Шкатулка
Салон бытовых услуг
ПК
Павел К
Поделюсь своим опытом взаимодействия со Шкатулкой. Сломалась собачка на молнии на куртке. Уточнил у них предварительно можно ли поменять, сказали, что можно. Пришел, посмотрели куртку, сказали что поменять абсолютно невозможно, нужно менять всю молнию. Платить 1500-2000 (половина стоимости куртки) я был не готов. Выкидывать куртку из-за сломавшейся собачки - жалко. Пришел домой, заказал на озон собачку, поменял самостоятельно за 15 мин. Ставлю 4 балла, за то что дали поверить в свои силы, теперь знаю, что могу это сделать самостоятельно.
НФ
Надежда Фурзикова
Нужно было заменить молнию на джинсах, содрали 1200, чтоли, рублей при этом зачем-то зашили ширинку в половину, распорола сама, надела и молния ломается точно также как и была. Никому не советую
Anastasia 🫠
Дорого, подшить лямку рюкзака и дырочку в джинсах вышло 1600 рублей. Джинсы качественно зашили, а вот рюкзак неправильно, там просто надо было укрепить лямки, а сделали непонятно что, обрезали ручку рюкзака и сделали из нее просто два куска торчащей ткани
Анна Калугина
Отличное место, мне нужно было подшить джинсы, сделали очень аккуратно и быстро, забрала на следующий день, получилась красота
ДВ
Данил Ватолин
Быстро и качественно зашили, работники веселые, всем советую данное заведение
Елена А
Написано, что работают в воскресенье до 20:00. Пришла в районе 19-19:30, никого не было. Видимо работают не так как в графике работы написано
ВБ
Виктор Бадрак
Быстро (пять минут) и молнию починили (замена собачки).
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь, будем рады!
Рома Губин
Отзыв по ремонту обуви. Плюсы: Заменили подошву сапогов и прошили кеды хорошо. Надеюсь долго проходят. Минусы: Небрежно нанесен клей в местах стыка подошвы и кожи, торчит везде, где то проклеено, где то вообще его нет. С восстановлением внешнего вида сапогов вообще не справились, скажем, с потертостями сапоги смотрелись даже симпатичнее до ремонта)) Отношение к клиентам среднее, о чем то с ними конструктивно обсуждать сложно, в ответ на замечания получаем ухмылки и всякими способами убеждают, что так и должно быть. Приняли работу со второго раза, все что мы просили устранить, не устранили, мы решили не тратить с ними время, лучше они точно не сделают.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Чтобы детально разобраться в данном вопро…
Анна Иванова
Добрый день 🌞 отдавала подшивать брючки, все сделали очень быстро и аккуратно , спасибо большое
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за доверие! Были рады помочь 😁
Светлана Антипина
Неплохая мастерская, но берутся только за простые, обыденные задачи. Я много раз пыталась обратиться к ним со сложными случаями, где нереально справиться своими силами - мне всегда отказывали. Один раз штопала у них джинсы, сделали неплохо. Цены выше среднего. Рейтинг завышен, за счёт того что компании не лень отвечать на все отзывы, и тупой2Гис опускает реальные отзывы в неподтвержденные.
21 августа 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо, что нашли время написать отзыв. Всегда прислушиваемся к отзывам наших клиетов. Пр…
DstARK
Давно сюда не заходила: проблем, с которыми мне могли бы здесь помочь, не возникало. Но сейчас возникла такая ситуация. Забежала сюда по дороге. Была приятно удивлена: чисто и аккуратно, по сравнению с моим прошлым визитом небо и земля. Была гигантская очередь, ещё и зима, все в сером, бррр Милая дама вникла в мою проблему и приложила все усилия для её решения. Спасибо вам за вашу работу
Мария Сотник
Хочу сказать большое спасибо мастерам за прекрасную работу! Протертости на джинсах вы зашили просто изумительно! Даже никогда не сказала бы, что там были дырки. Спасибо огромное «Шкатулке»! 💐
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова!!! Очень приятно 😉
Александр Гуляев
Отличная работа нового мастера по ремонту обуви! Аккуратно всё сделал. Доволен его работой!
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Оксана Леонова
Ношу сюда всю одежду, которую нужно подшить, ушить, подлатать. Всегда делают быстро и качественно. Зимой 2020-го приносила детский комбинезон с рваными коленями - сделали нашивки на колени из плотной ткани, такие крепкие, что хватило на две следующие зимы и даже перешли в хорошем виде по наследству следующему ребенку :) Приносила дважды сумку и рюкзак, чтобы укрепить ручки. Сумки уже надоели, а ручкие еще не порвались :))) Рядом с салоном всегда можно припарковаться на машине. И что радует - принимают оплату через терминал. Храни вселенная нашу шкатулку :)
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приятно, просто до слез)
DstARK
Вчера обращались по вопросу изготовления ключа. Ключ изготовили быстро. Вопросов нет. Денежки взяли тоже быстро. Совсем никаких вопросов. Ключ замок не открывает. Совсем. Вот тут то и возникли вопросы. И эпитеты. Много По изготовлению ключа обращались дважды. Оба раза результат один. Говорят проблема в оборудовании. Может стоит поменять ваше оборудование, чтобы делать дубликаты ключей, а не бесполезные брелоки за 300 р? По другим вопросам обращались. Всё хорошо Ситуация разрешилась. Работу доделали. Ключ работает исправно. Жаль, что не с первого раза. И что с небольшими потерями. Но всё таки, есть понимание, что будем обращаться ещё
Елена Орлова (Пестова)
Отличное место, обращалась не один раз, всегда все на высоте, администратор все расскажет, проконсультирует, девочки мастера, укоротили пальто, в короткие сроки, спасибо, что вы есть
23 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😁
Yulya Selyanina
Хорошая мастерская, ни раз обращалась с различными вопросами(подшивали брюки, джинсы, меняли замок на куртке, ушить или расшить брюки), итог всегда отличный.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 🌸
Ольга Мамедова
Обращалась много раз. Очень приветливая приëмщица. Всегда подскажут. Если срочно, девочки идут на встречу. Очень рекомендую. Качество хорошее.
16 марта 2023, официальный ответ
Ольга, от души благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно и важно ваше мнение. Всегда рады помочь!
Кирилл Школьников
Всегда, при появлении необходимости, обращаюсь в данную мастерскую. Последняя работа подтвердила, что делаю это не зря. Требовалось подшить спортивные брюки с манжетами и молниями на штанинах. Помимо, изначально, сложной конструкции, прибавилось ещё и сложность заводского шва и, как следствие, одноразовость манжет. После окончания работы и примерки, оказалось, что манжеты потеряли свои свойства. По итогу потребовалось переделывать все с начала, с учетом, выявленных проблем. Работу выполнили профессионально, качественно, в короткие сроки, без увеличения стоимости. Остался полностью довольным. Хотел бы выразить огромную благодарность всему персоналу. Однозначно рекомендую эту мастерскую👍👍👍
15 марта 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за такие приятные слова! Для нас очень важна Ваша оценка. Будем и дальше стар…
Анатолий Лис
Рекомендую! Ребята знают свою работу. Не первый год обращаюсь к ним.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Марина Онохова (Муравьева)
Это просто палочка выручалочка, с любой проблемой к девочкам, вот и сейчас собираюсь в отпуск срочно нужно подогнать под меня вещички, девочки как всегда на высоте, отдельное спасибо мастеру по обуви, за пару часов реанимировал мои любимые босоножки, очень круто, спасибо, что вы есть
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Мы работаем для вас 💛
ТК
Татьяна Кириллова
На протяжении 3 лет пользуюсь услугами Шкатулки. Хочу выразить огромную признательность работникам а так же руководителю этой организации. Вы молодцы у Вас золотые руки! Буду и в дальнейшем обращаться к вам со своими проблемами. И всегда рекомендую Вас своим знакомым
16 марта 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Veronic
Проблемную ситуацию с туфлями исправили. Спасибо , что руководство изучает отзывы и РЕАЛЬНО их прорабатывает
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! В данной ситуации разобрались. Если все же остались вопросы, звоните, пожалуйста, мы всегда на связи!
НП
Наталия Прокопенко
Принесла укоротить и оверложить брюки. Просто взяли и вшили бумажку по отвороту и сделали в один загиб🤦🏼♀️. при выдаче сказали постирайте и она уйдёт от воды. Ага, нифига. Просто руки у мастера не из того места растут. Не рекомендую
26 февраля 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Если у вас остались после услуги к нам вопросы, вы можете обратиться к нам в…
dd
dimeris dimeris
Благодарю за ремонт моих зимних ботинок, не думали, что их можно спасти. Всегда довольны вашей работой, но в этот раз выше всяких похвал, даже цвет кожи обновили.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Всегда рядом с вами и готовы помочь)
sP
svetlana Pavletsova
Сдавала ботинки, поставить набойку. Новые, а набойка с широкого каблука отпала и потерялась. Вторая была на месте. Заменили, конечно обе. ! Новые набойки не соответствуют по высоте! Каблук стал ниже на 1,5 см! За цену, которую взяли за ремонт можно было что-то предпринять и выровнять по высоте!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Если у вас остались после услуги к нам вопросы, вы можете обратиться к нам в…
СГ
София Гагарина
Салон бытовых услуг на высшем уровне 👍🏼 Сдавала ботинки и рубашку,сделали всё очень быстро,при этом качественно. Спасибо вам огромное! Удобно,когда в нашем районе есть такое приятное место. Цены адекватные, доступные.Вежливый персонал,всегда улыбаются, объяснят, посоветуют +можно попить вкусный кофе Мастеру по ремонту обуви отдельная благодарность: выручил,когда порвались любимые ботиночки,забрала через несколько дней.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству.
ВД
Валерия Давыденко
Салон бытовых услуг «Шкатулка» всегда меня спасает. Хожу только к ним: хорошие мастера всегда подскажут и помогут решить проблему. У мастера по обуви золотые руки. Приносила обувь, сумку, ремни. Всегда оставалась довольна работой. Быстро и качественно!
16 марта 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Екатерина Фортунатова
Неоднократно пользовалась услугами ателье! Все устраивает, качественно. Подшивала рубашки, платья, укорачивала рукава на куртках. Всем довольна!
Евгений Кабаненко
Отличное ателье, вежливый персонал, делают работу быстро и качественно, сразу видно мастера на высшем уровне.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ильяс
Ужасный сервис. Даже хамский. Позавчера попросили поставить обычную пуговицу на джинсах вместо пугоаицы-заклёпки. В итоге получили некачественную работу с комментарием: "У джинс не бывает других пуговиц, кроме как заклёпка". Естественно, вчера же заклёпка оторвалась. Кстати, замена пуговицы стоит в этом интересном заведении 400 рублей. Сегодня, когда мы пришли с претензией, нам сказали: "Это какой же живот надо иметь, чтобы отлетали пуговицы!" Дальше без комментариев. Не рекомендую категорически. И работа некачественная и при этом дорогая, и хамство базарное.
ekaterina-orlova86
Спасибо мастеру по изготовлению ключей. Сломался ключ от машины, мне смогли изготовить новый. Огромное спасибо за качество вашей работы. Ещё сдавала платье в ремонт по пошиву одежды всё помогли починить, огромное спасибо за ваш труд. Очень удобное расположение, рекомендую.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Благодарим Вас за теплые сл…
Анатолий Калашников
К сожалению, в обешенные сроки ремонт изделия не выполняют. Вместо обещанных 2-х дней, все вышло три недели. В итоге от работ отказался, изделие вернули испорченное, не доделанное.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Изменения срока были обусловле…
Виктория -
Добрый день! Отдавала джинсы на замену молнии. Спасибо, всё отлично сделали и в короткие сроки!
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за ваш отзыв! Здорово, что находите время поделиться вашим мнением о нашей работе. Нам очень приятно!
Ekaterina
6.11.21 Сдала сарафан из эко кожи , что б ушили , 9.11.21 получила сарафан с дыркой ,которая в последствии поползёт, обещали все исправить , заклеить или что то сделать к 12.11 .21 , когда будет мастер , которая выполняла работу , сегодня 14.11.21, вещь до сих пор не готова и администратор не знает когда сделают , мне вещь необходима была сегодня.
Константин Мельчаков
Отвратительный сервис и неудовлетворительная работа мастера по изготовлению ключей! При сдаче ключей для изготовления дубликатов администратор обещала, что изготовят за 30 минут максимум. По факту ждал час. При проверке выяснилось, что дубликат ключа не подходит, на следующий день отнес на доработку. Администратор приняла ключ, но оказалось, что мастера на месте нет. Сказали ждать неопределенное количество времени (вроде как мастер будет после 11 часов). Далее попробовал открыть дверь исправленным дубликатом - изменений никаких, дубликат снова не подходит. Вставил оригинал ключа и выяснилось, что оригинал ключа запорот (по факту правили оригинал ключа вместо дубликата). В итоге у меня нерабочий дубликат и запоротый оригинал ключа, дверь открыть практически невозможно! Мне остается только менять замок. Я позвонил в организацию, мне ответила руководитель Анастасия. Описав ей всю проблему в мельчайших подробностях, Анастасия встала на сторону мастера и сказала, что ключи перепутал я сам!!! Такого уровня клиентского сервиса я еще не видел! Как так можно относиться к своим клиентам? На мой взгляд, это худшая мастерская, занимающаяся оказанием подобных услуг! Если было бы можно, поставил бы оценку "0", или даже минус.
Каролина
Живем рядом, поэтому в шкатулку и обувь ношу и одежду в ремонт. Цены доступные, мастера профессиональные, делают свою работу качественно и на совесть!
2 марта 2020, официальный ответ
Каролина, спасибо, что нашли время на оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы нас так высоко цените!
Анна Паршина
Может быть я что то не понимаю, но на мой взгляд, дорого. Раньше жили возле ТЦ Радуга и за тот же самый подшив штанов, и ремонт (заплатка) брали процентов на 30-40 меньше, чем здесь. К качеству работы претензий нет.Но цены 🤦♀️ Видимо виной всему высокая аренда...Или жадность собственника
27 февраля 2020, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Не сразу ответили, извините, заработались. Ценообразование действительно напряму…
Эвелина Привалова
Итак, я отдала свой пуховик в ремонт в сие заведение. Проблема проста, у пуховика порвался подклад после стирки. Ничего сверхъестественного в ремонте подклада я не вижу. В итоге делали больше недели, стоимость ремонта 1500р. И зашили его частично😁 т.е часть дырок оставили, а часть нет. Я все могу понять, не заметили например, НО когда я начала проверять изделие и увидела дыры, и конечно указала на них мастеру, последовал ответ 👉 "в квитанции этого не было" , и дальше пошло откровенное хамство со стороны мастера. Оговаривался ремонт подклада! Соответственно ВСЕГО подклада, а не части. И вместо извинений и предложения доделать работу, мне на повышеных тонах доказывали, что я не права. Первое, что хотелось бы отметить: Работа выполнена не качественно и не до конца. Второе, откровенное хамство персонала. И напомнить заведению, что клиент всегда прав. Я никому не рекомендую обращаться в эту компанию. А пуховик сама дошью😁 при том что я заплатила им 1.5 тр
14 октября 2019, официальный ответ
Уважаемая Эвелина, в ответ на вашу претензию сообщаем: 1) Пуховик в ремонт принёс Ваш супруг, с ним…
Семен Ступин
Сделали дубликат ключа буквально за минуту. Недорого и оперативно
4 сентября 2019, официальный ответ
Семен, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)
Татьяна Бабичева
Огромное спасибо мастерицам из Шкатулки за то, что спасли моё любимое платье, у вас действительно золотые ручки :) У меня были проблемы с молнией, причём металлической, работающей в обе стороны. После стирки отпала часть молнии внизу платья, без которой его уже нельзя было застегнуть, а следовательно и надеть. Девушки рассказали о том, какие варианты действий с платьем возможны, высказали мнение о том, что будет лучше смотреться в случае замены молнии, а также сориентировали меня по цене и срокам. Кроме того, меня оповещали о ходе работы, что тоже очень удобно и приятно. Работа выглядит очень аккуратно, молния отлично работает, и теперь я снова могу надевать моё любимое платье. Однозначно рекомендую это место тем, кто не хочет расставаться с любимыми вещами. Здесь в них вдохнут вторую жизнь :)
Zlu
Я уже писала благодарность вашему салону несколько лет назад. Но с тех пор вам было доверено столько вещей, что уже пальцев рук не хватит перечесть и ни разу вы не подвели! Вот и сейчас, надевая платье, которое ваши швейные феи укоротили мне, я с благодарностью вспоминаю вас. А заплатка на джинсах - это высший пилотаж! Очень жаль, что не сделала фото "до", т.к. было всё очень запущено, а теперь, даже не видно, где была дырка, пока изнанку не посмотришь. Единственная проблема - это то, что у ваших швей теперь большая очередь. В остальном, спасибо за весь спектр услуг, очень пригождаетесь и помогаете. Спасибо.
27 июня 2019, официальный ответ
Очень приятно слышать такие искренние слова благодарности. Спасибо Вам!!! Очереди порой случаются, т…
Елена
Около года назад обегала все ателье во втузгородке, чтобы провели ремонт любимой юбки. Все разводили руками. В Шкатулке нашли способ восстановить мою юбку, за что огромное спасибо. Обувь тоже отдаю здесь на мелкий ремонт.
5 июня 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!!! Мы любим сложные и интересные задачи. И сами получ…
Анастасия Гуляева
Привезла 2 пары обуви, чтоб сделать набойки. Мастер просто душка профессионал своего дела, сделал за пару часов , ещё и профилактику в подарок❤️ не ожидала, очень приятно! Спасибо! Вот что значит дружелюбное отношение, как ты к людям, так и они к тебе. Место советую. Понесу оставшиеся туфли и сапожки. Спасибо!
15 марта 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться для Вас и впредь.
Сергей Плотников
Вставляли молнию в обычную спортивную куртку 5 дней. Считаю, что это очень долго. Стоимость 1662 рубля, чек не дали, осталась только квитанция с предварительной стоимостью. Скидку за столь долгий срок не дали. Крайне недружелюбные сотрудники! Обращайтесь в другие сервисы!
17 ноября 2018, официальный ответ
Фея, цена замены у нас начинается от 480 руб. Но, в случае Сергея производитель его куртки заложил м…
Юлия
Добрый день! Хотелось бы поделиться своим опытом обращения в данный салон бытовых услуг. Очень надеюсь, что этот отзыв дойдет до руководства. 22 июня отдала туфли для замены набоек(от соседей слышала, что есть у нас ателье, поэтому и пошла к вам), принимал их сам мастер, достаточно приятный мужчина, к сожалению имени не помню. Я уточнила, что ремонт нужен срочный. Мне озвучили цену, выдали квитанцию и сказали ожидайте смс, оплата будет при получении. На следующий день мне пришло смс сообщение, дословно: "ШКАТУЛКА Ваш заказ готов. Ждем вас с 10:00 до 20:00 ежедневно. ". 23 июня примерно в 18:10 я пришла в салон за туфлями. Я очень торопилась и надеялась быстро получить свой заказ. Зашла в салон, меня никто не встретил, но это ладно, все были заняты делом. Я спросила про безналичный расчет, оказалось его НЕТ! Хотелось бы уточнить, что в салоне на стенах висит много всякой разной информации, НО о том, что у них НЕТ безналичного расчета ни слова! Мне кажется, в наше время уже практически везде есть расчет как наличными, так и картой. Я лично наличку практически не ношу. Снять деньги с карты было не реально, т.к. моего банкомата в наших окрестностях нет. Пошла в машину искать 350р. Спустя минут 10-15 я наскребла 347,5. Зашла обратно, сказала, что у меня немного не хватает, а именно 2р50коп. Работник салона, Елена Владимировна(в итоге оказалось, что это администратор), сказала, чтобы я смотрела туфли, а она пересчитает деньги. Считала она их раза 3-4. Первый раз вообще сказала, что не хватает 20 рублей. На четвертый раз она воскликнула: "Так у вас 2р50коп не хватает!" Бинго, блин! Она это только поняла что ли??? Я же сразу предупредила!!! Елена Владимировна сказала, что вообще-то мне отправляли смс, в котором было указано, что оплата исключительно наличными. Я взяла свой телефон и показала ей полученное мной сообщение. Но она все равно пыталась возразить. После этого я уже не выдержала и потребовала номер руководства. Мне КАТЕГОРИЧНО отказали. Я попыталась обратиться к другой женщине, которая так же находилась в это время в помещении, но она меня просто проигнорировала. В итоге Елена Владимировна сказала: "заберите уже свои туфли". Я оставила отзыв в книге жалоб и предложений и ушла. Так же оставила свои контактные данные, для выяснения обстоятельств лично у меня. Уважаемое руководство Салона бытовых услуг "Шкатулка", вы вообще в курсе категоричности вашего персонала? В моем случае из-за каких-то 2р50коп получился конфликт, трепание нервов и потеря моего времени! 30 минут в никуда! Разве так относятся к клиенту? Разве нельзя предложить какую-либо альтернативу, типа: -скидку в 2,5р; -позже занести; -либо сразу сказать клиенту: "Ничего не знаем, идите ищите"??? Клиентов надо ценить, а не раскидываться ими такими нелепыми ситуациями. На данный момент я и сама к вам не пойду и другим не посоветую(а советовать то есть кому, живем в Университетском). Надеюсь вы проведете хоть какую-то работу над вашим персоналом. Ведь дело не в 2,5р, а в отношении к клиенту. P.S. К мастеру, который делал найбойки претензий нет. Сделано хорошо. P.P.S.оценку повысила, после общения с руководством.
25 июня 2017, официальный ответ
Юлия, добрый день! В данный момент терминал безналичного расчета действительно не работает в связи с…
Анна
Отдавала зашить куртку по боковому шву, плюс подклад. Сделали за день. По готовности приходит смс, очень удобно. Советую.
6 июля 2018, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь!
DAA
Обращалась в "Шкатулку" 3 раза - первые два раза мелкий ремонт платья, а последний раз необходимо было привести в порядок рубашку с дыркой на спине. Подключились с советами все мастера и нашли отличный вариант ремонта. Цены чуть выше, чем в других мастерских, но качество работы отличное. Наличный и безналичный расчёт (перевод на карту).
6 июля 2018, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Помним вашу рубашечку, получилось действительно отлично и даже стильно. Мы все…
Yurcha
Прекрасные ребята! Отлично справляются с мелким ремонтом обуви: пришили оторвавшуюся липучку на детском сапоге, починили ремешок на моих сандалях. Сегодня забрал куртку из ремонта: думал заменить молнию, оказалось что нужно просто заменить бегунок. Зашили неожиданно распоровшийся рюкзак. Все, в общем-то, по мелочи, но я доволен их работой.
7 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо, Вам, большое!!! Мы очень стараемся, правда)
daria_stepanova
Отдавала в ремонт обувь (менять набойки и молнию на сапогах) и одежду (менять молнию на брюках) в Шкатулку - все сделали быстро и качественно, полностью довольна)) СМС-кой оповестили о готовности заказа - все в срок, как и договаривались) Еще здесь есть услуги химчистки) И все в 3х минутах от дома)))
30 июня 2017, официальный ответ
Daria, спасибо большое! Нам очень приятно. Здорово, что нашли минуточку для оценки. Для нас очень ва…