Алёнка
Вакансии
4.1
И
Иван
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Наталия
Огромный выбор конфет из детства всех поколений всей семьи - и постоянно обновляющийся ассортимент, прекрасное качество, много самых разнообразных акций, прекрасные сотрудники, удобнейшее расположение в самом центре города. Практически ни одно утро без кофе с "Алёнками")))
A
Alekcsandr
Понравилось всё, хороший выбор, ещё бы цены снизить, дак вообще было бы зер гут.
Б
Борис
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
О
Олеся
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
СВ
Светлана Васильева
Только здесь нахожу любимый настоящий Бабаевский элитный шоколад 75 процентов какао) Спасибо, что цените качество, в отличие от Магнитов и Пятерочек, которые продают поддельный этот шоколад.
ЕТ
Елена Трубачева
Обычный магазин, требующий ремонта, грязно в магазине. Но очень хороший ассортимент конфет
Ольга С
Рай для сладкоежек! Разнообразие конфет, шоколада, и на развес, и в упаковке. При наличии бонусной карты скидка до 50% получается, выгодно. Рекомендую! Ну хотя бы стоит зайти, чтобы увидеть обширный ассортимент
В*
Виталий ***
Глаза разбегаются я не знаю что взять, сотрудник работает на высоте, доволен обслуживанием
Никита Исаченко
Специализированный кондитерский магазин, коих в наше время осталось не так немного • Из ( + ) могу выделить: ~ Приятное глазу оформление ~ Большой выбор различных изделий ~ Доброжелательный персонал ~ Выгодная карта лояльности (Даёт достаточно большие скидки) • Из ( – ) могу выделить только: ~ То что зимой перед заведение образуется скользкий лёд, поэтому заходить стоит с осторожностью Ps: в общем и целом, мнение у меня по поводу данного магазина крайне позитивное и я рекомендую его к посещению, хотя бы ради атмосферы
mk1504
А мне все в этом магазине нравится. Нравится ассортимент, расположение сладостей по позициям: карамель, шоколад, вафли-печеньки, а запах... Запах восхитительного шоколада..мммм! Когда бываю в центре, никогда не прохожу мимо. Единственный для меня минус - это невозможность взять конфеты, которые по одной цене в один пакет, понимаю, с чем это связано, но очень жаль, что нельзя набрать что-то типа дегустации по 2 конфетки в 1 мешочек. Но я хочу поделиться отзывом на модный ныне сервис - это интернет-магазин. Зашла на сайт, заказала все, что душа пожелала, воспользовалась скидкой по промо-коду, оформила доставку, оплатила при получении. Привезли большую коробку вкусного, все отлично упаковано, на каждом кулечке вес и стоимость, шоколадки в пупырчатой пленке, доехало все в отличном состоянии. Мне понравилось. Спасибо всем за удовольствие и отличную работу.
Л
Людмила
всегда самые свежие конфеты, печенье и т.д, огромный выбор, акции.Вежливые сотрудники. Лучший магазин в Екатеринбурге!
Евгения Бережнова
В прикольный магазин сладостей)) мне нужны были сувениры, и я купила ложечки с надписями. И пару конфеток. Девушка на кассе милейшая))) такой живой робот))) все до автоматизма доведено😁
Linda oui
Опасно заходить на голодный желудок, вкусностей столько что хочется взять всё почти, несколько кругов делаю прежде чем на чём то выбрать. сотрудники вежливые, улыбчивые, с выбором помогают если спросишь.
Сергей Кф
Ужасный магазин, постоянные очереди на кассе, оооочень долгое обслуживание... Ситуация такая, Беру пачку печенья, на ценнике цена 52 руб, специально у сотрудника в зале спрашиваю, это окончательная цена или по карте, на что получаю ответ, Да, цена окончательная... Ок, беру одну пачку, подхожу к кассе, там очередь, человек 15, стою минут 10, до меня доходит очередь, и о чудо, кассир мне говорит, что цена этой пачки печенья 75 руб... Я в офигевлении... Прошу продать по 52, как на ценнике, получаю отказ... Так как у меня нет их дисконтной карты... Но она блин мне и не нужна, я тут от силы бываю раз в два месяца... В общем продать по цене указанной на ценнике мне отказались... Итог: потраченное время и нервы... Да и вообще, магазин похоже не знает про Закон о правах потребителей... Ни кому не советую в этом магазине делать покупки... P.S. мне не жалко этих 75 руб, нет, но когда на ценнике за товар цена одна, а на кассе другая, то продавать должны по цене из ценника...
OS
Olga Smlt
Не свежие конфеты!!!! Не возможно списать их дурацкие бонусы,, как как всё имеет естественно две цены по карте и нет.неправильный ценник, по закону конечно должны продать. Но хамский продавец сказала, нет и ушла
А.
Алёна .
Раньше это был любимый магазин. Но видимо испортилась вся сеть. В конфеты на развес стали подмешивать старые. Уже несколько раз с этим столкнулась.
Ангелина Соломина
Очень тесно!!!!!! Ручки у шкафов острые!!! Разодрала ногу в кровь из-за этих дико узких проходов!
Александр Макляев
Хороший магазин,есть скидки для держателей карт от магазина
rozesk
Выбор как по мне настолько же большой на сколько цены, по акции ещё терпимо, 1+1 там и пр. Пастилу обычно покупаю тут, всегда свежая😋
LOSTVeteR1 Поляк
Добрый день, ваши продавцы розничного магазина по адресу г. Екатеринбург Проспект Ленина 36 нарушают закон при продаже товара. Ценник на краснодарский чай стоит со скидкой 109 вместо 123, а они болтают про то что акция закончилась. Научите их пожалуйста работать нормально и объясните что ценник который стоит на витрине ни при каких условиях нельзя игнорировать, это общественный договор, он нерасторгаемый, такое отношение к клиентам недопустимо.
ЕВ
Евгений Волков
Отличный выбор качественных сладостей
Арабеска
Предложили оформить дисконтную карту при покупке с регистрацией номера телефона. На следующий день шквал спам - звонков. И никому ведь ничего не докажешь.
Ольга Чеевна
Переодически захожу на ностальгии, пытаюсь найти вкусную продукцию. Безуспешно. Конфеты со вкусом пластилина
ОВ
Ольга В.
Глаза разбегаются от разнообразия.И продавцы приветливые.
Михаил Фамилия
Офигеть тут всего крутого
Nadezhda Loginova
Вайнера 16.Я замерзла на улице и решила согреться горячим напитком,заодно сладкого домой купить.В магазине было мало покупателей,поэтому я подошла сразу к кассе,попросить сделать горячий напиток-кофе,в итоге мне сказали,что не делают,а когда я развернулась пойти в зал за выбором сладкого,услышала за спиной: «Да щас,еще им горячие напитки подавай,нам же занятьсчя больше нечем»…Я просто охренела,это вообще что?Я с таким хамством впервые встретилась.Тем временем две женщины-продавцы стояли и нарезали ценники) Класс,так держать.Больше в Аленку по этому адресу ни ногой.
Аркадий Морозов
Конфеты всегда свежие, если вафельные -то хрустят, я люблю сюда заходить, побаловать домашних и выбор отличный.
ЕЩ
Елена Щ.
Продавец, которая на протяжении всего пребывания в магазине кричала на коллег, покупателей. Хотелось просто выйти, не совершив покупки
Оплата Т-Банк
Даша Егорова
Ужасное отношение к покупателям. Хочется отметить консультанта Юлию, хамское отношение и высокомерие. Таким как она нужно запретить работать с любьми. Зашли компанией за конфетами (5 человек) троих попросили выйти потому что прошли по "помытому".
ВГ
Виктор Глазунов
Ехал через весь город закупиться…, уже стоя в магазине мне в глаза заявили, что магазин закрывается на 30 минут на обед (магазин работает без обеда),обслужить отказались. Персонал - хамло, которое давно уже нигде не встречал.
МГ
Марина Глячкова
Стоят на витрине стеклянные банки с зерновым кофе на развес, но открыть и понюхать их нельзя (как это обычно делают в других магазинах с чаем и кофе на развес), потому что прибежит злая сотрудница магазина и наворчит, что банки с кофе нельзя трогать. Сама их тоже открывать отказалась. Сунула мне уже расфасованные пакетики с кофе бумажные, сквозь которые ничего не учуять. "Покупайте кота в мешке" говорит нам "Алёнка". И зачем эти банки там стоят вообще? Не захожу сюда больше.
ЕЖ
Елизавета Жиганова
Когда приезжаем в Екатеринбург всегда посещаем магазин, но персоналу нужно быть приветливее и не показывать своё недовольство, тем более когда не было повода, то что захотели купить - не повод. Может не все такие, на кассе обслуживала Юлия.
Макс Шатров
Дочке тут беру постоянно сладости, ей нравится)
Je T'aime
Зашла за карамелью по заказе своей мамы. Сегодня я без линз, тк произошло раздражение на одном глазу. Соответственно, вижу я так себе. Попросила помочь найти эти конфеты, народу не было в 12.30, но сотрудник зала указал, что надо идти в другой зал и попыталась мне объяснить, как они выглядят. Неужели трудно было подвести меня к этим конфетам? Или тот факт, что я молодая и хорошо выгляжу-повод счесть просьбу как прихоть. Больше не зайду в этот магазин.
NS
Nastya Sukhova
Грубый персонал. Сориентировать по запросу нормально не могут. Так же непонятная система самостоятельного взвешивания товара, написана ячейка мелким шрифтом, но на весах ничего не выдаётся. Почему я должна узнавать от скольки грамм продают у одной единственной женщины на весь магазин, хотя куча людей ходит в шесть вечера в воскресенье в магазине?
Юрий
Ужасно! Ни в коем случае не приобретайте подарочных сертификатов! Екатеринбург , Ленина 36, в магазине отказались принять к оплате подарочный сертификат на 1000рублей, сообщив, что якобы при помощи сертификата можно приобрести товар, на который не предоставляется других скидок, хотя на самом же сертификате напечатано обратное утверждение. И поскольку такого товара в продаже не оказалось, в обслуживании было отказано. На горячей линии помочь отказались
shsunsh
Добрый день! Мне нравится этот магазин своим разнообразием продукции. Всегда могу выбрать то, что нужно для моих гостей к чаю и даже удивить их необычными конфетами. Обслуживание приятное. Спасибо большое продавцу Юлии за вежливое обслуживание и всему коллективу. Даже в мудрой книге написано:"Слово ваше (да будет) всегда с благодатию, приправлено солью, дабы вы знали, как отвечать каждому."( Колоссянам глава 4 текст 6) Желаю вашему коллективу и вашим близким здоровья и успехов!
VS
Veronica Savelyeva
Казалось бы - фирменный магазин, в центре города, а конфеты не свежие :/ Конкретно «Красный мак» и «Кара-Кум» Будет здорово, если владельцы поработают над этой проблемой.
RМ
Rjcf Мо
Цены на все выше, чем в других магазинах. Купила со скидкой 100 г. конфет "ореховая роща". Ну как со скидкой, можно шоколадку не самую плохую купить дешевле. И как оказалось скидка потому, что конфеты не съедобные. Прокисли. Жарко видимо было, или просто срок годности уже прошел.
Phoenix
Сегодня впервые посетили данный магазин. При входе нас встретили с улыбкой на лице, поприветствовали , предложили пройти. Купили себе несколько вариантов шоколадной продукции и ирис. Ценами и качеством обслуживания остались довольны. Рекомендую!
Ан Нет
Куда идти за подарком, если самые любимые конфеты -Аленка? Конечно же в фирменный магазин. Огромное спасибо сотрудникам Анжеле и Евгении за чуткое отношение к клиенту, понимание, помощь и прекрасное оформление сладкого счастья
Юлия Сергеевна
Заходя в магазин я была в полном восторге от большого выбора конфет и всего остального, цены приемлемые, и аромат детства стоит в магазине, всё чистенько и персонал приятный и вежливый, помогут найти что Вам хотелось бы приобрести к чаю либо а к кофе. Процветания Вашему магазину, и по больше адекватных посетителей.
iren.shahova
В мае 2018 я была в полном восторге от магазина, поставила 5 баллов и стала практически постоянным клиентом. В октябре 2018 я поставила уже 2 балла из-за медлительности кассиров и долгого обслуживания. Заходить в магазин стала намного реже. Сегодня я ставлю 1 балл. Почему же так не везет данному магазину на продавцов? Конкретно про сегодня. Иду вечером по Ленина, и тут начинается дождь, забежала в этот магазин. И еще за мной пару человек, видимо, тоже по причине начавшегося дождя зашли. До нас в магазине из покупателей не было НИКОГО. Покупку в магазине я сделала. Вышла в тамбур между двумя дверьми. Стою, смотрю, чтобы понять сейчас будет тот ливень, о котором предупреждали рассылки МЧС или можно идти дальше. И стояла я там не долго, никак не больше полминуты. Выбегает из магазина женщина- кассир со словами «тут у нас нельзя стоять у нас тут счетчик!» и с интонацией в голосе, подразумевающей, что я должна срочно покинуть этот магазин. Я, конечно, сразу вышла из магазина. Но больше в ваш магазин я даже не зайду, потому что клиентоориентированность это не набор заученных дежурных фраз на кассе при получении денег, а просто человеческое отношение к людям. Если бы эта же кассир предложила мне войти обратно в магазин, то у меня бы было абсолютно другое отношение и, возможно, что я еще что-нибудь сегодня купила в этом магазине.
ovchinnikovs
Благодарю сотрудницу зала Марию и кассира Ирину за вежливое обслуживание и помощь в выборе конфет! Буду рад зайти вновь.
Elizabeth
В середине декабря 2018 года я пришла в магазин Аленка на проспекте Ленина, 36. Выбрала нужные товары и прошла на кассу. У меня на карте было почти 200 баллов. Кассира я попросила списать 100 б. Тут же на кассе посмотрев на чек, я увидела, что баллы не были списаны, сказала об этом кассиру, а она начала настойчиво переубеждать меня в обратном. Посмотрев в чек она поняла, что баллы не были списаны. Кассир позвала коллегу и они вместе начали разбираться. В итоге я получила громкий ответ..."Вы что не можете их в другой раз списать, почему вам нужно баллы списать именно сегодня? Успеете!" В данном магазине обслуживающему персоналу нужно научиться вести себя грамотно, вежливо и скромно. Им определенно не стоит забывать, что мы не в деревне находимся. Пришла я в магазин спустя неделю, приобрести конфеты перед праздниками, с намерением списать все имеющиеся 200 баллов. На кассе узнаю, что почти все баллы мои испарились... В заключении хочу сказать, что дело здесь не столько в баллах, сколько в отвратительном, хамском и непрофессиональном поведении сотрудников магазина "Аленка". Осадок остался очень не приятный, возвращаться в магазин желания нет.
Всегда нравилась продукция советских и российских кондитерских фабрик. Замечательно, что они представлены в одном месте. Мы собрали здесь хорошие новогодние подарки из любимых сладостей. Правда, цены высоковаты даже со скидками. Хотелось бы получать удовольствие не только от сладкого, но и от цен.
anuta9191
В своё время, когда впервые увидела вывеску данного магазина, то с нетерпением ждала его открытия. Этакий "рай для конфеткаманов". Дождалась.. Выбор хороший, всё ярко-красиво, светло и тепло, НО от цен просто в шоке. Никакая акция и распродажа не сравнится с обычным ценником на эту же продукцию в типичных сетевых магазинах "Пятёрочка", "Монетка" и т.п., увы совершить покупку не было никакого желания(
Haletskaya
Даже советско-российская шоколадная фабрика-концерн участвует в модной чёрной пятнице. Право, так забавно наблюдать за русскими предпринимателями, которые не знают даже, откуда пошла эта традиция, что она значит и как с ней работать. Название мелькает с каждым годом всё чаще, а суть ещё не шибко хорошо схвачена и механика страдает. Вот и у Алёнки в гостях сплошной обман. Афишируют скидки до 50% - ни на одну позицию они не были предоставлены. Все в пределах 20-30%. Ну пусть, это одно. Другое дело, что на весах скидка не прогрузилась - как нас, покупателей, уведомила одна из служащих зала - и цену со скидкой вы можете увидеть на кассе. Очень удобно нечего сказать! Дурная слава Живики с её обманом с ценниками, видимо, покоя не даёт. Ну ладно, скрепя сердце пошла на кассу, говорю: озвучивайте или показывайте на кассе мне каждую цену, ибо оплатить всё безналом, увидеть ошибку в чеке и караулить потом возврат на карту, не хочется. Надо сказать, кассир не заартачилась и озвучила каждую цену отдельного товара, показывая при этом пакетик с конфетами и с первоначальной ценой, которую выдали весы. А ещё на кассе карту не спросили, и уже только после оплаты я о ней вспомнила. Ну и, разумеется, уже нельзя было накопить бонусы. Не было с собой шоппера, купила пакет, не смогла дотащить сладости до дома, потому что пакет порвался. Ну ребята, ну что такое (( Так и со сладким завязать недолго ☹️
iren.shahova
Кассиры сменились, новые кассиры работают очень медленно и поэтому появились очереди в кассы. Вчера днем зайдя в магазин и увидев вроде бы небольшие очереди в обе кассы, но зафиксировав сколько времени тратит кассир на одного человека я просто вышла из магазина без покупок. Как бы я не хотела сделать покупки, но тратить много времени на очередь в кассу не готова.