Tutto caffe`
Экспресс-кофейня
3.6
3.6
FLINT 1337
Хорошая кофейня,бариста очень приятный и отзывчивый,кофе вкусный и единственный павильон с напитками во всем парке Маяковского,или рядом со всеми павильонами.Впечатления отличные!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, очень приятно! Будем ждать снова)
Арабеска
Карибский грог в этом месте просто подогретый и разбавленный ананасовый сок. Понятно что безалкогольный, но хотя бы пакетик чая бы добавили или специи. Для начала прочитать рецепт в интернете думается будет не лишним.
Richard Dwayne
Сотрудник грубиян , желаю всего самого худшего всю жизнь каждый день искренне от всей души
RO
Rita Ozi
14.11.25 покупали чай, работает очень грубый парень. До этого покупали работала нормальная женщина.
Танюшка Долгих
Всегда отзывчивый и приветливый персонал! Кофе восхитительный. Есть отдельно любимый продавец, с полуслова понял чего хочется, и учитывает все пожелания, благодаря которому возвращаюсь туда снова и снова! Всегда остаюсь довольна, положительные эмоции на весь день. И вкусный кофе!) спасибо Вам огромное!
Kristina Trofimova
Глинтвейн на вишневом соке очень разбавленный, ребята совсем были неприветливы, даже грубоваты
НН
Надежда Нескина
Замечательный кофе, всем рекомендую 👍
ВВ
Валентина Володеева
Всегда покупаю в этом заведении себе кофе и разные напитки, ребята доброжелательные проконсультируют по напитками и сиропам.Делают очень вкусно 😊
Эвглена Зелёная
Кофе сделали капец какой сладкий, будто полбутылки сиропа вылили в стакан. Спасибо конечно за щедрость, но еле допила эту жижу со вкусом диабета. К тому же у сотрудника, с его слов, не было сегодня настроения консультировать по вкусам сиропов, потому что настроение ему кто-то до нас "испоганил"! Так что и нас он обслуживал неохотно, но спасибо что в лицо содержимое стакана не выплеснул, уже 2 звезды ларьку заработал. Чел, если ты вдруг это читаешь, намотай на ус, что никому твои душевные терзания и твое нытье не интересны, не проецируй это на случайных людей. Улыбчивому и любящему свою работу бариста я оставлю чаевые с бо́льшей долей вероятности
Екатерина Андреевна
Кофе классный, все супер вкусно. Но огромный минус - это хамское отношение. 24.08 подошли купить кофе, за кофейней сидели 2 молодых человека на раскладных стульях и курили не обращая на нас внимания. На кофейне не было объявления о перерыве. Мы подождали некоторое время и подошли кофе попросили, молодые люди так и остались курить за кофейней ничего не ответив. Постояли ещё подождали из за того, что тут действительно лучший кофе во всем парке, но так кофе и не получили. Грустно, что такой персонал портит полностью впечатление о данном киоске, как и настроение на день((
Самый вкусный кофе в парке! Спасибо)
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
ДВ
Дмитрий Владимировчик
Заходил на неделе, брал капучино с сиропом «шоколадное печенье» по совету девушки-бариста Всё очень понравилось, внимательный персонал, учли все мои пожелания, спасибо 🙌🏻 Приду ещё и всем рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Мы рады что вам всё понравилось
Карина Егорова
Отличное кофе, отличный бариста. Спасибо Илье за хорошее настроение и кофе
Катя Кавай
Отличный кофе, весёлый бариста - Илья. Вы сделали мой вечер)
СП
Софья Перминова
Отличный ягодный чай у ребят. С малиной❤️🤌. Очень любим это место в парке. Одно из лучших в парке.
Евгений Романов
Классное кафе. Классные продавцы! Очень часто беру именно у них кофе!))
Polina .
Очень грубые продавцы
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль, что вы попали на такой эмоциональный фон! Возможно это связано с тем, что…
nn zgnv
Возможно, кофе вкусный. Но мы так никого и не дождались. В киоске даже не было объявления, что перерыв
SU
Sberid User
Отличное заведение, сколько себя помню всё время пью тут кофе. Особенно спасает владелец который приходит очень рано и варит мне кофе то же
МД
Михаил Дроботун
Такие места делает бариста. Чуть более внимательное отношение и воспринимаешь заведение уже совсем по другому, уже за это ставлю плюсик. А так - кофе отличный, когда стоит хорошая погода почти всегда захожу выпить чашечку.
ИП
Ирина Письменная
Прекрасные и гостеприимные баристы работают в данном заведении! Шикарный ассортимент напитков позволяет каждый раз взять что-то новое и вкусное. Сюда приходишь за настроением и вкусом. Пока ожидаешь свой напиток, ребята поддерживают дружескую беседу! 5 из 5, ребят! Обожаю вас!
Евгения
Самый вкусный кофе в городе👍🏻 А Владислав одним своим видом поднимает настроение, очень внимательный и приветливый бариста😊
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, мы обязательно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!
АЕ
Анна Ермолаева
Самый вкусный кофе в парке! Приветливые и внимательные бариста Илья и Владислав. Я замерзла сегодня после пары прокатов на Марсе, и они порекомендовали мне виноградный глинтвейн- супер вещь! Теперь это один из моих любимых напитков у них в кофейне. Спасибо 🩷
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, бариста у нас лучшие, на самом деле! )
Андрей
Отличный кофе!!!
Милка Милка
Кофейня кайф ! Молочные коктейли с джусболами топчик ❤
ОД
Олеся Данилина
Больше не возьмём кофе :) басиста искренне ненавидит всех людей, хамил каждому кто к нему подходил, считаю таким людям нельзя работать с людьми. Если ненавидишь свою работу - сиди дома. Кофе невкусный, отдали 800 руб за 2 шт, выбросили оба
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, обязательно разберёмся в чем проблема! Во сколько вы были и в каком и…
Э😃
Эльвира 😃
Отравились лимонадом с добавками !
Миша
Это любимое мое место в парке, работают самые классные ребята!
Дарья Овчинникова
Пришла вечером 4 июля, задаю базовые вопросы о напитках, по типу чай холодный или нет в ответ получаю сарказм "нет блин горячий" и непрошенное оценочное мнение по поводу напитка который я выбрала в итоге, "жележки безвкусные и это плохое решение добавлять их в напиток, в котором они предусмотрены по рецепту". В процессе готовки напитка подошёл парень со служебной двери, открытой! И просто начал курить, так что дым, через весь ларек (в котором готовят еду и напитки, напоминаю!) попадал мне в лицо
John 3:16
26.04.2024 в 15.50 Взял пару американо. Попросил лед добавить. После оплаты оказалось 40 рублей за порцию льда в каждый стакан. Будем брать кофе в другом месте
LL
Lord Lord
Отличное место ассортимент шикарный!
КЕ
Кто Его знает
То, что тут хамят баристы факт!
НД
Наталья Доманова
Вкусный кофе , персонал с хорошим чувством юмора. Советую
мо
мари оливк
Вкусный кофе, восхитительный какао на кокосовом молоке.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Мы рады что вам всё понравилось. Приходите ещё)
Nina Stepanchuk
7.10 приехали в парк погулять. Каждый раз, как приезжаем с мужем, шли к вам, и брали вкусный кофе, а зимой чай. В этот раз мы прям разочаровались. Были 2 парня бариста, хамоватые ребята, прям сервис стремный, честно говоря. И самый главный момент, ребят вот это уже не шутки, с молоком у вас проблемы, у него либо срок вышел, и вы не стесняясь отдаете на нем кофе, либо у вас не греете до положенной температуры молоко, чтобы желудок не сворачивало. Одновременно с мужем пили, он какао, я кофе, и потом у нас вывернуло животы. Мы точно больше не зайдём. Остальные решайте сами.
Максим Р
Меня здесь не услышали
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, сожалеем что такое произошло. Но где именно, скажите пожалуйста, мы тогда сможем разре…
rut negaduet
Бариста - это лицо кофейне и в данном случае оно максимально не приветливое и хамоватое, три звезды это чисто за вкус кофе
Анастасия Темерещева
Восхитительный вишнёвый глинтвейн, на дне стаканчика остались натуральные специи корица и др. 👍
Lothlorien
Бариста очень грубо "шутил", не хочу туда возвращаться. Сэндвич был вкусный, чай норм, раньше вроде вкуснее был. Кофе 300руб стаканчик, как кофе посредственно, при этом ещё и дорого.
Корень Имбиря
поставила бы оценку МИНУС ДВА. сделали авторский кофе Сникерс. вкуса кофе не было совсем, зато была убойная доза сахара. сладко было настолько, что першило в горле, почти полную кружку выбросила в мусорку. это не стоит 360 рублей, вы уж себе не льстите.
КС
Кирилл Сычев
какой раз прихожу , время 21:45 продавец уже не обслуживает, какой смысл писать, что работают до 22:00
D Neuroyozh
Приятная девушка-бариста приготовила, нам, очень вкусный сникерс кофе, и красиво его украсила. Также хочу отметить, что пончики не сухие, не жирные, с начинкой.
Лина
Не уверена, что отзыв по адресу. Тут находится три киоска, кофейня тот, что по центру, а боковых тут нет. Отзыв будет о левом киоске с вывеской "Пышки". Брала тут мягкое мороженое, за большой рожок 100р. - нормальная цена. Мороженое очень вкусное и действительно мягкое! Готовят секунд 30. Есть пара вариантов: пломбир, шоколадное или микс из них. Продавец почему-то называет пломбир ванильным, но по вкусу это именно пломбир. Мороженое вкусное, можно брать!
Елена Б
Кофе отвратительный. Просто пить невозможно, жженый, кислый.
NataBSV
Добрый день! Отстояли очередь 20 минут в субботу 3.10. около 12.00 за вафлями и кофе. Очередь была из 5 человек, но обслуживали их очень долго. Когда подошла моя очередь делать заказ, то продавец сказала, что вафли закончились. Никаких обьявлений не было, что товара нет. Никаких извинений со стороны продавца тоже. Жалко потерянного времени.
Юлия Лимонова
Обман, это норма. Так ничего и не изменилось, в стаканы 400 мл наливают всю продукцию по 450 мл, на вопрос, как вам это удаётся, делают круглые глаза и говорят, что у них эти стаканы считаются 450))) но так как очередь всегда, то одним клиентом можно и пожертвовать.
M Swan
Всегда беру кофе тут, приходя в парк, очень вкусный, если готовит молодой человек, будет и горячий и насыщенный, свежий, девушка готовит хуже.
Cabras
На вывеске - какао 450 мл. Стакан - 400мл. 50 мл в воздухе. Какао вкусный и насыщенный. Будем считать, что отзыв хороший.
Лилия Мухина
Отвратительный кофе. Жжёный и кислый .
Яна С.
Вкусный кофе и приятный бариста:) PS сделала фото сникерс-раф, но не понятно, как его сюда загрузить))