Заправочные станции
О.
Оксана ........
Отличная АЗС
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим, что Вы предоставляете нам обратную связь. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. С уважением, ЛУКОЙЛ.
Вероника Максимова
Все супер
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остались до…
one
Классный персонал. Качественное топливо По минусам. Если заезжать согласно ПДД, то заезд только со стороны Стрелочников - капец не удобно. Цены прям огонь Прям бесит, что периодически заправка закрыта. Уже три раза за год было, что подъезжает, а въезд перекрыт.
Анатолий Вахринский
Лучшие заправки, из тех, что пробовали. Качественное топливо
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что уровень се…
СЖ
Сергей Жуковский
Доброе время суток , расскажите своим кассирам , где на дизеле разные диаметры трубок в пистолете. Чтоб люди не ходили по всему ряду колонок и не искали , где написано это рядом с колонкой.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодаря Вашей обратной связи ежедневно проводится работа по улучшению работы персонал…
Алексей Пупышев
Отличная АЗС с вежливым персоналом и ароматным кофе. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую!
Крис Сталина
Весь персонал приятные, добрые, отзывчивые и всегда в настроении дамы! 👍🏼
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания…
Андрей Владимирович
Вроде и серьезный бренд, а как не заедешь закрыто, вот и сейчас приехал с пустым баком сюда,время 16.40, а висит на ленточке "до 18.00" ну кто в час пик закрывает заправку, уму непостижимо.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы всегда работ…
Евгений П
Обычная заправка, персонал приветливый
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы дорожим Вашим доверием и стараемся стать лучше! С наилучшими пожеланиями, команда "ЛУКОЙЛ".
Марина Маринина
Много лет езжу на свой машине и прекрасно знаю, сколько влазит бензина в полный бак. Вы же меня удивили. Обманули на 3,5 литра! Лукойл люблю, но на данную заправку больше не поеду.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение! Вы можете убедиться в точности налива ТРК и в качестве наблюда…
Слава Ушков
Ведут грязный маркетинг. Заправляют полный бак по умолчанию, как только вставил пистолет. Говорят на каждом пистолете висит предупреждающая наклейка. Если не мошенничество, то навязанная услуга - точно. Отвратительно.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ваш комментар…
sergzet Зет
Ощущение что недолили.
2 октября 2023, официальный ответ
Nik
Хот дог и кофе ) бензин правда дороже, но иногда заезжаю, чтобы перекусить, чтобы почувствовать вкус путешествий )
Дмитрий Юсупов
Качество топлива хорошее. Очень приятные сотрудники , всегда предложат кофе и перекусить. Правда кофе не вкусный)))
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. Мы выбираем только качественные и свежие продукты для Вас. Мы…
VR
Vitaliy Ron
Приятно обслуживают, чисто.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! С наилучшими пожеланиями,команда "ЛУКОЙЛ".
Надежда
Я не водитель поэтому на заправка не бываю, а тут мужу надо было добить какие-то баллы и он предложил съесть по хот-догу и кофе. И я была в шоке от сервиса! всегда почему-то думала там работают не самые приветливые девушки, но нас встретили так радушно, как будто мы в гости к ним пришли 😃 очень приятные девушки) Хот-дог тоже понравился и кофе хоть из автомата , но очень неплохой 👍🏻
Гильермо дель Торо
Персонал очень вежливый, опрятный Кофе хороший, сам можешь сиропики добавить 😅 В помещении чисто Бензин хз😀не заправлял
Анастасия Поздеева
Одна из лучших по моему мнению заправка! Быстрое и качественное обслуживание, чистенько и уютно 👍
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получить такую обратную связь! Наши сотрудники проходят курсы и тренинги…
Konstantin Zaytsev
Постоянная отсечка на 4 колонке аи92. Никакого решения не было предложено, кроме как каждый раз бегать до колонки.
ПП
Павел Пол
Хорошая заправка и девчонки приветливые
PP
Peter P
Пытаюсь уже 3ий раз приехать заправиться около 22:00, освобождаюсь в это время, и 3ий раз подряд заправка закрыта на заправку) ну нельзя же так три дня подряд, да и время не самое подходящее, теряете деньги, уехал на Газпром на халтурина.
ВВ
Виталий Викторович
Не смог заправится через приложение. Пишет ошибка АЗС
Александр Матвиенко
Очень удобно, что место круглосуточное
Сервис на высшем уровне. Очень милые, приветливые девочки. Наивкуснейший кофе, отличная выпечка. Чистый туалет. Особенно понравилась кассир Лилия Кузейкина, милая, вежливая, приятная девушка.
Морковь
Сегодня заправляли мотоцикл на этой заправке. Волшебным образом в бак на 16 л,влезло 18 литров бензина! Магия! На замечание сотрудники отреагировали: «У нас все систематически происходит». Интересное кино получается, заплатили мы на 18 литров бензина, в мотоцикле в котором больше 16 не заправить. Печально, что такая сеть заправок обманывает своих клиентов.
Карина С
Довольна заправкой. Цены повыше, но качество того стоит. Да и сервис на высоте, девочки очень вежливые.
driver9393
Я недавно стал заправлять бензин от Лукойла, и скажу сразу, что доволен как слон качеством! Извини Газпром, но меня переманили. Ну очень приветливый персонал на Лукойле,спасибо им. Внутри магазинчика все ухожено.. по ценам на товары не обратил лишь внимание. Есть минусы конечно , и это цена. А к цене прибавляется постоянное отсутствие бонусных карт ( уже месяца 2 на разных заправках ищу их - толку 0 ).
Jon Doe
Недолевают бензин, проверено. Часто работает только одна касса. Есть заправщики. Удобный заезд/выезд.
Emanuel-Ungaro
Добрый день! Спустя почти 1.5 месяца с моего отзыва с данной заправки, был тут ещё раза 3! Весь персонал поменялся, теперь заправщики молодые парни, которые при виде машины на заправке у которых есть автоматическая заправка до полного бака, сразу чуть ли не бегут, и сами берут в руки пистолет, спрашивают, и заправляют сами! Внутри персонал, стал так же дружелюбнее и более спокойный! Конечно понимаю, что изменение произошло вряд ли из за чьего то отзыва, а просто что у запарки большая текучка, и в данный момент просто попался адекватный персонал! Замечал что полностью персонал меняется за месяц, два!
Emanuel-Ungaro
Ужасная заправка!!!! Подъехал, вставил пистолет в бак на 6 колонки, на 5 стоял заправщик, и провожал меня в взглядом, когда я зашёл, мне сказали, что если я сам вставил пистолет, то бак залился полностью, и платить мне за целый бак! Я спросил, а почему меня не предупредил заправщик, он ведь все это видел, на что сказали, там где то написано на колонках, и посмотрят камеры, почему мне не сказал заправщик, после просмотра камера, мне ответили, что он заправлял 5 колонку, хорошо, он ее заправлял, я не спорю, но ведь он видел все, почему не сказал, и все это было сказали так, что бы похоже, смысла тут стоять нет, плати, разбираться никто не будет! Предложили если денег нет, могут дать акт, потом отдам:))) Ещё и с каким то актом я не стал связываться, оплатил полный бак, и удалился! Такое ощущение, что никто специально ничего не говорит, что бы люди, которые не знают, так и попадались! После чего я подумал, может я такой далекий человек, и только я один не знаю такого, раз мне так объяснили, что это уже на всех заправках города, и не только на Лукойле, хотя заправлялся буквально 2 дня назад на другом Лукойле, но какого было моё удивление, когда в в течении этого же дня, я поинтересовался у порядка 5-8 человек, и никто этого не знал, и не видел, или не обращал внимания на какие то надписи на колонках, да и половина из них заправлялась в течении двух-трёх дней! Видимо мне повезло, и такое нововведение началось с сегодняшнего дня:)))) Вообщем смотрите внимательно, надеюсь отзыв кому нибудь пригодится:)
Cabras
Одна из любимых АЗС, очень приятное отношение, очень вкусные хотдоги, всегда чистый туалет и приветливые заправщики.
Лейла
Что я больше всего люблю, так это сервис! Просто невероятно потрясающий персонал! Улыбаются, ориентируют в еде, помогают налить кофе, быстро и внимательно обслуживают всех клиентов! Я в ресторане такое обслуживание не так часто встречаю, к сожалению. Ну и вкусный хот-дог в дополнение)
Александр Башкиров
С момента открытия заправки постоянно здесь заправлялся. Пока вчера доблестные заправщики при заправке до полного бака не умудрились каким-то волшебным образом залить в 50-литровый бак автомобиля Рено Логан (где при этом еще оставалось литров десять) аж 54 (пятьдесят четыре) литра. На вопрос, как же это им удалось, мне в довольно хамской манере было предложено либо идти и разбираться с кассиром (дескать "у нее есть видео, если что-то не устраивает, иди и смотри"), либо стоять в течение всей заправки рядом с ними и смотреть, раз уж я им не доверяю. Видимо придется сделать проще - найти другую заправку.
Григорий
Хорошая заправка. Только вот штендеры о постоплатной системе поставили на дороге, нужно их объезжать... Но самое печальное это маленькая ступенька перез входом, я шел в сланцах и очень сильно ударился! Фото пальца прикладывать не буду, но уверяю вас, палец после удара не красивый! Пожалуйста, приделайте какое нибудь приспособление чтобы не калечить людей!!! Операторы сказали что тут часто спотыкаются (((