Магазин цветов
Доставка цветов
2.2
2.2
Елена Бодрость
Звонила спросить как долго будет букет стоять, в ответ что-то на нервном и бросили трубку
Са
Светлана а
Муж покупал здесь букет альстромерий в подарок для меня. Когда он пришел, я была крайне разочарована. Цветы уже были пожухлые и опустившиеся. Простояли несколько дней и завяли. Вода зеленеть от цветов начала практически сразу же, что говорит о том что они изначально полутухлые. А упаковка с торчащим во все стороны степлером : привет из лихих 90
Ан На
Прекрасное место, очень дружелюбные продавцы!!! С заботой помогают выбрать цветы и составить букет, если нужно! Хожу к ним уже лет пять точно!! Цветы очень свежие!!!
Максим Максимов
очень плохие цветы, не советую данный магазин
ГБ
Геннадий Б
Пионы простояли одну ночь и всё. Половину суток! Не вздумайте покупать у него, тот ещё болтун. Рассказывал про 10 дней простоят...
ДА
Дарья Андреева
Цены на цветы приемлимые, но качество оставляет желать лучшего. Стоят от силы 2 дня. Да и продавец не очень вежлив. Не рекомендую данный магазин
Асхат Ахмедов
Неделю назад покупал букет пионов. Цветы простояли ровно 1 день и все осыпались. Причем пару бутонов и вовсе не раскрылись. Опираясь на нижеизложенные отзывы, все цветы у них стоят не более 1 дня. Делайте выводы сами, брать ли цветы в этом магазине.
ИМ
Ирина Марина
Мужчина по телефону очень недружелюбно отвечал по наличию и стоимости цветов, а в конце разговора попросил не звонить ему больше. Я на всякий случай и приходить не буду)))
ТП
Тайный Покупатель
Ужасное место. Цветы стоят пару дней. Продавец-мужчина не очень дружелюбный был. Если не покупаешь на пару тысяч, то ты как покупатель, ему даже не интересен. Не советую покупать, что либо в этом киоске.
ЕШ
Евгений Шмидт
Букеты красивые, большие и недорогие, но стоят 1 день, потом умирают,брал несколько раз, каждый раз одинаково.
Елена Александровна
Очень очень крутой хозяин этого магазина цветов! Цветы качественные! Спасибо!
Materno Juan San Pérez
Хорошие цены, отличные цветы! Алик хороший мужик :) Рекомендую покупать цветы тут (левый павильон, который ближе к входу в крытый рынок)