Фарфор Сысерти
Фирменный магазин
4.4
4.4
XX XX
Как и писали ниже, вывеску и входную группу пора обновить: помыть окна, покрасить дверь. Дизайн изделий очень однообразный, хочется и чего-то более современного, цены кусачие. Главный минус – надменный необщительный продавец, взрослая дама с короткой стрижкой. Ни улыбки, ни консультации – старая школа.
Yana Yasenchyk
Очень большой выбор! Цены на любой вкус. Доступные. Есть и отдельно фигурки, чайные пары и большие наборы сервизов. Внимательная продавщица.
Сергей Кузьмин
Возили школьников на экскурсию. Сам завод - очень интересное место. Грамотно рассказывают. Единственное - наладьте доставку и выдачу тарелок(которые красят дети) мне удалось забрать их только с 3-й попытки.
Екатерина Шиманова
Сам магазин явно устаревший,особенно вывеска и внутреннее содержание) но продавец консультант очень приятная, хоть и с ноткой высокомерия. Цены конечно поразили, все что поинтереснее и красивее и стоит прилично.
Джоник КК
Хороший магазин. Ассортимент богатый, есть из чего выбрать: от богатых сервизов до простых изделий, глаза разбегаются. Очень приятный продавец.
Заяц Иванович
В магазин на Малышева, по договоренности с заводом Сысерти должны привезти товар, который в период экскурсии на производство в Сысерти, расписывал клиент на мастер-классе. В назначенное время товар доставили, через некоторое время мы попытались забрать его. В первый раз, придя в магазин, и попросив выдать товар, продавец сказала, что ничего не привозили, звоните на завод. Время было 18-50. Второй раз 11 мая 2024г. Придя к магазину в 18-45 увидели табличку "закрыто", магазин работает до 19-00. В первый раз была полноватая продавщица, которую в отзывах уже описывали, считаю, что 11 мая была она же. Сколько ещё нужно тратить время и деньги, что бы забрать свой товар?
PI
Polina Ivanova
Богатый ассортимент! Есть из чего выбрать!
РМ
Ринат Матыгуллин
Всё было бы хорошо если не система расчёта при использовании подарочным сертификатом. Прошу руководство обратить внимание, что при использовании подарочных сертификатов нельзя покупать товары со скидкой.
Мария Мария
Классный магазин
ОВ
Ольга В.
Были в гостях на Урале и хотелось привезти оттуда что-нибудь именно их производства. Хороший небольшой магазинчик с множеством замечательной посуды.Да,она отличается от большинства той,что сейчас продаётся в магазинах и напоминает немного сервизы из бабушкиного серванта,но в этом ее и прелесть. Взяли несколько чайных пар и по разумной цене. Если вдруг будем снова в тех краях,обязательно заглянем снова.
ЛИ
Луиза Искибаева
Никогда раньше не слышала по фарфор Сысерти, пока подруга не подарила эту пару на день рождения, так как я большой любитель чайных/кофейных пар. Легкий и тонкий фарфор, необычной формы блюдце и чашка, а самое главное очень красивая и изящная роспись. Эта посуда отличается от масс маркета, её хочется разглядывать.
ОБ
Олег Бурдин
Очень красивые сервизы
lasilu
Здравствуйте. Я являюсь постоянным покупателем изделий Сысертского завода художественного фарфора. Хорошее соотношение цены и качества. Интересный дизайн. Обычно я покупала изделия в магазине, расположенным по адресу г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 41. На днях у меня разбился заварочный чайник. И я подумала, что хорошо бы съездить на Малышева, выбрать чайник, а заодно и посмотреть подарки близким на Новый год. 22.11.2018, примерно в 14.20, я зашла в магазин. И удивилась: продавца не было. Я оглянулась по сторонам, потом ещё раз, в итоге за высокой стойкой увидела согнувшуюся фигуру продавца и часть компьютерного монитора. Я поздоровалась, женщина посмотрела на меня, ничего не сказала и продолжила смотреть в монитор. Ладно, подумала я. Посмотрю сама. Подошла к витрине выбрала чайник, мне его было не достать, он стоял в углу, обернулась, посмотрела на продавца и попросила достать чайник. В ответ на меня снова посмотрели и не встали. Я попросила ещё раз, громче. И тут раздалось: "Чё, выбрали?!" Я удивилась такой грубости. Сама подошла к кассе и спросила, почему продавец не поздоровалась со мной, не встала, продолжила решать свои дела в компьютере? Ответ был прост: "Я вам ничего не должна. У меня и так полно заказов в интернет-магазине". Что ж? Будем голосовать рублём. Я решила отложить покупку. И ушла из магазина. Думаю, что персонал магазина "Сысертский фарфор"на Малышева, 41 не обладает достаточными навыками для продажи фарфора и для общения с покупателями. Персоналу данного магазина требуются курсы повышения квалификации, потому что сейчас его уровень полностью нивелирует образ продукции Сысертского завода художественного фарфора. Я не рекомендую данный магазин, по крайней мере пока там работают такие продавцы. Но продукцию Сысертского завода художественного фарфора я рекомендую. Позже я позвонила в приёмную завода, телефон указан у них на сайте. Обрисовала ситуацию, меня приветливо выслушала девушка, сказала, что магазин на Малышева не принадлежит заводу, что товар берут у них на реализацию и, если меня не устроило обслуживание здесь, есть смысл посетить в фирменный магазин в городе Сысерти. Что ж? Буду ездить в Сысерть, пока в Екатеринбурге работают такие продавцы.
Светлана
В магазин привёл муж.Очень симпатичный магазинчик!Прекрасная посуда,много сувениров и статуэток.Раньше такие ставили в комоды и дарили на память...Замечательный продавец-консультант,знающий тонкости и прелесть фарфоровой посуды!Не навязывает товар а именно помогает выбрать!Купили небольшой "Набор к завтраку" за смешные деньги,но как замечательно он смотрится на обеденном столе!Создаёт домашний уют на кухне!Сразу видно,что сделано РУКАМИ,как,впрочем,и вся продукция "Уральского фарфора" ! Всем друзьям будем советовать-где купить правильную посуду!
Людмила Ядрышникова
Шла по Малышева, настроение было не самым лучшим. Увидела витрину. Она настолько была яркой и притягательной,что не смогла пройти мимо. Глаза разбегались от форфоровых статуэток и тарелок, вот как бывает перед новым годом , когда красочные витрины с мишурой и елочными яркими шарами притягивают наше внимание. Конечно зашла. Удивил выбор форфоровой посуды. Очень много различных кофейных чашек, как по форме,так и по рисунку ." Ведь, когда тонкая изящная форфоровая чашечка с блюдцем и посеребренная ложечка, из такой чашки хочется пить и пить за уютным круглым столом накрытым белой скатертью каждый вечер, не торопясь с упоением". Сервизы понравились, Поразили рисунки , их разнообразие, много белого с золотом, как было во дворцах, что видела в Петербурге в столовых залах- императорский стиль. Удивила легкость форфора, некоторые чашки на свет просвечиваают. Не ожидала. Считала наш форфор более грубым . Этот форфор не уступает. Петербургскому, Ломоносовскому, что всегда славился. Много масленок и заварочных чайников, статуэток, салатников. Очень статуэтки лошадей понравились. Белые с позолотой и пестрые, как "в яблочко". Технология нанесения интересная. Статуэтка "Хозяйка медной горы " поразила мелким,частым рисунком, изысканностью. Тончайшая,ювилирная работа. Ручная . Авторская. Цена за нее 7 тыс тоже поразила. Осталась под большим впечатлением от посещения магазина. Выбрала себе статуэтку лошади. Почти купила,но решила чуток подумать. Благо их 2 шт в наличии, что пестрые с золотом, а белых 5 шт, есть время подумать и вопрос не в цене, а в необходимости покупки. В нужности этой вещи в доме .Сейчас размышляю . Удивлена, что наш завод выпускает такие красивые, изящные вещи, что некоторые выполнены с таким вкусом. Очень есть достойные вещи на мой взгляд. "Жгите свечи,пейте вино. Ешьте из красивой посуды. Носите красивое белье и никогда ,никогда не ждите особого случая" - пришла фраза на ум, глядя на витрины магазина с Сысертским форфором. От консультанта - продавца тоже осталось самое светлое впечатление. Приятнейшая женщина в общении. Показала.. Рассказала Просветила по технике рисунка, сколько времени занимает нанесение узора,рисунка, я по-другому увидела посуду после такого "Ликбеза ". Рекомендую магазин к посещению. Там можно выбрать подарок для себя "любимых" и знакомых. Да, полна уральская земля умельцами , посуда Сысертского форфорового завода этому подтверждение. Появилась даже желание посетить магазин в Кольцово . Там больше выбор .
Alexa Rudakovskaya
Зашла посмотреть, что это такое — сысертский фарфор. Оказалось, это знакомое с детства разнообразие содержимого сервантов! Здесь большой выбор чайных, кофейных и столовых сервизов и цены очень низкие. Но с Императорским фарфором не сравнить, конечно. Более утилитарный и простой, что ли, многие дизайны — из советского прошлого. Мне очень понравились тарелки в стиле конструктивизма! Если бы к интерьерам подходили — взяла бы. И один столовый сервиз, хорошо, что везти неудобно и не надо уговаривать себя на покупку. Есть безнал, большой выбор и есть находки типа милых белых заваренных чайников с золотой росписью по 300₽. Себе не могла не купить рыбку родом из детства. У моей мамы в серванте стояли две такие, теперь и у меня будет!