АвтоматикаСтройКомфорт
Строительная компания
ООО АвтоматикаСтройКомфорт
Андрей
Оиличные ребята, обращаюсь уже не в первый раз. Была потребность в приводе для откатных ворот, как и ранее рассказали, что можно установить и уже стали исходить из моего бюджета, хотелось получить надёжный привод, да подороже чем другие привода, но как заверили ребята, более надёжный вариант. Выбор пал на автоматику NICE, буквально решили все за один звонок и уже на следующий день я приехал и забрал привод. С установкой сложностей не возникло, т.к. ребята дали советы и рекомендации по монтажу. Определенно отличная компания в данном направлении.
Аркадий
Заказывал противопожарную дверь у данной компании. Быстро откликнулись на мой звонок и приехали в этот же день в который я и позвонил. Понравилось качество выполнения работ и сама двери. Успели все быстро, т.к. были ограничения по времени. Подобрали цвет специально под стилистику помещения.
11 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Аркадий, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь по Всем вопросам.
Сергей
Заказывал у данной компании ворота для гаража. Долго не мог определиться какие именно ворота мне нужны, но после общения с парой компаний, понял, что многие продают, то что выгоднее им, а не мне. После общения с менеджером Олегом понял, что вот действительно компания которая подберет для меня оптимальный вариант, рассказали все плюсы и минусы определенных ворот (выбор у них достаточно обширный), съездили на объект где уже стояли такие ворота, которые мне понравились. Остановился на выборе Alutech Prestige, с двойным роликом и толстой панелью (т.к. планирую утеплять гараж). Ворота пришли быстро, монтажники приехали в удобное для меня время монтировать конструкции (ибо я щепетильный человек и контролировал все моменты установки). Ребята рассказали все нюансы по установке и по дальнейшему обслуживанию и использованию. В целом воротами очень доволен и радует подход компании к клиенту (не ободрать, как липку и продать "такое себе", что будет выгодно им, а реально подобрать качественный продукт, который придется по карману). Так же сделали небольшой подарок, а именно компоненты для смазки составляющих ворот (мелочь, а все равно приятно).
11 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь по Всем вопросам.
Андрей
Заказывал у данной компании ворота в гараж, все сделали качественно, рассказали за плюсы и отличие разных производителей, помогли выбрать оптимальный вариант соответствующий бюджету. Понравилась компетентность сотрудников с самого начала и до конца. Замерили, заказали, все чисто и качественно установили.
dobrenkaya
Здравствуйте, заказала ворота Alutech Prestige с доставкой через транспортную компанию, ворота пришли надежно упакованными и в срок. Без замечаний. Советую
muxitova1985
Хотела купить в дом обычные секционные ворота в итоге приобрела со стеклянными вставками в виде солнца, вышло не много дороже, но смотрится просто СУПЕР! Спасибо за консультацию и качественную работу.
VVMbit
Заказал двое ворот, одни с калиткой, другие без. Проконсультировали отлично (Олег молодец), сделали замер быстро. Изготовили на заказ оперативно и установили качественно, договор с гарантией есть. Спасибо!
11 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Владимир, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь по Всем вопросам.
Евгений Симонов
Уже не первый раз сотрудничаем с данной организацией и как всегда очень довольны! Широкий ассортимент, грамотный и знающий свое дело персонал. Очень оперативно помогли нам с выбором промышленных секционных ворот и комплектующих для климата крайнего севера (Яр-Сале). А так же решили конструктивные сложности по монтажу. Установили осенью прошлого года, зимой ничего не продувало. Спустя 6 месяцев сломался цилиндровый механизм в калитке, компания без каких либо оплат и проблем в течении недели отправили новый цилиндр. Спасибо!
22 июня 2017, официальный ответ
Добрый день. Спасибо!
dariaiusupova
Так как надоело выходить каждый раз открывать ворота решили поставить автоматические.Обратились к ребятам,теперь можно не вылазить из машины! Это очень радует! Красивые ,аккуратные! Спасибо)
3 апреля 2017, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Всегда рады Вам помочь.
Евгения
Хочу поблагодарить компанию за оказанные услуги. Позвонила поинтересоваться стоимостью ворот на гараж и было много вопросов на которые хотела получить ответы. Молодой человек ответил на все мои вопросы и рассчитал стоимость по телефону. Предложил сделать замер бесплатный для более точного рассчета, но я отказалась т. к супруг находился в командировке и заказывать пока не планировали. Через несколько дней мне позвонили и сказали о возможной скидке и за ворота лучшей серии, на свой страх и риск я решилась без супруга заказать и о чем не жалею! Спасибо вам ребята за вашу работу, установили все вовремя и хорошо, а самое главное, что удивительно в сегодняшнее время, отговорили меня от всяческих ненужных опций и трат денег!
12 октября 2016, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отличный отзыв.
Андрей Саночкин
Замечательная контора, сомневался в выборе дверей в парадную, быстро помогли с выбором прислали все варианты на почту, вместе выбрали и заказали + монтажника на установку. Рекомендую.
25 мая 2016, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей компании, мы рады всегда рады Вам помочь. Обращайтесь…
evgenazeq
Секционные ворота заказывал для своего дома, решил заказать ворота с автоматикой. Эту фирму нам посоветовал знакомый, который тоже недавно там покупал ворота, поисками компании где по дешевле занимались дня 3, но это почти бессмысленно ,объясню почему цены везде +- 1000 но если не понимаешь что берешь то разнице не какой ,хорошо что мой знакомый убил почти 2 неделе на сравнение не цен а качество типа монтаж,доставка,привод,материал и т.д . Так я и решил купить у этой фирмы ворота Херман, конечно с курсом доллара цены поднялись но деньги хранил в долларах по этому на меня не так сильно повлияло )))) фирма является официальными дилерами Херман так что я за качество не переживал плюс еще знакомый поставил такие же ворота правда у него с калиткой . Позвонил договорился о заказе на выходных приехал замерщик, дал техническое задание моим рабочим и на месте заключил контракт, что очень удобно, ворота оказались на складе так как фирмы делающая мне дом задала стандартные размеры гаража что очень удобно. В течении недели рабочие все подготовили, на следующий день нам привезли ворота и установили их за один день.Проблемы с воротами нет работает как часы, очень удобно открывать при помощи пульта с машины, один пульт, кстати, дали в подарок! Очень остались довольны воротами и сервисом.
29 февраля 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Ворота Hormann это прежде всего отличное качество! Пусть они Вам служат долго и надежн…
Олег Вологин
Ну вот и пришло время написать отзыв о гаражных воротах, которые мы купили с монтажом у этой компании в свой новый гараж. Выбор пал на беларусские ворота АЛЮТЕX. Мы выбрали простые механические ворота классик. Цвет выбирали под цвет нашей крыши дома, так как гараж пристроен к дому. Когда ворота установили мы были приятно удивлены их лёгкостью при открывании и закрытии. Внутри ворота утеплены. На воротах установлен двухсторонний замок. И с обеих сторон есть рукоятка для поднятия и опускания. Ворота открываются вверх. Сбоку находится трос за который можно потянуть если они открыты до самого верха. С внутренней стороны можно закрыть ворота на ключ или на засов. Внутри цвет белый. Вобщем удобные в эксплуатации и очень нравится внешний вид. Спасибо за быстрый качественный монтаж и за надежные ворота. Мы довольны! Буду советовать эту компанию друзьям.
29 февраля 2016, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за хороший отзыв, всегда рады Вам помочь!