Опель Экспресс Сервис
Автосервис
Дмитрий Носевской
Помогли с заменой мотора печки на Шевроле Круз. Спасибо!👍
Lyudmila Kirillova
Быстро, чётко, по факту, за адекватную цену )) Не навязывают ненужных услуг ( как это было в других салонах ).
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству!
Салават
Мастер своего дела. Приезжали с Opel astra h. Порешал вопрос за 3 часа вскрыв пол движка. Спасибо
АЯ
Артем Ярилов
Отличный сервис, парни реально разбираются в опелях
7 декабря 2024, официальный ответ
Артем, большое спасибо! Рады, что Вам все у нас нравится!
Сергей .
Чётко и качественно. Рекомендую.
VB
Vadim Bobrovskii
Очень ужасный сервис. И речь идёт именно о Павле без ответственный человек нахапал заказов а справится не может. Разговаривает так будто я ему должен что то. Так и не сделали машину пришлось забрать. Не рекомендую данный сервис.
И?
Иван ???????
Приезжал на диагностику подвески, был характерный стук в правой части автомобиля. Неисправность не нашли и за это заплатил 500 рублей
Катерина Пушина
Наконец-то я нашла хороший сервис для своей машины. Ребята молодцы делают на совесть. Детали в наличии. Ценник хороший. Спасибо.
em
evgenui malix
Отличный сервис, был впервые машину сделали за 15 минут сам не ожидал всем рекомендую парни просто молодцы,даже крышечку омывателя подарили, большой респект им.
МЛ
Марина Лагунова
Быстро, чётко починили нам Мокко! Запчасти в наличии! Спасибо!
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за доверие. Рады работать для вас 🤝
Гела .
Приятные люди, делают качественную работу, ничего лишнего, всем советую!
Mihail Slovagin
По запчастям всё четко. Не в чем мне их упрекнуть. Обещают - делают. По ремонту аналогично. С прошлого года у них обслуживаюсь, опытность мастеров сомнений не вызывала. Рекомендую.
Анатолий Алмазов
обращался с пропусками зажигания на Опеле. Мерили компресию, нормальная, оказалось проблема с катушкой... заменили, теперь норма. Спасибо.
РЧ
Роман Чергес
Горел абс и ручник, отвез парням сюда, после диагностики выяснилось, что датчики целые, а неисправность в разъеме, почистили все собрали и абс заработал. Описал коротко, но ремонтируют на самом деле классно!
ss
stels star
Доволен. Даже больше, чем ожидал от себя)) Шлифовка ГБЦ отлично сделана, показательно то, что изначально всё оговаривают, а уже потом делают, а не наоборот), есть у нас СТО такие в городе)
DD
David Duhovny
С ремонтами пока проблем не было - всё делали как надо и вовремя. Коротко говоря - пустых разговоров не ведут, по факту ремонт.
Геннадий Снежеский
Действительно очень надежный сервис.
Егор Бекетов
плавали обороты как то странно, поговорил с мастером тут, предложил почистить дроссельную заслонку, дело недолгое. больше ничего не плывет) , доволен СТО.
Денис Зиновьев
Ребятам респект! Заменили рулевую тягу в момент можно сказать. Без суеты, набивания цены и всякого того, что у других в моде обычно. Толковые, отношение человеческое и недорого.
КМ
Ксения Малыгина
Всё адекватно и приемлемо. По времени ремонт и правда занял немного времени, оправдали ожидания, спасибо вам большое.
ИВ
Ирина Волкова
Заказали детали сказали что 4 дня, потом человек пропал на работу не вышел, через неделю от заказа дозвонились появился. Ремонт сделали, забыли что детали мы оплатили 🤔, сказали какая то другая деталь сломана, но она была в порядке до ремонта. Если туда отдаете машину находитесь с ними при ремонте,! Чтоб точно убедится что вашу ли деталь поставили на место , а не подменили на другую. А лучше помечайте свои детали которые были родные! P.s. приезжаешь с одной проблемой, а оказывается что ты вообще почти на ведре ездишь.( Вся машина сломана 😂) Ребята нужно работать добросовестно!
Сергей Пятков
Хорошие цены и специалисты высокого класса. Обращался несколько раз и всё на высоком уровне, чинят качественно и не дорого. Много запчастей в наличии, а чего нет быстро привозят под заказ.
Pitbuul - Виталий
Меня в данном сервисе - устраивает абсолютно все. Свой автомобиль, вот уже, на протяжении трех лет, доверяю только им. Нет навязывания тех или иных услуг, все четко и по делу. Цена вполне приемлема если сравнивать с официалами и непонятно кем (самоучками решившими срубить бабла на замене стоек и колодок, но не более того).
1 октября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток Вам, Pitbuul - Виталий! Благодарим Вас за Ваш отзыв и добрые слова! 🙏
Виталий Куркин
Меня в данном сервисе устраивает абсолютно все. Да, у ребят нет гламурной зоны ожидания, хотя на втором этаже есть место, где вы можете вполне комфортно расположиться. Да, мало места, но главное ведь опыт и результат их работы. Три года я обслуживаю авто у них, после диагностики говорят все что необходимо и либо я запчасти покупаю свои, либо ребята заказывают или у них есть в наличии. На стоимость ремонта это никак не влияет. За все время работы с ними, к их работе вопросов не было. К качеству привезенных мной запчастей - да, к износу тех или иных агрегатов - да, ведь нет ничего вечного. Я и дальше буду ездить к ним. Для тех кто пишет о том, что порой приехав приходится ждать - Да, к сожалению такой форм фактор присутствует, но это вопрос больше не к ним, а к тем, кто опаздывает и график смещается или к такому фактору, как непредвиденные обстоятельства связанные непосредственно с самим ремонтом. Всем Добра и Мира, а ребятам процветания.
1 октября 2020, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв!
Сергей Алексеев
Отличный сервис, цены разумные, склад запчастей и индивидуальный подход.
9 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас!
Костя Грек
Отличный сервис ,оперативная работа !
Оксана Сабурова
Огромное спасибо автосервису "Опель Сервис ", в особенности Павлу , за их индивидуальный подход к каждому клиенту. Все просто позвонила, сказала причину, приехала, все сделали и уехала. С первого дня знакомства , Вы вызвали у меня 101% доверия. Свою ласточку только к Вам!!! Особенно удобно, что не нужно заморачиваться по запчастям, 2 дня и они сами предосталяют запчасти не по дорогим ценам, в других местах намного дороже . Такую искреннюю заботу редко где можно встретить! Спасибо огромное, что Вам НЕ ВСЁ РАВНО !!!
Александр Родичев
Сервис рекомендую! Обратился с коробкой, проблема переключения + антифриз под пассажирским ковриком, всё сделали быстро в этот же день, и цены не космос...
Оксана Маслова
Достоинства: - Заказала у них деталь, через 4 дня деталь пришла и записалась на ремонт. - Работа заняла минут 20-30. - Привлекательная стоимость ремонта. Недостатки: - Отсутствие парковки возле автосервиса; - Отсутствие комфортной комнаты ожидания для клиентов (приехала с ребенком после рабочего дня, пригласили на 2ой этаж, но там ужасно страшно, как в сарае. Опасная лестница, освещения практически нет, 1 стул, благоухающий запах, от которого ребенку стало плохо). - Не дали никаких документов об оплате и проведении ремонта. Если хотите привезти и оставить машину на ремонт - хорошее место. Если ремонт кратковременный - ждите на улице, на дороге.
Сергей Г
Отличный сервис!!! Свой Opel только здесь ремонтирую. Много сервисов объехал а владею этой машиной 6 лет и скажу, что лучше этого сервиса не нашел. Очень грамотные ребята и запчасти всегда есть а если и нет в наличии, то сами всё закажут и установят.
Анастасия Анастасия
Была впервые, по рекомендации. Сервис хороший, заехала просто спросить сколько будет сделать термостат, а получилось что сделали сразу же, теперь буду ездить только к вам. Плюсом нашли еще пару проблем, примерно сказали что сколько будет стоить, а не насчитывали несуществующие проблемы как это сделали в одном известном оранжевом сервисе, про ожидание предыдущих плохих комментариев могу сказать одно - в этот известный оранжевый я записывалась к ОПРЕДЕЛЕННОМУ времени, а прождала своей очереди 2,5 часа. А к ребятам заехала просто узнать и сразу же получила готовую работу!
Михаил Пятыгин
Отличный сервис, был 1 раз все понравилось! Буду всегда сюда теперь заезжать
sv
Заехал впервые, до этого всегда обслуживался у диллера, который перестал решать мои проблемы. Поэтому и здесь опасался, что не сделают, "забудут", недоделают. Но напрасно опасался, всё сделали отлично. Сейчас машина ожила поновой. Делают не быстро, но качественно, для меня это в приоритете было. Приятно было, что в открытую говорили, что нужно, а что можно не менять, не доили.
SV, добрый день!🤗 Благодарим Вас за тёплые слова в Вашем отзыве! 😊
Андрей Иванов
Диагностика двигателя всего за 300 руб. Оперативно нашли причину, отремонтировали, Джек чек потух. Профессионально работают на результат. Всем рекомендую. Молодцы. При следующем ремонте или диагностике поеду в этот сервис.
Юрий Меднис
Хорошая работа мастеров...рекомендую,иногда с задержкой но это не страшно..А предыдущие критик Юрий..Ты машину делал в соседнем боксе а не у Павла это две разные организации...
Елисей Андреев
делал диагностику бортового компьютера на опеле, приехал по времяни,а там очередь живая плюс не живая стоит на против. Ждал часа полтора очередь. Я думаю сколько они уже работают в данной сфере могли бы уже построить помещение по просторнее. Сделали диагностику и так ни чего не сказали точного
Александр
После покупки автомобиля, почти сразу же выявилась проблема с выкипанием антифриза при движении в городских условиях. 3 дня искал проблему самостоятельно, заменил термостат, естественно пробку расширительного бачка, помыл радиатор, но антифриз продолжал выкипать. Отчаявшись решил ехать на Фигурную, так как слышал от знакомых что там работают хорошие люди и толковые специалисты. За несколько часов диагностирования проблемы и проверки системы причина была выявлена - расширительный бачок имел незаметную деформацию горловины из-за чего давление не достигалось нужное давление. Попутно приговорили и заменили помпу, внешне она не бежала, но при снятии стало очевидно что крыльчатка сошла с вала. Сумма работ порадовала, цена запчастей сопоставима со всем известными с интернет-магазинами, но в наличии. Спасибо! Буду обращаться снова.
9 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр! 🤗 Благодарим Вас за оставленный отзыв! С радостью будем ожидать Вас в нашем…
Захар Гареев
После покупки машины, всегда приезжаю сюда. Замена масла, расходников, ТО. Паша знает своё дело. Так держать! Менять не собираюсь сервис. Проблем с записью нет. Работу выполняют на Ура 🙌
9 сентября 2020, официальный ответ
Захар Гареев, добрый день!🤗 Благодарим Вас за отзыв и доверие!👍 Павлу обязательно передадим Ваш ко…
Артём Назаренко
Приехал на фигурную 2а провести диагностику, заранее договорились о времени, опаздывал позвонил спросить все ли норм и все ли в силе, сказали что да, но потом на месте оказалось что никого нет, никто ничего делать не будет и тп... В общем, с негативом к этому месту поехать хочу в другой сервис, а этот никому не рекомендовать. Сюда больше не поеду из принципа, ибо отношение неочем. Когда даже написал замечание в одной из групп Екатеринбурга, то и там получил порцию негатива.... Вот хронология событий, которая была с этим сервисом: 1) с вечера звонок в 18:18 на номер 89058067334. спросил работают ли - нет, как завтра? да, звоните 2) звонок на этот же номер в 11:18 на следующий день - не взяли трубку 3) входящий звонок с этого номера: 12:08 спросил что да как, говорю что уж вечером, спросил могу ли я приехать? да могу ответили мне, но во сколько? долгим разговором пришли к заключению, что я смогу приехать в диапазоне с 16 до 18, спросил можно ли так все ли устроит? ДА! - это ответ 4) звоню в 17:43: говорю что опаздываю и спрашиваю, не страшно если в течении часа подъеду? - нормально все, зайдите и там вам все подскажут. ПРИЕХАЛ НА МЕСТО в районе 18:20, никого нет. дальше я звонил и спрашивал кого спросить и к кому обратиться, что 89058067334 послал меня искать пашу (не было), потом Юру, но он не специалист и делать не будет и разговор зашел на повышенные тона, что потом на номер 89193865846 я спросил что да как и в итоге мне ответили одно и тоже, никого нет, все уехали (сервис по заявлению работает до 8 вечера), приезжайте завтра с утра. "ДА КОНЕЧНО! Брошу работу и приеду" - это мысли, а слова были простые: не хотите работать и клиента - значит другой сделает.