Marmalato
Магазин головных уборов и аксессуаров
4.4
4.4
ЕЖ
Екатерина Журова
Большой выбор теплых товаров(шапки, шарфы, палантины, варежки). Купила палантин три месяца назад, очень теплый и приятный, в любую погоду выручает меня.
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Журова, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Для нас важно, чтобы тёплые аксессуары н…
ЕО
Елизавета Овчаренко
очень хороший магазин, приветливый персонал, хорошее качество товаров, рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Овчаренко, здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Наши сотрудники действительно ст…
ЗФ
Зухра Фаталиева
Уютный приятный магазин! Всегда большой ассортимент на каждый сезон! часто захожу, всегда вежливые и отзывчивые консультанты✨ Всё так аккуратно) Рекомендую!!!💌
25 ноября 2025, официальный ответ
Зухра Фаталиева, здравствуйте! Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что Вы ц…
А-
Анастасия -
Очень нравится выбор зимней обуви, купила в прошлом сезоне и до сих пор ношу без нареканий. Помимо этого большой ассортимент аксессуаров и бижутерии, глаза разбегаются от выбора. А девушки-консультанты всегда очень вежливые и внимательные!
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вам нравит…
Анастасия Перевозникова
Классный магазин, большой выбор шапок, аксессуаров, бижутерии! Есть удобная примерочная. Отдельное спасибо крнсультантам, вежливые и приятные 🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Перевозникова, здравствуйте! Спасибо за такой замечательный и подробный отзыв. Мы очень ра…
Милана Крутыш
Все супер! Вежливые работники, чистота порядок🔥
28 марта 2025, официальный ответ
Милана Крутыш, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады слышать, что вам…
ОР
Ольга Рыбакова
Сегодня меня обслуживала стажер Ксения, которая своим взглядом показала что мне и моим новым 5 тысячным купюрам тут не рады. Несколько раз обратила внимание на то, что их инкассация не принимает эти деньги с максимально раздраженным взглядом. Это знаете когда человек говорит нормальными словами с максимально нервным и недовольным лицом. Создала максимально плохое впечатление об этом магазине, больше сюда никогда не приду.
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга Рыбакова, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем…
Ольга Ян
Всегда приветливый персонал, хороший выбор
12 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады, что Вам нравятся наш ассортимент и наши специалисты. Ждем Вас в Marmalato за новыми покупками.
Оксана Мартынова
Обожаю этот магазин, несмотря на то, что место маловато. Девушки приветливые, приятно заходить. И все время что нибудь да выберешь себе)))
5 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады, что Вам нравятся наши специалисты и наши коллекции. Ждем Вас в Marmalato за новыми покупками.
lacrimula
Я собиралась писать хвалебный отзыв Мармалато, поскольку после долгих и утомительных поисков нашла здесь идеальные кроссовки, лёгкие и мягкие, як облачко :) Но, к сожалению, спустя время услышала странный звук, исходящий от них. Оказалось, что у меня треснула подошва на обеих кроссовках в одном и том же месте. Сказать, что я была расстроена - ничего не сказать. Я обратилась в магазин, где сотрудники признали, что это брак и ими было принято решение о возврате мне денежных средств. Жаль, что подобных кроссовок уже не было в продаже, сейчас в моде массивная подошва, которая утяжеляет обувь и не даёт ей сгибаться при ходьбе, что лично для меня неудобно. Что касается конкретно этого магазина, у меня остались исключительно положительные эмоции от взаимодействия с сотрудниками (особенно Юлии). Она также работала в тот день, когда я их покупала, и была максимально вежлива и участлива, помогала мне тогда с выбором. Несмотря на неудачный опыт с браком, мне хочется возвращаться в магазин вновь, во многом благодаря вашему персоналу. Надеюсь в будущем найти для себя удобную обувь в Мармалато.
kanni_pi
Ох, уж эти шапки... Вот что не люблю искать, примерять дак это шапки. Каждый сезон начинается с мыслей об этом аксессуаре. Но в этом магазине я купила 2 ! ну еще потому что была акция, конечно))))) Обе шапки сели просто отлично. Для меня выбор показался предостаточным, видимо попали в мой вкус. В подарок племяннику купила носки с "модными" надписями, кстати тоже было 2+1 или 3+1. Спасибо!
GingerDemonessa 🦊 😈
Очень довольны покупкой очков, по приходу домой были приятно удивлены, что очки с специальном фирменном чехольчике, кайф.
cool.bibikova
Разочарование достигло пика( В прошлом году решила приобрести кроссовки от Саши Спилберг (Красивые и удобные). Пришла в магазин цена была хорошая,но как выяснилось продавцы не поменяли ценник и пришлось заплатить больше ,чем было указано на ценнике . Смирилась так как очень хотела эти кроссовки Прошёл месяц и подошва разволилась на куски 😡 Расстроилась . Месяц назад снова оказалась в marmalato.И эти кроссовки снова привлекли мое внимание. Решила купить (в надежде ,что тогда серия была бракованная). Прошёл месяц и не понятно,что произошло ,но создаётся ощущение,что подошву на две части разрезали 😡😡😡 Приобретала кроссовки как на фото,только чёрные . P.S. В магазине вечно не ловит интернет и возникают проблемы с бонусной картой.
Мария Бибикова
Разочарование достигло пика( В прошлом году решила приобрести кроссовки от Саши Спилберг (Красивые и удобные). Пришла в магазин цена была хорошая,но как выяснилось продавцы не поменяли ценник и пришлось заплатить больше ,чем было указано на ценнике . Смирилась так как очень хотела эти кроссовки Прошёл месяц и подошва разволилась на куски 😡 Расстроилась . Месяц назад снова оказалась в marmalato.И эти кроссовки снова привлекли мое внимание. Решила купить (в надежде ,что тогда серия была бракованная). Прошёл месяц и не понятно,что произошло ,но создаётся ощущение,что подошву на две части разрезали 😡😡😡 P.S. В магазине вечно не ловит интернет и возникают проблемы с бонусной картой.
Анастасия
Консультант грубо отвечал и не был заинтересован в помощи. Кассир очень сильно дерзил и огрызался. Больше к вам ни ногой
Stancия
Вообще мармалато люблю. Но именно этот магазин - странный. Очень тесно! Очень... Выбирать товары неудобно. Раньше девочки были прямо красотки-умницы. Сейчас заходишь - встречают постные, грустные лица. Часто, простите, одетые так, что совета у них просить не хочется вовсе. Но ассортимент и качество - класс. И акции радуют.
avorobyova90
Сегодня купила кроссовки за 1500 ₽. И сразу пошла в них, как оплатила покупку. Я походила в них полчаса и поняла, что они не удобные. Резинка (которая использована в качестве шнуровки) давит, язычок постоянно скатывается в носочной части, чем создаёт серьезный дискомфорт при ходьбе. Пришла, чтобы поменять или вернуть деньги и мне отказали, сообщив, что это уже ношеный товар. Я написала претензию, попросив дать ответ на руки, в итоге менеджер Елохова М.В. посоветовала мне получить письменный отказ нарочно в г.Новосибирск. Очень остроумно, Мария, получите ваш 1 (кол) за находчивость и клиентоориентированность. 😉
Анастасия
Один из любимых магазинов аксессуаров. Отличный выбор. Качество пока не подводило - сланцы, купальники, сумки - все служит долго👌🏼 Цены не завышены, на мой взгляд, соответствуют товару. Один минус - навязчивость. Я вообще не любитель навязчивого сервиса, мне нравится спокойно смотреть, выбирать самой и, если нужно, задавать вопрос консультанту. Здесь же консультанты подходят по несколько раз, рассказывая про акции, про которые итак висят плакаты в магазине. И ещё, когда говоришь, что если нужно будет, спросишь, начинают со стороны пристально наблюдать😂даже выбирать некомфортно становится. И так я каждый раз ухожу отсюда без всего и иду в филиал в Гринвиче.
dasha
Ассортимент в основном для тинейджеров ✌🏻Понравился 👙 купальник. Размер верха не подошёл, а вот низ как влитой сел (не в коня, как говорится, ем овес😆). Девчонки молодцы, подсказали о наличии нужного размера в другом магазине. Спасибо. Но, цена на купальник, этаки, кусачая, и это в период летних распродаж. Случайно на сайте узнала о акции 2=1 (две вещи из пляжной коллекции по цене одной, которая естесно дороже). Мне НЕ сказали об этом вообще. Я быть может к другим моделькам присмотрелась бы( ну да ладно, пойду сегодня в другой магаз Marmalato)
Шизик
23 февраля искали слипоны для девушки. В Пассаже совершенно случайно обнаружили данный магазин. Консультант Виктория была очень приветлива и дружелюбна по отношению к нам, пока мы примеряли обувь, поэтому эмоции остались только положительные. В какой-то момент (спустя пару часов— ох уж эти женщины) девушка поняла, что данная пара обуви ей не очень подходит. А это означает, что мне пришлось делать возврат 24. Благо, оплату я проводил самостоятельно, возврат проводил соответственно. Пожалуй единственным минусом оказалось то, что из-за отсутствия начальства меня попросили подождать с возвратом три дня. То есть я написал заявление на возврат, оставил слипоны в магазине, после чего мне оставалось ждать. 26 февраля я вновь пришел в магазин, чтобы решить вопрос с возвратом. Дольше я ждать не мог, потому попросил консультанта ускорить решение данного вопроса. В итоге через пару минут все было сделано. В итоге могу сказать, что магазин отличный, выбор большой, а консультанты замечательные =)