Лаборатория скорости
Мастерская
4.2
4.2
Sergey Chikurov
Обратились с проблемой на второй машине. Всё было сделано отлично, но на следущее утро авто не захотело заводится, гирлянда ошибок. Полдня ездили на аварийке, каждый запуск со скидыванием клеммы +. В итоге, в другом сервисе выявлена не закреплённая гайка контроллера на (-) АКБ. За геморр и сторонние платные услуги было высказано сожаление...
primal 87
Обращался с Пежо Эксперт 2л. 150л.с. турбодизель третьего поколения (2019г), для удаления и прошивки (егр, сажевый, эолис), у офицалов помочь не смогли, тут всё сделали очень хорошо. Рекомендую.
Дмитрий Овсянников
Отличный сервис! Классные ребята! Общительные ,веселые. Удаление егр и мочевины на Гранд Старексе - выше всяких похвал. Машинка "ожила ".
Михаил Лушин
Сделали всё как надо! Потратили на меня уйму времени и так как повторное обращение - за умеренную цену.
Павел Молозинов
Спасибо большое за Опель антару, заезжал на заглушку егр и удаление сажевого. Все быстро, все объяснил, в ходе работ диагностировал проблемы с патрубками и течь масла с турбины. Причем две недели назад был в юме на диагностике полной-ничего не нашли. Рекомендую!
Наталья Поликарпова
Всё отлично!
Лс
Лаборатория скорости, мастерская
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
КЗ
Константин Зайков
Рекомендую мастера Дмитрия, очень хорошо разбирается в электромобилях детских. Оперативно решил проблему, с которой я возился пол дня. Спасибо!
Козаченко Евгений
На калине затопила блок эбу. Которого нового ни где нет!! Купил другой привёз прошили поставил и поехал!! Быстро недорого!!
Сергей С
Обращался в эту компанию, чтобы вырезали катализатор. Мастер объяснил, что удаляется катализатор, в банку вместо него вваривается пламегаситель, осуществляется изменение прошивки мозгов. Заметил, что звук изменился, когда разгоняется (будто бы дребезжание). Ненавязчиво, поэтому не придал особого значения. Спустя некоторое время с данной проблемой приехал в другой сервис, они поменяли прокладку (кольцо) между банкой катализатора и далее идущей трубой. Звук не изменился. Разобрали посмотрели - пламегаситель отсутствует. Итого мне сейчас, чтобы звук был приятным, за пламегаситель и его вваривание нужно отдать 5,5 тыс. + мое личное время, не смотря на то, что я в этой компании за весь комплекс работ оставил немало денег. Потому одна звезда и совет темч кто сюда планирует обратиться. Либо не обращайтесь, либо контролируйте каждый этап работ.
Артём Иванов
Спасибо парням !!! Профессионалы в своём деле !!! Infiniti fx 37 В другом сервисе были удалены не корректно не компетентно катализаторы без прошивки , с обманками . Загорелись ошибки , звук выхлопа стал ужасный . В Лаборатории Скорости парни все переделали ,исправили . Ошибок не стало , звук бомба 👍 Спасибо 🤝
Владимир Харахорин
Делал здесь чип на Citroen C4 после удаления катализатора, мотор EP6. Всё отлично, мастера знают своё дело. Рекомендую обращаться за прошивкой именно сюда, так как Лаборатория скорости имеет филиалы во многих городах и ребята калибруют прошивки самостоятельно, а не скачивают из интернета мусор непонятного качества.
Ирина Хлыбова
На сайте написано уточняйте стоимость работ. Позвонили, уточнили 10 с увеличением скорости и заглушкой клапана егр. Записавшись и приехав при разговоре выясняется, что 10 только заглушить егр. С увеличением скорости 14. Сам сервис располагается в небольшом тёмном гаражном кооперативе... Сто раз спрашивайте и уточняйте, что будет проделано и сколько это будет стоить.
Андрей Салазников
Огромное спасибо LoS и лично Юрию за колоссальную проделанную работу! Суть проблемы: JGC 2005 4,7 WH, после замены двигателя на контрактный вылезла ошибка по ЕГР (Crysler P0401). В родном Челябинске не справился вообще никто, лишь двоим удалось просто прочитать, но возникли сложности с подсчётом контрольной суммы. Обратился к Юрию, все механические работы (удаление катализаторов и установка пламягасителей) удалось сделать быстро, сложности возникли с прошивкой, но всё удалось решить в наилучшем виде)))). Как результат - десятидневный полёт нормальный, расход снизился до 20 литров на сотню (был 22 - 23), никаких ошибок и шикарный звук в придачу за те же деньги))). Искренне рекомендую, это настоящие мастера своего дела.
dimahd-72
Полтора года назад вырезали катализаторы, ставили пламегасители. Через год отпало по их сварке крепление одной из труб, из за этого лопнула эта же труба по заводскому шву. Так как в этом момент был в другой области, сделали сами. Еще через пол года,начало сифонить по их шву в районе пламегасителя. Не знаю сколько они гарантию дают на свою работу, может бы они и переделали все по гарантии, но не стал к ним обращаться, так как все сделано было криво, качество сварных швов оставляет желать лучшего (Если это вообще можно назвать сварным швом), лучше заплатить еще раз деньги, чем опять по трассе ехать 200 км без глушителя и пугать народ
Ленар Салыев
Мне нужно было заменить катализатор на пламегаситель на мою КИА ПИКАНТО 2007 года. Мастер при мне за пять часов выварил старый катализатор и выварил на его место пламегаситель. Динамика авто значительно поднялась, раньше я мог разговор гнать свою ПИКАНТО лишь до 150км/ч сегодня получились все 170км/ч. Так что рекомендую Всем.