Snedkoff models agency
Модельное агентство
Елена Рязанова
Работаю в команде Snedkoff с детьми уже много лет, делаем все качественно и в срок. Дети у нас работают и зарабатывают, плюс получают крутое хобби - моделинг. А те, кто пишут гадости и негатив, просто им не повезло, в мире шоу-бизнеса везет не всем, но разве чужие неудачи повод опускать руки ? Думаю нет, поэтому вперед к мечте. Мы сделаем все, чтобы Вы если и решитесь на отзыв (наши мамы у кого дети успешны не очень хотят конкуренции их детям), то он будет 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Спасибо
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
Анастасия Серебрянская
Искали для дочки что-то интересное и вышли на это агентство. Начинали, с фотосессий когда был всего год. Сейчас нам два, мы уже неоднократно выходили на показы и продолжаем дальше сотрудничать с агентством. Мне нравится, что нет никакого давления, с детьми работают аккуратно. Дочь всегда довольна, ей очень нравится внимание такого количества людей. Спасибо вам за вашу работу❤️🔥
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши слова ❤️
IT
Ilia Tikhonov
Я сейчас учусь там и мне очень нравится занятия Потому что учитель Елена очень активная и интересно рассказывает а также учится там очень круто потому что объясняют очень хорошо так что очень рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за добрые слова, мы будем стараться дать Вам максимум пользы ♥️
Димка Гаранжа
Благодарен модельной школе за обучение дефиле и фотопозирование, получил Диплом, лицензию на работу модели, вежливый персонал, фотографы, стилисты, заказчики.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши слова
Евгений .
Сотрудничаю с модельным агентством Snedkoff уже около года, всем доволен
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады сотрудничать с Вами
ЕГ
Екатерина Гусейнова
Мы обожаем Snedkoff models. Это отличное агентство, работаем второй год, заказы есть в основном ездим на съемки ОЗОН, платят сразу и вовремя, спасибо большое за работу с детьми.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно
Мииив
Прекрасное модельное агенство, работают хорошие люди! Елена замечательный организатор, устраивает отличные показы! Большое спасибо за вашу деятельность!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы будем стараться для Вас всегда
ЮФ
Юлия Фокина
Я благодарна модельному агентству Snedkoff models за всё, что они делают для развития талантов моих детей. Они учат их не только профессиональным навыкам, но и тому, что пригодится в жизни. Мария и Клавдия, 5 лет, занимаемся там уже третий месяц.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв♥️
ПV
Пират Vgt
Лучшее агенство, ребенок счастлив, доволен и в хорошем настроение, спасибо Елене за предоставленные услуги!!!❤️❤️❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пират, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Андрей Вязовцев
Иногда сотрудничаю с этим агентством как приглашëнный фотограф. Они детально прорабатываю съёмки в части образов, даже для совсем маленьких детей. Налажена работа в команде: организатор, визажист, фотограф, ретушëр. Это позволяет обеспечивать хорошее и всегда стабильное качество фоторабот. Их можно использовать как в коммерческом продакшене, так и себе на память об интересном мероприятия, так и обновить аватарку в соцсети.
6 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова!
Принимали участие в фотопроекте СКАЗКА, все прошло как обещали, без нареканий, хорошие фотографии
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, с наступающим Новым годом 🎄💝
Administrator Predpriatia
Всё отлично, только хорошие впечатления, рекомендую. Спасибо за работу
Спасибо большое ☺️🎄
ДТ
Дарья Тепляшина
Лучшее модельное агентство!! Я очень рада что попала именно сюда! Работают профессионалы! Елена очень добрая , всё понятно объясняет !❤️
Спасибо большое 💗🎄
KI
Kvfynk Iggftjb
Работают профессионалы, фотографии получаются идеального качества, спасибо 🙏❤
Спасибо большое 💝🎄
Анастасия Фирсова
Самая лучшая школа, самое лучшее агентство.Фотосесии показы итд обложки глянцевых журналов. Snedkoff models это просто любовь.
4 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам
Алёна Захватова
Моя дочка ходит в школу моделей и мы рады видеть результат: на все показы она с удовольствием ходит, ей нравится выступать на подиуме. Спасибо модельному агентству и всей команде!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно
ЮЛ
Юлия Лис
Елена, огромное спасибо за ваш профессионализм и небезразличие, сначала немного сомневались, насколько дочке будет комфортно, но Елена — настоящий клад!!! Быстро находит общий язык с детьми и явно любит то, чем занимается, наша Вика её просто обожает ❤️🙏 Теперь только к вам и будем рекомендовать знакомым тоже!
Большое спасибо за Ваш отзыв
fb
feni but
Были на показе в этом модельном агентстве с ребенком, все понравилось, хороший фотограф, коллекция одежды с Москвы, угощали напитками и дарили детям дипломы, спасибо за приглашение, будем рады участвовать еще.
29 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, мы готовы стать еще лучше ради Вас и для Вас. С уважением SM manage…
Леилош Калашникова
Самое лучшее агенство, которое мы нашли для, своей дочери очень, нравяться как работают фотографы и в том числе, наша любимая букер Рязанова Елена Аркадьевна, она очень относиться вежливо, подходит кавсему с уважением и правильностью рекомендую это модельное агенство, мы уже съездили в два города это Санк Петербург и Москва и очень, все понравилось ждем дальнейших поездок и работ с этим модельным Агенством вы самые лучшие ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤это моя дочь которая всем довольна и еашей Еленой всем советую это агенство😘😘😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы будем стараться быть еще лучше для Вашего ребёнка и для Вас.
Антон Измоденов
Работали с фотографом от этого модельного агентства Кирой, огромная благодарность за шикарные фотографии и умение поддержать и замотивировать ребенка на фотосессии, кадры лучше, чем ожидали, спасибо за скорость добавления на сайт и что агентство всегда на связи с нами.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше мнение, мы стараемся и работаем для Вас и Ваших детей.
Elvira Sayarova
Навязчивая Елена льстиво отзовется о вашем ребенке, лишь бы вы согласились на съемку, не предупредив о том, что при обращении рекламодателей вы им должны будете 50% от оплаты. Напишет, что найдут подход ко всем детям, но при этом когда годовалая дочка начала под конец капризничать, никаких попыток развеселить отвлечь у фотографа не было, просто молча стояла и ждала, когда мы успокоим. Конечно же, никто к вам не придет с рекламой, потому что вряд ли они вообще есть у них, так как спросила у 2 других матерей в соц сетях спустя полгода с фотосессии к ним никто не обращался. Через 2 месяца после съемки нам предложили обновить портфолио за 6500 при этом мы брали годовое продвижение за 8600. Что могло измениться в ребенке за 2 месяца? Тупо сдирают деньги. Легче на эту сумму накупить стильной одежды ребенку и выкладывать свои фото в соц сетях с хэштегами для привлечения. Были в Екатеринбурге у них в апреле 2023 года
Денис Саяров
Навязчивая Елена льстиво отзовется о вашем ребенке, лишь бы вы согласились на съемку, не предупредив о том, что при обращении рекламодателей вы им должны будете 50% от оплаты. Напишет, что найдут подход ко всем детям, но при этом когда годовалая дочка начала под конец капризничать, никаких попыток развеселить отвлечь у фотографа не было, просто молча стояла и ждала, когда мы успокоим. Конечно же, никто к вам не придет с рекламой, потому что вряд ли они вообще есть у них. Через 2 месяца после съемки предложили обновить портфолио за 6500 😆при этом мы брали годовое продвижение за 8600. Что могло измениться в ребенке за 2 месяца? Тупо сдирают деньги. Легче на эту сумму накупить стильной одежды ребенку и выкладывать свои фото в соц сетях с хэштегами для привлечения.
28 июня 2024, официальный ответ
Этот отзыв не имеет отношение к нашему модельному агентству, так как написан один и тот же текст, ра…
Это просто ужас!!! Сбор денег с родителей. Пригласили на съёмку, пришли даже на 15 минут раньше,но начали только через 40 минут. Сама студия находится в Екатеринбурге на ул. Первомайской. В помещении совершенно ничего не было готово для съёмок и приема гостей. Стояла одна вешалка,на которой было столько одежды,что она постоянно падала и 2 стула. При этом находилось 6-7 детей с родителями. В самой студии натянули черную тряпку и поставили зелёный икеевский стул. 5 девочек -сотрудниц находились в зале,но все были так увлечены своими мобильниками,что даже ни с кем не здоровались. Фотограф-старенький дедушка,который,как нам показалось,взял фотоаппарат пару месяцев назад. Как поспдить-поставить ребенка не знает,девочки не помогают. С детками никто даже не знакомился и не устанавливал контакт. В результате чего, все дети были на фото как в испуге. Моего ребенка тоже сняли ужасно!!!!!! На темном фоне, темная рубашка слилась,хотя мы несколько вариантов одежды принесли. Торчала только голова среди всего темного. И то лицо было желто-зеленое!!!! Неужели вы думаете,что такие фото понравятся не то что бы агентству, а даже нам,простым людям-родителям. Мы заплатили 4500 рублей за 6 отданных нам фото!!! И были в шоке от потерянного времени и денег. Когда написала в снедкоф,чтобы объяснили почему так получилось,они написали,что они выполнили свои обязательства,а за качество не несут ответственности!!!! Не верьте им и не тратьте свои деньги и время!!!!!