VoAuto
Детейлинг-центр
Новые авто:при оклейке «зон риска» скидка на «полировка/керамика» 50%
Обратиться к нам
Александр Александров
Хочу выразить благодарность Вячеславу за выполненную работу, порядочность, срок выполнения, качество услуг и порекомендовать эту детейлинг-студию для сотрудничества, отличное место.
18 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
Александр Михайлов
Огромная благодарность компании VoAuto, Вячеславу отдельный респект, все показал, все рассказал, что как и почему. В определенные сроки, выполнили большой объем работ, по оплейке пленки полностью всей машины и убрали жизненные коцыки на машине. Пока автомобиль оклеивался выполнили ещё химчистку солона. В VoAuto обратился по рекомендациям, надеюсь что и мой отзыв Вам поможет с выбором) Команде VoAuto большое спасибо, продолжайте в том же духе)))
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас вновь 🤝
Андрей Блинов
Произвели в данном центре бронирование пленкой автомобиля. Рекомендую. Результат шикарный, прямо как черный бриллиант. Грамотные и вежливые сотрудники. Огромное спасибо Вячеславу.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе. Очень приятно🤝🏻
КХ
Кирилл Худяков
Хотел выразить благодарность команде VOauto!Вы не просто оказали услугу по оклейке антигравийной пленкой, вы проявили реальную заботу о клиенте и его автомобиле. От первого звонка до получения ключей все было на высоте: помогли выбрать оптимальный пакет защиты для Tenet T7, аккуратно приняли авто, а во время работы присылали фотоотчет. Когда забирал машину, она сияла, а мне все подробно объяснили по уходу. Ощущение, что отдал авто в надежные руки знакомых мастеров. Теперь мой T7 под надежной защитой. Спасибо за ваше отношение!
19 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте , спасибо вам большое за доверие! Ждём вас в гости снова 🤝
ДТ
Дмитрий Тихонов
Обратился к Вячеславу по поводу проблемы со сколами на капоте. Машина не из салона, но и не древняя. Сразу после покупки не наклеил пленку. После осмотра получил полное пояснения по конкретной ситуации - капот подготовили к покрытию пленкой (устранили сколы) - оклеили - все прошло отлично - капот защищен от сколов. Все сделали в оговоренное время, без задержек, без навязывания ненужных доп. услуг, очень качественно. Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас сн…
РБ
Роман Беспальчук
Машина досталась в наследство от дедушки,поэтому по салону и кузову была куча нюансов.сделали все очень оперативно и качественно)))при выдаче просто не узнал машинку.бабушка до сих пор считает что машину покрасили в другой цвет)))всем рекомендую!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Всегда рады вам 🤝🏻
Андрей Носков
Отдавал автомобиль на установку шумоизоляции и химчистку, сделали на совесть и быстро. Рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝🏻
ОГромное спасибо детейлинг студии!! Записался на химчистку и полировку, приехал, сделали все как договаривались и в срок! Но самое главное машину не узнать, салон автомобиля стал как новый, кузов вообще не узнать🔥кузов моей шкоды етти был в ужаснлм состоянии, как будто ее мыли не тряпками а наждачной бумагой! Кузов стал как стеклышко, машину готовил к продаже, честно даже посятила мысль не продавать..… но благодаря такой качественной работе детейлинг студии машина продалась за один день (на рынке) надеюсь будет радовать следующих хозяев! В дальнейшем только к ребятам 🔥🔥👍💪
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 👍🏻Приезжайте ещё🤝🏻
СЮ
Станислав Юдин
Полировка выполнена отлично, по приятной цене, парни молодцы, большое спасибо 🤝
30 июля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили🤝🏻Приходите к нам ещё!
Анатолий Мешков
Большое спасибо за профессионализм и безупречную работу коллектива! Качество полировки на высшем уровне, однозначно рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Огромное спасибо всему коллективу и особенно руководителю Вячеславу,сделали очень качественную полировку,нанесения покрытия и за исключительный профессионализм,остался очень доволен ,всем советую
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
РР
Роман Романов
Делал химчистку, полировку кузова и нанесение керамики. Дополнительно удалили пару вмятин без покраски и оклеили центральную панель. Результатом работ очень доволен, машина как новая. Сделали быстрее оговорённых сроков. Рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый вечер . Благодарим вас, что оценили 👌🏼 Ждём вас вновь🤝🏻
Максим Барац
Заезжал с целью снятия бронепленки с фар, мелкой коррекции кузова. Работа произведена быстро и на высшем уровне. Даны грамотные рекомендации по дальнейшему обслуживанию и работам. Цены демократичные. Буду и дальше обращаться в этот сервис. Отдельное спасибо мастеру Славе
26 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤝🏻
ВР
Виталий Романов
Спасибо мастерам своего дела этого центра детейлинга! Они буквально спасли кузов моей машины от перекраса.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🤝🏻
Евгения Спицына
Отличное место, обслуживаем здесь уже вторую машину. Нравится честный и ответственный подход. Классно обновили машину, которой уже 8 лет. Убрали все дефекты, которые расстраивали глаз.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 🤝
Обратился к ребятам не первый раз. Как всегда услуги на высоте. Сделали все качественно , быстро и по хорошей цене. Всегда дают толковые советы по качеству и надежности комплектующих , что в наше время редкость . Рекомендую . Обращайтесь обязательно. Не пожалеете 100 процентов . Спасибо парни 🤝!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда🤝🏻
Артур Закиров
В конце февраля текущего года занялся поиском компании для покрытия автомобиля пленкой. Изучив отзывы и цены, созвонившись с рядом компаний, проконсультировавшись, выбор пал на VoAuto. В начале марта оставил машину. Мне были оказаны услуги по покрытию всего автомобиля полиуретановой пленкой Молекула, а так же покрытие стекол антидождем. Так как необходимо было разбирать крышу, то и ее тоже покрыли шумкой заодно. Помимо этого через партнеров компании были окрашены передний бампер, боковые зеркала и решетка радиатора. На протяжении всего периода работ Вячеслав всегда был на связи и предоставлял отчет о проделанной работе посредством фотографий, видео, аудио и текстовых сообщений. При необходимости созванивались. Результатом остался очень доволен. Автомобиль, помещенный в капсулу времени, в пленке смотрится очень круто. Благодарю Вячеслава и всю его команду!
14 мая 2025, официальный ответ
Артур! Спасибо большое за отзыв, оценку и приятные слова🤝🏻 Приезжайте в гости, всегда рады видеть…
ДП
Дмитрий Пономарев
Очень понравилось как ребята поработали с машиной ! Слава и Герман профики в своем деле! Полировал кузов, покрывал керамикой, антихром решетки и притемненная бронь на фары! Рекомендую данный детейлинг центр!
27 апреля 2025, официальный ответ
Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбор нашей компании, и на…
ФФ
Фрешкар Фрешкар
⭐⭐⭐⭐⭐ Огромное спасибо за безупречную работу! Обращаюсь к ребятам не первый раз. Два года назад обтянули пленкой фары и противотуманки, остались довольны, за два года фары как новые. Решили защитить кузов автомобиля. Выбор без сомнений пал на Vo-avto. Мастера проявили настоящий профессионализм: от консультации до финального этапа все было выполнено на высшем уровне. 🔹 Качество материалов – отличное, пленка легла идеально, без пузырей и неровностей. 🔹 Внимание к деталям – все стыки и сложные элементы проработаны аккуратно. 🔹 Сроки – уложились в обещанные рамки, без задержек. 🔹 Сервис – приятные и компетентные сотрудники, всегда на связи, дали полезные советы по уходу. Автомобиль выглядит как новый, а защитная пленка отлично справляется с мелкими дорожными воздействиями. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и надежность!
15 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 🤝🏻
Максим Иваньков
Быстро и качественно 🤝🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв🤝🏻
Илья B
Заклеили машину в бронеплёнку, сделали все качественно, по доступной цене, клеили «зоны риска», работой доволен, буду обращаться еще, советую этот детейлинг.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за приятный отклик, были рады помочь!
Сп
Сергей пасько
Замечательный центр с отзывчивыми мастерами Все предложат все раскажут лишнего не навязывают вообщем все по существу Ну и на выходе не машинка а конфетка Удалял капли цемента и полировал авто Вышла как с завода. Всем рекомендую.
19 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть…
РС
Родион Сальников
Сделали уборку в салоне, убрали с машины капли бетона, все очень качественно, порадовало отношение и качество выполненной работы, позже обязательно вернусь за другими работами по своей машине👍👍👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады знакомству 🤝🏻
Мария Усова
Благодарю вас за профессионализм и качество работ, клиентоориентированность, все было на высоте, отличное место и сотрудники! На фото вы можете увидеть до/после. Обязательно вернусь еще.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Евгений
Обращался не раз 👍Качественная полировка и химчистка в Екатеринбурге. Делают на совесть с чувством и толком. Рекомендую 🤝
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 🤝
ВИ
Василий Иванов
Обратился в сервис с необходимостью снять антигравийную пленку и привести машину в хорошее состояние. Все сделали на высшем уровне. После снятия пленки встал вопрос о покраске капота и крыла, так как старая плёнка испортила краску. Покрасили, установили новую плёнку, сделали химчистку, нанесли керамику и другие работы. Вообщем сделали конфетку. Впечатление как после покупки нового авто с салона! Спасибо огромное Вячеславу и его команде!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству.
ОЦ
Ольга Ц
Делала химчистку у ребят! Справились трижды на отлично с комбинированной алькантарой, со светлым комбинированным салоном и следами кофе на нем же) машинки как новые после этого спа!) и пахнет как из салона, но очень ненавязчиво) рекомендую сто процентов!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
СД
Сергей Дягилев
Очень порядочные ребята. Приехал к родителям из Краснодара на пару недель. Заранее созвонились и обговорили фронт работ (перетяжка и покраска нескольких элементов, и полная химчистка кожи и салона в целом, в том числе стирка ремней). По приезду заехал к парням, поговорили и обозначили сроки (1,5 недели - т.к. нужно было возвращаться домой). Сделали все вовремя, четко, качественно. По любому вопросу созванивались и обговаривали дополнительно. Всегда на связи. Профессионалы и (так же как и я) перфекционисты. Цена соответствует качеству! Остался очень доволен. С уверенностью могу рекомендовать! Проверено👌🏽
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам. Были рады помочь 😉
СЧ
Светлана Чайка
Ребята профессионалы своего дела. Пригоняла машину на химчистку салона и кузова, результатом осталась более чем довольна! Очень качественно сделали, ценник демократичный и в быстрые сроки. Машина 8ми лет выглядит как новая. Однозначно рекомендую
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова.
КП
Кристина Поздеева
Отдавала машину на химчистку перед продажей, скажу честно - ее после этого было не узнать! Полностью внутрянку почистили и внешний вид - как с салона! Особенно для меня важно было, что сроки выдержаны. Если кто-то собирается в поездку или в командировку, то можете не переживать - все в срок и качественно))
3 июля 2024, официальный ответ
Кристина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Антон Бобров
Был на химчистке салона и на шумоизоляции пола в данном месте, работу вы очень хорошо. Очень дружный, приветливый и хороший коллектив. Приеду сюда еще))
30 мая 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Успехов вам.
SU
Sberid User
Знакомые посоветовали данный центр для установки бронеплëнки на автомбиль. Сделали в оговоренные сроки, качественно. Персонал вежливый,профессиональный. Однозначно, советую.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Sberid, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
ПП
Павел Павлович
Спасибо ребятам за выполненую работу. 👍👍👍👍👍👍👍
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Екатерина Иванова
Шикарная работа🤩 Полировка кузова выполнена быстро и качественно, увидели машину, были приятно удивлены. Ребята, спасибо Вам😃👍
30 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
DF
Dmitriy Fayzulin
Сел к знакомому в машину. Машина как из салона. Удивился, ведь моя машина намного моложе. Знакомый поделился контактами. Приехал. В разговоре с руководителем салона узнал, что можно еще сделать шумоизоляцию. Так же Слава порекомендовал отполировать фары. Эта проблема действительно беспокоила меня. Через 4 дня вернули машину. Отзыв пишу через несколько дней. Салон как новый, музыку слушаю вполовину тише, поскольку шум улицы практически не слышен. Ну и большой кайф ездить ночью: видимость огонь. Большое спасибо этому месту. Всем горячо рекомендую.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Виталий Грешнов
Приветствую! Приобрел машину с салона и сразу появилась мысль закрыть машину бронепленкой и керамикой.Друзья посоветовали данный детейлинг.Приехал пообщался,ребята показали уже с разговора что они профессионалы своего дела, обговорили все детали учли все пожелания,приехал в назначенное время и отдал машину.Прошло 5 дней и приехал забирать автомобиль и был в восторге ! Машина выглядила лучше в миллионы раз чем мне ее отдали с автосалона ! В общем ребята знают свое дело ! Обращайтесь не пожалеете !
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 🤝
gd
geka dobr
Добрый день !обратился к парням по рекомендации ни разу не пожалел !!превзошли ожидания !все четко получилось что желал !!все объяснили подсказали как лучше сделать и итог очень радует !!!цены адекватные !!парней советую !!!профессионалы своего дела !!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, geka. Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Махмуд Боярский
Ребята професионаллы своего дела. Делали химчистку салона, полировку кузова, шумоизоляцию салона. Всё сделали на высшем уровне! В указанные сроки, с фото очетом и консультациями по телефону. Результатом остался очень доволен.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Махмуд. Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось
Виталий Викторович
Все четко, сделали все как надо, парни грамотные, итог: машина состояние новой 🤝👍
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Успехов вам 🤝
ОЗ
Олег Завадский
Парни красавцы👍🏼Качество и ценник-огонь!Всегда объяснят и подскажут,если нужны будут доп работы!Сразу рассказывают и показывают варианты от эконома до максимума спектр работ!Надо что-то подкрасить,порекомендуют ребят!Клиенториентирование пушка!!!От души за работу!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Олег! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё
Евгений
Отличные ребята! Полировка фар. Качественно, дёшево, с дружеской беседой! Рекомендую
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно
NT
Noc Turnal
Максимально компетентные ребята в своей деятельности. Предложили несколько вариантов своих услуг, очень хорошо выполнили свою работу, за что им огромное спасибо. Проинформировали по всем вопросам и дали рекомендации. Отзывчивые и клиентоориентированые, однозначно - советую!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Noc, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
Ваня Суровый
Работа у данной компании на совесть,даже не к чему придраться.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Maxim Lylov
Всем привет. Ребята помыли авто на высшем уровне, вплоть каждую мелочь, остался рчень доволен, я с области, сейчас друзья мои специально будут ездить. Слава тебе респект и уважуха!!!
Иван Шистеров
Быстро, чисто, недорого
Дмитрий
Сегодня был на мойке «Мандарин», предварительно записался, сразу заехал. Помыли качественно и быстро. Персонал хороший. Всё понравилось. Спасибо!
Malaxet
Ваши постоянные клиенты) это лучшая автомойка в городе с адекватным ценником. Огромное вам спасибо, всегда все идеально,машины как с салона.
a.v.k.89
Заезжал на химчистку по рекомендации. Остался доволен как слон. Сделали на совесть, машина задышала. Делают долго но качественно, с разбором салона, с просушкой. Двигатель отмыли до такой степени что я не нашел ни одного грязного места вплоть до теплоотражателя на выхлопной системе который видно если сильно заглянуть за двигатель. Честно не ожидал такого результата, очень мало компаний которые могут дать такое качество за вменяемые деньги. Рекомендую смело и спасибо ещё раз за порядочность, за честность и за профессионализм. Вячеслав и твоя команда - респект.
t
trias_3as
Это замечательное место нам посоветовали друзья. На автомойке работает вежливый и внимательный персонал. Моют качественно, в салоне после мойки очень чисто, так хорошо машину нигде не отмывали. Очень советую, приезжаем к ним уже не первый год. Цены на услуги очень радуют.
Евгения PARTIZAN мотошкола
Всегда моем машины именно здесь. Менеджеры очень тщательно следят за качеством работы автомойщиков. Никаких нареканий.Работают очень добросовестно.Ощущение, что после этой автомойки, машина едет лучше) Спасибо за качественную работу. Всегда рекомендую друзьям и нашим клиентам. И всем пользователем флампа, рекомендую тоже!