Дкс 5+
Детский клуб
Наталья Семëнова
Мой ребёнок ходит на продлëнку в этот клуб уже второй год. Очень благодарна педагогам за заботу о детях, за выученные уроки, за вкусные обеды и чаепития, за прекрасные поделки, игры, за фотоотчеты в чате 😍, а ещё за терпение, когда дети балуются. И за удобный график работы клуба с 10:30 до 19:00 отдельное спасибо! Спасибо большое, что есть ваш клуб! 😘😘😘
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Наталья Александровна, за тёплые слова❤️ Благодарны, что выбираете нас уже не первы…
Юлия Бачинина
Спасибо за продленку в 1 классе!! Самое важное и ценное - чат, в который преподаватели скидывают что забрали каждого ребенка со школы, фотоотчет - как играют, кушают и тд. Для любого же родителя важно контролировать ситуацию )))))
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова!
Светлана
Добрый день! Посещаем клуб шестой год, начали посещать занятия во втором классе, ребенок занимается углубленным изучением английского языка с Анастасией Алексеевной. Знание на высоте, олимпиады на высокие баллы. Гибкий подход, полное взаимопонимание.
17 октября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова и доверие!
ГЛ
Григорий Лепс
5+ посещаем давно. Были на разных направлениях по мере нужды. От подготовки к школе (хвала специалистам за подход и знания!) до студии ИЗО и лепки из полимерной глины! Весь дом в картинах и милых поделках)))) очень рекомендую
16 сентября 2023, официальный ответ
Григорий, большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤ Ждем снова!
nelya.zagoskina
Добрый день! В 2018 году моя внучка пошла в первый класс. Радостное событие!!! Мне очень хотелось, чтобы она занималась ещё и дополнительно чем то для нее полезным и интересным. Мы хотели изучать английский язык и нам была интересна математика. Всё это и ещё многое другое мы нашли здесь. Мы сюда пришли по объявлению, увидели и зашли поинтересоваться. Нас встретила очень милая, обаятельная, внимательная, доброжелательная женщина- педагог Кадушкина Светлана Николаевна! Ответила очень подробно на все наши вопросы и дала контактные телефоны преподавателя английского языка. Через неделю мы уже посещали уроки английского, которые ведет отличный педагог- Кадушкина Анастасия Алексеевна! Уроки проходят очень интересно, грамотно и доступно. Анастасия Алексеевна использует игровые технологии, которые позволяют детям творчески мыслить и быстрее всё запоминать. Позже мы стали увлечённо в этом центре заниматься ментальной арифметикой и либерикой. Преподаватель - Яковлева Светлана Александровна. Ребёнок, посещая эти занятия, научился быстрее считать в уме и быстрее и с пониманием читать даже незнакомые и сложные тексты. Программа очень хорошая, дети участвуют в различных олимпиадах и получают сертификаты. Ещё мы посещали кружок по лепке из глины, не менее интересное занятие. Все занятия настолько увлекательны и полезны для детей, что мы продолжаем посещать этот центр уже третий год. С начала сентября 2020 года мы стали ещё и ходить в группу продлённого дня. Очень удобно! Ребенок всегда под присмотром преподавателей, его заберут из школы, покормят, погуляют и выполнят с ним домашнее задание. Занимается группой педагог - Алла Александровна. В центре работают профессионалы своего дела. Как говорится " педагоги от Бога". Они занимаются просто своим любимым делом и делают это на высоком уровне профессионального мастерства. Все преподаватели опытные, преданные своему делу, для которых характерно трудолюбивое чувство ответственности к своей работе. Проявляют искренний интерес к детям, обладают педагогическим тактом, справедливы,требовательны и эмоциональны. Жизнь в этом центре насыщена интересными делами, творческими занятиями, яркими мероприятиями, праздниками, экскурсиями, выставками, конкурсами! Каждый день здесь происходит что - то для всех интересное! В центре очень тёплая, комфортная атмосфера, как для детей так и для родителей. Между детьми замечательные отношения, они очень по доброму относятся друг к другу, отсутствует агрессия, что очень не мало важно в наше время. Детей здесь учат дружить, уважать друг друга и старших. Моя внучка с радостью и удовольствием бежит на занятия в этот центр.У неё есть там друзья. Я очень рада, что ребёнок живёт в этом центре интересной детской жизнью, в которой только позитив.!Здесь не предоставляют услуги. а любят детей и свою работу! Всем педагогам этого центра хочется сказать только слова благодарности за их нелёгкий труд,терпение, профессионализм, любовь и заботу о детях. Хочу поздравить всех преподавателей с профессиональным праздником "Днём Учителя"! Пожелать здоровья,терпения,вдохновения,радости,удачи, любознательных, талантливых и благодарных учеников! Низкий Вам поклон и большое человеческое спасибо за ваш тяжёлый труд! С уважением Загоскина Н.Г. 01.10.2020
Кристина Агафонова
Моим племяшкам-близняшкам Каю и Авроре недавно исполнилось по 5 лет. Их родители решили, что помимо садика не плохо бы добавить развивающие занятия, итого они составили список из нескольких вариантов, мол где детям понравится и манера обучения будет хорошей, туда и пойдут. Первый в списке ДЦ 5+. В последний момент планы изменились и Кая с Авророй повела я. Первое впечатление от центра - ого! Как здорово ,что в нашем районе есть такой хороший центр. Хотела поблагодарить Вас за ваш труд и то что вы вкладываете в деток Каю очень нравится изучать английский язык (мне иногда кажется ,что он и меня может ему научить),Аврора очень хорошо читает по слогам,пишет письменными буквами ,в уме старается решать примеры. В общем советуем .Сказать СПАСИБО ,ничего не сказать.
10 января 2020, официальный ответ
Кристина Агафонова, благодарим за такие теплые слова! Нам очень важно получать обратную связь от род…
Viktoriya Antonova
Водила ребёнка на английский,шахматы,гитару,рисование. Ребенок ходил с большим удовольствием! Особенно ему нравились праздники,которые там проводят. Уровень преподавания на высшем уровне,преподаватели высоко квалифицированные,адекватные,всегда все объяснят и расскажут. Сейчас переехали,сын дома капризничает из за того что перестала водить,так как далеко ездить. Было бы прекрасно,если появились у вас филиалы по Екатеринбургу и мы сразу к вам опять!!!😃👍