Авто-Лада

Автошкола
Подготовка водителей всех категорий: A, B, C, D, E
С🩷
Софья 🩷16 отзывов
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ АВТОШКОЛУ!!!! Обещали одно-получила вообще ничего Администратор Софья отвечает очень редко,предоставляет ложную информацию При заключении договора обещали вождение на юго-западе,а оказалось,что у инструктора всего один день в неделю там(занятия два раза в неделю),второй инструктор тоже только на другом районе К инструктору даже в другой район невозможно записаться,у них больше учеников чем времени,онлайн занятия по теории не работали! Никак решили данную проблему,только предложили вернуть часть денег Из 15000₽ за 1/3 пройденных занятий по теории(вождения не началось) вернули 8000,что неравно пройденным занятиям. Занятия ОЧЕНЬ СКУЧНО проходят,в темноте и с проектором,на котором НИЧЕГО не видно.конспекты чисто физически не успевали писать. Вообщем,автошкола не стоит своих денег и времени,потратила зря 1,5 месяца!перешла в другую шикарную школу на визе,где нет таких проблем как минимум с теорией. Очень жаль,что такие автошколы еще существуют,хоть и людей в них ходит мало.
Seryoga Popov2 отзыва
Авто-Лада, автошкола
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей автошколе. Очень приятно, что вы полностью у…
Maxim Vorobyov2 отзыва
Авто-Лада, автошкола
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. С уважением, администрация автошколы. АНПОО "Автошкола "Авто-Лада"
FB
Fedor Beizel1 отзыв
Сдал практику в ГИБДД с первого раза Летом 2023 года решил получить права. Мне понравилось, что можно проходить теорию онлайн. Свободного времени много не было. Решал через популярные приложения. Потом началась практика. Это было чудесное время. Перед тем, как сесть в авто, если у тебя вообще 0 опыта, можно поупражняться за компьютером. Хоть программа и не «последнее слово техники», что такое педали и передачи хорошо дает понять. Мне попался хороший инструктор. Дима Сабуров. Мне казалось, что в «Автоладе», которая работает на рынке с 1990 года, если верить Интернету, трудятся только люди 50+. Однако это не так. На первом занятии мы даже не катались по автодрому, который около Таганского ряда. Просто стояли на месте и учились переключать передачи так, чтобы потом в дороге не смотреть на них, а чувствовать. Дима рассказал все: как настроить зеркала, что делает каждая крутилка, что означают датчики на приборной панели и многое другое. На все это как раз и ушли два часа первого занятия, которое было уже осенью. Перед третьим занятием выпал снег. Мы как раз должны были уже на немного выезжать в город. Рядом с автодромом есть большая и по факту пустая площадка. Мы выехали на нее. Дима мне показывал, как выходить из заноса и как ездить по лютому снегу. Мне это очень помогло в будущем. Мне очень понравилось то, как Дима дает материал и общается с курсантами. Любит шутить) и это здорово, потому что у курсанта на первых занятиях высокий уровень стресса: надо посмотреть во все зеркала, включить везде поворотники, а еще есть передачи…Когда косячил, Дима уже не шутил. Он четко разделяет моменты, когда надо приободрить, а когда «постучать по голове». Также Дима всегда был честным. Перед экзаменом он сказал, что у меня есть шанс сдать с первого раза. Если у вас есть возможность записаться к Диме — смело это делайте. Если хотите научиться водить не только так, чтобы потом сдать экзамен с первого раза, а так, чтобы все умения потом пригодились в жизни — точно «Автолада». У них еще есть удобное приложение для записи на занятие.
mari.klimova.19936 отзывов
Вот и пришло мое время написать отзыв. На днях получила права. Хочу выразить благодарность автошколе. Автошколу выбирала по местоположению, но совсем не пожалела, что туда пошла. Секретарь Ирина Юрьевна очень милая и приятная женщина, которая на протяжении всего обучения меня поддерживала и отвечала на все вопросы. Преподаватель теории мне тоже очень понравился. Всегда было все четко и понятно. Он мог по 2-3 раза объяснить тему для того, чтобы все точно поняли. Давал некоторые лайфхаки, которые я использовала на дорогах и в решении билетов. Занималась с 2мя инструкторами, первый мне не подошёл по характеру, но вот со вторым у нас получился настоящий коннект. Как плюс, что инструктора можно поменять без проблем. Владимир Анатольевич на Рено 285 обучил меня с 0. Всегда терпел мои выходки, все объяснял и никогда не срывался. Очень добрый и воспитанный человек. Насчёт экзамена в ГИБДД, он всегда проходил в первой половине дня и не приходилось ждать долго. Всегда принимали в первых десятках. В общем, данный филиал этой автошколы я советую!
Ириня5 отзывов
Получила права категории В с первого раза!Первое занятие - конец августа, экзамен ГИБДД - середина ноября. Сокращенная программа. Администратор - Ирина Юрьевна. Внимательная, вежливая, спокойная. Минус - оповещения от нее были только с напоминаниями об оплате, изначально была дана неполная информация о конечной стоимости обучения, не было информации о том, как оплатить госпошлину в ГИБДД - пришлось разбираться самой. Преподаватель по теории - Виктор Анатольевич. Спокойный, ответственный, пунктуальный. Минус - не на все свои вопросы по тексту ПДД я получала ответы, приходилось искать решения спорных ситуаций самостоятельно. Зачет и обе теории я сдала с первого раза (хотя дома и сама занималась очень много). Инструктор по вождению - Андрей Максимович. Супер преподаватель! Спокойный, корректный, пунктуальный, справедливый, с чувством юмора. Располагает к себе с первого же занятия, не курит, не матерится, не орет на курсантов. К каждому находит свой подход. Лишних денег не берет (меня вообще не пустил на дополнительные платные занятия, сказав, что у меня и так все в порядке, хотя я очень просилась). Во время занятий успокаивает и поддерживает, критику доносит корректно, образно и с юмором. С ним интересно поговорить не только об учебе. Машина - рено логан, за все время обучения неполадки с ней были только в конце, да и то небольшие. Экзамен мы сдавали на чистой машине, очень приятно! Все сдала с первого раза, хотя процесс обучения вождению был весьма нервным для меня - получалось не все и не сразу. Мастер очень востребован, поэтому вождение было либо с самого раннего утра (6-8 часов), либо в выходные, но всегда договаривались без проблем о времени занятий. В нашей группе у него из пяти человек с первого раза автодром на экзамене ГИБДД сдали все, город - трое. Плюсы обучения: + обучение на том же автодроме, на котором сдавать экзамен (хоть он и далеко на химмаше) + учебный класс близко к дому + отличный инструктор на приятной машине + своевременное уведомление об изменении в программе (связанное с изменением ПДД) + неплохой показатель сдачи с первого раза. Из 18 человек (один из которых мотоциклист) внутренний зачет сдали 16, на город в ГИБДД с первого раза вышли 10 Минусы обучения: - отсутствие информации о конечной стоимости (дополнительно к заявленным 20000 еще оплата учебников, медкомиссии, госпошлины и сдачи экзамена в ГИБДД), итого около 24000 - 18 человек в группе (комфортных мест для обучения в классе 14) - часть теории преподаватель сказал изучить самостоятельно и не хватает часов практики (скорее всего, это связано с тем, что я училась по сокращенной программе) - отсутствие заявленного подарка ("полный видеокурс практического вождения") - отсутствие заявленных занятий на тренажерах - отсутствие обещанной "внеочередности" сдачи экзаменов в ГИБДД. Своей очереди на сдачу города я ждала около 5 часов( - отсутствие информации о том, что элемент "разворот в ограниченном пространстве" убран из программы сдачи экзамена в ГИБДД (хотя был на внутреннем экзамене). Общий вывод - рекомендую, но все зависит от самого человека. Если делать все, как говорят - проблем не будет!
Ксения В1 отзыв
От обучения в автошколе Авто-Лада у меня останутся очень хорошие воспоминания. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудником Автошколы «Авто-Лада», а именно филиалу на Фролова 3, квалифицированные инструктора, приятная атмосфера, грамотная подача информации и идеальное соотношение цена-качество. Огромное спасибо Лещеву Владимиру Филипповичу и Ильиных Николаю Петровичу (начальнику отделения «Юго-Запад) за великолепную подачу теоретического материала. Все четко, ясно и понятно. Занятия проходили в теплой дружественной атмосфере. Здесь можно было не боятся допустить ошибку, Владимир Филиппович все объяснял по не сколько раз, если надо. Ходить на его занятия было интересно и приятно. Очень понравилось, что помимо сухой теории присутствует разбор жизненных ситуаций. На все вопросы найдется ответ. Спасибо! Практические занятия у меня были с инструктором Харловым Алексеем Владимировичем. Быстро нашли с ним общий язык. Занятия с ним одно удовольствие. Всегда может пошутить, поддержать, дать совет. Научил ездить меня с нуля. Безумно спокойный инструктор, нервы, наверное, каменные у него, столько выдержать. Достаточно требовательный и это хорошо, ведь он хочет сделать хорошего водителя, которого не страшно будет встретить на дороге. На площадке не только объяснит, пока не поймешь, но и покажет. Спокойно было выезжать в город под его чутким руководством. В неожиданных ситуациях на дорогах, которые заставляли нервничать и напрягаться, он был профессионально спокоен и доступно объяснял, как из нее выйти. Очень добрый и чуткий. График делает под ученика, практически всегда идет на уступки. Так же хочу выразить благодарность всем остальным инструкторам, которые поддерживали во время экзаменов. Сдала экзамен в ГАИ с второго раза, первый раз подвело то, что очень долго пришлось ждать инспекторов больше пяти часов, чтобы сесть в машину с инспектором. Но с второй пересдачи инспектору все прошло на УРА. Спасибо, Автошколе – Лада