Красное&Белое
3.3
3.3
ЕН
Елена Николаева
Сегодня зашла купить коробку конфет для ПОДАРКА. Только дома увидела, что продавщица подсунула мятую в каких- то пятнах коробку. На рынке продавцы вежливее и порядочнее. Потерянное время, настроение и веру в людей.
Т
Таргулу
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
BL
Bed Led
В этот филиал стараюсь не ходить. Во первых работают одни иностранные граждане. Во вторых работают не очень . Накопилось много но! это и лузгание каких-то орехов,/семечек, игнорирование покупателя, разговоры между собой. Сегодня случилось почти комбо касса свободна никого нет, но это только кажется оказывается вместо того чтобы открыть другую кассу или отпустить пока этот никого нет выбирает водку, просто стояли ждали. Ок он расплатился и далее продавец просто поворачивается к другим сотрудникам и что-то объясняет🤦(хотя ее даже не спрашивали). Пришлось немного прогуляться до любимого КБ на расточной.
ИЦ
Ирина Цветкова
Сегодня была в магазине и пред мной продали энергетик подростку без паспорта
Ж
Жахонгир
Хороший выбор товаров.
Polly Salvatore
Добрый день. Прошу принять во внимание своих НЕДО сотрудников из соседних стран. Вы когда их на работу берете вообще обучаете их? 25.12 я обратила в ваш магазин по адресу Блимбаевская 17. Около 15:20 времени. Мне нужно было приобрести устройство ГЛО. Я подошла на кассу с этим вопросом к девушке, имени не знаю, но по чеку вроде бы как Аселя. (бейджика на сотруднике не было) на что данная дама мне отвечает «это что?» Что значит что? Вы продаете эти устройства и стики на них, а продавец элементарно не знает что это. Ладно, ну как бы что может быть хуже? Дальше я ей говорю, что это устройство курения ГЛО, на них еще стики продаются в вашем же магазине. Данная дама не стала ни искать его, ни смотреть на остатке. Просто оборачивается показывает мне электронные сигареты и говорит «это ?»🫠🫠 Я ей еще раз объясню, она снова не собирается что-то искать заверяет меня что данного устройства нет. Она просто два шкафа открыла, посмотрела и закрыла. Сделала вид поисков. Окей, думаю я. Скачиваю ваше приложение в наличии показывает не более 3шт по данному адресу. Я возвращаюсь назад, чтобы мне все таки его продали, потому что у меня нет времени на поиски в другом магазине, тк это подарок. И ура, она решила спросить у коллеги что это и где это лежит. Молодой человек его нашел, ему спасибо за это. Но вот этой даме проведите повторное обучение по устройствам курения их внешний вид, название и стики прилагающиеся к ним. Видимо кроме своего языка человек на более не способен. И улыбаться ей бы тоже не помешало научиться и более вежливо говорить «до свидания!». Фотографию чека я приложу, так же как и наличие в магазине.
Александр Хохловкин
Мирбек
В магазине грязно и не убрано.
Женя Бовкун
Все заставленно так, что пройти можно с трудом. По этому перестал там ходить. Некоторые товары не можешь взять в связи с невозможностью до него добраться.
К
Константин
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
П
Павел
Вежливый персонал.
MF
Mikhalikan Fag
Спасибо уважаемые сотрудники! Выбор большой, продавцы помогают,, чисто и уютно. Спасибо что так заботитесь об этом филиале. Это напомнило мне одно известное выражение "поступайте с людьми так как хотите что бы они поступали с вами" Матфея 7:12 Библия. Дорогие сотрудники, вы так и поступаете! Желаю вам успешной работы и почаще отдыхать!!!
ВА
Вячеслав Андрющенко
Тесновато, но персонал шустрый.
Ксения Малетина
Отличный филиал. Вежливый и приветливый персонал, чистота, уютно. Все полки всегда заполнены товаром, всё на своё м месте.
Блохин Александр
Захожу сюда переодически, магазин чистый, продавцы приветливые, подскажут что где лежит, дадут ответ по продуктам которые интересуют.
vanina_anastasiia
Самый худший филиал этой организации. Хамоватые сотрудники. Не успели зайти, как продавец Ольга, начала истерически кричать, о том, что без масок не обслуживаем, мы одели маски, после чего продавец Ольга приказала продавцу Олегу никого не пускать. Олег, в свою очередь, решил показаться свою самостоятельность и выгнал нас из магазина. Мы понимаем: масочный режим и ограничения по количеству людей в магазине тоже никто не отменял и так истерически кричать и биться в конвульсиях, как минимум не профессионально. P.S. В других филиалах требования озвучиваются корректно и изначально в магазин пускают определённое количество человек и закрываются двери, мы не можем угадать сколько людей там находится. Научите своих сотрудников клиенториентированности.
A.A.
Самый ужасный филиал из всей сети. В зале постоянный бардак. В зале не один раз замечала бегающих тараканов, особенно в зоне разливного пива! На кассе постоянно нет нужных сигарет. Персонал постоянно меняется, оно и понятно почему. На кассе не раз пытались втюхать протухшие огурцы, помидоры и т.д. Такое ощущение, что тары с разливным пивом не меняют регулярно!
Serghio Gr
1) Начнем с того, что мне 30 лет) 03 апреля 2017 года зашел купить сигарет. Потребовали паспорт, его с собой конечно же не оказалось. Не продали. А это нарушение правил торговли, Конституционных прав и свобод. Да, продавец вправе спросить паспорт, но предъявлять я ему не обязан, если он не может определить возраст, то стоит проверить его на адекватность))) А отказ в предоставлении услуги не допускается. 2) Снег похоже не чистят около магазина, с крыши капает талая вода на людей.
mk1504
Если в двух словах, что это самый ужасный магазин сети. В эти магазины захожу достаточно часто. Нравится ассортимент, устраивают цены на продукты и сладости. Но в магазин на Билимбаевской я больше ни ногой. В выходные у нас было семейное торжество, планировалось приличное количество гостей, чтобы не ездить далеко, по пути заехали в этот магазин. Ушли почти с пустыми руками. Зал маленький, корзин нет, напротив кассы разливают пиво, возле разливного пива толпится огромное количество молодежи (уже изрядно подвыпившей), к кассе не протолкнуться. Очень неприятно. Шумно, охрана бездействует. Было ощущение, что попали в забегаловку 90-х годов. Ужасно!
ЗлаяФлампочка
О, да я буду первой! Итак начнём... Ассортимент вроде бы и ни чего, но прадавцы не знают что продают... Задаёшь вопрос по продукции, влезает охранник и на невнятном русском начинает что-то объяснять! Извините, но это как вообще называется? Далее, мне 26 лет, я уже 2 раза показывала паспорт в вашем магазине, при чём одной и той же девушке, не могу сказать точно какой национальности... Но точно не русской, опять же! И она снова его просит 😡 Сколько можно? Это уже смахивает на издевательство!!! У вас рядом конкуренты с синей цифрой 7... И они куда более вежливые и обходительные! Вывод: 1) Огромных преимуществ, в посещении вашего магазина, не вижу. 2) Клиентоориентированность НИКАКАЯ! 3) Знание русского языка вашего персонала оставляет желать лучшего. 4) Единственный плюс, дак это семечки мои любимые есть, и паспорт предъявлять не надо при покупке! Но если уж, поедем мимо другого К&Б то, точно выберем не вас.