Смак
Магазин хлебобулочных изделий
4.3
4.3
Анна М
Ещё больше людей раскусили классный магазин, что к вечеру булочек не остаётся)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас💛
Rita Ta
Хороший магазин
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Rita! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, АО "СМАК".
ЕТ
Евгений Терентьев
Цены в три раза ниже, чем в сетевых магазинах, всегда свежие булочки и хлеб
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, АО "СМАК".
Ирина Сушенцева
Хороший магазин, выбор булочек и хлеба больше, чем в обычных магазинах. А цены в 2 раза ниже. Специально заезжаю в этот магазин. Продавцы вежливые, проворные. Дальнейших успехов)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазин…
Любовь Химич
Хороший магазин, хорошие цены и продавцы.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще! С уважением, АО "СМАК".
Ира Быданцева
Хороший магазин. Радует, что ценники намного меньше чем в обычном магазине. Продукция всегда свежая. Продавец работает оперативно. Главный минус - большие очереди. Но это понятно, все хотят купить хлебушек за 20 рублей, а не за 50 как в супермаркете. Очереди кстати не всегда изза большого потока покупателей, а зачастую изза того, сто некоторые покупают настолько много хлебобулочных изделий, что приходится ждать, пока кассир все это посчитает и человек сложит в пакет. Но, это уже не мое дело. А так магазин хороший, хожу туда давно. Уже выяснила самое лучшее время, когда нет больших очередей, но еще есть что выбрать из ассортимента.
29 января 2025, официальный ответ
Ира, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем…
AЧ
Autoexpertekb123 Черноскутов
Подуйте не свежая, выбора нету, смысл себя называть вкусный хлеб если он не вкусный
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения информации просим связаться с нами о телефону горячей линии 8-800-100-51…
ВБ
Владимир Балисгамов
Хороший магазин, внутри всегда чисто , продавцы ответят на любой вопрос, хлеб и булочки дешевле в два раза, нормальный выбор кондитерки , набираем батоны для того чтобы побаловать домашнюю птицу🦃🐔🐓❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще! С уважением…
Екатерина Карцева
Очень нравится магазин: хлеб и булочки стоят в 2 раза дешевле, чем в сетевом магазине. Товар всегда свежий, ну может вчерашний (это меня не смущает).
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, АО "СМАК".
ff3538
Удобное место, ассортимент хорош, очереди нет, великий хлебобулочный вкус. Чем народ кормить, хлеб с повидлом, и без... Всё к чаю, просто души не чаю
Игорь Мирфасолов
Пихают не свежий хлеб, когда просишь свежий говорят нету, тут же иду в магнит и покупаю свежий хлеб от смака 🤷♂️
Natalia Kleyn
Периодически хожу в этот магазин. Всегда радует широким ассортиментом и низкими ценами, вкусным хлебушком и булочками. Иногда покупаю здесь торт Лесной домик, по цене 80 рублей за 500гр, пирожное Лесной домик 65 рублей за 360гр. Согласитесь, что это очень низкая цена. Бывают акции на некоторые хлебобулочные изделия, иногда не верится, что есть такие цены. Сейчас цены немного поднялись, но не критично, особенно в сравнении с другими супермаркетами. P.S. В марте цены подняли на всё.
Городской житель -
Замечательный магазин. Широкий ассортимент и цены гораздо ниже, чем в супермаркетах. А во время скидок - так вообще глазам не веришь.
Марина Кравченко
Магазин не плохой. Ассортимент вполне устраивает, не всегда бывает хлеб Олимпия и Идея лайт. Но обед полтора часа, это очень круто. Даже в советские времена обед был только час. Да и не все продавцы приветливые.
Роман Сергеев
Всегда свежий хлеб, часто покупаю
Надежда Брынских
Магазин хороший, но в магазине на Советской,41 второй день гремит дверь. У меня весь стук в квартире. Голова болит. Отремонтируйте двери, это не возможно же!!
Елена***
Свежий хлеб, разные булочки и плюшки. Цены ниже, так как продукция напрямую продаётся) Продавец (попадаю на одну) кажется постоянно чем-то недовольна, но не грубит, и то плюс. А теперь самое интересное. Как так получается, что перерыв у магазина попадает на самый "послерабочий" час пик? В 18-30. Стоит очередь перед закрытыми дверьми, мечтая о булочке хлеба после рабочего дня... Не удобно. Только из-за этого стали чаще покупать в другом месте.
2 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваше мнение! Замечание к продавцу передано директору магазина. По пов…
Lena #^.^#
Заходила на днях сюда купить хлеб и булочки для гармбургеров. Проходила мимо, было интересно зайти. Мало того, что сотрудник была не приветлива (ни улыбки, ни здравствуйте, ни до свидания), так она ещё мне подсовывает вчерашнее и позавчерашнее хлебобулочное изделие (подсовывает потому что обе упаковки с булками выложены были вниз сроком годности, я взяла перевернула и посмотрела). На мою просьбу, дать мне сегодняшнюю продукцию, сотрудник говорит нету мол сегодняшней, даже не посмотрев залежи хлеба. Кроме меня покупателей на тот момент не было. Когда же я домой пришла, то обнаружила, что булочки ещё и пережарены, они были прям коричневые ! С таким успехом мне проще в супермаркете самой вашу продукцию выбрать. Что я и сделала в следующий раз. И другим советую.
Caramele
Только неделю назад обнаружили этот магазинчик, возвращаясь со школы с ребенком)) Цены просто изумительные!!! Качество на высоте! Хотели закупиться булочками в субботу, но что-то намудрено было с перерывом, было закрыто. Зато вчера, в воскресенье, все отлично, закупились и в гости поехали! В наличии и бриошь, и слойки с брынзой, сыром, картошкой, трюфельной начинкой, волшебство, хлеб разных сортов - кайзер, низкоуглеводный, с отрубями! Сегодня снова придем))
злая выдра
Открылся буквально на днях, я прямо пищала от радости! А всё потому что не могу жить без из вишневого пирога. Он продается и в продуктовых, но там он стоит рублей довести, а в Смаке - 70! Но.. Оказалось, что тут пирогов нет, и пирожков нет, и лимонных булочек. В общем пока тут только хлеб и может быть пара булочек найдется, я не шибко искала. Будем надеяться, что завезут пирожоооочки! А пока - хлеб по 14 рублей, по моему, что тоже неплохо.
28 января 2016, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за посещение нашего нового магазина и за отзыв! Мы рады предложить…