5 микрон
3.7
3.7
О
Ольга
Здравствуйте! Бесконечна благодарна мастеру подологу Саре за профессионализм и качественную работу и душевную доброту. За прекрасную атмосферу в салоне. С уважением и любовью Ольга!
Денис Котляров
Расточка блока, полировка коленвала chrysler, проверка коленвала mercedes actros. Сделано качественно, в срок.
Evgeny Krypin
Гильзовали и точили блок под поршни Тейкин, сделали слишком плотно. В результате у клиента зажало поршень в 4 цилиндре. Косяк свой так и не признали, всё у вас типа плохое (поршни, мастер, кольца), а мы всё сделали верно. Не рекомендую данную контору.
Александр Гусев
шлифовал ГБЦ, довольно сложный случай был Ребята справилсь на ура, драть по деньгам оч много не стали.
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова !
Katrinka
Как оказалось в Екатеринбурге трудно найти контору, которая сможет быстро и качественно сделать гильзовку блока для KTM. Сделали за 2 дня👍. По визуальному осмотру никаких претензий! Очень благодарна за работу. Спасибо.
Валерий Попов
Делал капиталку движка. Отдал детали на промерку. По итогам Шлифанул гбц у ребят. Расточил цилиндры под новую поршневую полирнул колено. Шлифанули клапана зенконули седла и притерли. Результатом доволен. Грамотно и профессионально. Ребята открыты и доброжелательный. Все рассказали по движку и порекомендовали запчасти. Лишнего не набалтывают.
Валерий Ахметов
Востанавливали компрессор от вольво.загильзовали. воткнули новые поршня.сделали быстро и качественно.работает как новый.настоящие профессионалы и универсалы.делаю все у них и блоки и головки валы все что хочешь.советую.
ale.maltzeva2014
Имели не осторожность отдать двигатель от минцубиси кантер в компанию 5 микрон,по истечению трех месяцев нам его типа сделали,когда обговаривали по работе и нам предложили помыть двигатель за эту услугу с нас взяли 3500₽,после ремонта просто какой то чел забыл его помыть и в итоге осталась стружка .проехав 200 км загорелась лампочка давления масла,двигатель был разобран вновь и обнаружили что аж коренные вкладыши выпали,порщню новую задрало и т.д.,все запчасти испорчены которые ставили новые,коленвал на выброс вообще.обратились мы к ним снова,взяли у нас на ремонт и вот уже 1.5 года двигатель находится у них и они не ремонтируют.вначале завтраками кормили а теперь не хотят.Люди там работают не компетентные и не ответсвенные.Так что подумайте миллион раз идти в эту шарашкину контору или нет.Я бы вам не советовала обращаться в 5 микрон по своему личному опыту,из за таких шакалов остались без машины
Наиль Гимадеев
Делал у них ГБЦ и БЦ мерседес спринтер, хорошие знакомые посоветовали, гильзовали и растачивали блок, моторист не жаловался, собрал, ездит уже как ~30000 Без проблем.
Виталий Лобашов
Отдал за мойку блока и 2х гбц 3500, думал что за такую цену получу более-менее чистые детали, пригодные для дальнейшей сборки. Но получил только такой же грязный кусок железа, что и отдавал, ни нагар, ни твердые отложения не убрали, ощущение, что просто продули керосином и все. В итоге домывал все сам шуманитом и щетками. 3500р, можно сказать, подарил бездельникам. НЕ УМЕЕТЕ, НЕ БЕРИТЕСЬ! Для начала посмотрите что такое мойка деталей двс в нормальных организациях (не в екб) и на каком оборудовании это делается.
qwerl2015
Если есть возможность не ехать к ним, лучше воспользоваться этой возможность, в противном случае потратите больше денег чем планировалась( это без учета испорченных материалов) ну и массу времени на исправления их косяков. Все начинается с того, что расчет стоимости по чертежу и ТЗ отличается от фактической цены сказанной самим мастером, потом начитается эпопея с задержкой сроков изготовления, ну и на последок сделанные совершенно халатно детали
13 июня 2018, официальный ответ
Скорее всего на чертежах одно а вы попросили сделать по иному и внести изменения на чертеж.
Ринат Хазеев
Делал у этих ребят головку после обрыва ремня грм на лачетти , сделали качественно, и главное быстро, цены невысокие. Машинка бегает отлично. Всем рекомендую
21 января 2016, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады стараться!