Аккумуляторный centr
Центр по продаже автоаккумуляторов и автомасел
Аккумулятор быстро доставим — сами поставим!
ИП Султангараев М. И., ОГРНИП 317665800013372.
Подобрать аккумулятор
Егор Клочков
Уровень компетенции продавца можно оценить по утверждению о том, что AGM аккумулятор гелевый.
Nikolay T
Беру второй Аккумулятор на вторую машину, цены самые дешёвые по городу, выбирать есть из чего ,самое главное можно со своим прибором тестирование провести на Омы и пусковой ток . Рекомендую всем, в городе это самый нормальный магазин 👍
Bektemir Jolonov
Хороший центр
AG
Alekszander Golikov
Огромное спасибо выражаю магазину и сотрудникам. Приехал, подобрали аккумулятор, обсудили все, выбрали наиболее подходящий, сразу помогли поставить. Купил незамерзающую жидкость, без запаха, за приемлемую цену. В более раскрученных магазинах аккумуляторов, предлагали сразу гелиевый 20-30т.р., с системой стартстоп, которого на машине нет. Кстати б.у. аккумулятор посчитали тоже дороже остальных. Советую на 100%.
Poma Panasiyk
хорошей сервис советую посетить
Anatolii Ivanov
Был проездом и случилось так, что разрядился аккумулятор. Зашел в данный магазин и был приятно удивлен. Очень хорошее и вежливое обслуживание. Подобрали нужный аккумулятор. Всем рекомендую.
Александр Думбрава
Рекомендую этот магазин.Все подобрали так как нужно
Анатолий Скворцов
Мне было приятно посетить этот магазин, который занимается продажей аккумуляторов, масел и сопутствующих материалов. Я оценил широкий ассортимент товаров, представленных в этом магазине, а также качество обслуживания. Однозначно рекомендую!
Елена Ш
Приятные цены! Помогли с подбором и установкой. Рекомендую 👍
ПК
Павел Кавков
сервис с хорошим качеством оказываемых услуг.Подобрал для себя недорогой аккумулятор,c гарантией! Работники помогли с выбором
Александр Кудрявцев
Хороший магазин, отличный выбор аккумуляторов и выгодные цены .
Давид Гоцман
Вежливый и квалифицированный персонал..умеренные цены на продукцию
A
Alex
Хорошей магази, цены самый раз
MF
Maks Fin
Хороший центр
Bosaya Bosaya
Понравился магазин теплотой и отличным персоналом.Все что надо было нашел в этом магазине.Очень хороший и большой ассортимент.Цены вполне приемлемые.
Ян Самедов
хороший магазин с большим ассортиментом, беру здесь частенько полироль,дешевле пока не находил. рекомендую
ВП
Валера Пущин
Я очень благодарен Всем сотрудникам Отзывчивые вежливые ! Выбрал по хорошей цене себе аккумулятор,очень доволен Мужики рекомендую!
КМ
Кристина Медведенко
Отличный магазин. Покупала аккумулятор для машины все работает все качественно
Владимир Золотоносцев
Отличный магазин с грамотным персоналом и хорошим ассортиментом, рекомендую
Тимофей Марсовой
Продавец наконец то объяснил , что такое "ток холодной прокрутки" и почему он так важен)).
RI
Rakibul Islam
excellent shop, sellers are professionals, they are attentive to the client, they advise well on all issues !!!
Алексей Троицкий
Подобрал для себя недорогой аккумулятор,c гарантией.Спасибо продавцам консультантам быстро помогли разобраться.
Александр Разумов
Магазин понравился!широкий ассортимент аккумуляторов!без покупки точно не уйдешь!
QV
QRIST VARDANYAN
Интересно товар, спосибо.
Екатерина Марченко
спасибо продавцам, подсказали объяснили и даже научили, хорошие цены
Калина Козлов
Здравствуйте, я рекомендую этот магазин другим Потому что цены более разумные, и они дружелюбны Спасибо руководству магазина
Галина Мамедова
отличный магазин, продавцы профессионалы, внимательно относятся к клиенту, хорошо консультируют по всем вопросам!!!
Стас Стасов
Решили проблему на ура! Помогли с выбором,рекомендую всем!
кирилл иванов
Очень хорошая фирма, была проблема с аккумулятором, приобрел и до сих пользуюсь им . Спасибо за вашу работу!
Михаил Ковалев
Спасибо за консультацию и выезд по установке аккумулятора ! Рекомендую!
Александр Жуков
Рекомендую всем этот магазин. Покупаю уже 3й акб и каждый раз продавцы профессионалы своего дела и к товару нет вообще вопросов. Продиагностировали старый акб и сеть на утечки чтобы не было сомнений. За старый акб 600р скидка! Раньше покупал в магазине на Крестинского. Редко пишу отзывы, но тут спасибо ребятам, продолжайте в том же духе.
SD
Sergey Dorokhin
Отличная компания, грамотно проконсультировали и подобрали аккумулятор, быстро привезли и установили на авто, с приятной скидкой за старый. Новый тюменский аккум крутит лучше старого Боша.
Евгений Серебряков
Ассортимент достаточный. Аккумуляторы свежие, что важно. Цены рыночные, не бесплатно, но и не высокие. Искал 90ач с прямой полярностью, купил тут японский фукава батарей, 11тр( -1тр за старый мой), в интернете находил чуть дешевле, но там ждать надо было, а тут в наличии 15шт было, посмотрю как прослужит, но 3мес полет нормальный. Пришла пора на 2ой машине менять аккумулятор, заеду к ним, гляну что предложат.
Дмитрий
Умер в мороз старый аккумулятор, нашел в инете тот, который мне подходит, позвонил в аккумуляторный центр, на все вопросы ответили и аккумулятор мне забронировали, приехал к ним, продемонстрировали состояние аккумулятора (напряжение без нагрузки и под нагрузкой), старый аккумулятор забрали, сделали скидку, все вежливо и быстро, отличное место, рекомендую!
kiruha888
Не тратье своё время , ничего не купите!!!Продавец вводит покупателей в заблуждение, по телефону, не разбирается в товаре. Два дня заказываю аккамулятор moratti, продавец по телефону вводит в заблуждение, сначала говорил что нет в наличии- только что продали, на второй день аккум. Moratti ×175×175 ( он же) в брони на Артинской, заказывал я его на сайте в первый же день! Лично моё мнение не звоните не тратье время,маленький выбор, ничего не купите!!! Глядите товар на ПРОВЕРЕННЫХ САЙТАХ, не гонитесь за ценником они везде одинаковые, а батареи разные и смотрите выбитую (вызженую) дату на акум.
Alexey Lyadov
Хорошая компания, профессиональные и приветливые сотрудники. Рекомендую данную сеть, качество обслуживания на высоте.
Alexander Mertsalov
Спасибо за качественное обслуживание! Очень приятно когда встречаешься с настоящими профессионалами своего дела!
evsyukov.197979
Отличный сервис не первый раз пользуюсь данным центром , обслуживание и отношение к клиентам радует. Рекомендую не пожалеете.
Natalya Veretennikova
Очень удобный график работы, квалифицированные и доброжелательные специалисты. Самое главное, что не навязывают ничего лишнего, предоставляют широкий спектр услуг и довольно обширный ассортимент на любой вкус. Для меня немаловажным фактором стала удобная форма оплаты и возможность сдать старый аккумулятор при расчете
Алексей Кулеев
Очень плохой магазин, купил аккумулятор и он послужил не долго, хоть и на гарантии, месяца 2 прошло и уже помер, машина только сутки постоит, один раз крутанет и всё, не советую брать здесь аккумулятор..
Анатолий Запольский
Довольно не плохие цены на аккумуляторные батареи
Честный Человек
Будьте осторожны покупая аккумуляторы здесь, новый аккумулятор может начать резко умирать после года обычного использования, что и произошло с моей Вартой, который я купил у них чуть больше года назад.
Sasha 19&0
Грамотные люди работают в этом месте, к проблеме подошли с уточнением всех нюансов. Подобрали аккумулятор, сделали доставку, установили и всё это 31 декабря. Однозначно рекомендую.
Аккумуляторный centr, центр по продаже автоаккумуляторов и автомасел
27 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Dmitry Petrov
Отличный сервис.отличный коллектив все мастера своего дела!обратился к ним в первый раз и теперь буду всегда обращаться только к ним.молодцы ребята побольше бы таких спецов как вы!
Игорь Будовнич
Очень симпатичный сервис с хорошим качеством оказываемых услуг и высокопрофессиональными работниками. Обращаюсь сюда не первый раз и всегда мой автомобиль получает именно то, что ему необходимо.
Petya Vaskin
У меня машина старенькая и почти ни какого ремонта не было. Но я так часто этим хвастался, что машина встала и я обратился в данную компанию и причина оказалась в аккумуляторе и поверхностно от генератора. Блогедаря их помощи моя машина снова на ходу.
ilanalimur84
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо Вашему центру. Очень добросовестные со знанием дела специалисты, предоставили развернутую информацию о товаре, быстро приняли заказ. Очень удобно с оплатой. Спасибо, рекомендую Всем.
SONA XACHATRYAN
Хорошая фирма, у меня забарахлил генератор на автомобиле - провели бесплатную проверку и дали советы по эксплуатации спасибо за вашу работу
Сергей Русанов
Еще зимой начал умирать аккумулятор, приобрел акб у данного продавца, понравилась цена и профессиональное консультирование. Больше меня аккумулятор не беспокоит! Советую обращаться сюда.
Григорий Покацкий
Пришло время менять аккумуляторную батарею на своем "Рено". Менеджер магазина выслушал мои пожелания и предложил аккумулятор емкостью 60 ампер/час. Для моей машины самый оптимальный вариант. Цена умеренная, мне по карману. Расплатился картой "Виза". Доставили в тот же день. Предложили услуги по установке, но и сам справился, не впервой. Нет никаких отрицательных эмоций, аккумулятор работает как часы.