Центр Металла Урал
Компания
ООО Центр Металла Урал
Ангелина К
Отличная компания, надежный поставщик, работаем по балке, швеллерам, закрывают нам объекты на севере и в Подмосковье.
am
arina m
Отличный поставщик! Берем у них трубу, балку, шпунт, швеллер, счета и спецификации выставляют оперативно, отсрочка 30 дней, поставка машинами поставщика поэтому по работе базы сказать не могу.
ЛИ
Лейсан Ибрагимова
С Данной компанией работаем больше 6 лет точно, менеджеры молодцы, у нас их было 2 за все время, оперативно, четко, по делу. Дали хорошую отсрочку при адекватной цене.
Nika Korol
Работаем с данной компанией несколько лет, захотелось оставить отзыв после того, как появилось еще несколько поставщиков и теперь есть с чем сравнить. Ребята профессионалы своего дела, за что огромное им спасибо, если возникают загвоздки решают тут же! Приятно работать и иметь обслуживание на высшем уровне!
M.
Marina .
Работаем с Центром Металла не так давно, но видимо наше сотрудничество будет долгим, менеджер Вадим просто на вес золота. Всё заявки вовремя проценены, счет у меня на почте уже через час-два после запроса, отгрузки быстрые. Надеюсь в том же духе будем продолжать!
5 декабря 2025, официальный ответ
Надеемся на ДОЛГОЕ взаимовыгодное сотрудничество!
Елена Брындина
Отличная компания, работаем больше года, осуществили более 10 поставок. Брали трубу их производства, труба отличная по ГОСТу. Брали СОРТ 2 на хозяйственные нужды, сами доваривали, цена супер. Пока нареканий никаких. Менеджеру Вадиму отдельное спасибо.
Вадим Песков
Надежная компания, сотрудничаем несколько лет, дают отсрочку 30 дней, качество металла хорошее. Закрывают даже редкие позиции.
Лиза Бузановская
Заказывали шахтные стойки, пришло вовремя, качество отличное. Цены немного высокие, но для такого качества это нормально. Спасибо!
II
Ilnar Ibragimov
Начали работу с данной организацией 4 месяца назад, провели 5 отгрузок, пока все отлично! Посмотрим как будет дальше. Заказываем доставку поставщика, привозят во время. Цена средняя по рынку, но дают хорошую отсрочку.
КУ
Ксения У
Сотрудничаю с компанией больше 7 лет, отправляли нам и вагоны и машины. Удобно, что собирают большие сборки по 20-30 позиций, закрывают позиции за которые никто не берется. Отдельное спасибо нашему менеджеру, есть с чем сравнить в других компаниях, оперативность и профессионализм все таки очень важен!
ПВ
Петр Вихрев
С Центром Металла сотрудничаем уже давно, за 4,5 года проявили себя как надежный поставщик. Часто берем у них трубы собственного производства и продукцию ВСП, качество хорошее, цены нормальные.
ВУ
Василий Ушаков
несколько раз заказывал листы и трубы у металлинвест. всегда доволен качеством и скоростью доставки. ассортимент позволяет найти всё необходимое
Анна Мусихина
Хорошая фирма, начали работу в 2019 году, постоянно размещаем через них транзиты напрямую с заводов. Цены и сроки устраивают. Менеджер Вадим работает оперативно, четко.
KF
Katarina Felova
Пишу отзыв с благодарностью, ребята спасли сложную поставку. Необходима была проволока, которой не было на заводе в наличии. Обратилась в Центр Металла Урал, нашли! Сформировали вагон и практически в срок все пришло! Продолжаем сотрудничество, надеюсь дальше все будет так же хорошо.
Darya Kazak
Рекомендовать данную компанию точно могу, так как работаем уже более 2-х лет, еще не разу не подвели. Поставки в основном жд, поэтому проблем с доставкой не бывает, все четко в срок. Цены конкурентные, когда берем в отсрочку получается ниже рынка. Отзывчивое руководство, всегда готовы обсуждать и договариваться!
Дарья Казак
Хорошая организация, работаю с ними более 2-х лет, закрывают заявки по металлопрокату полностью. Брали их трубу собственного производства, качество куда лучше других производителей. Сидят в центре города, удобно подписывать документы.