Робек
Обувной магазин
Альфия Криницына
Постоянно, не один год, покупали с мужем за раз по несколько пар обуви в этом магазине. Предпочитаем натуральную обувь по хорошей цене. В очередной раз зашла одна. Смотрела и примеряла не одну пару, за полчаса никто не предложил помощь. Понадобилось узнать цену (её не было на обуви), размеры, и материал обуви, обратилась к двум продавцам, безрезультатно... Не хочется больше заходить в этот магазин. И рекомендовать его тоже. Если покупательница одета скромно, это не значит что она не может купить 2-3 пары обуви. Обслуживание стало хуже.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию. Подскажите, пожалуйста, дату и время визита в наш магазин обуви…
VS
Viktorya Shipulina
Отличный магазин с большим выбором актуальных моделей обуви! Покупала там зимние сапоги, хожу второй год и радуюсь, спасибо! Персонал отзывчивый и дружелюбный :)
3 июня 2024, официальный ответ
НИ
Надежда Иванова
Любимый обувной магазин с доступными ценами и широким выбором современных моделей! Прихожу за парой обуви, ухожу всегда с двумя-тремя. Часто проходят сверхвыгодные акции, по которым можно получить третью пару в подарок или выбрать сто-то очень выгодно. Всегда есть выбор, в наличии есть размеры и актуальные модели. Высокий сервис, консультанты учитывают все предпочтения, предлагают варианты, которые не заметишь на первый взгляд. А ещё здорово, что можно заказать на сайте то, что нравится, и затем выбрать то, что лучше подходит. Благодарю за отличное качество обуви, профессионализм и высокий сервис команды магазина!
S
Sofia
Красивый,светлый магазин. Выбор отличный,на любой вкус. Продавцы очень приветливые и знающие свое дело.
ОС
Ольга Солдатова
Хороший магазин, на ЖбИ для него нет конкурентов. Большой ассортимент качественной обуви по приемлемым ценам. Акции и скидки. Продавцы доброжелательные. Всегда остаётся приятное впечатление от посещения.
РП
Роман Петряков
Отличное обслуживание 👍👍👍👍
ВУ
Вероника Урывкина
Чудесный магазин,качественная обувь и отзывчивый персонал
НБ
Настя Б
Приятные сотрудники
КЧ
Кристина Черепанова
Все супер👍👍👍
Дарья Сосновских
Отличный магазин, приветливый и вежливый коллектив, приличный ассортимент. Советую посетить и приобрести прекрасную обувь.
Марина Кайгородова
Большой выбор,качество, комфорт, деликатность! Рекомендую!
Юлия
Магазин очень нравится! Вообще рада что есть на ЖБИ что то достойные. В магазине всегда чисто, и самое главное очень приятные консультанты! Всегда вежливые, улыбаются, помогают, и всегда в поле зрения. Попросила отложить босоножки , отложили без проблем. Уже не в первый год являюсь покупателем. Обувью и сумками довольна. Мама моя тоже. Иногда вообще вместе заходим. Так же есть сертификаты подарочные что очень радует. Уважаемое руководство, цените пожалуйста своих сотрудников! Работа с людьми очень тяжёлая... Сама из сферы общения с людьми. Желаю процветания магазину и финансового благополучия консультантам и всем сотрудникам
Яна Малышева
Отличный магазин. Ассортимент на любой вкус-Без покупки не уйдешь. Чисто,приятно. Девушки продавцы отзывчивые,грамотные. Всегда помогут с выбором. Однозначно рекомендую👍
МЖ
Марина Жиганова
Прекрасный магазин, отзывчивый персонал 👍 удобное расположение, хожу часто в этот магазин всем довольна, спасибо за помощь в подборе девочкам всегда улыбчивые и в прекрасном настроении!
Дмитрий Денисович
Хочу поделится с вами покупкой которую я совершил в этом магазине. Обувь просто супер! Сделанная из самых высококачественных материалов, и самое главное по доступной цене. Персонал обслуживающий в магазине на самом высоком уровне!
vikyсnes ___
Магазин радует своим ассортиментом уже не первый год, всегда актуальные модели обуви и аксессуаров 👌 Приветливый персонал всегда поможет с выбором, что для меня очень важно.
ЕН
Елена Надточая
Отличный магазин, приветливый коллектив, приличный ассортимент.
PK
Polina Kaigorodova
Хороший магазин !Часто посещаю )
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в сети магазинов "Робек"!
Крутая современная компания, которая идёт в ногу со временем и наполняет магазины и свой сайт современными моделями кроссовок и ботинок
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в сети магазинов "Робек"
Андрей Шмелев
Все очень доброжелательные, красивые, все подсказывают все показывают, очень понравилось)
Антон Александрович
Не все магазины могут похвастаться и качеством хорошим, и ассортиментом не только для женщин, но и для мужчин. В этот магазин ходим часто и покупаем обувь для всей семьи, очень удобно!
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в сети магазинов "Робек"!
Отличный магазин и великолепный персонал ❤️
ОГ
Ольга Гольянова
Очень понравился магазин! Широкий ассортимент. Вежливые продавцы. Думаю,что любой покупатель найдет для себя подходящий товар! Рекомендую
Ксения Коробейникова
Прекрасный магазин и вежливый персонал!!! Так же, огромный выбор обуви, подберется для каждого человека ☺️👍🏻👍🏻
Антон Глебов
Отличный магазин, большой выбор обуви. Вежливые продавцы , всегда помогут с выбором обуви.
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Ждём вас в сети магазинов "Робек"!
Анастасия Галеева
Отличный магазин, вежливый персонал. Всем рекомендую
Юлия Феденко
Прекрасный магазин! Огромный ассортимент, доступные цены! Компетентный персонал!👍
Мария Анчутина
Хороший магазин, часто посещаю, девочки помогают подсказывают 🥰
KA
Kristina Amoyan
Отличный магазин, продавцы просто лучшие🫶🏻
ЕР
Екатерина Рудакова
Отличный магазин. Отличное качество обуви,доступные цены. А самое главное - вежливый и отзывчивый персонал!
SU
Sberid User
Очень хороший магазин, много выбора, вежливые продавцы, товары хорошие и качественные. Продовцы подберут тебе ту обувь которая тебе нужна и ты будешь в восторге от неё,всей семьёй покупаем там обувь. Классный магазин!!!
Анастасия Панова
Хорошие девочки, всегда помогут, приятный коллектив🥰
Константин Зуев
Хороший магазин ! Много выбора ,доброжелательные продавцы 🙂 Приду еще
Александра Шабурова
Добрый день,хочу сказать огромное спасибо девушке консультанту по имени Полина очень хорошая и добрая девушка очень быстро подобрала обувь,очень удобная и комфортная буду туда ходить чаще
КФ
Ксения Фролова
Уютный и красивый магазин,приятное обслуживание и опрятные работники . Понравилось легкость и общительность персонала ,моментально подобрали обувь ,ту о которой я даже и думать не могла ❤️ Огромное спасибо, замечательному коллективу!
ЕВ
Екатерина Вараксина
Добрый вечер, совсем недавно посетили этот магазин, приветливый и вежливый персонал, большой выбор обуви. Спасибо за помощь девушке консультанту Полине, с легкостью подобрали модель и размер обуви, которая была нужна. За следующей покупкой обязательно к вам)
Екатерина Мишина
Обратилась в магазин с целью покупки весенней обуви. Обслуживанием довольна. Готова рекомендовать, спасибо.
СЩ
Светлана Щербакова
Уютный, комфортный, светлый зал с представленным ассортиментом обуви. Консультанты всегда милы, вежливы, внимательны и терпеливы. Лично мне помогли подобрать не только обувь, но и аксессуары: сумку и платок. Всем своим подругам и знакомым рекомендую именно этот магазин. Захожу в него регулярно, так как здесь всегда можно выбрать обувь под любой образ и запрос.
ЕН
Елена Новоструева
Отличный магазин. Огромный выбор обуви. Приобрела 5 пар обуви на весенне-летний период с помощью очень приятного консультанта. Благодарю за вежливость и терпение.
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
Елена Устюгова
Оличный магазин в шаговой доступности от дома. Большой ассортимент качественной обуви, гарантия на всю обувь 90 дней, что редко встретишь. Постоянные акции, что очень выгодно. Продавцы профессионалы своего дела, приветливые и позитивные. Всегда подскажут оптимальные варианты для покупки. Рекомендую однозначно!
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас в сети магазинов "Робек"!
ОШ
Ольга Шарлаимова
Удобное расположение магазина, вежливый персонал и большой выбор обуви.
ТБ
Татьяна Бояркина
Хочу выразить благодарность за профессионализм и позитивный подход продавцов маг. Робек на ЖБИ! Люблю этот магазин и буду посещать его всегда!
Марина Демина
Много лет покупаю обувь в этом магазине. Всегда большой ассортимент обуви,в наличии практически весь размерный ряд. Большой выбор сумок, средств для ухода за обувью. Обувь отличного качества. Отличные продавцы-консультанты!!! Всегда приветливые, вежливые. Помогут подобрать обувь, расскажут, как за ней ухаживать. Отличный магазин.
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём в сети магазинов "Робек"!
СМ
Светлана Махина
Красивый светлый зал. Большой выбор обуви. Внимательный персонал. Рекомендую.
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждём вас снова!
РТ
Роберт Толокнов
Пожалуйста, не штрафуйте продавцов за то, что я покупаю только одну обувь.
1 апреля 2024, официальный ответ
День добрый, Роберт. Можно уточнить время и дату Вашего визита. Нам хочется детально разобраться в с…
Tatyana Plotnikova
Мне нравится, много актуальных моделей, хорошее расположение и продавцы вежливые .
9 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Кира Ли
Здравствуйте, не понравилось обслуживание, продавцом была Анжелика. Буду ездить в другой.
14 декабря 2021, официальный ответ
День добрый, чтобы устранить недостатки в обслуживании, пожалуйста уточните дату и время визита. Мы…
Darya Sokolinskaya
Огромный ассортимент обуви на любой вкус. В магазине мне помогала определиться с выбором Светлана Валерьевна. Она деликатно и со знанием своего дела уточнила с чем я буду носить каждую пару обуви и помогла выбрать стильную, качественную обувь, чему я безмерно рада. Раньше для меня поход в магазин, особенно обуви, был о делом необходимости, а теперь- этот процесс доставляет удовольствие , особенно в руках профессионала. Приобрела сразу 3 пары обуви, 4 была в подарок. Выражаю благодарность, обязательно вернусь снова.
25 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Просим Вас связаться с менеджерами через онлайн-консультант на сайте https://ro…
Sergey V
Отличный магазин, всегда большой выбор. Сотрудники всегда ведут себя очень корректно, внимательно и профессионально. Но и конечно цена при сравнении с другими магазинами или совпадает или ниже.
22 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
oksana_1982_982
Замечательный магазин, с довольно приятными ценами. Большой выбор обуви и сумок. Хочу сказать спасибо коллективу за квалифицированное обслуживание. Особенно хочу отметить продавца Марину, грамотная, приятная и доброжелательная девушка. Всё показала, помогла выбрать и принесла нужные пары.
2 ноября 2021, официальный ответ