Бери добро
Магазин-прокат сноубордов и горных лыж, зимний сервис
Возьми в прокат сноуборды или лыжи за 800 р.!
Перейти на сайт
Treistan
Выбран компанией
Отличное место, профессиональные консультанты, не плохой выбор и нового и б/у снаряжения. Приехал сюда выбрать свой первый комплект, всего за 12 тыс взял ботинки в отличном состоянии, практически как новые. А новые империалы в магазине от 35 стоят. Подбрали доску с хорошими креплениями за туже цену, с которой можно не только научится катать, но и немного прогрессировать. После этого снова ездил сюда отдавать в ремонт доску своей жены, скользяк был убит, теперь как новый и подклеили где надо. Когда решу менять доску и покупать новую, тоже поеду сюда. Наблюдал со стороны как прокат работает) Молодцы что даете не просто померить, но и заставляете людей правильно понять как должна себя чувствовать нога.
4 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, Triestan! Хочу вас поблагодарить за такой развернутый отзыв о нашей работе. Ни для ко…
ВБ
Владислав Барышев
Взяли покататься борды на сутки ,привезли через 2 часа ,разницу возвращать отказались В других прокатах всегда возвращают ,касаемо инвентаря - норм
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! С Новым Годом вас! Напишите, пожалуйста, на какую фамилию/телефон был оформлен прокат…
Семенков Евгений
Летом - велик, зимой - борд. Люблю прокаты, можно пробовать разные модели и подгонять под свой уровень. Берем на всю семью - качество на высоте, цены приятные)
АФ
Анастасия Федорова
Брали здесь велосипед на прокат. Выбор есть. Можно и новый купить за хорошую цену. Только вот цены на сайте не актуальные, по приезду прайс был другой.
Вадим Малмыгин
Побольше выбора вам желаю хороших велосипедов
Владимир
Очень удобный сервис. Брали велосипеды на прокат. Все очень хорошо прошло, персонал помог подобрать.
Юлия Простая
Отличное место. Огромный выбор от мала до велика. А главное близко к Уктусу. Мальчишки профессионалы,всё подскажут,всё подгонят под ваш размер,помогут и расскажут,ответят на любой вопрос. Консультация и вежливость на высшем уровне.Брали в прокат полный комплект снаряжения сыну на сезон. Катает только в путь! Супер.
Андрей Сапаров
Пока нравится, обслуживание норм
Маша Кропачева
Привезла доску на обслуживание. Все сделали быстро и качественно. Стоимость соответствовала ранее заявленной. Рекомендую. В целом, видела, что большой ассортимент в прокат.
ЛЧ
Леонид Чернышев
Так себе прокат. Очки все протёртые в них ни чего не видно. И ещё кучу денег за это берут . Одежда вообще в непонятном состоянии , в ней кагбудто пару лыжникв сдохло . Больше не ногой туда
мТ
михаил Тимофеев
Спасибо данному магазину и сервису. Не первый раз обращаюсь к ним. Всегда помогут и подскажут. Сейчас обратился с небольшой проблемой, потеряли болт от креплений Burton, ребята подобрали нужный. Спасибо. Добра и процветания!!!
ИХ
Игорь Хакимов
Очень рекомендую данное заведение,как по аренде так и сервис, ребята дружелюбные и подберут для вас то что нужно именно вам, отдельно хотелось бы сказать огромное спасибо сервису, привезли доску в 9-том часу вечера, хоть была и очередь, ее сделали к закрытию, доску привели просто в идеал, как будто с завода, шлифовка и нанесение парафина, цена качество, остались очень довольны, не только рекомендую данную точку, но и последующие другие, к вам всегда подойдут, выслушают и подскажут, ребята профи своего дела🤝👍
Василий Лимонов
Отличное место ,очень адекватный персонал ,борды и костюмы в отличном состояние ,все сушится и по стираное,мой рекомендосьен!!!
Никита Кадцин
Борд ботинки все хорошего качества Работают клиентоориентированные сотрудники. Все что нужно спросят помогут подскажут. Цены приятные. Есть в прокат комплекты одежды как комбинезоны так и просто штаны. Хороший прокат недалеко от Уктуса 👍🏻
Святослав
Классное место, очень близко к склону и достаточно хорошее оборудование, для начинающих самое оно. Работают там классные чуваки, всегда готовы подсказать, не игнорят и все выдают/принимают максимально быстро, респект. Всегда когда приезжал был мой размер, даже в выходные. Писали про спуск в цокольном этаже, что не удобно - но там всегда было чисто и без льда, нет какой-то травмоопасной истории.
Павел Кайгородов
Парни молодцы знают своё дело!)
Alexandra Viktorovna
Хороший прокат. Добавляю актуальный прайс.
sbrufbc984
Обращались сюда за велосипедом, а то жене приспичило покататься. Прокатнулись 1 раз и поняли что не для нас такое. Рад, что взяли на прокат, а не стали покупать велеки, а то лежали бы щас
Mark Sergeevich
Брал в прокат комплект лыж и костюм. Эксперт 3-5 раз(а) повторил что костюм больше и будет висеть. Все разы сказал что всё ок) Подобрали ростовку, выбрали ботинки - слава всему выбор есть). Имя не помню продавца к сожалению. Но увы, просил настроить крепления под ботинок, рост и вест. Сказали все настроено (ботинки в итоге не застёгивались :) ). Негатива нет, на горе ребята из проката быстро настроили (крепы были с быстрой настройкой). Встретился с Егором, рассказал всю ситуацию, уточнил по прайсу выкупа, обменялись контактами. Егор провёл лекцию продавцам). Негатива нет, отношусь в вещам просто. По ценам доступно вполне, 6 минут от склона разница в 2 раза))) Прошу лишь серьёзно относится к запросу о настройке креплений)
E E
Зашла колеса подкачать, никого не было, при этом слышу что где то там далеко в какой то подсобке кто то говорит) минут 5 постояла, и стучалась, и крикнула здравствуйте, никто не вышел. Зато камерами все утыкано как раз на такой случай походу. Зря время потратила только
Павел Молозинов
С первого раза не получилось, ребята предложили ограничится малой кровью и поменять колодки, побоявшись предложить замену всей гидравлики, в итоге выяснилось что для корректной работы тормозов(которая мне нужна) надо поменять гидравлику. В итоге все закончилось хорошо, поменяли гидравлику на велосипеде и он стал как новый. Егор-владелец компании, весьма клиентоориентированный человек и приятный собеседник. Спасибо за сервис и жду когда починят доску-)
Александр Буланов
Хороший сервис для велосипедов с человеческим лицом. Заменили всё, что нужно, а что не нужно не заменили.
Декс
Не понравилось, не выправили 8, вазяли денег за что не просил делать, умнички
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Декс! Давайте, уточним пару моментов. Подскажите дату, когда вы к нам обращались? С ка…
Ольга Гросс
Не понравилось отношение сотрудников . На знала расценки на прокат сноубордов , сотрудник начал объяснять какие у них расценки, ничего не поняла , потому что было шумно из-за музыки , другой язвительно сказал ,,девушка, расценки на стенееее ,, и в целом язвительно отвечал на пару вопросов. Очереди не было, непонятно отношение сотрудника … было неприятно Ладно хоть сноуборд ботинки и крепление нормальные выдали , подобрали под рост вес и тд
Shatten
Всегда мне советовали этот сервис как один из лучших и доступных, первый раз брал лыжи на неделю года 3 назад, тогда еще в лыжах мало чего понимал, взяли и взяли. В целом плохого сказать ничего нельзя было, значит неплохо. Потом обратился с вопросом по парафину новых лыж, после завода, на что получил ответ - "А у вас что, спорт высоких достижений?", ну ок, раз не хотите деньги, то спасибо, сэкономили мне их, через время обратился просто в другой сервис. Финалом стало последнее взятие лыж в прокат на 2 недели(брал для обучения) понимал что это прокат, хороших лыж ожидать не стоит, но качество обработки лыж (кант и скользяк) просто никакое, кант не то что не точенный, он овальный, скользяк белесый и абсолютно не парафиненный, что привело к некоторым сложностям при катании в -2, (моя ошибка что я не посмотрел в момент взятия, теперь буду умнее) видимо людям которые вообще первый раз берут лыжи, удовольствие получат большое (нет) и больше не придут ни в лыжи ни к вам. Плюсы есть, менеджер подсказал на 2 недели взять выгоднее чем посуточно (5000 против около 8000), поэтому оценка не 1. Больше обращаться не буду сюда, как и советовать данный сервис.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Shatten! Спасибо, что воспользовались нашими услугами и дали обратную связь. Взаимодес…
Lacriena DI
Хороший прокат, посоветовали друзья, остались довольны
izabel_tsvetayeva
Отличное место где можно взять на прокат снаряжения для катания. Уже даже присматриваюсь к покупке своего, даже выбрала модель, надо еще немного подумать.
Сергей Белык
Очень понравился данный прокат. Выбор большой, чисто, парни вежливые, быстро подобрали что надо. Очень доволен ещё и рядом с горами. Ещё приду.
эБ
эдуард Белоусов
Что у вас с телефоном почему до вас не дозвониться.
16 октября 2023, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо за обратную связь. Проехал по обоим отделениям, проверил телефоны. Проп…
Irina Turysheva
Замечательное место, парни там работают ну просто крутышки Брали велик, покатались с удовольствием, да еще и цены вкусные Показали свой из-за неполадок, парни все посмотрели, рассказали, показали и дали советов на будущее Очень приятно их слушать, они прямо горят своей работой, знают все обо всем Так держать! Вы крутые!
Настя Альбертовна
В очередной раз привели на обслуживание наш велосипед с Ботаники в это прекрасное место. Именно здесь работают профессионалы своего дела, которые помогут, подскажут, объяснят, исправят, починят. Сегодня нашим добрым волшебником оказался Сергей. Молодой человек накачал нам колеса, научил пользоваться насосом, отрегулировал сиденье, подтянул руль. И ни рубля за это не взял, сказав: " За воздух мы деньги не берем!" После эттх слов я поняла, что не все потеряно в этом мире, пока есть такие люди и такие места. Спасибо Вам, процветания в вашем деле!
whoisacat
Доброжелательный коллектив, удобный график работы, часто можно сдать взятое на прокат после окончания работы.
g
golevyd
Отличный сервис! Ребята очень хорошо знают велосипед в механическом плане! Приходил к ним по разным проблемам с велосипедом все решалось все рассказывали и показывали если спрашивал! Ребята работают по совести не пытаются обмануть или накинуть лишней не нужной работы в счёт! Всё качественно! Рад что есть такие сервис и люди! Советую!!!
lina vasileva
Нет своих и хранить негде, очень выручает этот прокат, когда можно за нормальную цену покататься и вернуть.
Света Мохова
Душевное место, где чувствуешь себя, как с друзьями на тёплой встрече, где тебе помогут воскресить велик, правда за деньги. 😂
ПМ
Пётр Марков
Брали самокат на прокат и взяли на ночь))) получили колоссальное удовольствие,очень переживали что не хватит зарядо,но переживания были излишне)) катались почти пол ночи ,приехали домой и утром вернули.И даже не ставили на зарядку ,аккумулятор ништяк ,самокат работает исправно ,нареканий вообще не было))) получили массу удовольствия и уже ждём когда соберёмся в следующий раз и повторим,спасибо вам большое!!!)))
Игорь
Отличное место для того что бы недорого и быстро воспользоваться великом. Хорошие велосипеды, пользовался несколько раз, всё чётко и по делу. Не понимаю откуда берутся негативные отзывы
Стас Метляев
Отличное место. Брал неоднократно велосипеды на прокат, всё подскажут и подберут хороший велосипед. После приобретения велосипеда заезжал на настройку, всё сделали быстро и качественно 👍
Елена Кузеванова
Ребята молодцы, колеса подкачали, всё быстро, вежливо, спасибо огромное!!!
rr
rita rita
Зашла с проблемой, сразу же помогли, рассказали что и как.
Алексей Александрович
Замечательный прокатный центр. Купили с сыном футбольный мяч, а насоса нет. Обратились в данное место, доброжелательные сотрудники с удовольствие накачали мяч бесплатно. Большое вам спасибо -)
Александр Ч.
Сервис отличный. Цены приятнее чем в других местах. Ждите нас в следующем сезоне :) Рекомендуем !!!
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Три раза в феврале-марте брали сноубордический комплект с ботинками 36 размера. Без нареканий. Все практически новое, качественное. Подбирают и оформляют в соответствии с ростом и размером быстро не смотря на сезон и кучу народа.
Андрей Бердяев
Цены завышены, инвентарь "уставший".
Антон Плотников
Ребята топ, все подскажут, все подберут. Рядом с горой, все пушка!!!
EK
Erika Koltais
В прошлые годы компанией постоянно брали здесь оборудование в прокат и были довольны. В эти новогодние праздники всё изменилось. Попросили комплект в аренду на 6 дней. Всё очень старое, скользяк с выбоинами, крепления ботинок раздолбанные. В ответ на просьбу выдать посвежее комплект нам сказали, что обнаруженные недостатки на функциональные качества никак не повлияют. По итогу на склоне выяснилось, что крепления ботинок не обеспечивают надежной фиксации ноги, лыжа болтается при езде. Замучились их настраивать и подтягивать. Ощущения от катания очень посредственные. Впечатления испорчены. Будем искать другой прокат на следующую поездку.
9 января 2023, официальный ответ
Эрика, добрый день! Вас с Новым Годом и всеми наступившими праздниками. Отдельно хочу вас горячо поб…
SK
Sergey Karpov
Брал лыжи комплект, шлем, очки, комбинезон…все просто супер…подобрали по размеру..приедем еще 👍
9 января 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Стараемся соответствовать и оправдывать ожидания. У…
Спящий Блохэй
качественное снаряжение и доступные цены рекомендую
Алексей Базуев
Классный прокат, всегда есть размеры. Парни молодцы, за оборудованием следят. Оно конечно поюзанное изрядно, но всё исправное и надёжное. Сноуборд комплекты все Burton. Ценник за сутки такой же как на Уктусе за час. Можно взять комплект в аренду на неделю, месяц, сезон. Выгоднее всего брать на сезон, но нужно успевать в самом начале сезона, иначе потом не сдадут. Сезонная аренда выгодна для начинающего, на первый-второй год катания, после того, как научится более менее кататься, можно покупать уже свой комплект. Данный прокат также ПРОДАЁТ б/у доски, лыжи и ботинки, но я лично смысла в этом не увидел, ценник на б/у высокий, а оборудование очень уставшее. Лучше взять новое в Триал Спорте по скидкам в конце сезона или искать вариант на Авито также в конце сезона или летом.
Евгений Третьяков
Всем привет.Катался на своей доске, сломалось крепление ,приехал в сервис, ребята сказали, что без проблем сделаем. Я в свою очередь подумал , раз доска в сервисе, то попутно и обслужу, попросил наточить канты и нанести воск. Через два дня пришла смс что доска готова, приехал забирать. Выдали доску, по проблеме которой я приехал ,результата не было, крепление было так же сломано. А попутные работы были выполнены. Послали в другой сервис по починке крепления. Зачем брать в ремонт и обещать результат ? А потом отправлять в другой сервис. Переложили свою работу на меня. Считаю если взяли на себя обязательства, то нужно выполнять. В следующий раз сюда не поеду.
16 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Ребята привычным образом включают опцию "максимально помочь" и обнадежили, что…