Текби

Торгово-монтажная компания
Владислав3 отзыва
Купил частный дом, в районе Вторчермета. Остро встала проблема с подключением к глобальной сети интернет. Так как ни один провайдер тянуть не хочет ничего в частный дом, выбор пал на LTE. Полазив по тарифам у операторов выяснил что "Безлимитный" интернет у них вовсе не безлимитный. В поисковике попалась реклама беспроводного интернета, при том - безлимитного. Позвонил в ТЕКБИ. Дозвонился сразу, при том вечером в предпраздничный день! По телефону объяснили, что в последствии подтвердилось, что у них сим-карты со специальными тарифами, и в рознице их нет, и безлимитка реальная, операторы - разные, на любой карман. После моего согласия попросили ожидать звонка монтажника. Монтажник перезвонил сразу-же, договорились после праздника с утра. Монтажник приехал, ответил на все мои вопросы, в тестовом режиме все собрал, показал скорости операторов и после согласия все установил. Документы заполнили и монтажник уехал. В итоге: по телефону все объяснили, как оно будет работать в реальности, все договоренности по срокам выполнили, протестировали при нас, установили, дали гарантию, все работает. К оборудованию, к качеству работы - вопросов нет!
yeshevchenka2 отзыва
Уже не впервые обратились к компании Текби. Оба раза остались довольны) Первый раз - когда в бизнес центре для офиса предлагали очень медленный интернет за довольно большие деньги. За более менее приемлемую скорость платить пришлось бы еще больше. На наш взгляд, соотношение цена-качество от провайдера бизнес-центра было неадекватным. При этом управляющая компания не давала разрешение на проведение интернета от всем известных интернет-провайдеров города, хотя техническая возможность была. Совершенно случайно услышали про Текби (сарафанное радио). Первоначально пришлось заплатить за оборудование, но эти затраты быстро окупились при невысокой ежемесячной абонентской плате. Что особенно ценно, при любых вопросах специалисты компании всегда приходили на помощь - приезжали в офис или устраняли проблемы дистанционно. Второй раз обратились, когда переехали в новый офис, который находится на последнем этаже одного из самых высоких зданий Екатеринбурга. Переехали с тем же оборудованием. Оно не подошло, поэтому пришлось купить новое по приемлемым ценам. Зато отличный интернет на 6 компьютеров теперь обходится нам в 300 руб/мес. Это приятно) Спасибо компании Текби за внедрение и распространение таких технологий, приятные цены, компетентность и отзывчивость!
IT1 отзыв
Всем здравствуйте, задача, которая стояла перед ребятами, была достаточно непростая. У нас в организации есть подземный паркинг, в холодное и дождливое время года наш директор ставит машину на -2 этаж. Связи под землей не было никакой, не один из известных операторов сотовой связи не мог пробиться на данный уровень паркинга. Обратился к данной компании, прошу заметить, приглашал несколько организаций для работы по данной ситуации. Эти ребята самые активные и быстрее всех отреагировали на наше приглашение сотрудничества. Приехали на место, посмотрели объект, проработали совместно трассу, расположение внутренней и внешней антенн, усилителя, как пойдет кабель. Подписали договор, произвели оплату. Получили оборудования, ребята сделали за 3 часа свою работу, все быстро, четко, аккуратно. Итог, теперь на паркинге на -2 этаже, есть не только устойчивый и постоянный сигнал сотовой связи, но и передача данных по 3G. Советую работать с этими ребятами. И мы продолжим наше сотрудничество. Всем добра.
Alexander Klementiev1 отзыв