Автошик
Автоцентр
AP
Andrey Popov
Всё ОК! Моют на совесть!!!
Василий Удимов
Заехал на химчистку салона, всё чётко. Ребята работают быстро и аккуратно. Рекомендую!
Эдуард Окатов
Оставлял машину на химчистку, салон стал заметно чище, главное убрали запахи. Ребята знают, что делают. Рекомендую
Серега Галин
Заезжал переобуть резину, работают быстро, цены адекватные. Буду обращаться еще.
Артем Стоюнин
Помыли машину после дождя, без разводов, качествено, всем доволен рекомендую
Андрей Прусин
Мойка отличная, сделали все аккуратно, цены не кусаются. Можно спокойно рекомендовать знакомым.
Григорий Савинцев
Недавно заехал на мойку после поездки. Машина была в ужасном состоянии, ребята справились на отлично! Все быстро, качественно и по разумной цене.
Даниэль Петешев
Помыли машину очень качественно, без халтуры. Ребята вежливые, рекомендую
Игорь Дурылин
Не первый раз обращаюсь к вам, чтобы помыть машину. Очень удобно, качеством доволен, рекомендую
Владислав Дударов
Хорошая мойка, ребята справляются быстро и качественно. Рекомендую
Владимир Веденичев
Шиномонтаж прошел отлично, ребята знают свое дело. Цены адекватные, можно смело рекомендовать.
Андрей Эмиров
Мойка на высоком уровне. Машину отмыли полностью после поездки за город. Обслуживание тоже порадовало.
Ярослав Кузярин
После химчистки салон стал намного лучше. Удалили загрязнения, убрали запахи, очень выручили, спасибо
Герман Москалев
Заехал на мойку результат понравился. Машина выглядит чисто и аккуратно. Рекомендую для быстрого обслуживания.
Роман Варваркин
Химчистка супер, салон стал как новый. Обратился по рекомендации, остался доволен.
Вячеслав Галыкин
Парни сделали все шикарно. Только положительные эмоции от услуги, спасибо за чистую машину
Матвей Трошин
Отличная мойка, сделали всё качественно, время ожидания приемлемое. Буду обращаться еще
Арсений Никулин
Обслуживание на шиномонтаже порадовало. Все сделали быстро и без лишних проблем. Рекомендую!
Борис Денисов
Загнал машину на химчистку, очень доволен результатом! Салон как новый. Вернусь еще.
Александр Андреевич
Машину моют шикарно!!!
Антон Литвинов
Обратился в шиномонтаж. Работа была сделана качественно и профессионально. Специалист вежливый и отзывчивый, остался доволен работой. Рекомендую.
Денис Денисов
Отличная мойка. Ребята моют на совесть. Цена приемлемая. Не первый раз мою машину. Шиномонтаж тоже хороший.
НП
Наталья Просветова
Автомойка отличная! Очень приветливый персонал и адекватные цены. Работают на совесть. Учитывают все просьбы и нюансы. Большое спасибо. Всегда только к вам! Категорически рекомендую!
ДЖ
Давид Журавлев
Очень качественная и приятная мойка. У моей машины очень сложный, индивидуальный цвет, но тем не менее моют каждый раз так, будто из салона.
Платон Герасимов
Моюсь давно три семейные машины. Ребята моют быстро, чисто и аккуратно. Могу смело советовать!
Станислав Колесников
Отличная автомойка и шиномонтаж. Сервис всегда на высоте, внимание к постоянным клиентам тоже - спасибо всей команде. Всегда сделают так, как просишь.
ОМ
Оскар Митрофанов
Хорошая мойка. Нет очередей, недорого, моют тщательно, можно рассчитаться карточкой. Мою машину с разной периодичностью в года 2 тут, очевидных косяков не было ни разу.
Иван Кукушкин
Машину помыли хорошо. Цена обычная - за кузов и коврики. Удобно расположена. Есть автомат с напитками. Приветливые сотрудники. Любая, форма расчета. Рекомендую.
Александра Владимирова
Замечательная мойка, помыли быстро и качественно. Удобный заезд и выезд. Цены очень приятные. Персонал вежливый, учитывает все пожелания. Были третьими в очереди, ждали всего 15 мин.
Захар Борисов
Качество работы - хорошее. Обслуживание - хорошее, относятся вежливо не посылают куда подальше. Мойка - приезжаешь грязным уезжаешь чистым. Персонал - отзывчивый, всегда можно поболтать и посмеяться. Время ожидания - не долго.
Арсений Смирнов
Первый раз был на Мойке. Моют качественно и относительно недорого. Вежливый и учтивый администратор. Обязательно вернусь.
Вероника Быстрова
Давно не получала такого удовольствия от качества мойки автомобиля! Ребята работают на 200% Рекомендую!
Марьяна Андрианова
Прекрасная мойка , уже несколько лет пользуюсь разными услугами данной компании. Всегда вежливый персонал и отзывчивые менеджеры.
Федор Калугин
Отлично отмыли машину, учитывая, что она была очень грязная. Хорошая цена. Моют сразу несколько автомобилей. В очереди не стоял.
АЦ
Андрей Царев
Уже не первый раз сюда заезжаю и могу советовать всем. Ребята профессионалы своего дела. Всё до блеска отмыли, машина как новая. Всё быстро.
Михаил Еремеев
Постоянно тут моюсь с 2018 года. Цена/качество одни из лучших. Могут и химчистку кожи в салоне сделать, и полирнуть кузов если нужно.
Егор Решетников
Моют долго и качественно. Придраться не к чему. Очередей не было. Цена средняя - бывает и подешевле и подороже. Людям с запросами место для ожидания вряд ли понравится, а мне норм))) вернусь еще!
Филипп Игнатьев
После того, как я попробовал эту автомойку, больше никуда не хочется идти! У них самое современное оборудование, их персонал дружелюбный и опытный, а результат просто потрясающий. Спасибо за отличное обслуживание!
ЕГ
Елена Гришина
Хочу сказать что эта мойка на высшем уровне! Подход шикарный, подскажут, посоветуют а главное - они идеально сделают свою работу! Залезут в каждую щелочку, отмоют то что нельзя отмыть! Машина лучше чем после салона. Видно что профессионалы своего дела. Очень приятные цены и обслуживание. Спасибо Вам за вашу работу, безумно приятно обслуживаться в таким местах! Рекомендую однозначно - не пожалеете!
Маргарита Борисова
Была приятно удивлена качеством обслуживания на этой автомойке. Ребята работают оперативно и аккуратно. Моя машина выглядит, как после выезда из салона. Очень рада, что открыла для себя это место!
Максим Огарев
Это моя любимая автомойка! Всегда чисто, персонал профессиональный и внимательный. Плюс у них есть широкий выбор услуг. Машино всегда выезжает очень чистая, спасибо вам.
Юлия Ходак
Хорошая автомойка. Моют машину чисто, аккуратно и самое главное быстро. Удобное месторасположение.
Рома Девонин
Ребята с полной ответственностью подходят к мойке. Моют машину очень тщательно, даже маленькие детали хорошо вымывают. Однозначно рекомендую.
Александра Рощина
Отличная автомойка. Машину помыли быстро, качественно. Администратор вежливый, Была здесь в первый раз теперь буду только здесь мыть свою машину
Антон Антонов
Отличная мойка Всем рекомендую!!!
Валерий Крючков
Раньше никогда не делал химчистку салона, думал, что это пустая трата денег. Но после того, как увидел результат... Машина внутри чувствуется совершенно по-новому!
Степан Константинов
Последний раз мой салон был таким чистым, когда только покупал машину. Прекрасная химчистка, все пятна ушли, ни запаха, ни чего лишнего. Респект!
Адам Соколов
Никогда раньше не мыл двигатель. Решил попробовать. Результат - не узнать место под капотом. И главное, без вреда для мотора. Теперь буду делать регулярно.
Валерий Дементьев
После поездки за грибами кузов машины выглядел ужасно. После полировки - словно новенький! Блеск и глубокий цвет вернулись, такого эффекта не ожидал.
Геннадий Пантелеев
Семейный выезд на природу завершился несколькими пятнами на сиденьях. Решили с женой попробовать химчистку салона. Все как новое! Теперь не боимся никаких экспериментов с поездками.