Онлайнтрейд.ру
Пункт выдачи товара
2.5
2.5
Lucky
Привезли откровенный брак. На заявление в тех. поддержку с предоставлением фото и описанием дефекта присылают отписку молл "Сами виноваты". Видимо потому что сами обратились в эту гавнобудку. Бракованный товар напрочь забирать (делать обмен/возврат) отказываются. Не рекомендую покупать у этих хренодейтелей. В случае получения бракованного товара со стороны продавца потеряете деньги, правды не добьетесь.
кв
колония в хаусе
Шарашкина контора, покупать товар не советую. Торгует китайским д………м Еще и деньги возвращать не хочет, когда покупатель отказывается от товара. Про закон о защите прав потребителей магазин ничего не слышал. Пойдём в суд. И будем требовать выполнения законодательства так. Раз по другому фирма не понимает. На сайте одни положительные отзывы. Отрицательные отзывы удаляются. Значит фирма врет, что товар качественный. Врет.
АнД Белый
Вполне нормальный магазин! Часто покупаю у них разную технику, все отлично, да бывает не в срок приезжает товар, но не критично особенно после озона). В остальном все классно! Товар отличный, всегда дешевле чем у многих магазинов! Читал отзывы некоторых, мягко говоря неудачных людей... Похоже конкуренты пишут, или клоуны отрицательные отзывы лепят. Магазин нормальный, проблем с ними нет. Буду дальше пользоваться!
Владислав
Это худший сайт интернет магазин. Купил у них через доставку яндекс. Привезли но в установленные сроки решил вернуть абсолютно новый товар. Только открывал проверить. Отказали в возврате. Не связывайтесь с этими обманщиками. Скидываю фото что вернуть хотел
Иван Тарасюк
По поводу заказа вопросов нет , цена соответствует , упаковка в хорошем качестве . Вопрос больше к обслуживанию, человеку явно не интересна работа , сфера обслуживая не для него, очень не охотно и неприятно отвечал на вопросы. Удивил кстати еще и такой момент терминал закрашен маркером , первый раз такое вижу , главное не понятно для чего(( этот момент тоже расстроил колхоз какой-то ((
Василий
Имея положительный опыт использования на протяжении 8 лет лазерных уровней и рулеток Condtrol,приобрёл XLiner Pento 360G. Горизонтальную плоскость строит неправильно, метод проверки указанный в инструкции это не показывает, так как влево и право точки верны, но вперёд луч задирает 3мм на 5м,а назад занижает 3мм на 5м, 6-7мм наклона плоскости на 10м соответственно,для сравнения при подготовке полов под паркет, допустимая погрешность не превышает у нас 1мм на те же 10м в большинстве случаях. Получается на деле плоскость наклонная и смысла в радиусе 360 нет совсем. Сборка не соответствует цене, какие-то щели, предыдущий XLiner Combo был в разы лучше собран, точно работал 8 лет, пока не треснула защитная накладка кнопки управления и мелкая пыль не начала подклинивать маятник. Я разочарован. Решил вернуть, лазер у меня забрали и отправили в сервисный центр, через месяц пришёл обратно. С ним заключение СЦ что неисправный прибор заменили на другой с другим идентификационным номером. Проверил, тоже кривой оказался, а наклейка с номером словно переклеенна. Я отказался забирать его, написал претензию. Пришёл ответ, что либо они опять отправят в СЦ, либо забирай неисправный. Короче ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ отказался возвращать средства, а так как я оплачивал как ИП т.е юрлицо, то защита прав потребителя мне тут не помощник. Остаются два варианта: бесконечно требовать чтоб снова отправили в СЦ или судиться. Ничего не покупайте в ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ как юридическое лицо, тем более точные измерительные приборы!!!
Заказал комплект сменных картриджей Барьер Эксперт, приехал просроченный, более чем на год, товар. К сожалению, заметил это уже после оплаты, поэтому, неприятные сюрпризы продолжились, оказывается, несмотря на то, что заявление покупателя на возврат было написано в день оплаты, возврата день в день у них нет, нужно ждать 5-7 рабочих дней, и да, заявление на возврат нужно писать завтрашним числом xD xD xD, а ащё, в бланке заявление нет поля для указания причины возврата... и его ни в коем случае нельзя туда дописать, хотя и заявление на возврат можно писать в произвольной форме... понятно, почему всё это делается ) естественно, подписал заявление днём его составления.
nt.s
Недавно делали заказ в этом магазине. Помимо другого товара, заказ включал крылья для велосипеда, которые пришли не полностью укомплектованные: крепёж к ним отсутствовал, и нам пришлось оформлять возврат. Заказ получал муж, и отсутствие крепежа к велокрыльям, которые я выбирала и добавляла в заказ, обнаружился уже дома. Мы сразу поехали обратно в пункт выдачи, чтобы оформить возврат. Сотрудник пункта выдачи проинформировал нас о том, что бонусы, которыми мы воспользовались при оформлении заказа, вернутся на бонусный счёт, а деньги вернутся на банковскую карту. Нам было предложено снова оплатить оставшуюся часть заказа, без учета стоимости велокрыльев, но теперь оплата была уже без учёта бонусов, на 534 рубля дороже, что само по себе было довольно неприятно: возврата денег ещё нет, и нужно платить второй раз, при этом ещё и дороже. Но кроме этого, часть заказа, о котором идет здесь речь, была оплачена "сгораемыми" бонусами по промокоду ко Дню России (300 бонусов, 1 бонус=1 рубль). Оплата заказа и возврат недоукомплектованных велокрыльев имели место 27 июня. 28 июня все 534 бонуса вернулись на мой счёт, а через 2 часа после возврата 300 из них сгорели. На сайте магазина я написала обращение с вернуть на мой счёт эти 300 бонусов без ограничения срока их действия, поскольку: 1) возврат пришлось делать по вине магазина: товар пришёл в ненадлежащей комплектации; 2) даже за 2 часа, что бонусы были у меня на счету, воспользоваться ими для повторной покупки другого экземпляра велокрыльев той же модели я бы не смогла, так как крылья стоят 2344 руб., а списание бонусов начинается с суммы заказа, равной 3000 руб. Не "добирать" же мне до этой суммы чем-то, что я покупать не собиралась; 3) весь заказ я изначально оформляла, планируя, что спишу на него эти бонусы, подгадывая к празднику и получению дополнительных 300 бонусов, и за полную стоимость брать бы товар не стала; многие вещи в "Онлайн трейде" сейчас стали дороже, чем в других магазинах, и без бонусов делать покупки невыгодно; 4) даже если я бы 27 июня сдала весь заказ сразу и переоформила его по новой, я вряд ли бы успела воспользоваться снова всеми бонусами, которые получила обратно: меня не уведомили ни в личном кабинете, ни по email, что 300 бонусов за 2 часа сгорят, плюс в любом случае нам пришлось бы снова выбирать специально время, тратить его на поход в пункт выдачи за тем же самым товаром. Кроме этого, другой товар, который мы получили в упомянутом заказе, нам уже был нужен, мы его заказывали, рассчитывая воспользоваться им в день получения, и дополнительное ожидание составило бы ещё одно неудобство. Через день после отправки обращения на сайте магазина я получила стандартный ответ с пожеланиями хорошего дня и с информацией о том, что бонусы вернулись на мой счёт, но, как оказалось, они снова были "сгораемые", о чем мне в ответе не написали, и что я обнаружила только через несколько дней, когда эти 300 бонусов опять пропали с моего счёта в личном кабинете. Я написала новое обращение на сайте и повторила просьбу сделать бонусы несгораемыми, на что получила ответ, в котором говорилось, что бонусы снова мне начислены и срок их действия продлён на три дня (!). Получается, что если я хочу воспользоваться этими тремястами рублями, я вынуждена набирать какой-то товар, хотя покупки делать не собиралась. При этом ранее я не смогла воспользоваться данной суммой бонусов по вине магазина из-за пришедшего некомплектного товара. Подводя итог хочу сказать руководству магазина "Онлайн трейд", что, гоняясь за краткосрочной прибылью, они из-за своей жадности могут в долгосрочной перспективе потерять гораздо больше, лишившись покупателей. Я несколько лет делала заказы в этом магазине и имела статус VIP-клиента, но после случившегося за новыми покупками к ним возвращаться желания не имею.
Vladimir&AP
Привезли бракованный товар. Отказываются возвращать деньги. Объясняли по телефону, что даже в мебели, я должен вскрывать все упаковки, проверять внешний вид каждой детали и весь состав комплектации до последнего гвоздика. Подсовывают запись об отсутствии претензий прям в накладной (незаконно). Хотя, в моей вещи, дефект проявился непосредственно сразу при попытки первого использования. Соединение конструкции было только визуально, а не реально. Сразу не проверил в работе, теперь толкуют недостаток на мою вину. Но почему я должен оплачивать жадность и ошибки работы продавцов? Не советую этот магазин никому. P.S. В местном Роспотребнадзоре безграмотные ответы, похоже не имеют правового образования. Не понимают суть правовых актов ззпп, цитируют содержание норм не в тему, несуразица в ответах. На моей стороне безусловность нормативно-правового акта, а они нивелируют это своими выдумками. В общем, как нам, будет так и вам. Надо идти в суд. А то хаос недовольства опять все разрушит.
Лариса Шаповалова
Неудобно, что всего один сотрудник и один компьютер, пришла получать,передо мной оптовик, ждать 10-15 минут, пока загрузится весь его заказ. Расположение удобное,есть диванчик, но ждать неизвестно сколько времени все равно нет резона
Александр Урусов
Все хорошо, получал четыре заказа, приветливые адекватные сотрудники, заказы приходили вовремя или раньше!
Misha Kubrin
Купил баллон воздуха, а он пришел без трубки. Отменить не мог, так как были применены баллы. + Ждал полчаса когда придет работник в пункт выдачи, вроде работает до 22:00, а в 20:00 никого не было и двери были закрыты. Просто отвратительно
Александра Гилева
Виктор, который работал 02.03.2022 очень помог! Получила щетку к пылесосу, которую не смогла собрать...) Обычно в пунктах выдачи не помогают разобраться с товаром) Но в этом пункте Виктор помог и объяснил, за что большое спасибо!
Евгений Рудяков
Проехал 30 км за оплаченным заказом - сказали сегодня не выдают. Не пользовался этим магазином и не стоило начинать. Срок хранения оплаченного заказа 2 дня, что «очень удобно».
Алена Ааа
Они отказываются выдавать на своих Пунктах Выдачи заказы без qr- кода. Ну это полный трэш. Ситуация. Небольшой заказ. Звоню 31.10 оператору, объясняю что нет кода, как получить и как сдать по гарантии телефон. Меня уверяют, что сотрудник выйдет на улицу, проведет к ПВЗ, я смогу и забрать и сдать телефон по гарантии. 01.11 я приехала, объяснила охране мол мне на ПВЗ, могу показать что пришёл заказ. Меня пропустили. Но на самом ПВЗ отказали. И принимать по гарантии (нарушение прав потребителей) и выдавать. Звонок оператору, мол там тц, я согласна в отказе обслуживании. А в ПВЗ с отдельным входом? Ответ: без qr-кода не выдаем, распоряжение губернатора . В каком пункте губернатора указано, что в ПВЗ тоже нельзя - мне так никто и не ответил(кроме парня в самом ПВЗ, ссылаясь что ПВЗ ив ТЦ). Ок. 02.11. Ребёнок расстроен, что не смогли получить, ибо это покупка для его котёнка, которого мы принесли с улицы. Решили доедем, он получит сам. И.... снова в онлайн трейде обламали. Ему не выдали МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ ДЛЯ КОШЕК!! 😳 Блин, мыльные пузыри с кошачьей мятой выдают только с 14 лет 🤦♀️🤷♀️ и этот сотрудник добавил: "был бы сникерс - выдал бы. " Дорогой Онлайн Трейд желаю вам всего только самого наилучшего. С такой то позицией... Я больше никогда(!!)не воспользуюсь вашим интернет магазином и другим не порекомендую вас. Спасибо OZON и Wildberries что вы цените своих клиентов и деньги, которые клиенты несут 🤭, и продолжаете работать в штатном режиме, несмотря на этот трэш который творится вокруг.
Антон Мельковский
Отвратительный, некомпетентный персонал. ОнлайнТрейд, сделайте уже что-нибудь с вашим сервисом и работниками.
Не работает. Все магазины техники работают в ТЦ, кроме этого. Приходится добираться на общественном транспорте в Пионерский. Оказалось, что сдавать товар сейчас нигде нельзя кроме ЮЗа. Но этого нигде не написано. И приходится каждый день по городу кататься. Компания делает все, чтобы доставить наибольший дискомфорт и подвергнуть опасности своих покупателей. А все могло бы решить открытие точки и прием товара обратно в каждом пункте.
Аня Семёнова
Жалею,что решили заказать именно в магазине в ТЦ Свердловск. Забрали увлажнитель воздуха,приехав домой и опробовав товар поняли что нас не устраивает количество пара,решили сделать возврат в этот же день согласно статье 25. Но были посланы продавцом на три буквы,а так же было сказано что он позвонит в другие пункты,чтобы в них тоже не приняли товар! Имя данного продавца-Виктор. Никогда не вернусь в данный магазин,если вас что то не устраивает-магазину плевать,вам ещё нахамят и сделают гадость,чтобы видимо сделать себя более значимым. Виктор,и пожалуйста,выучите статьи,стыдно не знать.
Дамир Ads
Сегодня получал парогенератор Bort: на коробке был неродной скотч, на корпусе парогенератора и на подошве утюга царапины, также на корпусе утюга также были жирные пятна, а белая оплётка провода утюга испачкана. Очень жаль, что магазин пробует втихушку толкнуть б/у товар. Перезаказал товар. Надеюсь на лучшее. Радость от покупки уходит.
AZ
Прошу обратить внимание на хорошего и добросовестного сотрудника - Павла. Сегодня получал заказ - варочную панель, Павел коробку распаковал, подключил, проверил работоспособность, бережно запаковал обратно, соорудил ручку для переноски из скотча и пожелал хорошего дня. Исключительно приятное отношение!
aleksandra9209
Очень часто покупаем ы этом магазине товары, в основном технику. Цены почти всегда ниже по сравнению с другими интернет-магазинами. Приятная бонусная система, можно даже их зарабатывать и оплачивать часть покупки. С доставкой пару раз были проблемы - в канун нового года, но это видимо у всех так. Советую!
holly.gool
У этого магазина один плюс - цены тут часто ниже, чем в других местах. Но дождаться свой заказ, это просто приключение. Почти никогда вам не отдадут заказ в уговоренное сроки. У них то машина не пришла, то не разгрузилась, а даже если товар уже у них, его еще не внесли в базу. Причем, приходит смс, что можно забирать заказ, приходишь, а тебе говорят, что мы еще не разобрали заказы, приходите завтра. В общем, если вам нужно что-то срочно (или к конкретнгому дню), лучше закажите в другом месте.
Герман Ременников
Хорошая компания, но все впечатление портит уровень сервиса, в частности это касается доставки товаров. Бессмысленная услуга, за которую они берут деньги, т.к. уже на протяжении 2 лет одна и та же ситуация. Оплачиваешь заказ и доставку на сайте, выбираешь дату и время доставки, но в это время никогда не доставляют и непонятно когда доставят, курьер никогда не звонит, служба поддержки хоть и старается помочь, но конкретных ответов она не даёт. Надеюсь Онлайн трейд хоть когда-нибудь исправит проблему с доставкой товаров в г. Екатеринбург.
Александр Бедроев
около 10 раз пользовался этим магазином и всё было нормально, но отзыв пишу за хорошее отношение к клиенту и готовность идти навстречу пожеланиям клиента, купил мультиварку, но не вникнув в особенности программ приготовления решил, что брак,, перезаказали, пришел обменять,,выяснилось, что сам виноват,, тем не менее в обмене не отказали , помогли разобраться , и вообще работник вел себя профессионально и приветливо..спасибо
КЯ
Константин Я
магазин с нормальными ценами, особенно при пользовании бонусами. ничего нет в наличии, но доставка всего 2 дня. сотрудники вежливые, но в обед бывает придется подождать перекур (не больше 5 минут). на бесплатной парковке на 1 час всегда есть места.
Natalya-Vladimirovna Podkorytova
Ужасный сервис !!!приехала первый день пункт был закрыт на час раньше ,приезжаю второй день снова закрыто стояла ждала 20 минут 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ужас.
Игорь Каменский
Заказывал зонт. Покупкой очень доволен. Качество, цена и срок доставки были на высоте. Думаю что это был не последний мой заказ в этом магазине.
v96
Решил впервые сделать заказ в этом интернет-магазине и очень пожалел, что совершил эту ошибку. Должны были привести покупку через 2 дня в пункт выдачи, потом начались смс, то на день, то на 3 дня переносится "дата получения" (именно эта форулировка). В итоге промурыжыли 8 дней, позвонили и признали, что товара оказывается нет в наличии. За это время, если бы сразу сказали, что больше недели будут выяснять наличие, купил бы в проверенном месте. В итоге сорвал срок покупки подарка. Не ведитесь на заказные отзывы, их пишут скорее сотрудники, чтоб хоть как то поддержать мнимый рейтинг. Не рекомендую данный магазин.
ko4stick
Жалею, что принял решение заказать у них, без предварительного осмотра - неприятности и проблемы себе обеспечил. А именно: 10 сентября 2017 г. мной в Онлайн-Трейд Екатеринбург (Героев России) был приобретен товар Гитара Epiphone Studio за 27820 р. Расписавшись в квитанции за получение, тем самым подтвердив, что осмотрел продукт, и оплатив указанную сумму, я прочитал там же, что товар можно вернуть в течение 7-ми дней без указания причин. Что и попытался сделать через день 12.09.17 - поскольку гитара не играла вообще - видимо, от экземпляра к экземпляру такое бывает (и в отзывах также пишут). Однако возврат принимать наотрез отказались, мотивируя наличием царапин на задней стороне. Это в первый раз. На Героев России ,2. НА самом деле это не царапины ,а легкий муар по лаку - или лак не качественный, или что - но даже достав один раз гитару из коробки, эти микро-микро царапины появляются. Поддаются полировке, как выяснилось потом. Написал претензию. И тем не менее - в соответствии с Законом о защите прав потребителя, отказ этот незаконный. На сл.день специальной гитарной полировкой все заполировал, поехал все же в головной офис. Там выдали письменный отказ на претензию, и вновь отказались принимать. Причем в издевательской форме. А именно: два сервисных инженера, Шатохин Владимир и Белоусов Сергей. По моему мнению, царапин там нет - их вообще не видно, но свет преломляется, если светить под определенным углом. Но это производственные недостатки покраски, я уже писал. Тем не менее, поехал в професинальную студию, и там механически ,с применением спецсредств отполировали до зеркального блеска - лучше новой стала. Однако снова не приняли, даже не посмотрев. Просто сказав: "- мы же отказали? Чего еще приперся?" Т.е. оснований не принимать даже фиктивных просто не осталось - и тем не менее. Не приняли. Написал еще одну претензию, на этот раз опираясь на нормы закона и конкретные статьи, с помощью юриста. В сухом остатке - идем в суд. Когда выиграем - тут напишу. В целом, как написано в претензии, они незаконно отказались принимать товар, купленный 2 дня назад, не предоставив должных законных оснований, кроме визуального осмотра приемщика, что, конечно, дичь - минимум должны были назначать экспертизу. Для себя решил - никаких больше у них покупок!
Антон
Люблю делать заказы в Онлайн-трейде потому что здесь очень широкий ассортимент товаров и интересная система бонусов, которая позволяет порой неплохо сэкономить :) Заказ всегда доставляют в срок, менеджеры вежливы и внимательны. Особенно порадовала девушка-менеджер, у которой последний раз получал заказ :)
dekapot
А мне нравиться покупать здесь!!! Причины - важные для меня: 1) Цены - по некоторым позициям (фотобумага, чернила для принтеров) просто шикарные; 2) Действует понятная и адекватная система скидок на покупки; 3) Иногда балуют бонусными баллами (1 балл - 1 руб.); 4) Доставка - сроки минимальные (не более 2-х дней), доставляют быстро, выдают с улыбкой; 5) Хороший сайт с удобным поиском, историей, закладками (отдельное спасибо разработчикам). Мой вердикт - надежный магазин для покупок. Рекомендую.