iRepair
Сервисный центр
Сергей Князев
Диагностика ща сутки, ремонт еще сутки, только цены кусаются
a
alena-realtor
Приносила колонку ,сделали ,не дорого и быстро.Спасибо.
4 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и что нашли время написать его)
No Name
Лучший сервис в городе , советую всем !
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили
Виктор Рогов
Единственные честные ребята, которых я смог найти вблизи 1905 года, которые не берут деньги за ненужную работу. Все честно и быстро. Очень помогли решить проблему с макбуком.
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку
LT
Leonid Tverdokhlebov
Обратился по поводу замены батареи, вставили какую-то убитую ,помятую , которая ничуть не лучше старой, выяснилось спустя полугода в другом , приличном сервисе
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Мы не ставим бу батареи клиентам нет такой практики. Если ставить убитую помятую батаре…
Вадим C
Отличный сервис. До них были в других сервисах с проблемой у айфон 6, везде разводили на дорогой ремонт или советовали выбросить. Здесь все исправили быстро и за копейки. Приятно удивлены , Спасибо
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв
mr.romanovich.ilya
Искал где приобрести оригинальный дисплей на iPhone 7, нашёл несколько объявлений. Везде пытались продать китайские копии. Зашёл в iRepair, предложили несколько вариантов, объяснили как отличить оригинал от подделки. Сразу при мне установили с огромной скидкой. Рекомендую👍
SE
Shakhov Evgeniy
Отдавал мак мини - перестал включаться. Вылечили быстро, цена за ремонт адекватная. На мой взгляд сервис отличный - в работу взяли в день приема, каждый день была обратная связь, цена не кусалась. Удачи вам в вашем деле и побольше довольных клиентов.
Анатолий Баландин
Отличный сервисный центр! Стала быстро садится батарейка на моём iPhone 7, зашёл по пути на работу, в разделе износ было уже 82%. Меня встретил менеджер Алексей, выслушал меня и в течении 10 минут оперативно заменил мне батарейку. Очень понравилось отношение и оперативность. Спасибо большое, буду рекомендовать вас своим друзьям и коллегам!
Иван Шайхисламов
сделали все очень быстро и профессионально. до этого был в двух сервисах. долго пытались что то сделать с клавиатурой и ничего в итоге не смогли. ребята молодцы, спасибо!
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку
Andrey Andrey
сервис рекомендую-находятся в центре,делают за день,цена не кусается-бал снижаю за работу до 7вечера(не все успевают)
Безумно долго принимаются и выдаются телефоны. Стоит очередь, и при таком спросе на их услуги у них работает один человек, второй периодически приходит-уходит. Со скидкой вышла путаница, вроде обещали 30% но не дали, что это за отношение к клиентам такое. По ремонту пока все устраивает, но гарантия ещё не закончилась.
Ольга
Наверно единственный нормальный сервис в городе нет чурбанов, никто не разводит на деньги, всегда говорят четко и понятно что сломалось и сколько будет стоит ремонтировали тут 2 айфона всегда ремонт был очень быстрым, готовность в этот же день или на следующий дают гарантию 3 месяца! в общем рекомендую, парни молодцы! вывески только не хватает, с улицы - не найти ни за что
17 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, будем соответствовать)
antilove_777
Спасибо за ваш сервис, услугами довольны, ни разу не подвели и по ценам можно себе позволить, не перебарщивают.
13 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв
Anastasia Vladimirovna
Несколько раз обращалась к ребятам ! очень довольна так как делают всё быстро и качественно. Цены приятно удивили ! Молодцы продолжайте в том же духе! Вы супер!!!!
6 августа 2017, официальный ответ
После этих слов ещё больше клиентов будет))Спасибо что написали отзыв.
Евгений Ботнер
Уронил я свой старющий айпад, который был на зарядке. Упал прямо на штекер, вследствие чего штекер обломился и часть отсталась в гнезде. Очень расстроился, но решил обзвонить сервисы, узнать цены. Это единственный сервис, который предложил адекватную сумму ремонта, на мой взгляд. Подавляющее большинство сервисов гнули от 1000 и выше, а некоторые сразу же говорили что починить не реально, только замена гнезда(1500+). Приехал, отдал, постоял покурил, 4 минуты и все ок! Ребята молодцы, все грамотно.
14 мая 2017, официальный ответ
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!!
Юрий Хзвич
Пришел в ваш сервис получить информацию о состоянии моего телефона, а именно аккумуляторной батареи. Встретил молодой человек, выслушал неохотно, помимо отвлекаясь на разговор с другим человеком (видимо это мастер был), рядом стояла девушка (клиентка) у ней похожая проблема была с аккумулятором. Молодой человек взял у нас обоих телефоны и сказал щас продЫагностируем. И мастер уволок их в другое помещение. То, что мой телефон на гарантии и вообще впринципе мое разрешение на разбор аппарата никто не спросил, какие манипуляции с ним будут производится тоже не разъяснили! Я стоял ждал в другом, пока мой аппарат разбирали. Потом я сам поинтересовался будут ли разбирать мой девайс? На что мне ответили. Да, а как иначе? Видимо мастер не вкурсе, что есть иные способы диагностики, как минимум визуальные, и программные, а не разбор и замер вольтажа. В итоге забрирал когда мастер уже разбирал мой смартфон. До вашего сервиса я был в двух подобных мастерских, сначала сделали программный и визуальный осмотр (банально включили яркость на максимум, включили вайфай и вспышку оставили на три минуты и посмотрели как просаживается аккумулятор, после же сказали, что возможно дело в контроллере и поинтересовались если у меня гарантия). Мне же ответили, чо я вообще сюда пришел если у меня гарантия? С таким подходом к клиенту дальше вашего подвала не уедите господа. Надеюсь пересмотрите ваше отношение, и будете более информативными в обслуживании клиентов. Спасибо.
5 мая 2017, официальный ответ
Уважаемый молодой человек если вы сэкономили и купили восстановленный телефон и начинаете бегать по…
СОЛНЦЕ
Отличный сервис!!!Починили айфон за три часа,который в другом центре за три недели так и не смогли починить.Молодцы ,очень хорошие мастера знающие свое дело!!!оценка 5+
18 января 2017, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!! И ЗА ДОВЕРИЕ
MatthewG
Отличная компания! У моего айфона сломался экран и повредилась при этом матрица. Я думал, что все, придется кучу денег тратить на восстановление. Обзвонил весь город, и здесь оказались самые адекватные цены, решил придти, на месте сделали диагностику, оказалось, что плюсом не работает камера и разъем. В итоге починили за день! Да еще как, все летает, как новый! Всем рекомендую iRepair, у парней золотые руки!
18 января 2017, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. Желаем Вам не ломающихся айфонов))
SantaФЭ
Так уж получилось, что несколько раз пришлось обратиться в данный центр с разными аппаратами, парни грамотно проводят диагностику при вас и почти сразу говорят резюме по поводу того что с аппаратом, если требуется более длительная диагностика с заменой блоков или длительной разборкой, то оставляют на день-другой аппарат у себя, а потом перезванивают озвучивая вам варианты решений проблемы и стоимость. Последний раз от телефона осталась жива только плата, так без проблем подобрали варианты на замену запчастей, как новых, так и б/у, если нужно по бюджетней починить аппарат. Спасибо парням еще раз.
14 сентября 2016, официальный ответ
Спасибо что доверяете
Lesia GAVI
Обратились в этот сервисный центр и не ошиблись. В отличии от всех центров, с которыми нам удалось пообщаться, диагностику и ремонт нам ребята сделали на месте!!! Причину определили сразу!!! Не навяливали дополнительные процедуры , это не могло не порадовать ! Почему рекомендую- делают свою работу качественно, быстро и профессионально . Ничего лишнего не придумывают!!! 👌🏼👍👏
18 марта 2016, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Радуют приходящие люди на позитиве и работать от этого легче)
Эльза Кох
Очень хороший сервис всем рекомендую.Сдал 5s в ремонт провели диагностику за пол часа, сказали надо перекатывать чип ремонт составить от 1-3 дней, но уже на следующий день позвонили и сказали что аппарат готов можете забрать. По времени очень быстрый ремонт и качественный в других сервисах просили за эту процедуру на 40-50% стоимости больше.Ребята молодцы продолжайте в том же духе.
9 марта 2016, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!!!
Natali
залила телефон айфон 6, сначала обратилась в сервис на Уралмаше, ТК близко к дому, продержали две недели, после телефон вообще перестал работать, потом нашла сервис "irepear", диагностику сделали сразу на месте, четко обозначили сроки и стоимость работы. Забрала телефон в этот же день, сделали очень быстро, качественно и взяли очень мало, по сравнению с другими сервисами, честно, не надеялась спасти телефон. Спасибо, ребята, побольше бы таких людей! Рекомендую, и всем знакомым своим рассказала, теперь только там ремонтируют свою технику.
28 декабря 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться!!!