Coffee Box
Кофейня
3.6
3.6
Виктор Иванов
Хорошее место, и кофе вкусный, детям зашло с имбирём 👍 и сотрудник вежливый. Спасибо, забежим еще😋
АЧ
Алена Ч.
За последние пару недель раз 5 пыталась купить кофе (в интервале с 8 до 8:30), ни разу не получилось, просто закрыто заведение! График работы поменяйте и на вывеске и в информационных ресурсах! Зачем людей в заблуждение вводить и раздражать с утра пораньше?!?
КМ
Ксения М.
Обалделый кофе, вежливые бариста, хорошее настроение!? Это точно сюда, всё на высшем уровне, ребята реально классные там работают, уже не первый раз туда хожу и всегда выхожу с хорошим настроением, расположение тоже удобное( хотя кому как), да, не приглядеть, но увидеть можно! Всё просто замечательно!!! Спасибо большое!!☺️
Оплата Т-Банк
К
Кристина
К сожалению дали мне горелый кофе(
Мария Б
Работают как хотят, похоже. Фактическое время работы не совпадает с расписанием. Пришла к закрытой двери, морозным утром это было особенно неприятно. Желаю сотрудникам научиться дисциплине.
Арина Н.
Уютное место с дружелюбной атмосферой. Самый вкусный флэт уайт❤️
Оплата Т-Банк
ДХ
Давид Хохлов
Кофе тут вкусный)
Александр Волкодлак
Приехал с Магнитогорска зашёл чисто по пути, после долгой дороги купил кофе, понравилось
Виктория Емельянова
Заведение на четверочку, милый персонал, чистенько. Кофе не очень понравился, атмосфера не располагает. Зайти по пути можно, но целенаправленно бы не советовала(
СГ
Слава Горчуков
Отличное заведение !
Евгения Корякина
Просто скажу, что это моя любимая кофейня на протяжении 6-7 лет. К сожалению все филиалы закрылись, кроме двух. Ребят, желаю вам процветания. Мы вас любим!
13 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вы столько лет с нами. Будем и дальше стараться радо…
Кира Бывает
02.09. вместо малинового латте выдали обычный, на работе надо работать, а не с друзьями болтать
СБ
Светлана Борисова
Здесь вкусно! Ещё приду ☕
Владимир
Надменный молодой человек очень старается, чтобы клиенты в это заведение не возвращались в следующий раз
Алексей Юферев
Вкусный кофе
Sergey Smirnykh
Ребята, наведите, пожалуйста, порядок с режимом работы. Или передвиньте его и сделайте не с 8, а с 8:30 или 9:00. Ну честно. Мне очень нравится ваш кофе, но бардак с режимом работы прям перечеркивает это 😞 Я специально к вам иду к открытию, топая с Радищева, у вас написано 8:00. Подхожу в 8:10-8:30-целую закрытую дверь, сильно матерюсь и ухожу 😐 Кофеен, которые работают с 8 и делают вкусный кофе в округе-нет, поэтому хожу целенаправленно к вам, а тут такая подстава 😔 В прошлом году и в 9:00 подходил-было закрыто. Ставлю пока 5* за качество. Понаблюдаю какое-то время, если ничего не поменяется, то поменяю оценку 😇
Чертовски вкусный кофе ! Отзывчивые и красивые бариста, помогут с выбором и составят отличную компанию за чашечкой кофе. Удобное месторасположение, вкусные десерты! Иногда играет музыка, отлично даёт заряд бодрости перед тяжёлым рабочим днём.
Мария Габидулина
По выходным рабочий день с 10:00, но два дня подряд в это время двери закрыты и объявлений нет.
MasЯнЯ
23.06.22 взяла прекрасный Айс Латте, молодой человек сделал всё быстро и вкусно, посоветовал банановый сироп, но к сожалению на следующей неделе я вновь зашла и работала девушка!!! И как оказалось в данной кофейне уже отсутствуют холодные напитки!!! И предложить холодный кофе мне не смогла, так как данный ассортимент отсутствует в номенклатуре! Вопрос к начальству! Начальство??? На дворе лето, почему я не могу купить холодный кофе в вашем кафе??? И почему один сотрудник мне может предложить данный напиток, а другой сотрудник отказывает???? Я разочарована!
Anna
25.04.2022 утром в 8:10 забежала перед учёбой за кофе в кофейню Coffee Box на улице 8 марта,13, была в отличном настроении. Взяла средний латте, когда попробовала очень не понравился, сказала, что чувствуется будто зерна пережарены, подумала, может не хватает сахара, попросила ещё добавить, мне добавили, но вкус пережаренных зёрен чувствовался все равно, послевкусие было отвратительное. Я сказала об этом баристе, на что она мне с недовольным лицом ответила, что она только что себе тоже приготовила кофе и никакого вкуса пережаренных зёрен она не почувствовала. Это явно испортило мое утро. Бариста приготовить кофе заново мне не предложила, мне пришлось уйти. Хотя я частый покупатель кофейни Coffee Box, я очень в нем разочаровалась.
imalfos
Я конечно понимаю, что 9:40 может быть не самое лучшее время чтобы работать с клиентами, но может тогда вообще кофейню не открывать? Опустить рольставни, заколотить досками и снять вывеску? Почему я из трех раз когда я пытался этой осенью зайти взять здесь кофе, дважды я сталкивался с закрытой дверью? Я не в то время захожу? Я не к тем людям захожу? Хороший день для кофе с утра, думаю я, дергаю дверь, дверь не поддается. Я оглядываюсь, в десяти шагах парни с кружками (!) в руках, курят и смотрят в сторону проезжающих машин, мечтательно что-то обсуждая. Хороший день, для бариста и его друга. Но не для меня. 2021 год, второй год пандемии, horeca стонет и ноет, клиенты приходят, дергают закрытую дверь и опечалено уходят. Бариста занят, у баристы личная жизнь в рабочее время, перекуры и кофебрейк. Удивительное время, бть.
Дарья Симакова
Спасибо за прекрасный кофе!
Masha Turaeva
Взяла сегодня латте с банановым сиропом. Боже, это что-то космическое! Самый вкусный латте из всех, что пробовала. Бариста очень вежливый и все быстро сделал. Ещё вернусь и не один раз!
Лина
И снова брала тут кофе с собой: капучино 0,35 за 140р. Бариста оперативно приготовил кофе с корицей (по пожеланиям) и рассчитал. Клиентов в кофейне, кроме меня не было, обслуживание быстрое. Красочное оформление стаканчика! Кофе горячий, вкусный. Обязательно зайду сюда еще.
lacrimula
Брала латте с карамельным сиропом на вынос. Мне понравилось всё - обслуживание, дизайн стаканов, вкус и температура напитка. По возможности загляну вновь.
Лина
Кофейня возле метро площади 1905г., вывеска небольшая, но зная сеть, заметить можно. Шли в сторону плотинки, очень хотелось попить кофе по пути, и, завидев знакомое название, решили зайти. Помещение очень маленькое, на 4-6 посадочных мест, но для кофейни, где чаще всего берут кофе все же на вынос, вполне достаточно. В зале сидел один молодой человек. Пока выбирали кофе, бариста указал на акцию, где при покупке капучино и десерта ценник будет 180р., что экономит, кажется, 40р. Десерт в наличии был только один, названия не запомнила, что-то шоколадное с шапкой из соленой карамели. Взяли два таких набора. Кофе сделали достаточно быстро, с красивой елочкой. Кофе вкусный и горячий, удобный и красивый стаканчик. Десерт свежий, не приторный, соленая карамель там вообще бомба. Если буду проходить мимо и захочется кофе, обязательно зайду.
Сritique_LiS
Были с другом в этой кофейне. Позабавила банка на кассе на которой написано что-то в духе «копим на Австралию». Интерьер средненький, заказали по 400мл капуччино. Пришлось подождать немного и всё бы ничего, если бы не ужасный напиток, в котором не было ни грамма кофе по ощущениям - одно горячее молоко. Такого капучино не наливали нигде в кофейнях нашего города, а мы бывали во многих местах! Да и ценник такой средний между тем. Крайне не довольны качеством кофе, точнее его отсутствия в капучино!!!
nickslave4u
Мне очень понравился вкусный капучино приготовленный из кунгурского молока с жирностью 3.2 процента. Приветливый и дружелюбный бариста с улыбкой и без капельки усталости в глазах ( хотя был конец ЕГО рабочего дня). Вдвойне приятно было попасть на акцию "Капучино+вкусняха" за 180 рублей. На выбор пончик, каким или брауни. В общем, хвалю. Безналичный работает отлично! Лайфхак: если хотите много пончиков, то тут правило": Чем больше берёшь, тем дешевле обходится каждый!".
Zulfiya G
Моя любовь к кофе началась с этой кофейни (правда тогда я пила ещё кофе с сиропом😄). Качественное зерно, умелые бариста, хороший ассортимент на полках. Нравятся макаронс сейчас и авторские чаи, а также неплохой фильтр. По пути на работу с утра идеально.
Skazo SpearsOn
Уж не знаю, одна вы компания или нет с Coffee Box, но по соседству на Малышева в кофейне как-то уютнее. Здесь же можно просто взять кофе и быстренько скакать в метро. Безналичный расчёт работает. Местечко для того, чтобы посидеть немного, тут тоже есть.Высокие барные стулья для тех, кто действительно любит быть "выше ВСЕГО ВОТ ЭТОГО". Если торопитесь и живёте поблизости, то забежать сюда можно.
veterkova98
Все-таки, РАФ-кофе в моем представлении (и не только в моем) - это более сливочный напиток. Не понимаю смысл приготовления рафа полностью на молоке, без добавления сливок! Нет, конечно, вы сами вольны создавать и реализовывать свое меню, но, тем не менее, если я плачу за раф, то я хочу получить его в классическом исполнении, как и раньше в вашей кофейне. И еще: поднимите настроение бариста, ну что-то совсем они унылые последнее время...
Ольга
Очень вкусный цитрусовый раф! И все "авторские напитки". Удобное расположение рядом с остановкой. Одно время были скидки для студентов, потом убрали( Приятно, что каждая седьмая чашка в подарок по карточке)
Vadim Puris
Вкусный кофе. Приятное оформление, вежливый бариста, удобное расположение. Нужно было быстренько купить кофе и продолжить дела. Зашёл туда впервые — остался доволен. Буду снова в Екатеринбурге и захочу кофе возле метро — зайду в coffee box.
Не Удивишь
Являясь большой фанаткой кофе бокса и вообще кофе, впервые зашла в эту кофейню. Она немного отличается ассортиментом, даже удивила своими чаями! От чая с мятой я в восторге!!! Бариста был очень приятный молодой человек. У нас образовалась проблема с оплатой с терминала, но парень спокойно её решал, не злился и не нервничал. Представился как Андрей. Перечислил все начинки пончиков и рассказал про все особенности напитков, пока мы сидели в кофейне. Очень приятное обслуживание, как и во всех кофейнях! Интерьер мне очень понравился, спокойная и уютная кофейня, благодарю от лица меня и детишек :)
ponomalera28
Я неоднократно покупала кофе/чай в кофебоксе у Гринвича и на Гоголя и поэтому оказавшись на плотинке - без сомнений пошли к вам погреться и попить вкусные напитки. заказала я себе чай облепиха-апельсин, забегая вперёд скажу, что чай был вкусный) так же понравился чай малина-мята, который взяла моя коллега, но вот американо вышло «как из автомата» в учебных заведениях. Сервис- отдельная тема, из-за которой собственно пишу. Бармен сделал мне чай, который подтекал из стаканчика, увидев это он сказал - «эх Хр*новые крышечки» выкинул крышку и вылил некоторое кол-во чая в мусорку у меня на глазах, я опешила, увидев мое удивление - «да а че ты, хочешь я тебе двадцатку дам» что простите? На ты? хр*новая крышечка? Двадцатка? Затем предложил поставить чай в ещё один стаканчик- я отказалась. Я все понимаю, всякое может быть, ну допустим случился казус- можно извиниться и удалится с этим чаем, решив этот момент не на глазах у гостя, вылив в мусорку часть чая. Бармен без бейджа, когда я спросила его, мне ответил: «Игнат, очень приятно. Если вы хотите написать фламп-пишите!обязательно я вам там отвечу» и сказано это было с ухмылкой- неприятно. Наверное ответить то нужно было в кофейне и как-то загладить этот момент. Видимо от кофеен с кофе на вынос не стоит ждать большего.Руководство делайте выводы сами, если такое общение персонала с гостями вас устраивает и это норма, то очень жаль.
Sedmikraska
Ничем не примечательная маленькая кофейная точка с парой неудобных сидячих мест, неплохим кофе с собой и вкусняшками в витринах. Порции - большие, цены - умеренные, сервис - ничего особенного. В ассортименте - пончики, макаруны, орешки и сэндвичи, сиропы для дольче вита, разнокалиберные чаи и завтраки. Заведение не чарует дивным сервисом или инстаграмогеничными рисунками на поверхности напитка. Нет, здесь просто обычный кофе в обычном стаканчике от обычного баристы. Взял, пошёл и не гунди. 4 из 5.
mano_13
Устроилась на работу рядом в этом здании, решила сходить и поутру отведать чашку американо. Девушка бариста сварила часть кофе в стакан, а часть слила неведомо откуда...странность...но кофе оказался не вкусным, пережженым... очень, очень плохо!!! Вкусным оказался сэндвич с курицей взятый там же... увы только 2 балла...
Петр
Однажды после бурных выходных встав утром на работу я понял что без кофе мне до работы просто не дойти и решил изменить своим привычкам зайдя в эту кофейню, которая располагается в офисном здании - недалеко от моего места работы. Зайдя в помещение сразу слышу приветствие: "Доброе утро!" Бросается в глаза размер помещения и практически полное отсутсвие сидячих мест, но меня это не смутило, ведь сегодня я беру кофе с собой в офис. Меню хоть и небольшое, но выбрать что-то из него все равно трудно. Тут на помощь пришел мододой человек, которй работает там барменом. Спросил у меня какой кофе я пью: с молоком или без. Покрепче или более нежный. Так как я не спал всю ночь, мне порекомендовали флет уайт. Вкусом был поражен, кофе был хоть и крепкий, но пить его было легко. Теперь буду стараться заходить сюда почаще, так как от кофе после таких утренних церемоний очень сложно отказаться.
16 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо) ради таким моментов мы и работаем ) Нам очень приятно) надеемся видеться с вами очень часто…
Серёга
1 апреля 18-го года решили зайти купить кофе в данное заведение Когда зашли, нос просто прошиб запах пота, пол настолько грязный, что тротуар кажется чище Пока стояли в очереди за кофе, чуть не задохнулись. Поставил 2, а не 1, так как кофе был нормального качества (не лучшего точно) Устраните эту проблему пожалуйста, возвращаться к вам после этого не хочется
16 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, это действительно неприемлемо. Сейчас все и…
Таня Рублева
Всегда тепло относилась к данной сети, была очень рада когда ребята стали расширять свои горизонты и появились на автовокзале. Утром захотелось вкуснейшего латте и из-за изобилия ближайших кофейных точек выбор пал именно на эту. С мыслью "стабильность и гостеприимность меня не подведет", я зашла и разочаровалась. Раньше там работала бариста девочка, гостеприимная и кофе делала хороший, а что собственно еще нужно от бариста. Но это была совсем другая история....встретил меня молодой человек в очках, посмотрел на меня с недовольны лицом, я сделала заказ и увидев, что наконец-то вместо белых простых стаканов появились черные сказал, что мне в черный на что он мне ответил я уже налил в белый и белый якобы подходит под зиму. Ну ок. Затем я попросила нарисовать мне что-нибудь из пенки для фотки на , что мне он ответил я уже налил, вы поздно сказали. Сам кофе был тоже не самый качественный. Итог: спасибо за подпорченное утро, до сих пор нет новых карт, стаканы однотонные без какой-либо фишки. Я искренни желаю команде Coffee Box процветания, но с такими темпами как сейчас развивается кофейная сеть вы отстаете.
evalonka
Сегодня, 4.11, мы с подругами зашли к вам за вкусным кофе и крайне огорчились. Время было ещё без десяти минут закрытие, а в приготовлении кофе нам уже отказали. Бариста, молодой человек в очках, выглядел безумно раздражённым нашим посещением, хотя мы были в приподнятом настроении и были бы рады мило с ним пообщаться, но увы, не срослось. Решили взять какао, так как группы были уже замыты. Наши напитки были наконец-то подарочными, мы накопили их с помощью вашей карты. Нам было сказано, что за каждый напиток большого объема мы должны доплатить по 20руб. (какао 3шт - 60руб.). В один из напитков я попросила добавить сироп, перечисляла их сама, так как мне было не видно, какие вкусы есть. - Можно ли добавить ежевичный сироп в один из какао? - Нет! - ??? - Ежевики нет. - А мята? - Нет! - Банан? - Нет! - ...кокосовый?... Я думала, что перечисление сиропов, если гости спросили, входит в обязанность бариста, но, может быть, это только в адекватных кофейнях так - я не знаю. (На вашей же точке у мегаполиса бариста, кстати, с легкостью всё рассказал и подсказал, впредь буду ходить только туда). - 100 рублей - сухо говорит нам молодой человек. Моя подруга вставляет карту в терминал и, призадумавшись, говорит: - У вас сироп 40 рублей стоит? - 30. - ...Так это же получается 90... Молодой человек молча изменяет сумму на терминале и подает его для введения пин-кода. Почему он не извинился ни за свое поведение, ни за то, что едва не обсчитал нас - мы так и не поняли. Из-за 10 рублей от нас, конечно бы не убыло, но сам факт... Если хотя бы вежливо извинился за свою ошибку - этого отзыва, скорее всего, не было. Мы от всей души желаем вам процветания и сотрудников, которые будут хотеть работать, а не вот это вот всё...
ReisReis
Часто захожу в эту кофейню, всегда вкусный кофе. Вежливая бариста. Но, есть один минус, сломанная полка бросается в глаза.
Дмитрий Табаки.Крафт.
Купил большой американо. Скажите.. зачем его делать с кипятком в 90 градусов.. ужасно ужасно горячий. кипяток. Вкус кофе тоже ужасен. разбавили до невозможности. Бариста не држдалась конца экстракции.. поэтому струйкп эспрессо побежала в каплесборник а бариста поторопилась налить мне кипятка. Не советую.
Олеся
Когда работала в этом здании очень часто рабочее утро начиналось с Вашего кофе. И сейчас, когда бываю рядом, тоже захожу сюда. Приветливый, доброжелательный персонал. Вкусное кофе и сопутствующие сласти. 👍🏻
Кристина
Уже второй раз приезжаю специально к вам, в Coffeebox, чтобы взять кофе перед работой, когда вижу надпись "перерыв 5 минут". И в итоге не понятно, когда повесили эту табличку, может она полчаса уже висит. К слову, время моего прихода - 10:30 первый раз, 10:00 второй раз, время хорошего потока гостей. Из-за чего опаздываю на работу и настроение на весь день испорчено.
Nightcat
В ожидании одного человека,зашла выпить чего нибудь горячего. Помещение небольшое,но уютное,есть местечко чтобы присесть. Бариста греет посетителей своей лучезарной улыбкой,очень приятно) Меню по напиткам обширное,есть из чего выбрать(а также различные топинги и добавки есть). И вот я очень люблю кофе,пью его раза три в день точно,готова петь этому бодрящему напитку оды!Но в этот раз я поддалась соблазну поэкспериментировать и попробовала какао. И это был один из лучших какао в моей жизни)Вкусный,не водянистый,и в меру сладкий,по отличной цене - всего 100руб за большой стакан такой вкусняшки) Также бариста дал мне карточку,куда при каждой покупке напитка от 100р тебе ставят печать и каждый третий напиток бесплатно) Здорово что Вы есть)Еще и рядом с метро)
Маша
Прелесть этой кофейни, что она работает с пол 8, я могу выйти из метро и взять кофе и спокойно отправиться в университет, утро мало людей, кофе и музыка, кайф.