Госномер.рус
Компания по изготовлению дубликатов государственных регистрационных знаков
Доставка. Изготовление за 5 мин. Гарантия 1 год на номера
Позвонить
Николай Жуков
Выбран компанией
Заказал вечером через сайт, утром съездил забрал. Всё на высоте. Огромное спасибо.
Госномер.рус, компания по изготовлению дубликатов государственных регистрационных знаков
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть снова!
Оган Гутанович
Очень быстро смог купить дубликаты номером. Буду всем рекомендовать эту компанию. Спасибо!
Евгения Коткова
Быстро, качественно, без очередей. Минут 5-7 делали и готово. Всем советую
Данил Данил
Смело обращайтесь,изготовили номера японского стандарта. По времени заняло меньше 5 минут
Василий СВВ
Ответили быстро. Изготовление дубликата номера на месте очень быстро (заранее отправлять документы не требуется). Рекомендую
Александр Акушев
Сделали номер за 5 минут. Вообще без лишних вопросов и волокиты. Просто скинул фото по ватсап и денежку на карту , а через пять минут прислали фото номера уже готового . Персонал вежливый, в бутике чисто и комфортно. Вобщем мой рекомендосьен😁👍
Евгений Кусакин
Сделали номер за 5 минут, 9го мая. Сервис на высоте, очень выручили
Анатолий Ларин
Быстро, качественно. Заказываю номера уже не первый раз.
Степан Макунин
Качественная работа за 3 минуты!!!)
ВТ
Всеволод Тепляков
Все Быстро сделали. Без проблем
Ребятам огромное от души,все быстро ,культурно,приятно,знают свое делдело ,спасибо
ИС
Илья Соков
Все супер. Не первый раз обращаюсь. Адекватный ценник, всем рекомендую
КБ
Кирилл Болецкий
Пришел предварительного звонка. Сделали номер качественно, вежливо и очень быстро. Рекомендую!
Владислав
Хочу выразить благодарность данной организации🤝 Позвонил на номер указанный на сайте, после перешли на WhatsApp. Скинули мне все инструкции, что нужно сделать. Скинул документы и предоплату. Практически сразу прислали фото готовых номеров. Приехали на адрес и просто забрали их. Все понравилось, рекомендую 👍
Dima Osn12ural
Все супер быстро, из дома все фотки отправили оплатили меньше 5 минут номер готов.
DM
Denis Merzlyakov
Быстро и без Обмана хоть и платишь заранее
Владимир Пимонов
Сделали быстро, отправили оперативно. Рекомендую
Дмитрий Воронков
Позвонил по телефону, озвучили цену 1000₽ один дубликат, за комплект 2000₽. Сегодня работаете, да. Срок изготовления 5-10минут, через полчаса приехал, показал ПТС и все при мне изготовили!
Сергей Вольный
Все быстро и качественно
S
SHERL
5 звезд за 5 минут быстро качественно
Михаил Суворов
Быстро, вежливо, понятно. Рекомедую!
Александр Калинин
Всё быстро и вежливо. Скинул документы, через полчаса приехал и забрал готовые номера. Идеально:)
ЛП
Любовь Пархалева
Все быстро, даже не ожидала, пять минут и готово! Спасибо!
АK
Анатолий Koстицын
Быстро, оперативно, качественно! Пока ехал, номер был уже готов
nick Lost
Изготовили за пару минут. Вообще все супер рекомендую
ОД
Олеся Демьянова
Быстро и качественно изготовили номера, классно, что работают в выходные 👍🏻
Dmi Evg
Быстро и удобно
Konstantin
Потерял номер. Обратился сюда. Через 3 минуты номер был готов! Быстро оперативно сработали. По вотцапу все доступно объяснили.
АХ
Александр Хасанов
Обратился в данную компанию изготовить новый номер, сработали очочень быстро и качественно👍. Спасибо большое! Рекомендую!!!
Ilya V
Быстро и качественно.
Даниил Лебедев
Быстро и оперативно! Спасибо за работу!
Екатерина Умнова
Заказала через WhatsApp, перевела денежки, готовность через 5 минут, фото с готовым результатом, после работы забрала, все отлично, качество на высоте и рядом с домом))))
ик
игорь курчевнев
Всё хорошо, качество услуги отличное. Дубликат номера хорошего качества.все понравилось.
Андрей Юртов
Ставлю 10/10 .за скорость и за сервис
Марина Хомутова ( Дьячкова)
Заказал номер, через пять минут после оплаты был готов, все быстро, четко, качественно!!! Спасибо вам огромное!!!
ВА
Валерий Андреевич
Отличные ребята, все очень оперативно. Рекомендую!
Мария Клим
Сделали быстро,доставили по нужному адресу)спасибо
Наталья Ласица
Очень оперативно. Вечером поздно заказала через сайт. Утром уже отписались по готовности (с фото номера). Очень вежливый персонал, ответил на все вопросы. Больше всего порадовало что организация находится в РЕЕСТРЕ ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ЗНАКОВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ Госавтоинспекции.
Pavel O_O
Делают быстро. Качество изготовления номеров отличное. (Прикрепил часть номера в фото). Есть разной формы в том числе и квадратные. Цены приятные. Делал тут уже не один раз, после последнего даже отзыв решил написать :)
ДЩ
Дмитрий Щапов
Все отлично, от заявки до получения 5минут
НТ
Настасья Тишакова
Позвонила, внесла оплату и буквально три минуты - номера готовы. Ребята молодцы, делают все оперативно.👍 Спасибо за работу.
ЯВ
Ян Валерьевич
5 минут номера готовы Спасибо!!!
ЕЗ
Екатерина Захарова
Сегодня сделала дубликат номера, обслуживание и качество на 5! Желаю вам побольше клиентов.
вГ
василий Гришанов
Все отлично 👍 ,не первый раз делаю номера в данной компании. + Цена ,Время, Качество. - нет
Александр Тарасов
Не взяли оплату по безналу, только перевод на карту, это не понравилось. Хотя чек отбит как положено. Номер сделали быстро, вопросов нет.
Антон Шивирев
5 минут и готово. Все на месте и сразу. Спасибо за оперативность
АЗ
Андрей Золотов
Очень доброжелательное отношение к клиентам! Заказал через сайт, сразу связались и уже через считанные минуты номера были готовы. Большое спасибо!
ДУ
Диана Ульман
Мастер своего дела, качественная и быстрая работа! Заказываю здесь номера для своих машин и для рабочих машин. Отличное отношение к своим клиентам! Рекомендую!
Тимур К.
Сделали быстро, оперативно не больше 10 мин.
Николай Евгеньевич
Все быстро и оперативно! Заказал дистанционно, все объяснили перед заказом, предложили рамки. Скинули подробную инструкцию для курьера как к ним попасть. Все понравилось рекомендую!