Прокат фото и видеотехники
Anna Merkulova1 отзыв
Elena Keykhel1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за добрые слова! С удовольствием отработаем на следующих мероприятиях 🖤🖤🖤
Алёнка Кузнецова1 отзыв
8 октября 2019, официальный ответ
Алёна! Спасибо за доверие! И еще раз, с днём рождением семьи!! =)
Daniil Valiakhmetov3 отзыва
8 октября 2019, официальный ответ
Даниил! Спасибо за оценку! И спасибо, что выбрали нас! =)
Yulia Spirina1 отзыв
27 августа 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! И спасибо, что выбрали нас! Зовите еще!)
Елена Тельминова8 отзывов
1 августа 2017, официальный ответ
Елена, большое спасибо за оценку и за то, что позволили поучаствовать в Вашем торжестве!=)
Marina_beard12 отзывов
Ol130 отзывов
10 июля 2017, официальный ответ
Большое спасибо за оценку! =) Всем организаторам конференции "Жара" - респект за крутую организацию!!!
Катя Зобнина1 отзыв
21 июня 2017, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за оценку! =) Еще раз поздравляем Вас с днём рождения семьи!)
Юла85 отзывов
Первый раз с вашей будкой я познакомилась этим летом на Флампофесте. Там она стояла хоть и на сцене, но думаю мало кто её тогда вообще заметил. Народу было много, а вот у фотобудки даже очередь не скапливалась)) Атрибутики тоже было очень мало и молодой человек был не активный, и не приветлив. Порадовало только то, что остались фото на память. На этот же раз, Коробка Селфи не осталась не замеченной. Постоянно была очередь. Ребята работали "до последнего клиента" как говорится. Молодой человек, закреплённый за фотобудкой, был улыбчив, вежлив и терпелив. Отдельное ему Спасибо за поддержку настроения. Атрибутики было предостаточно, не то, что летом. Фотографии тоже печатались по две штуки. Не надо было ковыряться долго в меню фотобудки (задерживая очередь), достаточно было выбрать только формат фотографий. Надеюсь вы теперь будете на всех Флампотусах. Ведь с вами удобно сделать вечер НЕЗАБЫВАЕМЫМ.
25 октября 2016, официальный ответ
Юла! Спасибо большое за отзыв! И мы надеемся, что побываем на всех Флампотусах )))
Behappy211 отзывов
Kipisholog172 отзыва
24 октября 2016, официальный ответ
Kipisholog! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось=)
Серёгинс93 отзыва
8 июля 2016, официальный ответ
Вот во имя любви мы и работаем!))) Спасибо за отзыв!
Sedmikraska204 отзыва
Одна из самых дружелюбных и неунывающих точек на мероприятии флампа. Приятный сотрудник, настроенный позитивно на протяжении всего дня, рассказал об условиях сотрудничества с "фотобудкой" и научил ею пользоваться. Спасибо! Оплата за пользование фотобоксом почасовая, есть возможность поймать акцию - например, столько-то часов работы по сниженной цене (предложение для свадеб не в сезон, например). Реквизит для бОльшего фана и сотрудник для выяснения вопросов пользования прилагаются. Кстати, реквизит очень ок - множество усов, губок, бантиков, корон, очков и прочего стаффа. Стандартно аппарат печатает по 2 экземпляра "ленточек" с фото, но есть возможность с настройкой вручную сделать больше. Также можно выбрать и одну большую фотографию на печать и отправить снимки себе на почту. Выбор цвета рамки - на вкус посетителя. Спасибо за позитив! 5 из 5.
4 июля 2016, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! =) Мы рады, что Вам понравилось!!!