Mayer
Технический центр по обслуживанию автомобилей
4.3
Автосервис по ремонту и обслуживанию Mercedes-Benz и Volkswagen Group
Позвонить
4.3
КР
Кристина Рахимова
Грубый персонал, медленная и некачественная работа, высокие цены, непрофессиональные мастера, плохое соотношение цена-качество. это мошенники, прошу проверить организацию, просьба вернуть деньги за некачественную работу скорее всего ее отсутствие
Оплата Сбер
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Изначально Вы обратились с течью масла, но при детальной диагностике были выявлены ещё…
Malika Rakhimova
Шарашкина контора!!! Обманули на 100 тыс ничего не поменяв, обращение в сервис-течь масла, в итоге замена помпы и термостата и куча всяких прибамбасов))) по итогу бежит антифриз после их якобы ремонта, сняли все оригинальные мои запчасти и поставили Китайское фуфло, идём вперёд газуем, пишем в суд, возврат моих запчастей, возврат полностью моих денег, и за моральный ущерб, ещё ездили на моей машине куда то нагнав 300 км, я в шоке, ребята вы конкретно попутали, всевышний все видит, Иншаллах Машаллах Аминь 🤲 Закрыть эту контору и все обманутые честные люди подаём на них в суд, не бойтесь, я девочка меня развели, но я пойду до конца, Аллах мне дал силы, Аллах их опустит всех с помощью меня, пострадавшие-вместе мы сила, пишите мне 89327007787, пусть они ответят за все! Все отзывы типа хорошие -все фуфло, обман и фальшь, все реальные отзывы-они наши, плохие! Ребята пишем ещё отзывы! Пусть их рейтинг упадет ниже плинтуса🤲
Василий Медведев
Приезжал помыть радиаторы на w205. Сделали все грамотно, качественно и по адекватной цене. Предоставили по моей просьбе фото отчет, спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Ждем Вас на плановое техническое обслуживание.
S
Sergei
Отличный сервис! Рекомендую! Обслуживаю свой Мерседес только здесь. Уже много лет! Специалисты прекрасные! Всегда очень доволен их работой!
21 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас на очередном техническом обслуживании Вашего автомобиля.
Анастасия
Хороший сервис, адекватные цены, обслуживаю два автомобиля, все четко, в клиентской чай с конфетами) побольше бы подъемников и автомехаников чтоб очереди на запись не было))
19 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку! Учтем Ваши пожелания!
Рустам Хачукаев
Хороший сервис. Все работы проделаны быстро и качественно. Рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова на регулярном техническом обслуживании Вашего автомобиля!
Ксения Майер
Хороший сервис, вежливый персонал. Цены демократичные вполне.
14 октября 2024, официальный ответ
Илья Витальевич
Всем здравия, читаем внимательно и делаем выводы. Заехал я 06.04.23 на митсубиси ASX по рекомендации в данный Чудо сервис, машинка кушала масло ну и различные моменты. По итогу решили делать капитальный ремонт двигателя. Ремонт длился с 06.04.23 до 11.05.23, я умоляю месяц ремонтировать двигатель это считаю перебор. Ремонт обошёлся в 240 тысяч рублей. В начале февраля уже 24 года, прошло 10 месяцев после ремонта, на тот момент проехал 27 тысяч и у меня загорелся чек, начала кушать опять же масло и дальше понеслась, я начал ездить в Чудо сервис как на работу, причину конечно не выявили, выкрутят и закрутит то свечку то форсунку и отправляли покататься. Смотрели эндоскопом говорили что все в идеале. В общем нервов моих не хватило уехал в другой сервис к ребятам здравым, разобрали и сказали что двигателю ХАНА, интересно каким местом они смотрели эндоскопом😉 Позвонив в Чудо сервис “начальник” начал придумывать всякую ерунду, в общем ни какой гарантии, ни каких здравых ответов я не услышал, о компенсации я вообще молчу. Итог: в Чудо сервисе умеют только считать деньги, пудрить голову, тянуть время, не дорожить клиентами и самое главное не уважать тех людей кто рекомендует этот сервис. Делайте вывод есть ли смысл пользоваться великолепными услугами данного ЧУДО сервиса.
АЩ
Алексей Щупов
Добрый день! Обслуживаю там несколько автомобилей, профессиональный подход, ничего лишнего не предлагают все по делу, ценник адекватный! Однозначно рекомендую!
ПТ
Павел Тонков
Делал здесь развал-схождение. Всё сделали хорошо. Рекомендую
dmitridolgov04.4
По мне лучший автосервис в нашем городе, самое главное честный подход. Все расскажут и покажут. Приехал к ним из другого автосервиса со счетом в 180т.р. Все мне починили за 20т.р огромное спасибо
ВГ
Виктор Гринберг
Уже не первый раз обслуживаюсь в этом месте. Очень вежливые ребята и самое главное, настоящие профессионалы своего дела. Не навязывают доп услуги, а даже за «спасибо» исправили какие-то ошибки в машине. Доходчиво все объясняют, что даже девушка, которая в авто ни бум-бум может понять))) На этот раз заехала без записи поменять колодки, для меня сразу нашёлся свободный подъёмник, хотя машин в сервисе много
Мрс
Сервис скатился в никуда, раньше были квалифицированные мотористы. Теперь одни висяки и отговорки. Категорически не рекомендую.
Stas Mamin
Отдавали машину в ремонт после небольшого дтп, при покраске не попали в цвет. Перекрашивать отказались. Больше никогда не отдам машину в этот автосервис и вам не советую.
Артак Акопян
Парни работают профессионально. Уже семь лет езжу к ним на Е300. Запишитесь, приезжайте и увидите очень не плохой уровень.
Денис
Добрый день, обращался в данный сервис не раз. Диагносты и механики работают хорошо. Вежливо, спокойно объясняют, показывают, отвечают на вопросы. Хорошее отношение к заказчику. Нормальные цены на работы. Рекомендую данный сервис.
mazanova888
Отличный сервис! Обращалась несколько раз и всегда оставалась довольна по всем показателям: - разумные цены на услуги; - никогда не навязывают ненужные работы; - дают полезные рекомендации, вежливо и понятно отвечают на все вопросы по эксплуатации авто; - всегда всё выполняют в заранее согласованное время. Спасибо большое за такую достойную работу!
Василий Икономиди
Хотел сделать диагностику. Разговаривают "через губу", на вопросы отвечают так, как будто зайдя к ним уже должен. Короче, очень высокомерные. Никакого желания оставлять им машину не возникло. До выполнения работ дело не дошло.
Иван Андриянов
Отличный сервис, качественные мастера!
Андрей Иванов
Хороший сервис!!!!!!!!
Elena Petrova
Отличный сервис!Неоднократно выполняли ремонт и ТО автомобиля.Работают качественно,быстро и профессионально.Рекомендую!
schupoff
Хороший сервис, грамотные мастера, ничего лишнего не навязывают все по делу и в оговорённый срок. Вообщем доволен на 100%, Рекомендую!
gaz1727
Делал стандартное ТО на Мерс. Сделали всё по делу, лишнего не просили. Напрягло только, что их поставила в тупик просьба отключить брызгание очистителя стекол на фары. Хотя при этом честно признались, что у них с ходу это не получилось, но они изучат этот вопрос и можно позже заехать. В следующий раз поеду к ним
Сергей Куликовский
Позвонил,записался на 10 утра следующего дня. Все заявленные работы сделаны на отлично и в срок.Не надо бегать за запчастями,этим занимается сервис. Расценки в разы меньше официалов.Узнал о этом центре случайно,приехал из Красноуфимска в Екатеринбург и около Вольво центра у меня потекла помпа,случайно свернул на ул. Луганская и встал у ворот сервиса.Судьба подумал. Сейчас и ТО тут делаю,раньше в Пермь ездил. Короче рекомендую,всё нравится.Машина Мерседес спринтер 315 CDI 2008 г. в. Удачи на дорогах!
Юрий Тараненко
Приехали из Санкт-Петербурга покупать MB Sprinter с 951 мотором. Уж больно привлекательная цена была в Екатеринбурге. Нашли через Интернет компанию Mayer и загнали к ним на диагностику. Был произведен очень тщательный и дотошный осмотр автомобиля. Обнаружили, что: - общее состояние не соответствует заявленному продавцом пробегу в 60000 км - мотор недавно снимался и разбирался/собирался - уровень масла повышен за счет попадания дизельного топлива в картер - в масляном фильтре обнаружена металлическая стружка После чего нам настоятельно порекомендовали этот автомобиль не приобретать. Мы несколько дней донимали персонал компании вопросами, распросами и беседами. Здесь работают приветливые, спокойные и отзывчивые люди, профессионалы своего дела. Спасибо им большое! Так же приятно порадовали цены. Крайне рекомендуем этот сервис! Иван и Юрий, Санкт-Петербург.
Иван Иванович
Обратился в данный сервис за помощью, нужно было дособирать мотор, делал капиталку, три предыдущих сервиса 6 месяцев тянули кота за бубенцы! В один прекрасный день я психанул и начал искать другой сервис, чудом наткнулся на сервис "Майер" по телефону объяснил что нужно сделать, приёмщик согласился принять машину, хотя другие сервисы отказывались брать машину которая уже разобрана на мелкие запчасти. Единственное обещали сделать за неделю, а в итоге пришлось ждать чуть больше двух недель. Мотор дособирали, качеством проделанной работы я доволен вполне! Проехал уже около 3000 тысяч на этом моторе, все супер 👏 Была ошибка сдвиг фаз газораспределения, думал карантин, неправильно выставили цепи, а нет, обошлось, просто фишки на датчиках местами перепутали), бывает). В общем сервис достойный! Молодцы! 👏
kolerovka96
Отличный центр! По Мерседесам делают все! Даже гильзование! Цены демократичные, от цен других диллеров можно делить на 4 и 5. Специалисты высокой квалификации!
victor.bc
Приехал покрасить крыло, сделали все отлично, в короткие сроки. Буду обслуживать mercedes жены в этом техцентре.