VRRUM! paint station

Центр кузовного ремонта
Бережный и качественный уход за вашем автомобилем
ВД
Вадим Денисов1 отзыв
VRRUM! paint station, центр кузовного ремонта
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, огромное спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова!
ПП
Павел Пронин6 отзывов
Делали машину долго. Покраска и материалы раньше были отличного качества. Сейчас всё оставляет желать лучшего. Последние "сопли" при приёмке доделывали при мне ("мастером" был просто студентик...), после того как тыкал пальцем (оторванные пыльники, не подклеенный датчик парковки (был в заказ-наряде, оплачен), не убраны царапины на полке заднего бампера (тоже был оплачен). В итоге красят уже не очень, принимать машину нужно крайне внимательно. P.S. В итоге ещё и крепление противотуманки, как оказалось впоследствии, сломано. Как со старого бампера вытащили, так и поставили в новый "на соплях". Однозначно к ним больше не поеду, и не рекомендую связываться. P.P.S. Через год начала пузырями отваливаться краска от бампера, под ней чёрный пластик без намёка на грунтовку (возможно просто погано прогрунтовали), прям пятаками по 1-2 см... Если нужны фото этого позора, добавлю легко.
Арсений Арсений11 отзывов
Опишу ситуацию как есть: Повелся на рекламу и восторженные отзывы, большинство из которых - накручены (мое мнение) 1. Обратился за ремонтом двери. Посчитали стоимость, внес аванс, но потом захотел расторгнуть договор и забрать деньги. Сказали что все 15 тысяч ушли на краску объёмом 800 мл😁 Хотя в других сервисах по подбору краски такой же объём этой же марки стоит не более 5 тысяч) Выводы делайте сами. Остался только чтобы не терять гарантию, хотя даже мелкие косяки исправлять не хотят) 2. Когда делали дверь, я обратил их внимание на нижнюю часть двери, где есть техотверстия для клипс, которую плохо вытянули и она осталась кривой, на что меня заверили что все хорошо. Но когда я стал ставить нижний молдинг двери, клипсы крепления не застегнулись из за той самой кривизны, про которую указал выше. Длины некоторых клипс не хватило для того чтобы закрепиться за металл. 3. Переделывать конечно же не захотели, предложили заменить клипсы на более длинные. За неделю так ничего и не сделали и не нашли даже клипсу. Клипсу в итоге нашел сам, потратив всего 1 час времени, заехав в во всеми известный автомолл на уралмаше. Вывод какой? Исправлять свои косяки не хотят. Иначе как объяснить то, что за неделю не смогли найти клипсу? 4. Когда поставил накладку, обнаружил, что кривая не только нижняя невидимая часть двери, но и нижний контур, вдоль которого идет молдинг. То есть видно на стыке двери и молдинга, что металл кривой. Написал об этом сообщение в прошлый четверг. Сегодня уже среда - ответа до сих пор нет. Предыдущее сообщение прочитали, но оставили без ответа. Последнее сообщение даже не прочитали. Игнорить клиента - это норма? 🤦🏻‍♂️ Обращаюсь к руководству этой сети - если в ближайшее время вы со мной не свяжетесь - получите досудебном претензию и антирекламу на портале Е1, где вы так любите покупать рекламу, на которую я и повелся. Впрочем небольшую антирекламу вы уже получили - владельцы авто из «Инфинити клуб екб» к вам наврятли поедут после этого случая.
Арсений Тарасенко28 отзывов
Опишу ситуацию как есть: Повелся на рекламу и восторженные отзывы, большинство из которых - накручены (мое мнение) 1. Обратился за ремонтом двери. Посчитали стоимость, внес аванс, но потом захотел расторгнуть договор и забрать деньги. Сказали что все 15 тысяч ушли на краску объёмом 800 мл😁 Хотя в других сервисах по подбору краски такой же объём этой же марки стоит не более 5 тысяч) Выводы делайте сами. 2. Когда делали дверь, я обратил их внимание на нижнюю часть двери, где есть техотверстия для клипс, которую плохо вытянули и она осталась кривой, на что меня заверили что все хорошо. Но когда я стал ставить нижний молдинг двери, клипсы крепления не застегнулись из за той самой кривизны, про которую указал выше. Длины некоторых клипс не хватило для того чтобы закрепиться за металл. 3. Переделывать конечно же не захотели, предложили заменить клипсы на более длинные. За неделю так ничего и не сделали и не нашли даже клипсу. Клипсу в итоге нашел сам, потратив всего 1 час времени, заехав в во всеми известный автомолл на уралмаше. Вывод какой? Исправлять свои косяки не хотят. 4. Когда поставил накладку, обнаружил, что кривая не только нижняя невидимая часть двери, но и нижний контур, вдоль которого идет молдинг. То есть видно на стыке двери и молдинга, что металл кривой. Написал об этом сообщение в прошлый четверг. Сегодня уже среда - ответа до сих пор нет. Предыдущее сообщение прочитали, но оставили без ответа. Последнее сообщение даже не прочитали. Игнорить клиента - это норма? 🤦🏻‍♂️ Обращаюсь к руководству этой сети - если в ближайшее время вы со мной не свяжетесь - получите досудебном претензию и антирекламу на портале Е1, где вы так любите покупать рекламу, на которую я и повелся. Впрочем небольшую антирекламу вы уже получили - владельцы авто из «Инфинити клуб екб» к вам наврятли поедут после этого случая.
Алёна и Кирилл Полисадины1 отзыв
Сан Санна1 отзыв
#vrrum#вррум#отзывы Подумайте, прежде, чем обращаться в эту компанию! Пять раз подумайте! Господа сотрудники Вррум (Екатеринбург, пер.Автоматики, 2Е) обманывать нехорошо. Коротко: были шоркнуты двери (молдинг и пара царапин на самой двери) и заднее крыло, хорошо так краска была содрана, до железа). По фотографиям в вотс апе мастер Николай уверенно так мне сообщил, что вмятина на двери и несколько вмятин на крыле, поэтому стоить это будет вместе со скидкой 20% почти 14 тысяч. Какие вмятины? Откуда??? Думаю, ладно, фотографии они и есть фотографии, может, свет так лег, тени и все такое. Поеду, вживую пообщаюсь. Была, конечно, мысль, что с меня просто хотят денег содрать, что будут гнуть свою линию, ну, мало ли, вдруг мне кажется... Приезжаю, и, конечно, мне говорят: вот несколько вмятин. На мой вопрос, где вы их увидели. Николай, глядя мне в глаза, говорит: а вы разве их не видите??? В общем, естественно, забиваю на этот Вррум! Еду в другую контору, и что вы себе думаете? Правильно. Никаких вмятин нет, и двери отполируем - зачем их красить, а вот молдинг и крыло покрасим. И стоило мне это 8500. Вот фотографии до и после. Ну, что, Николай, Вам по-прежнему вмятины мерещатся? Я понимаю, что автосервису деньги нужны, но зачем же клиентов за дураков-то считать. Если кто соберется к ним из друзей и знакомых, всех буду отговаривать!
Tygarin26 отзывов
Начну с того что жестянка для меня это сущий ад. Раньше ездил по отзывам знакомых в разные места но всегда был недоволен. Сроки везде и всегда в итоге в два раза больше чем оговаривали. Находил пыль под лаком. Разный цвет деталей. Кривые зазоры и весь букет фигни. Поэтому для меня отдать машину в малярку это просто боль т.к. заранее знаю что потеряю кучу нервов. Но. Vrrum это нечто. Я серьезно! Делают не то что в срок, а раньше срока. Любую мелочь которая всплывает при ремонте сразу же скидывают фотки в вотсап и оговаривают решение данных вопросов. Не знаю почему ранее не обращался в эту компанию. И руководство даже знаю давно и реклама везде на глаза попадалась. То в инете, то на билбордах в разных частях города. В общем вспомнил, решил обратиться и был поражен и качеством и сроком работ. Сделал ремонт на двух машинах, ни по одной из них вопросов не возникло. Все как надо, все супер. Все во время и самое что странное - недорого. Я много малярок перепробовал, знаю о чем говорю. Такое качество работы за такие деньги вы нигде особо и не получите. Но это мое мнение)) Не то чтобы я гуру, но с машинами связан очень тесно по жизни. От меня большое спасибо всему коллективу за подход к делу. Однозначно теперь по малярке только к ним. Да и друзей подтяну 😉