Kolesnica
3.6
В здании
3.6
Елена Фаюстова
Обращалась за правкой диска. Работой довольна. Всё быстро и недорого. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарны за ваш отзыв, спасибо!
ТЛ
Татьяна Лапикова
Отвратительная шиномонтажка! Работают не понятные личности, озвучивающие одни цены, а по факту совершенно другие! Не советую!!!
Антон
2 мая был 4колеса перебортовать на Рено Сандеро 2900 взяли . 10 лет к ним ездил но так переобуться , я в шоке.
Андрей Гаврильков
Ужасное место. Если коротко - из вас попытаются высосать максимальное количество денег. Сегодня был проездом в ЕКБ, лопнуло колесо, съехал с КАДа и начал обзванивать ближайшие шинки. Позвонил и сюда, на что сначала человек по телефону сказал, что ничем помочь не сможет, а после созвонился со своим коллегой по цеху при мне. Дальше цитирую разговор: -У тебя есть колесо? -Есть, но оно с грыжей, под ремонт (В этот момент человек мне говорит, что все сделает, колесо есть, приезжай) Разговор дальше: -Сколько денег попросить -А что за клиент? -Не знаю -Мужик/баба? -Мужик -Ну скажи 2000, если будет выделываться - 1500. Вывод: звонила бы женщина - ей впарили бы колесо с грыжей за значительно бОльшее количество денег, чем 2000. Советую обходить это место стороной. Здесь первоочередная задача стоит раздеть клиента, а не помочь ему.
ГК
Григорий Красноперов
Может делают долго но вроде колесо не бьёт. Но такое быdло которое тут работает ещё поискать надо
Александр Чупраков
Отличная шинка
Александр Куклин
Данный сервис по ремонту колёс меня очень порадовал, после дальнего рейса мне необходимо было ремонтировать два диска так как попал очень жёстко в яму и сильно их погнул (диски литые) звонил в другие сервис мне называли заоблачные цены. А тут мне разрекламировали специалиста Алексея. Приехал в назначенное время Алексей (специалист своего дела) отремонтировал два диска и переобул колеса за 1,5 часа. Один диск был очень сильно погнут я думал придётся варить агроном, но Алексей выправил его спасибо ему, сэкономил мне деньги. Во время правки дисков приезжали ещё клиенты им все делали быстро и качественно. Из всего сказанного хочу сделать вывод работающие здесь мужчины делают свою работу качественно и быстро РЕКОМЕНДУЮ.
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
ED
Easy Dron
Очень хорошо, быстро , цены отличные. Алексей профи в своём деле. И общаться с ним приятно)
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку профессионализма Алексея.
Oksana Kudryakova
Хочу выразить особую благодарность Владимиру. Сколько обращаемся к нему всегда выручает, все очень быстро, качественно. Просто лучший из лучших. По больше бы таких сотрудников во всех сферах обслуживания
Екатерина Сбоева
Второй год сюда езжу. Очень быстро и качественно. Резину ранфлэт не везде могут нормально установить, а здесь справились без лишних вопросов. Рекомендую.
21 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку, хороший стимул для лучшей работы.
spskoty
уже почти всегда приезжаю сюда по ремонту и монтажу колёс... постоянно попадаю на одного и того же мастера, но он весьма приветлив и вежлив... замечаний по его работе тоже никогда не возникало...
Тема неизвестен
Я не знаю, может быть это мне так "повезло" с мастером, но со скоростью и желанием работать у него явно проблемы, заехал переобуться, 4 колеса 1 час 35мин. Ну очень долго....
Александр Долматов
ехал с работы в ливень ,на черняховского пробил новую покрышку нашел ближайшую шинку позвонил ,приехал ребята молодцы справились со своей задачей на отлично
Роза Миничихина
Поправили замятый об бордюр диск. Нужно было срочно починить, получилось приехать без предварительной записи. Сделали хорошо, спасибо мастерам за подробную консультацию! В следующий раз тоже обращусь к вам