Империя соблазна
Офис
ИЦ
Иван Царегородцев
Соблазн в наличии, до империи, правда, далековато, но принимая во внимание амбиции и плотность склада - бойтесь, они идут
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Романов Павел
Последнюю неделю настроение было ноль, понял, что надо как-то разукрасить семейную жизнь и нашёл в сети ваш магазин. Посмотрел по ценам, оказались ниже чем во многих магазинах. Заказал несколько интересных штук, посылку получил, всё классно. Оформили быстро и анонимно. Спасибо.
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы всегда сможете найти у нас ту изюминку, которая разукрасит семейную жизнь.
Жирнова Светлана
Элитные товары и хорошее обслуживание, вот, что я хочу сказать об этом магазине для взрослых. Не покидая квартиру я нашла интересные игрушки и товары, которые оперативно доставили на квартиру. Большое спасибо, отличный магазин!
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Илькаева Диана
Товар полностью соответствует описанию и цены на порядок ниже, чем у других. Отправили все быстро и получила я посылку за день. Костюм изготовлен из хорошего материала, есть сертификаты качества. Приятно иметь дело с компетентными менеджерами, побольше вам довольных покупателей!
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть в числе наших покупателей.
Добрынин Борис
Хорошее соотношение цены качества. Случайно наткнулся на магазин. Выбор товара пристойный. Заказал потестить игрушку, все вовремя пришло, товар соответствует указанному. Остался доволен общением и доставкой. В принципе, если найду чёт интересное, то ещё - закажу.
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть в числе наших покупателей.
Маргарита Кравцова
Покупала недавно вибромассажер для пар и хочу сказать о своих впечатлениях. Работать с магазином мне понравилось, приятные консультанты и быстрая доставка. Вибромассажер перезаряжаемый, водонепроницаем и отлично справляется со своей задачей. Мы довольны, спасибо!
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. За высокую оценку нашей работы. Мы рады что приобретенный вами товар доста…
Евгения Краснова
Благодаря этому магазину, наша интимная жизнь обрела новые яркие краски. Всегда пользуемся товарами для взрослых, которые сделаны из хорошего материала и долговечные. Нравится ассортимент магазина и удобная доставка. Будем пользоваться вашими услугами и дальше))
22 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады вам снова.
Екатерина Бубнова
Отличный консультант. Чёткое проговаривание всех определений, никаких хмыканий и намеков, всё очень понятно и никакого стеснения благодаря этому не чувствуешь. Плюс буквально по каждой позиции полезная информация. Очень хорошо.
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Марина Захарова
Если хочется внести разнообразия в жизнь или побаловать себя и любимого, то этот сайт идеален для этого, периодическое обновление ассортиментв и выгодные цены. Доставку не задерживают, и даже когда курьер приезжает, никто не догадается, из какого магазина он приехал. Спасибо)))
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку
Артем Гармаш
Выбор шикарный,цены адекватные,сервис на уровне,через 2 часа привезли заказ.Все упаковано скрытно,вообщем +жирный.Спасибо
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв