Zakka
Магазин по продаже швейной фурнитуры
Наталья Степанюк
Большой выбор фурнитуры, в частности пуговиц и манжет.
Екатерина Бушмова
Приятный магазин) очень классный ассортимент
ГШ
ОБ
Ольга Бородина
Большой выбор фурнитуры👍
Ирина Исупова
Отличный магазин, большой выбор и приветливые консультанты. Покупаю тесьму, бейку, пуговицы. Всегда нахожу то, что нужно. Спасибо.
ЛБ
Людмила Березина
Выбор огромный, цены приемлемые. Девочки всегда помогают в выборе
Анастасия Безгина
Хороший выбор фурнитуры, много цветов в наличии.
ЮЗ
Юлия Заплатина
Большой ассортимент, всегда отзывчивый, доброжелательные продавецы, подскажут и помогут в выборе!
Анастасия Борисова
Отличнйй ассортимент, интересная фурнитура
ЮМ
Юлия Малафеева
Мой любимый магазин
Анна Авагян
Отличный магазин фурнитуры! Большой ассортимент молний. Рекомендую!
ЯК
Яна Кучкова
Отличный магазин, хороший ассортимент, приветливый персонал
Катя Шишкина
Очень приятное, душевное место. Большой ассортимент, столько всего "вкусного". Пришла за трикотажными манжетами - широкий спектр цветов, нашла то, что нужно. На будущее на заметку обошла все витрины. Рекомендую к посещению!
ВВ
Вера Викторова
Отличный спазме, много разных пуговок, то что искала!
Анастасия Машкова
Отличный магазин!
Сегодня удалось побывать в этом чудесном магазине, отзывчивые консультанты , огромный выбор фурнитуры , приятные цены
Астхик Саркисян
Прекрасный магазин где можно найти много нужного для себя
Анастасия Шарапова
Очень большой выбор, сначала зайдите сюда, прежде чем где-то еще смотреть. Консультанты подсказывают, помогают подобрать
Дарья Романова
Очень люблю ТЦ Бум в целом и отдел фурнитуры в частности. Получаю эстетическое удовольствие от посещения, всегда ухожу с покупкой, широкий ассортимент - нахожу то, что нужно! Продавцы вежливы и профессиональны, оказывают помощь. Всем рекомендую сюда обращаться! Благодарю🙏
Очень большой ассортимент всего! Профессиональные консультанты! Всегда помогут и подскажут! Чудесный магазин!
НЕ
Наталья Евланова
Очень хороший магазин, шикарный ассортимент и обслуживание
ИТ
Ирина Трофимова
Отличное место. Большой выбор фурнитуры. Спасибо консультантам, помогают с выбором
Ekaterina Leonteva
Отличный магазин! Очень большой выбор, от души рекомендую! ❤️
ЕТ
Екатерина Тонкова
Рекомендую посетить этот магазин , консультанты доброжелательные , всегда помогут и с ориентируют по товару ,огромный выбор пуговиц, фурнитуры для сумок , манжетной резинки , цены приятные , фурнитуру покупаю только в этом магазине
Zм
Zakka, магазин по продаже швейной фурнитуры
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова !
ЕТ
Елена Турсумбаева
Спасибо за вежливое обслу
ВГ
Влада Горлова
Отличный магазин,всегда нахожу здесь то,что мне нужно! По всем магазинам города искала нужный оттенок хаки,и нашла именно здесь!большой ассортимент фурнитуры.
Олеся Соболь
сегодня приобретала кружево , цены нет на товаре все на угад) сначала сказали 200₽ , потом одна продавец спрашивает у другой и подмигивает . цена на подобном товаре 421, мне сказали типо др завоз 463, потом продавец предложила давайте скидку вам сделаю 10% я естественно соглашаюсь и оплачиваю ) в итоге сажусь в метро и достаю чек проверить сделали скидку или нет и о чудо нет никакой скидки просто на дурака. вопрос а зачем предлагали? не стала возвращаться потому что отношение продавьцов так себе к посетителям посмотрела как др обслужили . перепрыгивают с одних на др , если тут мало не интересно переключаются на до, больше не пойду в этот магазин где обещают сами и обманывают!печально что и цены от балды. а вообще на бабине было написано 200₽ и я думаю по закону они обязаны продавать по цене указаной на товаре!
ЯУ
Яна Урюпина
Классный магазин
Хороший магазин с большим выбором фурнитуры.
d💌
dts 💌
Спасибо огромное девушке консультанту, помогла мне выбрать фурнитуру, все кнопочки и ленты!🤍
Галина Шевченко
Лучший выбор фурнитуры в городе!!! Глаза разбегаются)
Полина Бальцер
Приятный консультант, большой выбор фурнитуры!
Гульшат Тухтаева
Благодарю, за помощь в выборе продукта
Алла Скурихина
Зашла случайно ,нужно было кружево,нитки-была приятно удивлена,все в наличии,в тон. Благодарю
Очень понравилось, выбор большой, но в нем не запутаться, тк девочки-консультанты всегда помогут. Рекомендую всем, кто занимается рукоделием и швейным делом
Ю
Юлия
Хороший магазин, с прекрасным выбором фурнитуры
Маруся Климова
Очень большой выбор тесьмы и пуговиц, обслуживание приятное. Всегда хожу в Zakka за фурнитурой.
СЛ
Светлана Лаврова
Отличный магазин
Мария Шевлякова
Очень хороший ассортимент и большой выбор
VV
Val Vya
Очень приветливые продавцы , огромный ассортимент и большой выбор (на любой вкус ). Удобно , зашел и сразу магазин .
ЕВ
Елена Волянская
Приятный персонал, все понравилось. Рекомендую для покупок ткани и фурнитуры.
КТ
Камила Тюлина
Очень классный магазин! Большой выбор фурнитуры! Приходила и буду приходить!
Анна Сурганова
Большой выбор фурнитуры на любой взыскательный вкус . Помогала 21 марта 25 г с выбором Екатерина, очень учтивая и компетентная девушка. Если необходима фурнитура, прихожу только в этот магазин и остаюсь очень довольна выбором
ЮС
Юлия Семянникова
Отличный ассортимент и замечательные консультанты, невозможно выйти без покупок
Ksenia Zhirnova
Отличный магазин. Шикарный выбор пуговиц! За уникальностью только сюда!
Анна Блохова
в наличии всегда любая фурнитура. всегда можно подобрать и молнии, и пуговки, и нитки и много всего остального
ОМ
Ольга Маркова
Магазин хороший, отличный ассортимент.