Прокат фото и видеотехники
Anneta Shevtsova
Понравилось. Договорились заранее, согласовали быстро дизайн для фото. Приехали вовремя. Четко сработали. Хорошая компания, рекомендуем!
СБ
Сергей Б
Приобретали у ребят фотобудку. Товар качественный , проблем не возникает. Выглядит очень стильно. Порадовало, что ребята ведут клиентов на постоянной основе - помогают , подсказывают , приезжают и настраивают оборудование при необходимости. При том, что время уже много прошло и никаких обязательств у них уже нет. Очень крутой уровень сервиса!
Yanochka Galkina
Второй раз обращаемся к аренде фотобудки, и второй раз все супер! Без задержек, качество отличное, оператор хороший, потом высылают оригиналы фотографий. Более чем довольны) и будем обращаться еще
Alina Reva
Ребята помогли с фотооборудованием на мероприятие 100+ Технобилд. Всегда были на связи и входили в положение по изменению тайминга и правкам. Работали впервые, но остались только положительные впечатления. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Успехов, дорогие SelfieBox ❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!)
Е К
Пользовалась услугой фото будки, все хорошо все понравилось
Anna Merkulova
Ребята супер. Работаем с ними уже третий раз на разных мероприятиях. Все четко и гибко. Приезжают даже в другой город. Спасибо большое за эмоции.
16 июля 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за приятные слова!
Elena Keykhel
Прекрасные ребята! Отработали два больших мероприятия в двух городах - получили удовольствие от сотрудничества 🫶🏻 Чётко, пунктуально, с улыбкой и большим терпением ) Кайф! Любим, ценим 🖤
16 июля 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за добрые слова! С удовольствием отработаем на следующих мероприятиях 🖤🖤🖤
Kris Kris
Оперативно договорились и заказали на свое мероприятие фотобудку. Взяли на 5 часов. Ребята без проблем приехали и установили, оставили на мероприятие одного оператора, он показывал гостям, как пользоваться, очень удобно!) спасибо
Marina Zhukova
Заказывали фотобудку на свадьбу. На оформление фото -полосок предложили несколько вариантов на выбор, фотографии качественные, особенная благодарность оператору Михаилу, весь вечер был с нами. Эмоции и куча яркий впечатлений, все гости в восторге! Компанию советую однозначно, отвечают быстро, всё оперативно!!!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за высокую оценку нашего труда 🖤
Natalya Grekhova
Отличный сервис, быстро, качественно, цена ооочень приятная. Компания, с которой хочется работать снова. Написала в воскресенье, на понедельник уже нашли оборудование и грамотного профессионала. Снимки получились как после качественной обработки🔥🔥🔥🔥🔥Ребята - огонь. Не первый раз работаю с вами и всегда все очень четко. Благодарю 🙏🏻
Anna Khavronya
Летом арендовали у ребят фотобудку и фотографа. Сотрудничество в целом можно описать как идеальное - все четко, быстро, пунктуально и, самое главное, качественно. Подскажут, помогут, на все ответят (на некоторые вопросы ответы поступали быстрее, чем мы успевали их задавать). В общем и целом, все супер. Обращаемся точно не последний раз
Ksenia Mogileva
Уже не первый год сотрудничаем с компанией SelfieBox на международном строительном форуме 100+TechnoBuild. Ребята заранее устанавливают фотобудку, в день мероприятия приезжают на площадку за час до открытия регистрации гостей мероприятия. Всегда приветливые, лёгкие в общении. Улыбаются гостям и помогают делать фото. Советую всем коллегам - организаторам!
Sveta Krupenkina
Очень понравилось! Фото не засвеченные, мальчик помогал и объяснял как она работает каждому гостю. Все остались довольны, спасибо большое. В следующем году обязательно закажем эту фотобудку.
27 декабря 2019, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за отзыв! Зовите еще =)
Svetlana Saraeva
Заказывали фотобудку у данной компании на большое мероприятие на 500 человек. Ребята очень оперативно отвечают на заявки, на все вопросы, которые возникают до и после выполненной работы, разработали макет полосок, который утвердили с первого раза. В день мероприятия приехали заранее, все во время установили и отработали на отлично! Гости нашего праздника довольны. Все было выполнено качественно. Обязательно обратимся к данной кампании еще раз! Всем рекомендуем! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! И спасибо за реклмендации!!)
Liza Putilina
Уже несколько раз приглашала ребят из этой компании установить фотобудку на корпоративных мероприятиях, и каждый раз они помогают сделать праздник ярче и разнообразнее! Фотографии четкие, яркие, их много. Также ребята всегда помогают в процессе использования аппарата: подсказывают, куда смотреть, прямо в руки отдают фото, если их забываешь. Рекомендую!
9 октября 2019, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! И больше спасибо за высокую оценку нашей работы!
d.kokornikova
Заказывали у данной компании услуги фотографа на мероприятие - оперативно предоставили всю информацию, подготовили документы, скоординировали с фотографом. По итогу мероприятия быстро получили ссылку на облако с большим кол-вом фотоматериала.
8 октября 2019, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Алёнка Кузнецова
Заказывали фотобудку на свадьбу. Гости в восторге, получить фото сразу это отличная идея! Все чётко, без опозданий и нареканий. Спасибо вам за чудесные фото и эмоции!
8 октября 2019, официальный ответ
Алёна! Спасибо за доверие! И еще раз, с днём рождением семьи!! =)
Daniil Valiakhmetov
Очень понравилась фото будка. На свадьбе зашла всем гостям. Ребята обслуживающие будку молодцы, были улыбчивы веселы и приятны)
8 октября 2019, официальный ответ
Даниил! Спасибо за оценку! И спасибо, что выбрали нас! =)
Yulia Spirina
Спасибо ребятам. Работали у нас на корпоративном мероприятии - всем понравилось, фото очень быстро отправляли.
27 августа 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! И спасибо, что выбрали нас! Зовите еще!)
Елена Морозова
Спасибо большое ребятам за фотобудку! Гости на свадьбе были в восторге. Все чётко, быстро, оперативно. Уже на следущий день после мероприятия скинули фотографии на яндекс диске. Я не ожидала что будут ещё фотки, и это круто))) поэтому, не задумываясь, берите себе на мероприятие фотобудку, очень классная вещь!!
22 августа 2019, официальный ответ
Елена! Спасибо за оценку! И спасибо, что выбрали нас! =)
Елена Тельминова
Заказывали будку у ребят на свадьбу. Очень понравилась всем гостям! Веселая штука для веселой компании. Ребята очень ответственные, не сомневайтесь, заказывайте!
1 августа 2017, официальный ответ
Елена, большое спасибо за оценку и за то, что позволили поучаствовать в Вашем торжестве!=)
PetroLaz
Хочу сказать огромное спасибо за такую классную возможность! Ваша фотобудка изначально задумывалась как развлечение для гостей, а стала настоящей изюминкой нашей свадьбы. Мы даже не ожидали, что она настолько понравится гостям. В общем, спасибо! Мы обязательно будем вас советовать и воспользуемся услугами вновь!
1 августа 2017, официальный ответ
Большое спасибо за оценку! Еще раз поздравляем с днем рождения семьи!) Рады, что превзошли ожидания…
Marina_beard
Спасибо-спасибо-спасибо! Не знаю, как еще выразить восторг организатора при виде более сотни счастливых и довольных лиц гостей! Заказывали фотобудку на корпоратив, все остались в дичайшем восторге - непременно будем сотрудничать с вами вновь!
10 июля 2017, официальный ответ
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!! =) Марина, с Вами - на любое мероприятие в любой точке мира!))) С…
Ol
На конференции "Жара" ваша фотобудка стала классным развлечением для гостей)наверное,каждый унес себе полоску фотографий)
10 июля 2017, официальный ответ
Большое спасибо за оценку! =) Всем организаторам конференции "Жара" - респект за крутую организацию!!!
Катя Зобнина
Отличная идея на свадьбу! Все гости были довольны! SelfiBox оставили приятный воспоминания всем! Очень хорошее качество фото и печати!
21 июня 2017, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за оценку! =) Еще раз поздравляем Вас с днём рождения семьи!)
lomilith
Отличная идея с фотобудкой! Я первый раз фотографировалась таким образом, на летнем флампфесте не отразила будку. Фотографии получились яркие и задорные:) Реквизит на любой вкус. Оригиналы фотографий можно скачать из группы "в контакте".
ks.orlova
Радуете уже не первый раз чудесными фотографиями на мероприятиях Флампа! Спасибо за реквизит, который как нельзя лучше подчеркивал тематику вечеринки) В этот раз можно было печатать 2 формата фото! Круто! Теперь много разных фотографий есть. И что самое важное: мы наконец-то сфотографировались с ивент-командой) Спасибо)
25 октября 2016, официальный ответ
Ксения! Спасибо БОЛЬШОЕ за приглашение! =)) Будем счастливы радовать Вас и Ваших гостей на всех вече…
Haletskaya
В первый раз, увидев фотобудку SelfieBox на летнем ФлампФесте я не до конца оценила всей прелести этого чудесного развлечения, и лишь на пятилетии Флампа поняла, как это круто и какие приятные остаются воспоминания о мероприятии благодаря таким вот моментальным забавным фоткам! Буду рекомендовать своим друзьям аренду фотобудок этого замечательного сервиса и сама, на какое-нибудь крупное событие нашей семьи обязательно закажу (жаль, я познакомилась с СелфиБокс уже после своей свадьбы =( ).
25 октября 2016, официальный ответ
Haletskaya! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что смогли оставить хорошее впечатление о себе! =))
Юла
Первый раз с вашей будкой я познакомилась этим летом на Флампофесте. Там она стояла хоть и на сцене, но думаю мало кто её тогда вообще заметил. Народу было много, а вот у фотобудки даже очередь не скапливалась)) Атрибутики тоже было очень мало и молодой человек был не активный, и не приветлив. Порадовало только то, что остались фото на память. На этот же раз, Коробка Селфи не осталась не замеченной. Постоянно была очередь. Ребята работали "до последнего клиента" как говорится. Молодой человек, закреплённый за фотобудкой, был улыбчив, вежлив и терпелив. Отдельное ему Спасибо за поддержку настроения. Атрибутики было предостаточно, не то, что летом. Фотографии тоже печатались по две штуки. Не надо было ковыряться долго в меню фотобудки (задерживая очередь), достаточно было выбрать только формат фотографий. Надеюсь вы теперь будете на всех Флампотусах. Ведь с вами удобно сделать вечер НЕЗАБЫВАЕМЫМ.
25 октября 2016, официальный ответ
Юла! Спасибо большое за отзыв! И мы надеемся, что побываем на всех Флампотусах )))
Klukvik
Запечатлеть эмоции и настроение или просто поднять его - просто! Просто стало вместе с вами на фламп вечере. Спасибо за атрибутику: усы - бороды-очки и прочее. Получаешь кучу эмоций и ещё и фото на память. Отличная закладка для книг!
zvennka
Как же здорово, что на дне рождения Флампа была фотобудка. Слегка заскучал - иди фоткайся! :)) Я пофоткалась одна и в компании девчонок, было очень весело. В первый раз получился небольшой конфуз - среди бутафории лежали очки девушки, которая фоткалась передо мной. И они мне так понравились, что я их цапнула. Хозяйка сначала сказала: "Эээ, это мои", но потом рассмеялась и разрешила в них сфоткаться. Прикольные очки, у меня даже муж заценил потом на фотке, спасибо! :))) Молодым человеком, который работал с фотобудкой, я просто восхищена. Весь вечер помогал людям запечатлеть эмоции и работал дольше всех из партнеров мероприятия. С фотобудкой нескучно, есть стимул примерять разные образы и выдавать побольше эмоций. Даешь фотобудку на все праздники! Большое вам спасибо! :))
mda
Уже не первый раз фотобудка радует нас своим присутствием на мероприятиях флампа! Радует возможность подурачиться и сфотографироваться, а потом вспоминать как в этот день было замечательно)) Хочу отметить очень приветливых молодых людей, которые всегда рады помочь, что-то подсказать, ответить на все интересующие вопросы. Спасибо вам за прекрасную память об этом дне))
24 октября 2016, официальный ответ
Mda! Спасибо за подробный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось=) Подпись: приветливые молодые люди)
zmey291189a
Не одна флампотуса не проходит без SelfieBox))))) Вот и на 5-летие Флампа мы запечатлели себя в будке! Молодой человек, представитель компании, очень вежливый, веселый и интересный. Предложил большое количество аксессуаров, которые сделали своё дело! Снимки получились красивые и разнообразные! Считаю, что на каждом мероприятии должна быть селфи-будка!))))
24 октября 2016, официальный ответ
zmey291189a! Спасибо за подробный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось=) Мы тоже считаем, что Selfie…
Sweet-ka
Селфи-бокс - это отличная и удобная находка была для вечеринки Флампфайв! Народ постоянно крутился около фотобудки! Мы шумной толпой активно принимали участие в селфи - каждый раз меняя образы, ведь на столике рядом было столько фото-бутафории... и усы, и губы и очки... И конечно же на память великолепные снимки!!!! Спасибо, что сделали наш вечер ярче!
24 октября 2016, официальный ответ
Sweet-ka! Спасибо за подробный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось=)
Аришка
Если не центр, то одна из самых главных фишек любого мероприятия! Очень жалею, что в свое время не организовала селфибокс на свадьбу:) Но зато каждая Флампотуса запоминается благодаря очередной тройке селфи! Большое количество атрибутов и отличный персонал делают фотографии и настроение на них отличными! Считаю, что селфибокс должны занимать свое заслуженное место на любом празднике:))
24 октября 2016, официальный ответ
Аришка! Спасибо за отзыв! Жаль, что не побывали у Вас на свадьбе(((( :) Согласны, должны занимать ме…
Behappy
Как же хорошо, что SelfieBox были на юбилее Флампа! С вами было очень весело! Многообразие аксессуаров и внимательный представитель компании сделали своё дело! Снимки получились красивые и весёлые! А что ещё надо?!) Отличная память о чудесном вечере!
24 октября 2016, официальный ответ
Behappy! Спасибо за подробный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось=) Очки Ваши, дествительно, огонь…
Kipisholog
Как всегда классные яркие кадры на память! Спасибо за мгновенные снимки - так приятно показывать друзьям и рассказывать, что я посетила день рождения флампа.
24 октября 2016, официальный ответ
Kipisholog! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось=)
Серёгинс
Краем уха зацепив что где то делают прикольные фоточки, естественно отправились на разведку. На веранде увидели данную будку и столик на котором было много много много всяких прикольных добавлений. Встретил нас позитивный представитель, который быстренько объяснил нам принцип работы будки, порекомендовал заранее выбрать инвентарь, так как между кадрами 6 секунд и там не до полета фантазии)) В конечном итоге когда мы уже определилилсь со всем мы получили замечательные фотографии. Не могу ни сказать спасибо молодому человеку в помощи, потому что на последнем фото когда нас напала любовь, войдя в положение что за таймером следить мы просто физически бы не смогли, он любезно провел обратный отсчет!))) 5 С огромным +. Ушли мы довольные, позитивно заряженные и с милыми фото!)))
8 июля 2016, официальный ответ
Вот во имя любви мы и работаем!))) Спасибо за отзыв!
Беллатриса Лестрейндж
Этот уголок на фестивале очень поднял настроение) Подойдя туда нам все объяснил очень веселый молодой человек, что за организация, в чем смысл и как работает. Так же порадовал очень большой выбор всяких усиков-очков-палочек, и выбрав на свой вкус, вдоволь попозировав, получили очень яркие фотографии не плохого качества и ушли с прекрасным настроение)))
8 июля 2016, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Кстати, фото, напечатанные на нашем принтере не выцветают 20 лет ;) так чт…
злая выдра
Одна из самых позитивных активностей на флампопати :) Очень приветливые сотрудники, всё объяснили, показали, запустили. Система отлажена, всё очень быстро, есть отсчёт и предпросмотр, выбор фона и стаффа, с которым будешь сниматься. Лично мне такие фото-ленточки нравятся больше чем флипбуки, их же можно повесить на стенку :)
8 июля 2016, официальный ответ
И на холодильник еще можно! )) Спасибо большое за отзыв!!!
Sedmikraska
Одна из самых дружелюбных и неунывающих точек на мероприятии флампа. Приятный сотрудник, настроенный позитивно на протяжении всего дня, рассказал об условиях сотрудничества с "фотобудкой" и научил ею пользоваться. Спасибо! Оплата за пользование фотобоксом почасовая, есть возможность поймать акцию - например, столько-то часов работы по сниженной цене (предложение для свадеб не в сезон, например). Реквизит для бОльшего фана и сотрудник для выяснения вопросов пользования прилагаются. Кстати, реквизит очень ок - множество усов, губок, бантиков, корон, очков и прочего стаффа. Стандартно аппарат печатает по 2 экземпляра "ленточек" с фото, но есть возможность с настройкой вручную сделать больше. Также можно выбрать и одну большую фотографию на печать и отправить снимки себе на почту. Выбор цвета рамки - на вкус посетителя. Спасибо за позитив! 5 из 5.
4 июля 2016, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! =) Мы рады, что Вам понравилось!!!
Bristana
Как же мы искали заветную коробочку! Спрашивали у тех, кто регистрировал нас- они не знали! Обошли все уголки, как казалось, что они тоже не приехали..... И лишь когда мы случайно зашли на дегустацию вин - в дальнем углу мы увидели заветную коробочку! Я сфотографировалась со всеми друзьями, там была куча крутого стаффа и классный парень, который все рассказывал, показывал, болтал и шутил. Фоточки будут греть мне душу, давно мечтала о таких. Хочу такую коробочку на свою свадьбу когда-нибудь! Мега крутая вещь)
4 июля 2016, официальный ответ
Спасибо большое за оценку!) С радостью приедем и на свадьбу, и на девичник, и на день рождения!!!)
Marika
Сотрудничала с SelfieBox в рамках детского праздника 1 июня и осталась очень довольна. Сотрудники относились с понимаем к любым накладкам и оказывали поддержку в каких-то изменениях. Работать было приятно Что касается самой будки это был настоящий фурор - дети не отходили от нее, создавали очередь и по настоящему развлекались! Думаю такое развлечение, особенно в нашем инстаграмном мире, это отличное дополнение к празднику! Спасибо!
Даша Смолий
SelfieBox были на нашей свадьбе, сработано всё просто на высшем уровне! Без опозданий и каких-либо неприятностей. Нам повезло с очень выгодной акцией, что радует вдвойне! Гостей было не оторвать от фотографирования. Все очень довольны! Осталось куча фотографий и эмоций! Отдельное спасибо Каро! За отличную обратную связь, ответы на все мои глупые вопросы, помощь на самом мероприятии, терпение мелких террористов, которые просто атаковали фотобудку, сфотографировались со всем чем можно!!! Полоски с фотографиями сразу печатали. В конце вечера скинули все фотографии на флэшку в двух вариантах. Спасибо! Всё было очень-очень здорово!! Однозначно рекомендую 👍👍