Ермолино
Фирменный магазин
3.8
3.8
Надежда Зорина
К магазину претензии нет, ну очень очень очень медленный продовец. Люди заходят видят очередь разворачиваются и уходят. И не меняют перчатки.
Василий
и здесь тоже самое, сделать специальные цены для пенсионеров, минус 30 процентов на всё.
Оплата Сбер
Л
Людмила
Оплата Сбер
Владимир Мещериков
Очень хороший выбор полуфабрикатов, колбас, сервелатов, сосисок. Продукция хорошая, вкусная, не вызывает сомнений. Цены очень даже приличные.
Галинка Давыдова
Большой ассортимент, вежливый продавец . Приятно приходить в такое место
Лилия
Зашли с ребёнком в магазин. Ребёнок самостоятельно совершил покупку, продавец внимательно выслушала и обслужили ребёнка, как взрослого покупателя (я понаблюдала со стороны) . За что спасибо!
Наталья Соколова
Люблю эту сеть... Продукция нравится, везде попадаю на вежливый персонал. Грибоедова 12 чаще посещаю, всё нравится, спасибо
Аня Дикарева
Продавец нахамила, возвращаться больше нет желания
ГД
Геннадий Джа
Вкусно очень, покупки только здесь! НО ПРОДАВЦЫ, ПОСТОЯННО РАЗГОВАРИВАЮТ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!
mimi007
К сожалению не в первый раз приходится сталкиваться с грубостью продавца,хамское отталкивающее поведение,пропадает все желание покупать и приходить в магазин! Последний раз поведение продавца зашкаливало все вообразимые пределы,вообщем ужас!
nexc
День добрый. Мне нравится сервелат "Ореховый", изредка заходила за ним в магазин у дома (Грибоедова, 12). Неделю назад решила прикупить колбаски к чаю, зашла вечером после работы в магазин. Передо мной отоваривался мужчина, набрал видов 5-6 весовой продукции (пельмени, вареники, блинчики и т.д.), сумма его покупки получилась в районе 1000 руб. Может это не большая покупка, если бы не одно "НО", у продавца на электронных весах горела вместо нолей системная ошибка. Подошла моя очередь и продавец поинтересовалась, что я бы хотела, я попросила пачку лапши, весом 450 гр. (вес указан на упаковке) и батончик сервелата. Пока продавец доставала колбасу из вакуумной упаковки, я положила на весы лапшу, вес лапши составил 496 гр.! В это время продавец развернулась ко мне лицом, и я спросила у нее, почему лапша весом 450 гр на ее весах "волшебным образом" утяжелилась почти на 50 гр. Вместо ответа я увидела, как продавец лихорадочно начала сбрасывать весы. Итог: покупать я ничего не стала.
avgust
Захожу сюда последнее время достаточно часто, ибо совершенно нет времени на готовку, а здесь представлен большой ассортимент полуфабрикатов. Итак, по порядку: Котлеты, зразы и голубцы. Сразу нет. Только в случае сильного голода. Ибо чуть вкуснее, чем в студенческой столовой. Пельмени. Вкусно! Реально вкусно! Для меня - "Домашние" от Ермолино номер один среди магазинных пельменей. Блинчики. Тоже вкусно. Особенно линейка под названием "мамины". Маленькие по размеру, тесто нежное, начинки много. Брала с творогом и с печенью. Также есть выпечка - не вау, но вполне сьедобна. Молочную продукцию не брала. Что ещё радует - отличное обслуживание и демократичные цены. Твердая четверка.