Intourist
Магазин путешествий
miksariboiko
"Интурист" https://ekb.intourist.ru/info/belarus/excursions предлагает всесторонне разработанные экскурсионные программы в Беларусь, дающие возможность глубоко изучить историю, культурное наследие и живописные ландшафты этой страны. Эти туры представляют собой оптимальный вариант для путешественников, стремящихся к насыщенному и комфортному знакомству с Беларусью, избавляя от необходимости самостоятельного планирования. Выбирая экскурсионные туры "Интуриста", вы получаете шанс максимально погрузиться в атмосферу Беларуси, исследовать ее прошлое, настоящее и природное великолепие, не утруждая себя организационными вопросами.
Anna Znysheva
Большое спасибо Светлане за наш отдых в Египте! Помогла с выбором отеля, отвечала на множество вопросов, которые касались разных деталей поездки, очень оперативно и подробно. Мы всё время знали, что есть человек, у которого можно проконсультироваться, а это очень важно!!!
КС
Ксения Санжарова
Идеальный Совершенно отпуск на две недели в Египте подобрала нам Ольга, каждый раз мы идем только к ней и каждый раз бережное сопровождение от и до , все всегда с такой профессиональной опорой, всегда забота во всем! Учтены и реализованы все пожелания на высшем уровне! Мы тотально счастливы и довольны! Благодарим и снова только к вам!
МР
Марина Романова
Нам подобрали максимально дешевый тур по нашему запросу! Можно семьей летать заграницу максимально дешево! Рекомендую .
Марина
Хочу поделиться отзывом о прекрасном отеле Zahabia в Хургаде. Отдыхали там в апреле этого года. Все очень понравилось, отель 3, но больше тянет на 4 звезды). Прекрасная уютно благоустроенная территория, собственный пляж, приветливый персонал. По поводу питания тоже нет претензий, особенно понравилось, что есть зона барбекю и гриль. Классный бассейн на территории, ну и конечно, восхитительное Красное море с замечательным заходом и рифами. Есть место, где можно просто искупаться с детьми,и где можно поплавать с маской, не во всех отелях так. К тому же, место с рифами считается наиболее безопасным. И вправду,все было замечательно и спокойно. Отдыхом довольна на все 100%. Отдельное спасибо турагенту Оле за заботу и поддержку на протяжении всего времени путешествия)
20 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв! 🌴 Очень приятно, что отдых в Zahabia ос…
НМ
Наталья Мишурина
Отдыхали в апреле в городе Хургада.Отель Zahabia resort 3. В Египте были впервые.Отель очень удачно расположен.Недалеко набережная Марина.Где очень красиво вечером.Там можно погулять.Рядом с отелем магазинчики,аптеки.Пляж через дорогу.Можно доехать на тук туке.Но мы ходили пешком.Территория отеля небольшая,но очень ухоженная,чистая.Есть аквапарк.Несколько бассейнов.Отелю можно честно поставить 4 *.Питание достойное.Голодными не будете.Обед ,ужин мясо на гриле.Рыба.Колбаски жареные,утка,индейка,говядина,печень.Много десертов,тортики.Фрукты сезонные.Дыня,арбуз,гуава,финики,апельсины.В номерах все необходимое есть.Море шикарное,есть собственный поляж и риф.Можно с детьми.Вход есть и песчанный и с пирса.Персонал очень хорошо относился.Будьте сами дружелюбны и к вам с улыбкой.Не забывайте,что вы в гостях.Вообщем отдыхом очень довольны.Бросили монетку,чтобы еще вернуться.Наш тур.агент Оля была с нами всегда на связи.Все понятно объяснила ,дала рекомендации.Большая ей благодарность.
Olga Gulyaeva
Спасибо большое за наш отдых! Он удался! Мы впервые летали так далёко,хотелось теплого моря, спелых фруктов и поесть морепродуктов. И было 100% попадание во все наши пожелания. Турагент Ирина сориентировала по направлению (изначально смотрели в сторону Гоа), потом помогла с отелем. Сам перелёт тоже прошел на уровне,кормили отлично,рейсы не задержали. Ещё раз большое спасибо,оценка 5 из 5 Уже запланировали следующее путешествие!
Олеся Куляне
🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻Отзыв о моем мини- путешествии хочется начать цитатой из романа Михаила Юрьевича Лермонтова «Герой нашего времени»: « вчера я приехал в Пятигорск… Вид с трёх сторон у меня чудесный: на запад пятиглавый Бешту, на север -Машук. На востоке – шумят целебные ключи и шумит язычная толпа». Приехали мы в город Пятигорск на трёхдневный отдых, в день Влюбленных (как звучит ), благодаря турагенту – Ольге Макаровой. Ольга учла все наши пожелания: от бюджета до предпочтений в отелях и всех видах отдыха. Действительно, турагент предложила варианты, о которых я даже не задумывалась, но выбранный вариант оказался идеальным. Турагент быстро эффективно отвечала на мои вопросы, предоставляла исчерпывающую информацию, помогала с оформлением документов. За 24:00 до вылета, Ольга, ранним утром отправила СМС уведомление о том, что можно регистрироваться на рейс, прикрепив к сообщению в ссылку на регистрацию. Через несколько минут Ольга предложила помощь в регистрации на рейс, за что я ей очень благодарна. Самое парадоксальное, что Ольга выбрала номер места,соответствующее моей любимой цифре – 16, улыбнулась и долго долго восхищалась опытом и профессионализмом Ольги. Знания турагента и опыт неоценимы. Ольга, начиная с момента выбора тура, была настроена дружелюбно, внимательно слушала пожелания и проявляла заботу на всех этапах подготовки к поездке, что создавала комфортную и приятную атмосферу сотрудничества. Сопровождение турагента Ольги было со мной до конца путешествия. И теперь личная сердечная благодарность: «Милая Ольга, пишу вам выразить благодарность за отлично организованный тур в город Пятигорск». Ваша помощь выборе отеля и авиабилетов (шикарно выбранные места, удовлетворения от авиакомпании до сих пор в моих воспоминаниях). Мы остались очень довольны качеством услуг и планируем обратиться к вам снова много-много раз. Ольга, спасибо что вы есть!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💥💥💥💥💥💥💥💥 С уважением, Олеся Куляне.
17 марта 2025, официальный ответ
Олеся Куляне, мы очень рады, что вам нравится! Передали коллеге, которая за это отвечает. Вам привет…
ЕХ
Елена Харлампиева
Не первый год доверяем выбор тура менеджеру Веронике! Всегда оперативно, с учетом всех пожеланий. Планируем новое путешествие и точно знаем к кому обратиться с подбором отеля. Конечно в Интурист к Веронике - настоящему профессионалу и приятному в общении человеку!
17 марта 2025, официальный ответ
Елена Харлампиева, мы очень рады, что вам нравится! Передали коллеге, которая за это отвечает. Вам п…
ЮЛ
Юлия Логвиновская
Отдыхали в Турции в октябре месяце. Путёвку посоветовалии нам приобрести в конце января, что позволило нам очень сэкономить!!!! Менеджер была внимательная и очень заботливая!!! Во время поездки погода стояла прекрасная, море тёплое! Территория отеля огромная. Кормили вкусно! Много ресторанов. Нам очень понравился 7/24!!! И поили тоже вкусно, в барах отеля только виски порядка 6 видов!!!! Очень феерично праздновали день рождение Ататюрка! Были конечно и минусы, но они не существенные. Отель Selectum Femily Resort Side.
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия Логвиновская, мы очень рады, что вам нравится! Передали коллеге, которая за это отвечает. Вам п…
СМ
Софья Макарова
Отдыхали с подругой в Египте в середине января. Все было замечательно ! Купались в море, загорели, вкусно кушали и много гуляли Быстро и качественно был подобран отель. Нам все понравилось ! Будем обращаться еще для дальнейших путешествий
Софья Макарова, мы очень рады, что вам нравится! Вам огромное спасибо! 💙
suhorukova-vesna
Добрый вечер, хочется поблагодарить менеджера Светлану , которая отправила нас в волшебное путешествие , прогулку по Санкт-Петербургу на неделю . Менеджер я б сказала своего дела , молодец ! Очень приятно что все было решено пока я гуляла по магазину , оперативность на высшем месте ! Все четко и понятно и самое главное легко было общаться со Светланой ! Даже посадила туда и обратно на самолет . Да не мало важно менеджер всегда на связи и это тоже важно для клиента ! Светлана молодец , спасибо еще раз 🫶 Не прощаемся 😇
Vladimir Filippov
Обратился с просьбой подобрать тур, цели тура - поплавать/позагорать. Изначально рассматривал Дубай, однако Ольга Макарова убедила меня, что для таких целей лучше подойдет Хургада. По итогу поплавать/позагорать не удалось - вода была холодной, а ветер слишком сильным. Т.е. все рекомендации специалиста (включая выбор отеля) были выполнены, а цели не достигнуты. Поэтому рекомендовать данную организацию не могу.
kudashevalida80
Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в Турции. Долго не могли определиться с выбором отеля, спасибо огромное менеджеру Ирине, которая дала понять, если едите первый раз, то нужно выбрать хороший отель, чтоб остались только положительные эмоции о поездке. Это так и произошло😊. Мы до сих пор под впечатлениями, отдыхали 7 дней, но очень не хотелось возвращаться домой. Отель просто 🔥🔥🔥. Чисто, уютно. Персонал все дружелюбные, помогут, подскажут. Все просто супер👍. На нижнем этаже есть бутики, можно приобрести сладости, сувениры, по доступной цене. Каждый вечер развлечения, сначала детские, потом взрослые. В общем мы остались довольны. Еще раз спасибо Ирине, теперь если поедем отдыхать, то только за выбором места отдыха, будем обращаться к Ирине🫶🏻🥰🥰🥰
Мария
Хочу выразить большую благодарность за наш отдых в Турции менеджеру Ирине Журавлевой! Помогла выбрать чудесный отель по нашим критериям, ответила на все вопросы, всегда на связи. Очень рада, что нашла такого специалиста, теперь только к ней.
Nastasya Sultakaeva
Очень понравилось сотрудничество. Дружелюбное отношение. Подбор туров с указанием+ и - перелета, размещения и тд Особенно хотелось бы отметить бережное отношение менеджера Вероники к своим туристам
Evgenia Ruleva
Добрый день, хочу выразить благодарность компании "интурист" за очередной подбор тура на новогодние каникулы в Сочи, в особенности оператору Ирине Журавлевой. Все быстро оформила, помогла с покупкой авиабилетов (брали отдельно у авиакомпании), всегда отвечает на вопросы и даже решает их за нас!!! Я долго искала хорошего специалиста в туризме, всегда что то огорчало в сотрудничестве с ними, но здесь меня еще не разу не подвели, спасибо большое за внимание и подход, очень ценно в наше время!!! Всем рекомендую, кто еще не нашел "своего" человека в направлении туризма. До скорых встреч))
vilena174
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Веронике за организацию нашей поездки в Дубай! От начала и до конца - всегда на связи, всегда готова помочь в любой ситуации, очень внимательна к своим клиентам. Сразу видно - компетентный и грамотный специалист, к которому хочется обращаться снова и снова!
Yulia Shartdinova
Огромное спасибо менеджеру Веронике за организацию нашего отдыха! По нашим параметрам предложила несколько вариантов, честно рассказала про все плюсы и минусы( это важно!) выбранного тура! Документы отправила вовремя, даже уточнила, не задерживается ли вылет! И неделя в Пицунде была прекрасной, погода не подвела, чистое, теплое море! Ещё раз огромное спасибо, будем снова к вам обращаться и рекомендовать!
Olga Ushakova
Обратилась в турфирму Интурист, была перенаправлена к представителю в Екатеринбурге - одноименный магазин. Перезвонила менеджер Вероника, оперативно решила все мои вопросы, подобрала тур по моим параметрам, подготовила покупку тура онлайн. Вовремя выслала все документы, разъяснила по телефону, накануне вылета ещё раз выслала информацию о рейсе. Спасибо.
Olga Cherepanova
Добрый вечер! Очень хочется сказать большое, большое спасибо ,менеджеру Веронике за наш отличный отдых . Вероника профессионал своего дела! Подобрала для нас отличную путёвку в Сочи , Бархатные сезоны! Жили в спортивном квартале, всем остались довольны , отдохнули отлично ! Всем рекомендую интурист!!! 👍👍👍👍
Ekaterina
Приобретали путевку в Абхазию в этой компании у менеджера Ирины. Проконсультировала, подсказала в каком направлении выгоднее отдохнуть. Самолёт был в день заселения и так же в день вылета. Такси от аэропорта Сочи и обратно. Море в 200 м от отеля, 2 бассейна, детская площадка, не далеко магазины. Спасибо за хорошие эмоции
Александр Семеновых
Хочу выразить огромную благодарность Ирине! Очень профессионально подобрала нам с женой тур, который соответствовал всем необходимым критериям. Впервые посетили Турцию и остались крайне довольными. Отель, обслуживание, экскурсии, сервис на пляже - все на высшем уровне. Всем советую отель Akadia Sorgun Luxury (5 звезд, 16+)-вкусная еда, бассейны, развлечения, быстрый трансфер до моря - все на месте.
Анастасия Кайнес
Спасибо большое Ирине за помощь в выборе тура в Турцию. Нам с мужем отдых очень понравился. Будем еще обращаться к Вам!
Ekaterina Zhuravleva
Дважды оформляли путевки через Intourist в Абхазию. Подбор предложений по запросу "цена-качество" делался оперативно. с пониманием наших желаний и возможностей. Отдых удался, особенно в 2023 году. Прохождение границы опускаем))) Отдыхали в отеле "Апсны" (Гудаута). Чистое спокойное море, если прийти на пляж в 7 утра, то можно увидеть дельфинов. У отеля свой комфортабельный пляж: лежаки, зонты, тент, душ, чисто, но немого смущало большое количество собак самых разных размеров и пород. Вели себя собачки мирно, в основном, спали, только начинали лаять на водные мотоциклы. Номер достался без балкона (об этом мы знали заранее) с видом на горы, светлый, на теневой стороне. Уборка ежедневно. В отеле тихо. Питание трехразовое, всегда свежие овощи в нарезке, салаты, супы, каши, 3-4 вида гарнира и горячего, выпечка тоже разнообразная. Можно выбрать Из фруктов: арбузы, яблоки, сливы, апельсины. Бранч - ежедневно по времени пончики, мороженое, говорят, куриные крылышки были - не пробовали, но отдыхающие были довольны+(кому надо) в баре напитки для взрослых всегда наливали без ограничений, работала детская комната. Многие пользовались бассейном, мы не пользовались, потому что предпочитали ходить на море. По графику работали аниматоры. В холле вам предложат разные маршруты по осмотру природных и исторических достопримечательностей. Из минусов: в обед были только компоты, воду все время приходилось просить. Для тех, кому не показаны продукты с сахаром или для детей, это важно. В столовой периодически не хватало то ножей, то вилок, то подносов. Лифты работали 24/7, поэтому иногда жили самостоятельной жизнью. НО ротавирус на этот раз не пристал и это огромный плюс. Итог: отель рекомендуем для семей с детьми и искателей тишины и покоя. Название "Апсны" соответствует ожиданиям. Intourist Магазин путешествий благодарим за отличную организацию отдыха.
Ksenia Vasilyeva
Отдыхали в июле в Сочи парк отеле. Все было просто супер! Наш менеджер Вероника профессионал своего дела, спасибо ей огромное за этот отпуск ❤️ Уровень обслуживания и отеля не хуже Турции) А так очень чисто, вкусно, классно! Детям еда очень понравилась, а оба малоежки, Это показатель 👍🏼👍🏼👍🏼 Бассейны чистые, море и пляж чистые! Для отдыха в России очень очень не плохо в общем 👍🏼
Evgenia Bluzhina
Неоднократно обращалась за помощью в организации поездок и отпуска. Всегда максимально довольна быстротой реакции, подбором вариантов, с учётом всех пожеланий, также многостороннюю обратную связь и поддержку. Спасибо!
buhkitnv
Этот тур оформили онлайн и это очень удобно. Ирина знает наши предпочтения и запросы, что минимизирует время на поиск. В ее отсутствие в офисе нам ответили на интересующие вопросы и уделили время, за что огромное спасибо... Ведь тур купили за 4 дня до поездки. Этот раз выбрали Турцию, район Измира. Отель не востребованный среди русских туристов, что нас и привлекло. Karya family resort отвечает всем требованим для нас. Это и небольшая территория, что позволяет детям безопасносно находиться на территории в наше отсутствие и разнообразная кухня. Концепция all inclusive, но если бы не отсутствие напитков можно сказать, что Ultra all inclusive😉и мороженое и турецкий кофе..... Любителям пива и коктейлей необходимо подружиться с управляющим баром и вам будут лучшие напитки. Вино в ресторане на мой взгляд порошковое. Отдыхающие здесь турки-замечательные семьи, немного поляков. Администрация предоставит вам подходящий номер. Номерной фонд шикарный.... От одноместных до вилл со своей террасой и наличием кухни. Первый этаж тоже очень комфортный, его отличает наличие сушилки для одежды, чего нет выше 2го этажа. Сам корпус разной этажности и практически во всех номерах видно море. Любителям прспать в тишине в обед лучше не брать номер, выходящий на бассейн. Их 2 глубиной 140 и 2 детских на 40 см, один из которых с горками. Бассейн с горками для взрослых и детей постарше тоже есть. 3 А-Ля-Карт ресторана😉вернее один на террасе у моря, меню по дням-итальянский, турецкий и рыбный... Анимация днем интересна не только детям, но и взрослым. Вечером в амфитеатре(расположен удаленно от отеля) представления. Скромно, но достаточно для развлечься. Компания Anex предоставила бесплатный трансфер на шоппинг(условно так назвать🤪только золото и сладости) ближайшие Кушадасы и Измир пока в разработке... Самостоятельно мы посетили Оздере-посёлок на берегу, куда добраться 7 мин на долмуши за 10 лир в одну сторону. Там можно скромно прикупиться трикотажем, обувью, чемоданом😂-мы 2 купили и поесть мороженое... По оплате принимают лиры, 🤑и евро.... Карта не везде проходит, в Migros только лиры. Сельчук, где собственно и находится Эфес тоже можно посетить, 30 мин на машине. Тогда как Измир и Кушадасы мин 40 Природа шикарная-горы, оливковые и гранатовые, апельсиновые деревья. Посетили великолепные места: Эфес с гидом Аленой-кладезь знаний религиозной истории и где вкусно и дешевле. В июле очень жарко было.... До 40, поэтому прсещение детьми по усмотрению. Дальян с Маргаритой-она много рассказала об истории возникновения и много легенд услышали. Советую к посещению, дорога 3,5 часа(но как маршрут проложен обратно будет зависит время на обратный путь, у нас через Кушадасы занял 5 ч) Дальян, крабы, черепахи... Конечно не нужно на вау эффект, но все увидете... Пляж прекрасный, но если есть возможность самим съездить - вы насладитесь на 100%, экскурсия все таки по времени расчитана🤗вино в Турции великолепное.... Но дешевле в Duty Free😂.... Вообщем этот отель для любителей спокойного турецкого отдыха пляжного скорее.
Yulia Nagovitsyna
С данной отличной фирмой Интурист летим в отпуск уже не в первый раз, каждый раз менеджер Ирина Журавлева показывает высокий уровень организации нашего отдыха начиная от подбора тура под наши потребности до полного сопровождения в течении всего тура причем в любое время суток. Последняя наша незабываемая долгожданная поезда состоялась в Июле на Малььивы, подготовку мы с Ириной начали за пол года , она помогла выбрать и забронировать замечательный отель Coccoon 5* , на все включено,очень рекомендую всем данный отель, помогла купить авиабилеты, летели супер комфортной а/к Emirates, летели со стыковкой 9 чамов, но вообще не устали, сопровождала нас в течение всей поездки, Ирина это человек, который очень увлечен делом, которым она занимается, вся фирма Интурист это команда настоящих профессионалов своего дела в сфере туризма, готовых удовлетворить любые потребности туристов. В дальнейшем также будем летать только с Интуристом!!
Timur Kuzmin
Обращались первый раз. Отель был супер, с перелетами сэкономили порядка 10 тысяч. Отдельное спасибо Ирине
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего менеджера Ирины. Ждем вас снова
kristina0002
Решили слетать в Тайланд , приехали в агентство Интурист. С первой встречи мы были поражены знаниями менеджера Ирины , все рассказала, показала , объяснила , даже показала по спутнику , все тропы , пляжи . Вообщем , у нас такое впечатление первый раз , супер отношение , приятная девочка , всегда на связи, уточняет информацию у гидов в Тайланде! Выбранный отель Centara kata тоже понравился , обслуживание в отделе на высоте , есть конечно свои минусы , но их мало , это взятый депозит в размере 100$ при заселении , ну и с 19:00 нельзя плавать в бассейне . Отель старенький , территория зеленая, красивые кустарники , пальмы , два бассейна , в номере свой сейф , уборка номера каждый день . Если что , наш номер был 1202 . Завтраки тоже хорошие , правда кофе не очень понравилось , но оно в принципе в Тайланде не очень . Пить в Бере бассейна дороговато , две баночки пива 270 батт , а из холодильника в номере, дешевле . Съездили на обзорную экскурсию , в том числе дютифри Кинг, цены на парфюмерию дешевле , чем в аэропорту, плюс есть доставка в аэропорт к дате вылета , очень удобно , чтобы не таскаться с пакетами . При прилете в Тайланд бесплатно выдают симку на 7 дней ( безлимитный интернет), очень сэкономила бюджет . Скачали приложение такси индрайвер , на этом тоже сэкономили , вставляли свою стоимость, в итоге поездка получалась совсем недорогая . Обязательно нужно оформлять карту юнион пей , она просто незаменима. Тем более ее выдают сразу ( но не именную), в моем случае Газпром банк. Ни в коем случае не берите с собой масла для загара , шампуни , гели , зубную пасту , крема и тп средства , не занимайте чемодан , там это все есть , еще и лучше . Лучше привезти в чемодане фрукты и сувениры . В авиакомпании скат разрешают вывозить корзинку фруктов ( берите смело корзинку М, пропускают спокойно ( на рынке она стоит 100 батт . Кто курит , закупайтесь дома , говорят там очень отвратные сигареты . По вечерам кушали а ресторанчике Чехов , очень вкусно , в меню есть как русские блюда, так и тайские , суп том ям прям объедение ! Вообщем турагентство Интурист супер, менеджер Ирина супер, отдых супер! Фото все не влезли , у кого будут вопросы , пишите kristina0002@icloud.com, что знаю , расскажу .
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Natalya Ilimanova
Хочу рассказать небольшую историю. Начну наверно с того, что свой юбилей🥳 и День Свадьбы🤵👰 отметить хотела именно на море🌊. Выбор был большой ,но тур агента конечно хорошего и профессионального найти было тяжело. Многим писала и все отписывались хладнокровно. Скидывали ссылки на отели и говорили выбирай, как будто я 4 раза в год летаю🤣, и знаю все красоты отеля. Короче ищу дальше, НАШЛА. Вероника Трифонова 💯 (Интурист) - Турагент из Екатеринбурга отлично справилась с задачей. Я девушка вредная и мне надо было досконально рассказать, показать и заинтересовать. Веронике это получилось и мы купили билеты🎟🎫 и полетели✈️🧳 ОТДЫХАТЬ🏖 в #Бархатные #Сезоны. Благодарю за помощь в подборе отличного тура в СОЧИ. На сегодняшний день я всем советую Турагенство "Интурист" особенно Вероника.
stroonkina
На днях вернулись с отдыха из Турции)) отдыхали в Сиде , с выбором тура нам помогли в Интуристе, в частности менеджер Вероника, за что мы очень благодарны)) отель Armas Bella SUM 5* нам очень понравился)) соответствовал всем нашим запросам👍
Olga Vorozhtsova
Отдыхали в Турции в июне 2023. Отлично провели время, в немалой степени благодаря менеджеру Интуриста Светлане, которая ответила на +100500 вопросов (были переживания т.к. путевка была горящая) до отъезда и все замечательно организовала. В Турции тоже все было организовано хорошо, представители Интуриста встречали, сопровождали, консультировали, проблем не было ни с чем. Рекомендованный отель, один из сети Армас, тоже понравился, отличное питание, сильная команда аниматоров и развлечения на любой вкус. В 10 минутах от отеля, на транспорте, находится античная часть Сиде, можно самостоятельно добраться и все осмотреть раскопки, коллизией, музей и многое другое. Все прошло замечательно, в дальнейшем планируем обращаться в Интурист, спасибо за организацию отличного отдыха!
27 июля 2023, официальный ответ
Ольга спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова!
Anna Kuzevanova
Большое спасибо Веронике за организацию тура и отдельная благодарность за рекомендацию отеля! Отдыхала неделю назад в Турции в отеле Antik Butik (Ex. Antik Hotel & Garden) 4*. Оставлю пару слов об отеле, вдруг кому-то полезно будет. Из аэропорта ехать примерно 2 часа. Твердые 4*, могу точно его порекомендовать. Жила в Гарден, красиво и ухожено. В номере вполне уютно и чисто. Питание: конечно не 5* и ассортимент не очень большой, но все очень вкусно и есть выбор. Море рядом через переход, пляж песок, вода прекрасная, лежаки всегда можно найти свободные, даже не смотря на то, что именно на пляж этого отеля приходят иностранцы за доп плату отдыхать. Матрацы на шезлонгах отличные, очень мягкие и удобные, полотенца на день дают пляжные. Совсем рядом с отелем магазинов нет, но можно прогуляться вправо или влево и минут через 10 можно выйти на магазины, аптеки и рыночек. Вообщем все есть для отдыха и главное ехать с таким настроем. Точно могу порекомендовать. Всем отличного отдыха!
Denis Ovchinnikov
Решил воспользоваться услугами этой компании для покупки путевки в Абхазию. Знакомые порекомендовали мне специалиста Ирину, которая по моему небольшому бюджету подобрала замечательный вариант, который даже превзошел ожидания. Спасибо интуристу и Ирине, всем кто хочет получить лучший вариант отдыха под свой запрос, рекомендую обращаться именно сюда.
Ksyusha Gurova
Благодарю компанию Интурист, а в частности менеджера Ирину, за быстрый и качественный подбор тура, отвечающий всем запрошенным требованиям.
Darya Safonova
Интурист пользуемся второй раз, и очень довольны. Цена и качество подобраны с учетом наших пожеланий, очень благодарны Ирине. Отпуск от начала до конца прошел замечательно. Пансионат «Айтар» в г. Сухум порадовал прекрасными видами на территории, морем в 50 метрах, вкусной едой в столовой и кафе. Номер старого вида, но чистый и душевный. Съездили на экскурсию в новый Афон, увидели многое (дачу Сталина, парк с голубым озером и лебедями, пещеру, рукотворный водопад и озеро с прозрачной водой). Очень советую интурист, спасибо большое.
Tatyana Petukhova
Как здорово отдыхать,когда все включено,за незначительно небольшую плату.Хорошая компания. Всем рекомендую
Olga Malygina
Благодарим менеджера Веронику, за организацию нашего семейного отдыха в Сочи.Летали впервые, но никаких страхов не было. Вероника,всегда на связи, ответит на любые вопросы. Перелёт, трансфер, заселение -всё прошло отлично. Отдыхали в Бархатных сезонах,Спортивный квартал,очень красивая территория,магазины,море в шаговой доступности,подогреваемый бассейн,мы остались довольны.Рекомендую компанию Интурист. Отпуск в самое сердце💜❤💜❤
Olga Rukavishnikova
Здравствуйте, хочу поблагодарить турагентство Интурист, менеджера Веронику, она быстро подобрала интересный для меня вариант отдыха в Абхазии (Гудаута, отель -Гранд Отель Россия, мои пожелания были учтены и по приезду в отель было все так как ранее рассказала Вероника. У меня вопрос по поездке решился поздно вечером и Веронике отдельное спасибо, что оформили все онлайн вне ее рабочего времени, а также она была на связи , когда возникли вопросы во время поездки, рекомендую обращаться к менеджеру Веронике!
lyksenberg1212
Большая благодарность менеджеру Ирине , она подобрала нам отличный отель в Абхазии , в последствии будем обращаться только к ней
dabachareva
Большое спасибо за отлично организованный тур. Туроператор учёл все пожелания, нашёл очень быстро тур, который превзошёл все ожидания! Отлично отдохнули, отель, месторасположение были просто отличные! Рекомендую всем эту турфирму!
Nastyushka Fedoseeva-Gulyaeva
Спасибо Веронике, за отлично подобранный отель и вообше отдых! Все оперативно, отлично и всегда на связи! Советую всем!!!
lyksenberg1212
Отдыхали в Абхазии с 26мпя по 2июня 2023 г менеджер Ирина подобрала нам очень зороший отель Нарт , с бассейном подозреваемый , очень уютная территория и разнообразные меню , больше спасибо! В дальнейшем планирую покупать туры только у Ирины
Kristya Volkovskaya
Благодарю менеджера Веронику за проделанную работу, наш отпуск состоялся, за что ей огромное спасибо 🌸
Eto moyo delo
Два раза летали в отпуск (Африка и Тайланд) с помощью менеджера Ирины - тактичная, приятная девушка, всегда ответит на любые вопросы и подберёт тур по всем необходимым параметрам. Рекомендую!
Irina Shvetsova
Не первый год работаем с менеджером Вероникой. Очень нравится подход :от заботы на всех стадиях нашего путешествия до возможности оформить всё онлайн)) Очень удобно, Вероника всегда находит идеальный вариант путешествия для нас!
tony.danilova
Надёжно! Хороший сервис! Грамотный сервис! Индивидуальный подход! На связи 24/7. Ирина, большое спасибо! Вы терпеливый и грамотный турагент
Екатерина
Выражаю свою благодарность менеджеру Светлане! Светлана оперативно подобрала очень выгодный тур в Сочи, общалась очень приветливо и ответила на все интересующие вопросы. Понравилось, что тур можно приобрести удаленно, не приезжая в офис - это удобно и экономит время! Мой отдых прошел отлично! Поездка начинается с тур. агента который задаёт настроение - за это ещё раз спасибо Интуристу и Светлане! Успехов Вам!!!