LADONI

Маникюрный дом
Елена Коржавина15 отзывов
Алёна Файзулина4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Большое спасибо за теплый и приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился на…
СВ
Сергей Володченко66 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
Ленчик17 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие!
ОВ
Елизавета Чечулина1 отзыв
НВ
Нейля Вепрева1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Петухова1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Рады стараться!
НР
Наталья Романец6 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
МИ
Мария Иванова4 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
Алена Никитина15 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова.
Виктория Кузнецова4 отзыва
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Yulia Igorevna3 отзыва
Спасибо салону красоты "Ладони" за прекрасный сервис и профессиональный подход! Посещаю этот салон уже несколько лет, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Все мастера маникюра и педикюра — настоящие профессионалы своего дела. Всегда прислушиваются к пожеланиям, а форма ногтей получается идеальной. Раньше после посещения других салонов мне часто приходилось самой корректировать форму ногтей, но после "Ладоней" такая необходимость полностью исчезла — результат безупречен с первого раза! Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Ольге за ее талант в стрижках и окрашивании. Я уже много лет доверяю ей свои волосы, а теперь и мои дети стали ее клиентами. Она не только профессионал, но и чуткий, внимательный человек, который всегда находит подход к каждому. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. Очень удобные кресла для педикюра, во время процедуры можно вздремнуть) Персонал всегда приветливый и заботливый, всегда предложат кофе/чай/воду. Салон "Ладони" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую его всем, кто ценит качество, комфорт и внимание к деталям! Спасибо за вашу работу!❤️❤️❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, ждём снова 😉
Elena Molokova1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Elena, за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
АХ
Алена Хворостяная3 отзыва
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству 💛
АЮ
Анна Юрошкевич1 отзыв
Анна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Диана Медведева16 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми…
МФ
Мария Филиппова3 отзыва
Мария! Спасибо! Рады были вам помочь ❤
ОЛЬГА 💕2 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
ОЛЬГА, добрый день! Благодарим вас!!! Мы работаем для вас 🌸
Елена Свиридова4 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий Маслин1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Ш2 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Fuck Society36 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
ОА
Ольга Абрамова1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Котельникова7 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия , Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 ❤
ЯЯ
Яна Яна5 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Яна, Очень приятно, рады Вас видеть 💛
ГП
Галина Пупышева5 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анна Ширихина1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас к нам ❤
Элина Тукаева3 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 🙏🏼
Катерина !8 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады Вас видеть !
Светлана Малецкая1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, очень приятно! Дарим Вам скидку 10%
Мария Л8 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв ! Будем ждать вас у нас в салоне 🌸
Олеся Олеся7 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya, огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🤗Обязательно проверим прайс)
Sasha T8 отзывов
E✨
Evgenia ✨9 отзывов
Болят ногти после посещения ТОП МАСТЕРА по маникюру, делала пилками очень больно, фрезой снимала гель очень больно. Работала нервно грубо, гель нанесла толстым слоем, неаккуратно. Пришлось полностью снимать все покрытие. Пилкой до крови сточила кутикулу. Причем я заранее сказал какой гель лак хочу нанести, но мастер придала такую форму ногтям, что все смотрелось ужасно. Сделала разную длину ногтей. После моих претензий топ мастер еще мне и высказала, что я должна была сказать чтобы гель нанесли тонким слоем))) что я должна была сказать какую форму ногтей делать( а я и сказала это в самом начале) . Гель наносила грязно, кожа была вся в лаке. Спилила мне ногти под самую кожу. Даже гель не смогла убрать полностью. По итогу мастер и администратор обвинили во всем меня, сняв с себя ответственность. Я потеряла время, вышла в слезах. На второй день кожа вокруг ногтей красная, ногти болят ужасно. Салон работает с принципом « итак сойдет..» зато мастер так спешила , видно было что устала сидеть, что управилась с маникюром вместе со снятием предыдущего геля почти за час. Зато потом еще час мне снимали покрытие/ больно, из за того что изранили кожу ногтей под фольгой все щипало, с мизинца даже пришлось снять фольгу. До этого гель делала у них в салоне. Я заплатила только за маникюр, за снятие платить отказалась. Испортили мне ногти, причинили боль, так еще и подвели меня. На важную встречу мне нужен был красивый маникюр. Салон предпочитает делать маникюр пилками, так это снижает риск поражения ногтя ( еще давно мне это объясняла держатель салона) но на деле оказывается не так.. и еще что странно- мастера без моего согласия фотографируют руки… На последнем фото так выглядит рана спустя неделю. Также салон мог предупредить , что мой мастер уходит в отпуск и чтобы я успела записаться заранее . Поэтому к своему мастеру не удалось попасть. В таком случае не понятна работа салона. Все поставлено на поток.
3 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, мы сочувствуем вам, и приносим свои извинения, что вы пошли на важную встречу без красного…