Толстой
Барбершоп
Анастасия Суковатина
Клинт доволен, учли все пожелания, с ребенком обращались бережно
Олег Григорьев
Ходил на оформление бороды к Максиму, не говорил ему ни слова, мастер сам сразу определил что мне надо, задал пару вопросов и приступил к работе. Результатом доволен, все быстро, четко, аккуратно.
Егор Прокин
Отличное место! Хожу к мастеру Валерии уже больше года, качество сервиса на высоте!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор, благодарим за обратную связь 😊 Будем продолжать поддерживать уровень качества на высоте, ждем вас снова в гости ☺️
S
Sanya
Очень красивый владелец ))) приятная атмосфера и классный сервис ) стоит обязательно посетить , подскажут как лучше и интересней придать стиль ))
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь 😊 Будем и дальше радовать вас приятной атмосферой, класс…
Алексей Беляев
Барбер Валерия топ❤️ Отличный сервис, приятный персонал🙏🏼 Очень качественно стригут😎
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, благодарим за обратную связь 😊 Будем продолжать радовать вас качеством и сервисом, ждем вас снова в гости ☺️
Михаил Базыкин
Очень уютная обстановка. Прекрасный мастер Валерия. Профи с большой буквы. Всем советую! 5 Баллов ребята!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, благодарим за обратную связь 😊 Благодарим вас за высокую оценку нашего мастера и вашу рекомендацию, ждем вас снова в гости ☺️
Первый раз был у вас на стрижке. И понравилось абсолютно все. И обслуживание и вежливость персонала и качество стрижки. Спасибо огромное.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь 😊 Будем и дальше радовать вас качеством стрижек, ждем вас снова в гости ☺️
Владимир Баум
Был впервые в данном заведении, по чистой случайности попал к мастеру Никите. Остался очень доволен и стрижкой и разговором.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир , благодарим за обратную связь 😊 Будем продолжать радовать вас стрижками и приятным общением, ждем вас снова в гости ☺️
Некит - имба парикмахер, всегда достойно стрижет
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь 😊 Рады что вам все понравилось, ждем вас снова в гости ☺️
ВИ
Владимир Игнашин
Качество, индивидуальность, приятный мастер )
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, благодарим за обратную связь 😊 Будем и дальше радовать вас качеством и индив…
А2
Артём 207
Отличный барбершоп. Мастер Виктория классная. Спасибо. Обязательно вернусь.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем, благодарим за обратную связь 😊 Рады что вам все понравилось, ждем вас снова в гости ☺️
ЮП
Юлия Пологова
Отличное креативное пространство для мужчин. Внимательные до мелочей и делающие свою работу с любовью!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, благодарим за обратную связь 😊 Будем и дальше радовать вас работай с любовью и вниманием к деталям, ждем снова в гости ☺️
РА
Родион Абсатаров
Никитос легенда, первый парикмахер в моей жизни с которым не клонит в сон. За такую скромную цену работает на уровне нифигового стилиста WWW
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Родион.Благодарим за такой восторженный отзыв☺️Ждем в гости снова😌
Darya M
Приходили с ребенком 2 лет на стрижку,остались очень довольны результатом ! Мастер Виктория нашла подход к малышу ,работа выполнена очень качественно и быстро . Видно что в данном месте работают профессионалы. Обязательно придем еще !
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, рады что вам все понравилось 😊 Ждем вас с ребенком снова в гости ☺️
Анатолий Барышев
Мариам, огромная вам благодарность! За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. После ваших замечательных ручек, просто преображаешься. Если Вы однажды сходите к Мариам, вы обречены- вы уже не сможете идти к другому мастеру. Вы останетесь во власти ее виртуозного обращения с волосами и качества. 🫶🏻 Смело можете доверять свою голову Мариам))
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий, рады что вам все понравилось и благодарим за вашу рекомендацию 😊 Ждем вас сн…
Максим Максимов
Отличный барьершоп
Здравствуйте Максим, рады что вам все понравилось 😊 Ждем вас снова в гости ☺️
Александр М
Спасибо Никите. Отличный мастер. Разбирается и в подборе стрижек, и в их исполнении.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александ, благодарим за обратную связь 😊 Рады что вам все понравилось 😊 Ждем Вас снова в гости ☺️
Никита Скурихин
Никитоса как мастера своего дела, однажды мне порекомендовал наш общий друг и знакомы, около полутора лет назад. С тех самых пор, мою голову трогает только он)) Никита профессионал и приятный собеседник. Создаёт идеальный образ с учётом всех пожеланий, до мельчайших деталей. В итоге — великолепная стрижка, более чем соответствующая ожиданиям. Я сам его всем советую и надеюсь что этот отзыв сподвигнет и вас довериться ему, вы точно не пожалеете))
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Никита, благодарим за обратную связь 😊 Спасибо за ваши рекомендации и что так высоко ц…
ЕР
Евгений Разинов
Никита - это прям мастер, которому можно смело доверить свою голову Стрижет меня уже несколько лет, и каждый раз всё на высшем уровне. Не просто стрига - это всегда подбор под лицо, советы, как ухаживать за волосами, чем лучше сушить и укладывать, и вообще полный разбор, как балдежно выглядеть. Плюс он хороший собеседник - всегда найдёт, о чём поболтать, так что время в кресле пролетает незаметно. Если нужен барбер, который шарит и с которым приятно общаться, то вот он
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, благодарим за обратную связь 😊 Будем и дальше радовать вас балдежными стригам…
ГА
Глеб Абаев
Уже долгое время стригусь у Никиты, всегда все нравилось, отличный собеседник и мастер, рекомендую!!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Глеб, благодарим за обратную связь 😊 Спасибо за Ваши рекомендации, ждем Вас снова в гости 😊
Михаил Семёнов
Давно стрегусь у Барбера Никиты, всегда отличные стрижки, даже если ты сам не знаешь как постричься, он может подсказать как будет лучше
Здравствуйте Михаил, благодарим за обратную связь 😊 Ждем Вас снова в гости😊
Стригусь у Никиты уже почти 2 год, ни разу не было каких либо косяков и тд. очень доверяю ему, крутой, чилловый парень 🥰👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь 😊 Ждем вас снова в гости, когда захотите почилить ☺️
Костя Кузминых
Никита лучший барбер в мире, не первый год у него стригусь всегда вышка, спасибо за работу его
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Константин, благодарим за обратную связь 😊 Спасибо Вам, что так Высоко цените нашего мастера Ждем вас снова в гости 😊
ИШ
Иван Шеметов
Стригусь у Никиты уже несколько лет, лично для меня лучший барбер. Отлично стрижёт и приятно поболтать
ДБ
Данил Балабанов
Стригся у Никиты много раз, очень крутой чел, к стрижкам никаких нареканий, всё очень красиво и главное подходит под повод (да, я стригусь по поводам, по этому серьёзно отношусь к этому) Атмосфера приятная, есть о чём поболтать, есть где посидеть, отдельная отдушина это прикольный деревянный меч. В общем всем советую, место крутое, барберы крутые, особенно Никита
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Данил, благодарим за обратную связь 😊 Рады что Вам у нас понравилось, как появится пов…
МТ
Максим Тихонов
Записался на стрижку. Пришел чуть раньше, угостили кофе, ожидаю в мягкой зоне. К моему мастеру пришел знакомый и он начинает его стричь… Проходит 15 минут, спрашиваю что с моим временем? - Ваше время сдвинулось… Супер отношение к клиентам!!!
Антон Ивашев
Мариам, спасибо! Все отлично, я нашел своего мастера)!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Антон, благодарим за обратную связь 😊 Ваш мастер будет ждать Вас снова в гости 😁
Анатолий Токов
Уютное место , хорошо подстригают !!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий, благодарим за обратную связь 😊 Будем радовать вас стрижками и уютом дальше 😊 Ждем ВАС сного в гости ☺️
II
Igor Ig
Всё отлично, привели в порядок волосы, подсказали как дальше ухаживать
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Игорь , благодарим за обратную связь😊 Рады что Вам все понравилось😊 Будем рады снова видеть вас у нас в гостях☺️
NP
Navigator Procyon
Мастер Виктория. Приятная девушка, руки космос, стрижка получилась супер. Ни единой "антенки", очень чистая работа.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь ☺️ Ждем Вас снова в гости😄
Рамзиль Файзрахманов
Хожу в этот Барбер не так давно, все очень нравится, всем рекомендую, отличная атмосфера, Приятный персонал, Барбер Артём всем рекомендую
Здравствуйте Рамзиль! Благодарим за обратную связь😊 Ждем Вас снова в гости😁
Данил Возмилов
Отлично, все понравилось, дружеская атмосфера и отличная стрижка обеспечена!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Данил! Благодарим за обратную связь, будем обеспечивать атмосферой и отличной стрижкой и дальше😁 Ждем Вас снова в гости
Илья Усольцев
Небольшая уютная цирюльня, вежливый персонал. Стриг Артём; внимательный, педантичный и грамотный мастер. Учёл все пожелания и сделал отличную стрижку. Чай, кофе, «До свидание, хорошего дня» присутствуют :) Минусы: — У мастеров на рабочем месте нет всего необходимого, что вынуждает их ходить к коллегам. — Грязная (или старая уставшая) резинка на мойке.
Здравствуйте Илья! Благодарим за обратную связь😊 Ждем Вас снова в гости😁
Владимир Кондратенко
Рекомендую! Много лет пользуюсь их услугами! Качество услуг, клиентоориентированность всегда на высшем уровне!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Благодарим за обратную связь, будем и дальше поддерживать качество и повышать уровень 😊 Ждем Вас снова в гости😄
Сергей Савин
Не первый раз хожу на стрижку к Виктории, даже пришлось сменить парикмахерскую и чтобы ходить исключительно к ней, а ездить приходится за 10 км практически от дома! Но оно того стоит! Стрижка каждый раз как произведение искусства, лучшая в своем деле! Спасибо большое!
Здравствуйте Сергей! Благодарим за обратную связь Ждем Вас снова в гости😊
Андрей Кто
Оу , ребята. Я проходил мимо сильно обросший.. И вышел стилягой! Шеф Барбер Виктория мне было приятно доверить свои волосы. Спасибо за аккуратность и стиль который Вы подобрали. Буду ходить еще !
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Благодарим за обратную связь, рады что смогли оправдать Ваше доверие 😊 Ждем Ва…
Игорь Прожерин
всегда есть к к чему стремиться и совершенствоваться, а если просто на высшем уровне, тогда никаких стремлений уже не будет)
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Благодарим за обратную связь, будем стремиться только к совершенству😊 Ждем Вас снова в гости😄
Алена Борисова
Ну это самое классное место, с Виза ездим в центр ☺️потому что такого подхода к гостям вы не встретите больше нигде ❤️ Всегда приятная атмосфера, очень красивые стрижки 🔥приятный администратор, всегда чай кофе предложат, очень милые сюрпризики для ребёнка Мариам 🤍спасибо
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Благодарим за приятные слова и обратную связь, будем продолжать радовать Вас мил…
1 1
Всё было супер! Рекомендую!)
Alexander Shirykalov
Спасибо Егору за отличную работу.
Здравствуйте Александр! Благодарим за обратную связь 😊 Ждем Вас снова в гости☺️
Feliks F
Приятная атмосфера. Коллектив слажен. Так держать!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Феликс! Благодарим за обратную связь, будем продолжать😁 Ждем Вас снова в гости😊
ЗС
Лучший барбер Егор😏
Здравствуйте Арсений, благодарим за обратную связь ☺️ Ждем вас в гости снова😊
ВШ
Вячеслав Шуравин
Отличные мастера своего дела.
Здравствуйте Вячеслав! Благодарим за обратную связь Ждем Вас снова в гости😊
Iren Links
Отличный коллектив!профисиональные специалисты!
Здравствуйте Ирен! Благодарим за обратную связь 😊 Ждем Вас снова в гости😊
Алексей Шерстобитов
Отличный Барбершоп! Все всегда на уровне. Делал стрижку у Мариам, Марианны и Егора. Все всегда на высоте!
Здравствуйте Алексей. Благодарим за обратную связь 😁 Ждем вас в гости снова 😊
ST
Smile ToWorld
Всё на высшем уровне, персонал доброжелателен, качество работы на 5+))
Добры день! Благодарим за обратную связь 😊 Ждем Вас в гости😄
Виталий Селюта
Классный барбер, качественный сервис, встретили с чаем и печеньками. Интерьер современный , музыке отдельный респект — хип-хоп😜 Искал долго мастера, выбрал барбершоп рандомно. Мне попался барбер Егор, помог с выбором прически и даже рассказал как решить проблему с волосами. Стрижка оказалось суперской! Рассказал все что знал про уход - профессионал своего дела! Помимо этого очень общительный и интересный парень, не заснешь от скуки точно! Запишусь именно к нему обязательно
Здравствуйте Виталий! Благодарим за обратную связь 😊 Ждем Вас в гости снова😊
Роман Заяц
Мариам прекрасный мастер 💐 Прекрасная девушка 💐 И просто красавица 😍
Здравствуйте Роман! Благодарим за обратную связь ☺️ Ждем Вас в гости снова😊
Михаил Калачян
Постоянно стригусь там. Мастера зовут Марианна. Стрижет аккуратно, стильно и самое главное - сама кайфует от процесса. Ещё включает классные треки ( попросите её включить ( «вечные хиты») И самая её мощная фишка в том, что она умеет хлопать одной рукой!
Здравствуйте Михаил. Благодарим за обратную связь 😊 Ждем Вас в гости снова😊