто в шоке.
Амина Маркова
Морепродукты самого высокого качества! Устрицы свежайшие, крабовые лапки нежные, рыба тает во рту. Прекрасный вид на набережную, отличный сервис.
Элеонора Карташова
Если раки, то только тут. Свежайшие, вкуснейшие.
ТС
Татьяна Сайко
Спасибо огромное за рыбу- форель. Свежая, с икрой. Всё организованно отлично - от приема заказа до выдачи.
ИЩ
Иван Щечка
Все без обмна форель 100 процентов ,с икрой!будем еще заказывать,и друзьям советовать!!
НГ
Наталья Гордеева
В самом магазине не была, но заказала в точку самовывоза форель. О привозе оповестили заранее. Рыба наисвежайшая с икрой, икру не взвешивала, но точно не менее 500гр. Я очень довольна
ФП
Филипп Пригода
Хорошее место. Раки разные, вкусные. Главное свежие. Брал много раз. Ассортимент в магазине интересный, для пива и просто рыбные деликатесы на любой вкус. Рекомендую
ТИ
Таня Иванова
Очень вкусно даже приготовили раньше чем просила)) зашла сразу всё готово!!! Обязательно приедем ещё))
СЛ
Светлана Лешукова
Хороший магазин, чистый ,небольшой, но ассортимент всегда свежий. На некоторые позиции цены, конечно кусачие,но например на раки и рыбку красную -просто сказка. Еще всякие акции проводят часто и розыгрыши. Мы конечно не выигрывали 😀но вроде счастливчики в комментариях мелькают, значит все реально
SB
Serega Beloussov
Приехали в Екатеринбург проездом с Омска! Решил сделать жене сюрприз, некогда не пробовала раков, по рекомендации коллег заказал у Вас. Ребята молодцы так держать марку!!!! Раки обалденные , брал средний размер очень вкусные, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА СКИДКУ, полное соответствие рекомендации🔥👍
Екатерина
Доставили быстро , раки были горячие, вкусные , все понравилось 👍 рекомендую. Спасибо вам , за то что вы есть ❤️
Анна Гросс
Заказывала из магазина с доставкой 2 разных вида варки. Очень понравился в бульоне том ям. Вкуснейшие раки!!! Отварены прям перед доставкой. Привезли горячими.
Анастасия Рябухина
Самая лучший магазин по продаже морепродуктов в екб . Частенько заказываю Раков с поводом и без , особенно приятно бонусная программа и постоянные акции. Всегда все свежее . И доставка отличная , и варка идеальная. В общем - спасибо огромное за качество , сервис и вкусные деликатесы.
ЮМ
Юлия Мезенцева
Все отлично, привезли ко времени вкусных горячих раков !)
ВШ
Виталий Шевченко
Замечательный магазин! Оффлайн еще не был, но онлайн это просто экстаз! Купил кг вареных раков и что вы думаете… не прошло и часа пришлось заказать второй! Это вообще законно так вкусно варить Раков? Может подать на них в суд за вкуснятину? Они просто красавчеГи
EI
Ekaterina Ipatova
Брала средних раков в соусе том ям, очень вкусно, в следующий раз возьму раков размером побольше☺️
Анна Прыткова
Заказывем не первый раз, всегда очень свежие и вкусные раки.
Наталья Коновалова
Заказываю не первый раз. Раки свежие, вкусные. Икра воблы, вообще огонь. Вежливый персонал
К*
Катюня27 ****вна
Привезли раков 🦞 все были без конечностей, как это назвать я даже не знаю , за такой ценник не рекомендую, доставка 2 часа
_ loveshka228 _
Все было супер! Быстрая доставка(примерно за 15 минут). Приемлемые цены и очень хорошие продукты! Рекомендую!!!
КБ
Константин Балдин
В субботу в 21 вечера доставили за 1,5 часа. Раки огонь, свежие, живые))) даже скидку сделали, которую не просил)))
МВ
Марина Вайман
Брала 2 кг раков 07.08 Переживала,что могут положить не свежий продукт, т.к. отдают их сразу упакованными Привезла домой, часа через 3 начала готовить, все были живые От раков впечатлений не много, как по мне, креветки в этом плане выигрывают, но магазин однозначно хороший, товар качественный
Алена Музыченко
Заказала горбушу. Рыба свежая, вкусная еще и с икрой оказалась. Спасибо
ОС
Ольга Сав
Отлично все по доставке, все вкусно 👌
НА
Никита Абрамов
Добрый день. Позвонил, заказал , по приезду все было готово. Продавец вежлив , приятно общается. Ассортимент хороший , единственное , что можно было бы добавить все позиции которые есть в магазине на сайт.
НП
Надежда Петухова
Отличная компания, отзывчивые и внимательные сотрудники, а качество товара вообще на высшем уровне. Оооооочень вкусные раки!!!
Мансур Муртазин
Лучшие раки в области!!! Все огонь !!!
SU
Sberid User
Отличные раки!!! Очень вкусная варка. Спасибо за быструю доставку🤓
Ксения 😜
Брали малину, ящик, ягода вкусная, сладкая очень, плохой ягоды не попалось, вернемся еще ❤️
МР
Марина Решетник
Заказывали раков, на данном сайте, привозят быстро, горячие, очень вкусные.Рекомендую!
Алексей Джафаров
Очень вкусные раки Соотношение цены-качества всё на отлично 👍 порадовало, что на месте сварить могут 🤝
ЮН
Юлия Никитина
Уровень обслуживания и забота о клиенте на 10 из 10! Широкий ассортимент. Это то место, куда хочется прийти снова)
Александр Пономарев
Хороший магазин, особенно пиво нефильтрованное‼️👍✊ адрес Вонсовского 21, продавец очень компетентный и уважительный-человек на своём месте☝️‼️
Виктория Ким
Попросили заморозить Раков, так как лететь 7 часов, сказали, что все сделают. Забираем за 2 часа до вылета, ТЕПЛЫХ!!! Парни сказали, что их не морозят))) А в переписке сказать? Мозгов не хватило? 7 тысяч просто в трубу, вышли и выбросили, огромное спасибо
Анна Абшаева
Как всегда все быстро,вкусно🔥 всегда все свежее,вежливый персонал)
Ася Кузьминых
Заказывали первый раз живых раков, очень вкусно, много Раков попалось с икрой, в подарок положили приправу. Взяли на пробу ещё форель, рыбка свежая! Все понравилось, будем брать ещё!
Алексей Герасимов
Написал на вотсап: есть ягода? Говорят есть. Сказал, что приеду через 15 мин отложите. Приехал - говорят нету. Постоянно какие-то форс-мажоры, ненадежный магазин. Клиентоориентированность оставляет желать лучшего
Дарья Меркурьева
Я не понимаю как вы хотите продавать ягоду , еще и по предварительному бронированию, если по факту выдаете товар, который в плесени ! Стоишь 20 минут в очереди и получаешь ягоду сомнительного качества !
Валерия Власова
Очень вкусные морепродукты! Краб-бомба! Спасибо большое! Сервис на высшем уровне!
Александр Бельснер
2 мая повелись на рекламу в соц сетях и красивые картинки, поехали купили 4 шт морских ежей. Продавец был заинтересован оптовой продажей на компьютере, но не нами. Принесли ежей, дали оплатить, отдали их нам. Но там как оказалось из 4-х только в 1 икра. Три остальные ее с миллиметры (на фото) и она обветренно темная. На что продавец сказал, простите, такая партия. Написали в чат компании, и ответ прям удивил. Не рекомендую покупать тут, товар не качественный, не свежий, и его впаривают людям лишь бы продать.
Константин А.
Заказали 18 апреля два килограмма Раков ,жена слегла с отравлением и температурой , самого тошнит весь день . Был лучшего мнения о них . Попадались мягкие и черные раки , подумали что все ок и так и должно быть, но почуствовали все «удовольствие» лишь на следующий день. Раньше всем рекомендовал, видимо перехвалил.
всем привет. взяли мелких раков с кукурузой очень вкусный маринад. еще решили продегустировать жареные раки в соусе дор Блю тоже удивили👍 а креветки в соусе лемонграз вообще отвал бошки. спасибо. брали, берем и будем брать еще.
Сергей Сальников
Заказывал раньше только раков, но тут решил попробовать сет (миди и креветки) заказывали его на 2х человек но никак не ожидали что он будет такой большой:). Все очень вкусно, особенно мидии в соусе дорблю.