Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Stas
Если заявляете какие - то акции, пусть на кассе об этом тоже знают. Берите чеки, Пятёрочка обувает, как уверяет нас реклама. Меня обули на 114 , хоть и рублей, но всё же... Вместо 266 вынули из моего пролетарского дырявого кармана 380 🙈
АЯ
Арина Якимова
Альберт
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
НФ
Наталья Федорова
МЕ
Михаил Ершов
Тесновато. Узкие проходы. В целом магазин как магазин. И от аэропорта дорожка дальняя и по земле.
Д
Дмитрий
Артём Б.
База,есть все,что нужно.Продавщицы классные и добрые.Минус в том,что само заведение иногда не убрано и некоторые овощи и фрукты бывают гнилыми.
Н
Никита
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
ульяна 🪽
Сегодня днём ходили в пятерочку с подругой покупали батончики в одном из них попался осколок стекла!!!😨🍫 Магазину надо быть внимательнее!!!🤬🤬
ВР
Владислав Р.
Нормальный магазин, но как и везде проблема с кассами
ЛМ
Лариса М.
Рядом с домом есть небольшая 5-ка. Удобный магазин, с хорошими ценами, опытными, вежливыми сотрудниками. Магазин чистый, с хорошим ассортиментом.
Артём Б.
Не берите самсу,меньше проживете
ТТ
Тимур Тимирбаев
ЛС
Людмила С.
Я пенсионерка. Часто не могу ходить в магазины, т.к. работаю волонтером , шью для госпиталя специальную одежду для тяжело раненых бойцов СВО. Беру то что можно перекусом между шитьем перехватить. Я рада, что мои руки как то облегчают раненым бойцам выздоравливать, особенно тем у кого родные далеко и не всегда могут приехать и привезти одежду для больницы Поэтому в этих магазинах нахожу необходимые продукты. А аптека для моего здоровья, давление мучает. Простите что мало пишу, не красноречива. Всего вам доброго.
МР
Мустафа Р.
Советую
ЛМ
Лариса М.
Пятерочка один из многих сетевых магазинов. Чаще пользуюсь магазином у дома. Близко, ассортимент широкий, есть практически всё. Наша 5ка на Авиаторов, уже как родная. Продавцы работают не первый год, знают покупателей, кто что часто берет, иногда советуют или спрашивают "А не забыли ли...? " 5ку можно было бы поставить, но... Оцениваю не продавцов, а сеть в целом. Руководство экономит на сотрудниках, штат сокращается, справляются же, а если что с них и спишем. А у сотрудников только 2 руки, и не всегда успевают, например поменять ценники. Поэтому только 4ка
EI
Eva Ilina
Полейте цветы уже, которые у вас в продаже! "живые" цветы в горшках! Зачем брать их на реализацию, если никто за это не отвечает? Ужасно 👎👎👎
Д
Денис
Вежливый персонал.
ОЛ
Ольга Л.
Хороший магазин, чистенький большой выбор продуктов. Вежливый персонал
ЛЮ
Лидия Ю.
Несмотря на небольшой метраж, большой ассортимент, отличные продавцы, всегда поток клиентов
МД
Михаил Д.
Лучше чем магнит!!!
Анастасия Б.
Это лучший магазин! Да, это небольшая пятерочка в доме, но каким-то образом тм огромный ассортимент, порой превосходящий по разнообразию пятерочки у дома в центре города! Всегда чисто и хорошо
Нормальный магазин
Дмитрий
Я очень разочарован опытом обслуживания в одном из филиалов сети магазинов "Пятёрочка". Визит в этот магазин стал для меня настоящим испытанием, и я был поражен отношением персонала к клиентам. С самого начала мой приход в магазин был встречен безразличием со стороны продавцов. Когда я обратился к сотруднику с вопросом о местонахождении определенного товара, он ответил мне невнятно и неохотно, указав общим жестом в сторону где-то вдалеке. При этом продолжал болтать с коллегой, не обращая на меня внимания. Далее, когда я подошел к кассе, чтобы оплатить свои покупки, кассир проявил откровенное нежелание общаться. Она невнятно пробормотала цену, не поинтересовавшись, нужен ли мне чек, и просто продолжила свои дела, не проявив никакого интереса к клиенту. Вся атмосфера в магазине казалась наполненной халатностью и непрофессионализмом. Отсутствие вежливости и внимания к клиентам портит впечатление о сети "Пятёрочка" в целом. Я ожидал получить качественное обслуживание и вежливое отношение, как это обычно бывает в других магазинах, но этот филиал оказался исключением.
МН
Мария Н.
Все хуже ассортимент, все выше цены
ЕИ
Екатерина И.
Магазин у дома. Всегда большой выбор. Продукты соответствуют сроку годности. Есть даже небольшая кофейня с собственной выпечкой. Я постоянный покупатель.
Алена
Даэ
НП
Наталья П.
👍
Н
Николай
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. нет товаров для диабетиков
Алексей Татрик
КС
Константин С.
Отравился арбузом. Манго вкусный. Покупал в Екатеринбурге недалеко от Кольцова
mikhail103
Часто проходят разные акции на разные товары.Покупать выгодно. Сотрудники тут доброжелательны, очереди на кассе мало
Юрий Иванов
Выбор товаров на любой вкус и цвет,качество товаров личное,персонал относится с уважением,япостоянный клиент и меня всё устраивает.
МД
Максим Долгушин
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
ЮШ
Юлия Ш.
👍
Николай М.
Все хорошо, хлеб и батон вкусные. Кассиры хорошие.
Юлия Бушуева
Хочу выразить благодарность и попросить рук-во магазина премировать сотрудника продавец Александр Тенигин за вежливость, компетентность, грамотность и внимание отношение к покупателям!!!
РШ
Роман Ш.
Вкусные бананы, и здоровр ч о том есть маленькие тележки для продкктов каторые дети могут катать
Оплата Т-Банк
Милый магазинчик, нечего добавить.)
ВВ
Валерия В.
Очень вежливый персонал, в магазине очень чистенько, если есть какие то акции непременно тебе напомнят
ДП
Дарья П.
Не всегда полный ассортимент
Иван Б
Магазин как магазин. Только выбор пива и кваса скудноват :(
Виктория
Добрый день, хотела бы выразить благодарность сотруднику Салтыковой Полине Витальевне за вежливость, профессионализм, хорошее обслуживание, всегда хорошее настроение! Прошу выразить ей благодарность и премировать!
Алексей Д.
Все есть, приятный персонал , быстро и качественно , близко к дому
Александр Горелко
Магазин супер, продукты есть все
Юлия Бушуева
Не рекомендую, отвратительного качества овощи, последний раз, когда была, взяла немного фасованного картофеля, так он весь гнилой оказался, на выброс. Фото прикрепляю, оказалось, что магазин из Тюмени этот картофель заказывает, как будто у нас своей картошки нет в Свердловской области лучшего качества! В других торговых сетях и магазинах и цены ниже и товар качественнее! Пятёрочка уже давно не низкие цены, как нам сообщает реклама!
Виктория
Добрый день, отвратительно стал работать магазин. Во-первых, хочу отметить, что все сотрудники работают без медицинских масок- это в период карантина!!! Также часто работает всего 1 касса вместо положенных трех, и бывает это как раз в часы пик, когда бывает очень много покупателей. Не соблюдается дистанция положенная между покупателями, люди вынуждены стоять вплотную. Сотрудники магазина очень грубые, могут нахамить в открытую покупателям. Также в магазине очень грязно, видно, что не проводится санитарная обработка в период эпидемии коронавируса. В общем, не рекомендую!!!
x3nya.baranova
Ну Пятерка, то густо, то пусто. Хороший магазинчик у дома, с ассортиментом надо бы поработать. Или все быстро раскупают, или до вас не доезжают грузовики с продуктами?
Валерий Белов
Покупал сигареты, продавец пробила цену другой пачкой, которые стоят на 30 руб дороже,мои стоят 90,а она пробила по 120руб, на моё возмущение она ответила что моих сигарет нет в базе, очень торопился,а так сообщил бы руководству.дело было 23.06.18 утром в 9.20-9.50 на кассе была не молодая седоватая женщина.