Mr. Cap
Детейлинг-центр
Оклеем защитной плёнкой, уберём вмятину! Реставрация покрытия кузова
ООО Лидер
ООО Лидер
КС
Константин Судариков
Отличная автомойка. Помыли быстро и качественно, без разводов. Персонал вежливый, цены адекватные. Машина блестит как новая.
НЗ
Никита Зубков
Если вы, как и я, цените, когда к вашей машине относятся с уважением и делают на совесть - это ваш вариант.
9 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы — нам было приятно стараться для вас. Ждём вас снова! С уважением, Mr.Cap
ОБ
Олег Быков
Езжу сюда на комплексные мойки, все отлично!
2 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Для нас очень ценно, что вы неизменно доверяе…
ВБ
Владимир Байбанов
Знают своё дело, были 2 раза, убирали вмятины без покраски, по цене тоже вполне приемлемо
9 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь — нам очень важно её получать. Рады, что вы…
Оксана Минченко
Замяли пассажирскую дверь. Обратилась сюда. Записали быстро. Цены адекват. Сделали все по красоте. Следа на вмятину не осталось. Я довольна. Мастер Алексей сделал на все 100%.
5 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Какая красота! Очень рады, что смогли помочь. До новых встреч!
ЕЕ
Евгений Евгений
Машина стала как новая, как внутри так и снаружи, спасибо!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь вам и вашему автомобилю!
Светлана Медведева
Ребята знают своё дело!!! Наилучшие рекомендации!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень ценим вашу высокую оценку и наилучшие рекомендации! Будем рады видеть вас снова!
Vasiliy S
Уже много лет все машины обрабатываем только здесь. Лучшие, рекомендую🔥🤝
3 апреля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим за доверие! Ждем вас снова и гарантируем безупречное качество!
ОН
Олег Новоселов
Настоящие профессианалы!! Я очень доволен!Это из области фантастики,дверь как новая!Огромное спасибо Сергею!
11 марта 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв! рады что вы остались довольны выправлением вмятины без покраски
Александр Романов
Очень круто! Забрали на сутки машину и обтянули пленкой двери и все стойки. Супер! Я очень доволен!
3 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Антигравийная полиуретановая пленка - отличная защита автомобиля!
Ец
Европа центр
Все быстро и хорошо
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте! Всегда рады!
Сергей Лоскутов
Обратился по рекомендации, полностью чистка салона Q5, спустя месяц увидел "косяк", обратился в компанию. Решение нашли с директором Алексеем. Однако, хочу сказать, что нужно на месте все тщательно проверять, что авто вы приняли в той же целостности, что сдали. Какие бы оценки не были у центра, на местах работают люди, а человеческий фактор дело сами понимаете.
27 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Рады, что вы обратились, и мы смогли все исправить!
Анна Слудных
Отличный детейлинг! Всегда качественно выполняют свою работу! Привезла уже вторую машину на обклейку. И как всегда осталась очень довольна! Клиентоориентированность, качество! Рекомендую!
29 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим! Мы особенно ценим отзывы людей, кто обращается к нам повторно и уже с полным довер…
Михаил Неважно
Я в восторге, даже не думал что мойка машины может доставить такое удовольствие, ни сказать что это дешево, ну оно того стоит точно! Я даже не узнавал, что они делали с машиной, что конкретно входило в стоимость, машина прям сияет, после обычных моек, машина будто после полировки)
9 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! Рады, что превзошли ожидания по Детейлинг Мойке!
Юлия Кузнецова
Записалась день в день, помыли хорошо!
23 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим. Рады, что вы остались довольны сервисом и оперативностью Mr.Cap! Будем рады вас видеть. Ваша бонусная система уже активирована 👍
Ваня Гурьянов
Рекомендую этот детейлинг
23 июля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв. Для нас Ваши рекомендации - это самая лучшая оценка нашей работы. Будем р…
pipivan
Упала ветка на капот и оставила вмятину. На фото не очень видно, но вмятина приличная. Заехал на оценку и на следующий день с утра оставил машину. Выправили как ничего и не было. Из минусов, не позвонили, когда машина была готова. Весь день прождал, в итоге сам звонил им под конец дня, чтобы узнать.
16 декабря 2024, официальный ответ
Иван, благодарим! Рады, что вы остались довольны исправлением вмятины! Желаем вам приезжать к нам то…
NL
Nikita Loginov
Обратился к мастеру Сергею! Выправил вмятину на двери без покраски! От вмятины не осталось и следа + сохранился заводской окрас! Рекомендую 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв. Сергей - один из опытнейших мастеров. Это волшебство - его конек. Приез…
SK
Sonya Karpova
Отличный сервис. Покрыла машину защитным слоем, держится долго. Моют шикарно
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Детейлинг - наше любимое направление, и мы рады, что за…
Сергей Юрин
Лучшее качество мойки и покрытия. Купили новое авто, лучше сразу записывайтесь пока царапин не появилось. Из минусов: очень длинная запись, записываться надо за 2 недели, но понятно почему, желающих на такой сервис много.
24 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Действительно в некоторые периоды запись достаточно плотная. Сейчас у н…
SV
Sergey Vorontsov
Заехал спонтанно для мойки авто и удаления битума. Нашли место и все отмыли идеально.
2 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за хорошую оценку качества наших услуг!
Георгий *
Мастера детайлинга 🧽 Качественная химия ⚛️ Квалифицированный персонал 👨🔧
8 ноября 2024, официальный ответ
Георгий, благодарим за отзыв! Очень высокая оценка от вас нашего профессионализма - гордимся своей р…
Maksim M
Команда специалистов !
8 ноября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим! Мы стараемся профессионально расти и каждый проект работы с автомобилем - наш приоритет!
Николай
Добрый день! Обратился в поддержку в чате, ответили ждал долго ответа. В итоге не смогли проконсультировать, отправили ссылки со стоимостью, там небыло стоимости тех услуг которые я запросил! В общем онлайн консультация на 0 хотя всё оформлено именно к такому режиму работы. В других компаниях всё рассказали онлайн без проблем.
16 декабря 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, месяц и день обращения. мы проверим чат и улучши…
A.Po
После покупки нового автомобиля решил защитить переднюю часть от сколов пленкой, сами приехали в автосалон. Сделали все быстро, профессионально. Посоветовали, без назойливости, дополнительные услуги -разъяснили о достоинстве применении именно их.
Андрей Потатуев
Понравилось всё: обслуживание, внимательность, работа - рекомендую !!!
14 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Внимание к деталям и сервис - наши приоритеты
ev
Мыть машину. Покрывать машину пленкой или керамикой. Только именно в этот салон! Именно к этому директору. Просто красавчик! Умеет вести дела, команда умеет делать своё дело. Наконец то появилась система лояльности!) вообщем и целом, шикарно все.
Alex
После покупки нового автомобиля решил защитить переднюю часть от сколов пленкой. Сделали все быстро, профессионально. Три месяца прошло - никаких нареканий. Будем наблюдать дальше.
ронял елку
Mr. Cap. Случайно познакомилась я с этой компанией. Один приличный менеджер посоветовал. Занимаются они нанесением Защитных Покрытий. Чтобы цвет не менялся, чтобы камушки на капоте дыр не делали, чтобы в дождик едешь, а он на стекле грязные следы не оставляет, а скатывается, и, наконец, чтобы фары катарактой не заплывали, а всегда светили ясно. Рассказали мне про все это волшебство, я и согласилась. Нанесли мне все это чудо дивное, я их и спрашиваю, а как же я пойму, что оно все есть, ибо смотрю я на «коня» своего и ничего не вижу. А они мне на период эксплуатации выписали разные гарантийники, от года до шести лет на разные части авто, и отправили восвояси со словами, что надобно бы к ним заехать через дней 10. Приехала я через две недели, помыли мне мой авто. Проверили, все ли хорошо. Поездила я ещё три недели и, правда, поняла, в чем диво дивное. В дождик хорошо. В салоне пыли действительно нет, не оседает на панель. С покупки авто и нанесении на все, что видно глазу, прошло уже пять месяцев, а мне машину внутри ещё не разу не пришлось мыть, ибо чисто. Теперь и на мойку к ним езжу. Мне все очень нравится.