Фармленд
Сеть аптек
3.2
Бронируйте лекарства ещё дешевле на сайте и в приложении Farmlend.ru!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Перейти на сайт
3.2
Альмира ***
До жути ужасные фармацевты, толком объяснить не могут и в электронный заказ добавить лекарство из принципа не могут. Земля круглая и им также кто-нибудь сделает, да будет так!
Анна Лапина
Самый большой плюс- можно обменять бонусы спасибо на скидку до 50%!!! Персонал приветливый и вежливый! Всегда проконсультируют и подскажут аналоги дешевле! В аптеке всегда чисто, приятно приходить в эту аптеку!
28 ноября 2025, официальный ответ
Антонина Бычкова
Большой ассортимент препаратов и косметики, вежливые и внимательные фармацевты, приятно приходить в аптеку.
28 ноября 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Стрелкова
Сегодня 20 июля забирала заказ, в приложении применила скидку на продукцию лутоника.девушка на кассе сказала, что идёт акция и в подарок ещё можно получить продукт лутоники, я согласилась, в итоге эта акция не сработала, и мне предложила закрыть мой заказ и оформить с учётом того, что один товар будет бесплатным. Заговорила меня, я ещё на ребёнка отвлекалась, в итоге посчитала мне совсем не по тем ценам, которые были в приложении , со скидкой, и так меня обманула, что вышло даже на 140 руб дороже, если бы я через приложение заказала, те же три продукта. Ну не стыдно вам, мне прям обидно, получается везде пытаются обмануть, видят, что на ребёнка отвлекаюсь и втюхивают нагло. Неприятно, буду более бдительная с этой аптекой.
Зашел 16.05 17.06.25 спросил самые дешевые обычные леденцы для горла, дает самые дорогие стрепсилс, прошу самые простые, самые дешевые получаю ответ «ну возьмите конфетки-леденцы, раз вам компоненты не важны» Спасибо все как просил сделали.
borodashka
Каждый день иду на работу, захожу в аптеку, чтобы купить протеиновые батончики, иногда беру кислородные коктейли (только в фармленде они есть).
НП
Н П
Хочу выразить благодарность Марине Александровне! Душка приветливая, с юмором, всегда подскажет расскажет) аптека всегда чистая, приятно находиться. Кислородные коктейли самые вкусные
Наталья Кошевая
Самое отвратительное обслуживание из всех аптек в нашем районе. Раньше работала грубая взрослая женщина, которая всегда грубила и часто обманывала. Сейчас девушка помоложе, всегда недовольная и раздраженная. Видимо проблемы с оплатой в этой сети.
Маруся
Заказывала крем Vichy через приложение Фармленд . Подсунули просроченный товар. Бессовестные! Скорее всего на витрине простоял все лето. Товар недешевый, настроение испорчено… Номер заказа 38122905 от 06.12.24 Не советую никому вашу сеть
Сергей Пайвин
Отличная аптека, как и все аптеки этой сети.Очень широкий ассортимент лекарств на любой кошелек. Приветливый, вежливый персонал. Удобные наглядные витрины. Стиль и брэндирование. Быстрое ослуживание.Заказ через удобное приложение через интернет. Программа лояльности.
Вова Липаткин
Большой выбор!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
Н
Николай
Два ставлю только за то, что ассортимент здесь еще более-менее. Часто попадались откровенно некомпетентные и хамские сотрудники, бывало, что из-за того, что не увидели мой интернет-заказ, я становился виноватым и причиной их раздражения. Не очень приятные впечатления.
29 ноября 2023, официальный ответ
boriskorchak
Здравствуйте. Хотел бы оставить отзыв о работе сотрудника аптеки в г. Екатеринбург, проспект Ленина 70 - о Битенской Надежде Петровне. Сегодня около 10.00 обратился в аптеку для покупки глазных капель с антибактериальным эффектом для дочери, так как у нее появились признаки предположительно бактериального конъюктивита. Я попытался получить помощь в выборе препарата у Битенской Н. П., но столкнулся с хамством с её стороны, нарушением личных границ и мнением со стороны фармацевта о том, что "меня плохо учили". Тезис крайне оскорбительный и унижающий моё достоинство, тем более, что я 6 лет своей жизни потратил на то, что буквально вытаскивал из могилы сотни онкогематологических больных. Как это возможно, если я плохо обучен? Хамское поведение, надменность, отсутствие клиентоориентированности (не говоря об отношении к медицинскому сообществу) у Битенской Н. П. просто вопиющие. Этот отзыв написал, так как неподобающее поведение вашей сотрудницы встречалось и ранее, с этим сталкивались мои знакомые и родственники. Прошу обратить внимание, такое поведение Битенской Н. П. наносит ущерб вашей компании. P. S. Необходимое лекарство купил в соседней аптеке после доброжелательной консультации фармацевта. Препарат - глазные капли, безрецептурные. Отправил сообщение на официальный сайт компании, оставил отзыв в книге жалоб в аптеке (письменно).
Ирина Маркова
Вполне хорошая аптека, цены не высокие.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Лиза Вязникова
Нормальная аптека
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку и за выбор нашего сервиса!
Светлана В.
Хуже аптеки не видела. Сделала заказ через интернет, получила подтверждение, пришла, а мне говорят нет какого заказа. Пытались убедить, что я ошиблась минут 10, всё-таки нашли мой заказ. Потом пытались ещё минут 5 пробить. Потратила на аптеку 30мин времени, обычно трачу максимум 10мин, даже с очередью. Никому не советую, сотрудник не умеет пользоваться программами видимо.
Ms.V07
На протяжении несколько лет принимаю для профилактики одни таблетки, с покупкой никогда не было проблем, покупала в другой аптеке Фармленд - тоже никаких вопросов. Но сегодняшнее посещение Фармленда на Ленина 70 неприятно удивило: 1. Здороваться с вами здесь точно не будут, ещё и «наградят» оценивающим взглядом 2. Прочитают нотацию, давая понять, что клиент вообще не смыслит в том, что просит К слову говоря, зашла в другую аптеку в этом же доме и купила то, что мне надо.
Анастасия Селезнева
Всегда чисто, фармоцефты внимательны и строги. Готовы ответить на все вопросы. Всегда требуют рецепт, и, если у кого-то в очереди возникают с ним проблемы, очень вежливо объясняют необходимость соответствующих требований.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
ЛГ
Леонид Грязных
Зашёл в аптеку 1.06.21. около 19часов в аптеке ни кого провизор что-то перекладывал на стеллажах на меня ноль внимания.спросил можно ли купить лекарство опять ноль внимания занимается своими делами,пришлось уйти без покупки.
Елена Брюшкова
Зашла в эту аптеку 16.01 20,в первой половине дня, подошла к кассе напротив дверей, продавец сидела,я видела только одну макушку. Я поздоровалась ,задала ей вопрос, она начала что-то делать под столом, необращая на меня внимания, хотя все прекрасно видела,что стоит клиент перед ней, я ждала когда же она наконец то поднимет голову из под стола, но так и не дождалась, на дальней кассе продавец видела эту всю картину и пригласила меня пройти к ней на кассу. Спрашивается что она там вообще делает с таким отношением к клиентам?
20 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение и приносим свои извинения за причиненные неудобства. Ваша и…
Валерия
Ходим в эту аптеку регулярно, цены очень радуют. Всегда приятно, когда работает Надежда Петровна - прелестная женщина, очень мила, готова помочь, посоветовать. Спасибо!!!
8 января 2020, официальный ответ
Валерия, спасибо за положительный отзыв!
natalya_butakova
Хорошая аптека. Хорошее обслуживание, всегда подскажут и помогут с выбором. Отдельно хочу поблагодарить Надежду Петровну- фармацевта, профессионала своего дела. Спасибо ей за индивидуальный подход к покупателям.
Борис Зуровский
Очень нравится эта аптека. Всегда благожелательно настроенные, внимательные фармацевты, отличные специалисты, знающие свое дело. Всегда выслушают и дадут дельный совет. Отличный ассортимент, практически все можно купить, а если чего-то не находится, то девочки всегда подскажут, где найти или возьмут лекарство на заказ. Приезжаю сюда из другого района за товарами Эвалар, всегда все есть. Еще и подарки дарят и коктейлем угощают. В общем, молодцы девочки, поздравляю вас от всей души с весенним праздником 8 марта! Успехов вам во всех ваших начинаниях!
Марина Горячева
Ужасное обслуживание, 11.02 в 10:20 зашла за своими таблетками(довольно дорогие) и наткнулась на игнор со стороны продавца, передо мной стоял мужчина которого тоже игнорировали, продавец стояла в телефоне выбирала что то на сайте для какого то мужчины, явно не торопилась и не реагировала на очередь. на мой вопрос «а вы общаетесь или я могу приобрести товар» проучила, приобрести вы можете , но мужчина выбирает на сайте. Я развернулась и ушла, такого «сервиса» и хамства я не встречала нигде! Как будто покупатели должны упрашивать продать им товар!!!! Если не хотите потерять пол часа в аптеке - не ходите сюда!!!!!
Behappy
Забежала сегодня сюда по пути на работу. Первое, что бросилось в глаза - грязь. Еще только утро, а пол весь грязный. Ну да ладно, я не на пол пришла смотреть. Купила себе таблетки и решила лекарства для дочки докупить. Она у меня на больничном в данный момент. Спрашиваю цену и понимаю, что здесь я покупать их не буду. Оба лекарства дороже практически на 100 р, чем в другой аптеке, где брала до этого. Пробежалась по витрине и действительно, какие-то лекарства по цене ничем не отличаются от других аптек, но часть выше по цене и при чем прилично так. Даже скидочная карта не поможет. Однозначно больше сюда не приду. А отдельный минус еще за общение фармацевта с покупателями. При мне фармацевт очень по хамски ответила клиенту-мужчине. Мне не хамила, уже и на том спасибо. Просто видимо по мне видно, что я ответить смогу. А мужчина - божий одуванчик. Вот ему и не повезло. А дело было, напомню, утром. Представляю какое общение ждет покупателей этой аптеки в конце рабочего дня...
Пушинка
Зашла посмотрела. Много выбора товаров Эвалар, есть даже жвачка для похудения, прям удивилась. Народу не кого. Хорошо. В общем советую сходить.