Евгения
4.3
4.3
МП
Мария Потапова
Очень рекомендую данное ателье,огромное спасибо Наталье за оперативную работу и аккуратный пошив
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв! Носите с удовольствием! Обращайтесь)
Anastasiya •
Не рекомендую. Нашла в 2ГИС это ателье, режим работы меня устроил. Приехала в 11 часов, во вторник. Закрыто. Висит на дверях режим работы с 10:00 до 21:00, и телефон, трубку не берут, пишу в ватс апп - не отвечают. Зря пришла! Мне удосужились перезвонить в 12:30. Ответ человека, меня просто поразил: “Сегодня я вся в делах, мне некогда». Уважаемая, Вы закрывайте тогда своё ателье, раз Вам некогда работать, и занимайтесь своими личными делами, для чего людей в заблуждение вводить, что бы они ездили зря! Это несерьезное отношение к работе, и отвозить сюда шубу и другие вещи, я не советую, потому что потом вот так я весь сезон без шубы останусь, постоянно ей будет некогда, закрыто и т.д. Хотя у меня было делов на 15 минут. Успехов!
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв. У каждого бывают непредвиденные обстоятельства. Я, Вам не…
Z
Качественно и в срок устранили надрыв на кожаной куртке, следов практически не осталось. В ателье работает один мастер, а это означает, что в отличие от крупных мастерских, где обычно текучка кадров, качество работы от заказа к заказу меняться не будет. Ну и репутация, человек, работающий на себя, будет ей дорожить.
Г
Галина
Я, часто обращаюсь с ремонтом одежды в ателье "Евгения" и ниразу не была огорчена за свои заказы, которые мне выполняла мастер Наталья. В июле месяце она мне произвела реставрацию шубы. У меня не было слов от радости, когда я пришла за шубой, она мастер от Бога. Спасибо большое, Наталья! Я буду продолжать пользоваться услугами этого ателье. С уважением заказчица Галина.
17 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова) 🙂
Sergey
Укорачивал кожаную куртку. Работой доволен. Все выполнено аккуратно. Рекомендую!
15 октября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв)
yanchi21
Очень симпатичное ателье, все делается быстро и качественно! Кроме ремонта шуб и кожи можно починить простую одежду! И, что совсем актуально, по не высоким расценкам!