Samsung
Фирменный магазин
Александр Рябцев
Заказывал телевизор в Galaxy Store. Доставили без опозданий, техника новая, пломбы на месте. Проверил серийный номер — оригинал. Магазин показал себя с лучшей стороны.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны покупкой…
ИВ
Ирина Весёлая
9 октября вечером, около 19:30, зашла в магазин Samsung, чтобы выбрать наушники. Продавец-девушка не объяснила разницы между моделями и довольно пренебрежительно отнёслась к моему вопросу о белом цвете — сказала, что белые быстро запачкаются (хорошая причина почему не стоит покупать белые). Ещё уверяла, что Galaxy Buds 3 Pro полностью совместимы с моим A34 и что будут работать ИИ-функции, но по факту это оказалось не так. Очень разочарована — полное отсутствие компетенции.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что поделились своим опытом. Описанное вами недопустимо.Наш персонал прох…
Александра Адамиди
Спасибо ребятам, кто был на смене 23.08, за помощь в покупке и терпение и приношу извинения за истерику своей спутницы в ответ на попытку консультанта предложить лучшую версию телефона - ребята, простите, было очень неловко🥹
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Наши консультанты всегда стремятся предложить лучшее — чтобы клиент…
ЕВ
Евгений Воробейчик
Очень компетентный персонал. Консультант Дмитрий все рассказал, на все вопросы ответил, показал, посоветовал. Абсолютно насвоем месте!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Здорово, что консультация Андрея оказалась полезной и информативной. Заходите ещё!
SI
Shin Iri
Всё понравилось. Рассказали, показали, посоветовали))
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Приятно знать, что визит оказался полезным и информативным. Надеемся…
Павел Бойков
В целом всё хорошо, быстро заказал, быстро получил, планшет пока работает
бм
барон мюнхаузен
Консультант-продавец Кирилл самый тактичный, терпеливый, лояльный и клиентоориентированный сотрудник. Все вопросы умеет и хочет решать. Умничка. 4ая покупка здесь добавила настроения.
Н
Нина
Были в магазине Samsung в ТЦ Пассаж 13.03.2025 г. после 20 ч. Через интернет-магазин предварительно заказали планшет. По прибытии на место нас встретили два консультанта. Выдали заказ, помогли с настройкой, внимательно нас выслушали, ответили на все вопросы и проконсультировали по аксессуарам. Все четко и понятно! Ничего лишнего не навязывали. Обслуживанием остались очень довольны! Сервис на уровне! 👍🏼 Благодарим за качественное выполнение работы!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно знать, что визит оставил приятные впечатления. Внимательность консультантов и…
Ольга Попова
Внимательный компетентный персонал, благодарим!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приятно знать, что вы оценили уровень сервиса. До новых встреч!
Рихтер Иванович
Продавец консультант у которого приобретал планшет, говорит только по делу ничего лишнего. Рекомендую магазин!
СП
Станислав Печенкин
Неприятные обманщики Хотел купить новый А55 сегодня и сдать s 20 fe, чтобы получить скидку. Тел. Мой Осмотрели под каким то углом нашли затемнение, которого нет, предложили скидку на новый в 500 р. ( ну они явно посчитали видимо меня сумашедшим) отдать работающий телефон без сколов, царапин, трещин за 500 руб, чтобы купить А55. Это какое - то издевательство просто. Ну кнч я отказался от такого идиотского предложения, тогда эти горе продаваны сказали, что если я возьму у них S серию, то мой старый тел. Волшебным образом Оценят уже в 20 000 р и сделают такую скидку, которая действует только на S серию, удивительно просто вдруг мой старый тел. Сразу оказался без затемнения и стоить стал аж в 40 раз дороже! Не таких п...болов надо поискать ещё.. По итогу это неприятные люди, к которым я никогда не вернусь, которые очевидно своих покупателей держат за дураков, обманывают и даже сами не понимают, как это выглядит со стороны. Стало понятно, что продавать серию А со скидкой им не интересно, хотя ранее Мне в другой точке " меге " говорили, что оценят старый мой тел s 20 fe в 8000 р Самсунг я больше никогда не куплю и никому не советую, даже приходить в эту точку, посмотрите отзывы, они действительно обманывают людей, Ну а у тел. Самсунг батарея и год не живёт, замена не помогает, если били экран, то новый даже аналог очень дорогой я уже 2 поменял на других тел дети их бьют только так.Я всей семье самсунги раньше брал и после визита в магазин, больше это делать не буду. Прежде чем покупать самсунг, просто позвоните в любой сервисный центр и сами во всем убедитесь, сравните цены на ремонт! Я сравнивал с зап. Частями на айфон и самсунг в этом плане в 3 раза дороже в ремонте. Будьте осторожны!
ЮМ
Юлия Масляева
Добрый день, консультант Александр отлично провел консультацию и выслушал проблемные вопросы с точкой продаж в самсунге на Халтурина (Карнавал). Спасибо огромное за консультацию и терпение))
Оксана Мартынова
У меня была чрезвычайная ситуация, срочно нужен был новый телефон. До этого уже присматривала самсунг, который хочу. Ладно, что выбрала модель Галакси s 21, т.к. у 22 вообще не держит батарея, но у этого та же самая ситуация! Мало того что страховку впарили за бешеные деньги, дак ещё и стекло стоит почти 2000. А сама наклейка этого стекла 1500! О чем продавец молчал. И ладно бы оно нормальное было, оно меньше чем экран самого телефона и от этого съедается изображение. Хорошо, что чехол я сразу не взяла, а в соседнем бутике - дешевле в три раза) А, и это ещё не все. Первый телефон что мы достали из заводской упаковки, который вскрывали при мне, был поцарапан! Уж такое я точно впервые видела.
Женщина Молчит
Samsung самая ненадежная техника
Alexander Krasheninnikov
Заказал чехол, чехол пришёл с повреждениями, явно б/у. Возврат - это круги ада, на обращения на сайте не отвечают, по телефону отправляют в оффлайн магазин, где мне тоже не рады. Готовы только брать деньги, а разбираться в проблемах - нет
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр.Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа 4-***-*****.Мы разберемся в ситуаци…
Владимир Вече
27.02.2022 обратился в Сервисный центр ремонта телефонов Samsung на Вайнера 9а с неработающим телефоном Samsung A40. До этого неоднократно безуспешно обращался к другим специалистам по ремонту телефонов. Мой телефон принял специалист по ремонту Денис. После двухкратной перепрошивки произошло чудо: телефон заработал! На мой вопрос о стоимости ремонта мастер Денис ответил, что Спасиба ДОСТАТОЧНО!, чем меня окончательно сразил. Выражаю искреннее СПАСИБО Мастеру Денису и прошу Администрацию сервисного центра поощрить профессионализм и доброжелательное отношение Дениса к клиентам.
Dr Tux
Ужасное качество услуги защиты экрана. Плёнка отклеивается по краям. Подходил переклеить 3 раза, лучше не становится. Да и и в целом через пару дней она начинает выглядеть весьма изношенной. А стоимость при этом 3000 р.! Деньги возвращать разумеется отказываются.
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы хотим разобраться в ситуации и просим вас связаться с нами через форму обратной связ…
Константин Константин
Сделал в конце августа/начале сентябряна сайте предзаказ часов + подарок - беспроводное зарядное устройство. Мне названивали на протяжении всего сентября и доставили вопросом не хочу ли я забрать часы так как они уже есть в магазине, а подарок как-нибудь потом. Я отвечал, что смысл мне покупать у них, если я заказывал с подарком. Предлагали ждать, но не представали названивать и сношать мозг... Наступило 01.10.2021 и мне снова позвонили и сообщили, что часы и подарок доставлены и я могу забрать свой заказ. Отлично сказал я и выехал в этот магазин. Прошло около 10 минут и мне снова звонят, но уже из самого магазина и сообщают, что есть только часы, но подарочного беспроводного зарядного нет. Вот вам сервис обслуживания от Галакси стор, вот вам мозгосношение с обещанными подарками при предзаказе... Только отнимаете время у людей и портить настроение. Более НИКОГДА не обращусь в ваш магазин ни в интернете, ни в самих магазинах Галакси стор.
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение в сеть фирменных магазинов Samsung. Наша компания вниматель…
AC
Andrew CP
Рассрочка и обман. Покупал планшет в апреле и хотел воспользоваться рассрочкой которую предлагал магазин. Предоставил документы, консультант сделал запросы и оказалось что мне отказали все банки (примерно 6 банков) кроме Почта банка у которой надо доплатить что воспользоваться кредитом. И вот буквально на днях решил получить выписку по своей кредитной истории и узнать что с ней не так. Выяснилось что магазин сделал всего три запроса на которые банки отправили три одобрения. С учетом того, что вряд ли это именно консультант сделал отказы, считаю что руководство магазина таким образом нагло обмануло меня как покупателя.
Оксана
Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание, за оперативность. Обратились перенести старую информацию на новый телефон . Александр нам помог!!!! Все сделал за 20 минут, быстро и качественно . Спасибо вам большое
Julia Makeeva
09.12.2020 приобретала мужу телефон в подарок Samsung note 20 ultra, в данном магазине !!! Покупала телефон за наличные, на эту модель была скидка 10 тысяч рублей , телефон стоял с учетом скидки 89900. На кассе сотрудник сообщил , что я вам оформлю страховку от Альфа Страхования бесплатно!!! Придя домой я увидела в чеке что стоимость телефона 79990 и страховка 10000!!! Выяснилось , что сотрудник применил на кассе промокод December2020 и провелась скидка!!! Хотя на сайте я бы могла оформить телефон за 79900 по акции введя промокод !!!! В связи с тем , что сотрудник произвёл мошеннические действия по отношению ко мне , написано заявление в полицию !!! По причине хищения личных денежных средств обманным путём!!! Так же хочу сообщить , что деньги за страховку возвращать отказались в магазине, ссылаясь на то что бы я обращалась непосредственно в банк!!!
30 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за обратную связь. Всегда рады видеть вас в числе наших Покупателе…
Chernova
На днях приобретала в данном магазине 2 устройства, телефон и планшет. Очень порадовало обслуживание. Консультант очень вежливый,все подсказал. Так же порадовало ,что все оказалось в наличии. Оформляли рассрочку на s20fe и планшет а7. На все ушло минут 40. Устройства сразу обновили в магазине. Качество обслуживания самсунг как всегда на высоте! Отдельное спасибо консультанту за приятное общение и консультацию.
nabzdeli.ru
Купил самсунг а50 в конце 2019 года в подарок жене . Прошло время все хорошо, но сегодня заказывала жена с этого телефона доставку со своей компании - оказалось что был создан личный кабинет на другое имя и с другим адресом - как в новом телефоне такое может быть - значит он б/у Вот вам пожалуйста махинаторы ... Я конечно в огромном шоке от того что меня так облапошили ...
Alexander Kabanov
Дома обнаружил, что упаковка была вскрыта. Смотрите внимательно, чтоб товар не б/у был. Думал, что порядочный магазин. Ни ногой больше!
Vladimir Babitsky
Купить самсунг в фирменном магазине самсунга - казалось бы, что может быть логичнее? Ан нет. Начинается всё с того, что вацап-консультант galaxystore.ru отправляет меня с простым вопросом о наличии вспышки у аппарата А50 на горячую линию вендора!!! Загадка - почему нельзя посмотреть на витрине один из лидеров продаж в настоящее время? Я же не спрашиваю значение FPS в какой-нибудь суперредкой игре! Узнаю всё сам на форуме. Оплачиваю. Кроме электронного чека от Яндекса ничего не приходит, через час стучусь сам туда же. Спустя довольно продолжительное время, на другом конце провода интересуются что я заказывал и сообщают об отсутствии в системе заказа (деньги списаны). Сообщает о техническом сбое. И так до вечера, когда я уже, выражаясь "дипломатическим языком", "проявил озабоченность" существенной задержкой с покупкой аппарата, который можно было забрать в любой соседней лавке, не утруждаясь никакими переговорами с техподдержкой - цены везде одинаковые. Уж не знаю, насколько пароль "возврат денег" ускорил процесс решения технических проблем, но смс-ки о поступлении товара в пункт выдачи поступили почти сразу. Получал в "Пассаже". Обещанную бонусную карту с телефоном не дали. Бонусы - отдельная песня. Если вы не адепт самсунга, покупающий постоянно что-то в galaxystore, логичнее сделать покупку в мультибрендовом магазине типа "связного": там бонусы можно тратить на что угодно, а не только технику Samsung или дорогие фирменные аксессуары. Вишенка - звонок из кал-центра с уточнением забрал ли я покупку. На выдаче что-то не завершили. Сам телефон хороший. И заминка вроде бы смешная. Но оставшееся неприятное ощущение от покупки вряд ли способствует повторным покупкам в данном магазине, что в оффлайновом, что на сайте. Впечатление, что продаванов интересует только продажа наклеек, чехлов и прочие пассы руками по извлечению лишних косариков из карманов доверчивых граждан. Знания о товарах весьма поверхностные.
Серега Марченко
Обслуживание на высшем уровне, отвлеклись стикло - пришел, наклеили новое, коллектив просто супер,спасибо огромное Денису
emaratdoors
Магазин в плане представленного ассортимента хорош! Но консультанты ЭТО ЧТО-ТО!!! Сегодня зашел выбрать новый телефон ,мой А5 16 начал уставать , сразу подскакивает кадр консультант с идиотскими вопросами!!! надо же так рьяно относиться к своим обязанностям !!! на мой вопрос ,есть ли модель без закругленных торцов ?получаю другой вопрос -А ПОЧЕМУ ???? ОТВЕЧАТЬ ВОПРОСОМ НА ВОПРОС ))))))ТАК ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО И...ТЫ.....
Maria Nigmatulina
Добрый день. Третий раз обращаюсь за услугами в магазин ТРЦ Радуга-парк. Первый раз покупала телефон . Сделали все: данные перекинули,настройки сделали ,карту клиента оформили. Второй раз обращалась за настройкой одного из приложений.Консультант во всем разобрался,диагностику сделал. При обращении в третий раз,мне все настройки сделали,карту клиента разыскали Очень довольна,ребята всегда вежливы,помогают Спасибо
Дамир Рузиев
Очень хороший магазин довольно покупкой. Спасибо большое администратору Александру специалист своего дела 👍
Марат Ахмадулин
Телефонны Samsung очень не удобны 1) При выключенном телефоне БУДИЛЬНИК не работает вообще , поэтому приходится держать телефонов всегда включеным. Но если попробовать выключить звук то будильник просигналит но без звука. Короче толку нет от будильника. 2) Камеры очень плохие . 3) Конкретно в Пассаже магазин Samsung обслуживает клиентов мягко выражаясь очень плохо.
evgeniakulik96
Покупала в выходные телефон ну и собственно перед покупкой выбирала между двумя моделями, в итоге консультант меня убедил что не стоит думать, а стоит брать тот который больше и хотела, ведь у него есть защита от воды и пыли, а у второго её нет. На мой отказ от приобретения чехла и защитного стекла повел себя не так как пишут последние отзывы, а просто продолжил оформлять телефон не подавая никаких отрицательных эмоций. В общем магазином довольна
Ксения
Была сегодня с мужем в пассаже (екатеринбург) в магазине самсунг. Искали чехол на телефон, была удивлена что сотрудник в этот момент при разговоре с нами жевал жвачку и на телефоне играл в игру "дурак" и к этому без бейджика. Не пришла бы снова в этот магазин.
dyachenko17
Не приходите за покупкой в данные магазины! Мало того, что продают некачественный товар, так потом еще и не хотят обменивать по гарантии.
NatalyaVarl
Покупала стекло на свой самсунг. Консультант вежливо помог с выбором, сказал, что стекло качественное и хорошо сядет на экран. Приобрела я стекло за 1300, предложили мне его нанести за 1200 (за 1200!!! Карл!!!, ценовая политика - дело каждого, но 🤦🏽♀️). Я отказалась и отправилась в «Успенский», где мне обещали наклеить за 100р. В итоге, когда мне наклеили стекло, оказалось, что стекло за 1300 такого ужасного качества, что молодой человек не стал брать с меня деньги за услугу (края стекла отходят от экрана, видна уродская клеевая полоска по периметру, закрывающая обзор). Я обратилась с этим результатом в фирменный магазин, на что мне сказали: «Всё так и должно быть, всего хорошего». Ну и отношение к людям. В общем, в магазине все хотят вас обмануть и лишь бы втюхать товар за необоснованно завышенную цену.
Олег
Был сегодня в пассаже , тех.эксперт прям выручил меня починив мой телефон и дал полезные консультации по использованию телефона !
Елена
Могу сказать с уверенностью, что данный магазин занимается мошенничеством! 12 января приобретая новый телефон с аксессуарами в рассрочку, условия выгодные, что и подкупило меня, консультант Кузнецов Павел не поставил меня в известность, что установка защитного стекла платная услуга....а сказал, что это совершенно бесплатно!!! После всех манипуляций был отбит кассовый чек который не был передан мне в руки, а Павлом, был заботливо спрятан подальше в коробочку!!! Уже дома я обнаружила, что за наклейку защитного стекла (которое не совсем подходит по размеру моему телефону) была отбита сумма в 1 238 руб.!!!!! Я являюсь инвалидом и зарабатывать деньги совсем не просто для меня! Позвонив в салон разобраться мне ответили, что это услуга предоставляется по умолчанию! Будьте осторожны с данной компанией! Оказалось, что официальный представитель компании Самсунг совершенно не дорожит своей репутацией и занимается мошенничеством!
Dmitrii198707
Вот и снова посетил данный магазин! Жаль ток с прошлого года часть коллектива поменялась((( Был тут в 20х числах , покупал подарок жене, как и в прошлый раз помогли сразу полностью настроить телефон! Жена осталась очень довольна таким подарком! Спасибо!
ov-levashova
Выражаю глубокую благодарность техническому эксперту По обновлению программного обеспечения Владислава запорожец за его профессионализм, за умение разговаривать с клиентами. Услуги эти оказываются в торговом центре пассаж в магазине Samsung.
Наталья
Ну как обычно все на высшем уровне, принесла мамин самсунг j5 который купили в отпуске в Китае, оказалось, что он не хотел обновляться тут в России до последней версии , в данном магазине мне помогли решить эту проблему, сделали все в течении часа, спасибо вам большое за помощь !!!
Даня Топский
Отличный магазин и обслуживание, очень рад покупки нового телефона, по моему мнению самый лучший магазин!
Антон Петров
Магазин отличный, радует качественное обслуживание, купил совершенно новый телефон, нуждался в переносе данных со старого на новый, предоставили эту услугу, сервис отличный.
Александр Махов
Отличный магазин и обслуживание, очень рад покупки нового телефона, помогли перенести данные со старого телефона на новый)) Остался очень доволен))
Ник Петровский
Две недели назад покупал тут телефон. Очень понравилось обслуживание, по пунктам: Вежливый персонал, быстрое оформление рассрочки (10 минут на всё про всё), отличный выбор аксессуаров. Также хочется отметить пост-продажный сервис: консультации, настройки, обновление ПО. Отдельно благодарю Дарью и Алексея.
Дмитрий Дмитрий
Все гуд, очень нравится данный магазин, хорошие, вежливое обслуживание, грамотные сотрудники, всегда помогут консультацией или настройками, очень доволен!
Владислав
Отличный магазин, всегда есть нужный товар, хороший персонал магазина ну и мини сервис тоже очень крутая и нужная штука, частенько туда обращаюсь за помощью.
Дмитрий
В целом хороший магазин, сотрудники вежливые и грамотные! Покупал в этом магазине два телефона , первый был S6 и позже на замену S6 взял S7. S6 решил отдать дочери , в данном магазине мне помогли скинуть все мои файлы с S6 , а так же полностью его очистить. Так что огромное СПАСИБО ребятам за помощь!!!
Леонид
Выражаю огромный лайк и респект этому магазину)) В частности, Андрею Гвоздеву, который помог выбрать очень крутой телефон, отвечающий всем моим требованиям и очень соучастно подошел к решению всех возникших в процессе проблем.
Виталий Борисович
Добрый день! Обращался сегодня в фирменный магазин в пассаже, нужна была помощь с телефоном, не работали некоторые приложения, элементарно не мог записать даже новый контакт, в итоге проблему устранили за считанные минуты. Очень рад, что в магазине есть такой качественный сервис. От всей души огромное спасибо!!!
Олеся
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного магазина. Ребята тут очень замечательные помогли с выбором телефона и даже настроили мне все нужные программы ибо я в этом не бум бум )))) Желаю вашему магазину много при много продаж !!!
Dariya Viktorovna
Ну, что сказать ? я думаю это лучший магазин в котором я была, великолепное обслуживание. Брала для себя c7 с большим экраном который, телефоном очень довольна , при покупке мне помогли все настроить и даже поставили 7 андроид на него. Вообщем рекомендую данный магазин. Жаль ток, что в этой сети не продают крупную технику самсунга((( очень хотела присмотреть себе стиралку.