Беротек
Производственная компания
ООО Беротек
Максим Васильев
Заказывали на заводе «Беротек» партию фундаментных блоков. При выборе постоянного поставщика одним из главных факторов были собственной производство, предоставление гарантии на продукцию. Специалисты работают быстро и четко. После отправки заявки в течение нескольких часов прислали расчет и прислали предложение. Отгрузку и доставку компания произвела в течение недели, что очень порадовало. Планируем, что в дальнейшем будем заказывать и другую продукцию для строительства.
Роман
Купили на заводе Беротек раствор цементно-песчаный марки 250. У завода есть доставка, что сразу порадовало. Объемы есть в наличии. Так что быстро заказали, оплатили, быстро привезли. Качество подтверждено соответствием ГОСТа.
Игорь Ильин
Наша строительная компания является постоянным клиентом завода «Беротек». Часто приобретаем плиты ПБ 113-10-3 и другую продукцию завода. Всегда быстрые поставки, хорошие цены, отличное качество.
Николай
В строительстве бетон просто незаменим, так что к выбору поставщиков мы особо педантичны. Заказываем цементные растворы несколько месяцев в Беротек, ребята уже зарекомендовали себя как порядочного подрядчика. Качество хорошее, всегда только надежные материалы. Никаких нареканий за месяцы работы не было, все отлично. Цена доступная, а доставка до объекта быстрая! Определенно рекомендуем!
Иван Неустоев
В загородном доме решил увеличить парковку, так как семья большая, все на машинах, а поставить их некуда. Для укрепления и основы самой парковки использовал аэродромные плиты, менеджер подсказал, какие лучше будут для размеров моей парковки. После получения своих плит, а это было уже через день, после заказа, я принялся укладывать парковку плитами. Получилось хорошо, теперь места хватит всем! Рекомендую!
Константин Николаевич
Строю дачу, жена всю жизнь мечтала о своей собственной террасе, так что решил воплотить ее мечту всё-таки. Для этого требовались колонны для поддержания такой обширной террасы. Связался с менеджером на сайте, он проконсультировал меня в этом вопросе, так что я смог уже в тот же час совершить заказ. Ждал недолго, за месяц смог уже всё достроить и укрепить. Цены лучшие на рынке, поэтому и доверился, не прогадал-таки. Рекомендую всем!
Олег Ваясов
Выражаем благодарность сотрудникам компании Беротек, за своевременное изготовление и доставку высококачественных железобетонных плит перекрытия. Понравилась скорость доставки и отгрузки, качественно. Спасибо за сотрудничество и индивидуальный подход. Надеемся на долгосрочную взаимовыгодную работу.
Олег Владиславович
Затеял возведение колодца на даче, требовались элементы для осуществления желаемого. Узнал, что у производителя напрямую можно купить дешевле, поэтому по рекомендации знакомых заказал в Беротек все необходимое для колодца. Заказал через сайт, купленное доставили уже на следующий день, живу рядом с екб, поэтому проблем с ожиданием не доставило.
Денис
Для возведения фундамента на сложном грунте понадобились забивные жб сваи, зная что у производителя всегда дешевле и качественней, решено было заказать у завода Беротек. По факту поставки через 2 дня пришли качественные изделия в целостности и сохранности. Отдельное спасибо ребятам за доставку!
Игорь Зиновьев
Обращался в компанию Беротек по рекомендации знакомых, купил блоки фбс для фундамента оформил заказ через сайт, оплатив безналом. Хочу сказать что блоки отличного качества, живем в пригороде Екатеринбурга, поэтому привезли на следующий день прямо со склада доставкой до дома.
Михаил
Заказывали здесь дорожные плиты - качество порадовало, все по ГОСТу, причем за разумные деньги. Сервисом тоже довольны, у нас было главное условие - чтобы успели доставить в установленное время. Сотрудники пообещали и не подвели.
Павел Журавлев
В эти непростые времена затеяли устроить дачу получше. Из-за кривого места получились не самые стандартные размеры. Я сначала напрягся, но! За минут 25 перезвонили, обсудили. В общем, отец дал добро. Сделали все быстро, привезли сами, благо недалеко от города. Если дальше будем расширяться, то теперь сюда и будем звонить.
Максим
Потребовались плиты пб, поэтому было решено заказать у производителя. У данного производителя оказались адекватные цены и высокое качество, оформили заказ, доставили уже на 3й день. Очень вам благодарны, ответственный подход к работе!
Елена Пелевина
Плюсы: Быстрая поставка, товар есть в наличии в день обращения. Брали пару колодезных колец под слив в будущую баньку (на дачу). Вообще нет никаких нареканий к обращению - заявку обработали в течение 20 минут с момента обращения, а сами кольца быстро привезли по указанному адресу. Пятерка за наличие товара на складе - не все могут сейчас этим похвастаться в самый разгар строительного сезона.