Hynde.ru
Автомагазин
4.3
4.3
Сергей
Отличный магазин и сервис. Цена отличная мастера знают свое дело ! В наличии много чего на хендай . Рекомендую магазин и сервис
Андрей Катышев
Покупаю запчасти на Kia Rio 4 никаких проблем не было. Всё отлично.
SS
Shufan Shufan
Купил катушку зажигания на Солярис оригинальную. Про покупке не обратил внимание на вскрытую коробку. Как итог катушка поддельная, не встаёт на место примерно на 5 мм. В общем торгуют подделкой. Господа предприниматели, заботьтесь о своей репутации , чем качественнее и честнее ваш бизнес, тем больше у вас будет клиентов, это прописные истины
Arkadiy
Хороший магазин , с приятными ценами на Solaris, большинство запчастей в наличие , так же можно заказать , привозят в ближайшие дни. Покупкой доволен , приятные ребята , буду затариваться у них ) Рекомендую
Даниил Коренбляс
Отличный магазин, заказывал передний бампер и оригинальную дверь на солярис, мало того, что цена лучшая в городе, так и доставка чётко в срок и в день оплаты. 10 из 10 Молодцы ребята, в следующий раз только к вам
chblera
Вообще с ребятами работаю давно. Сначала открыли магазин Реное, сейчас Хундай. Благо муж подарил Солярис. Сейчас так и ездим, он в один кабинет по Рено, я в другой. Конечно, видно, что открылись недавно, но всегда готовы помочь. На заказ привозят быстро. Качество нравится. Гораздо дешевле чем у официального дилера. Развиваются потихоньку. На данный момент ассортимент уже радует. Удачи Вам!