Высотные работы
Olga Syberia
Профессионал в СВОЁМ деле, порядочный приятный человек. Не побоялся взяться за незнакомую нестандартную работу - установка на балкон 5-го этажа козырька Кровент, состоящего из трех козырьков. Дал гарантию на монтаж. За всё это можно поставить 5. За всё остальное хорошую оценку поставить не могу. Но рекомендую тем, кому потребуется такая же работа. Ведь теперь у мастера есть опыт, навряд ли кто-то ещё такое делал :)
24 июля 2018, официальный ответ
спасибо за отзыв! будем стараться.
Заключили с данной организацией бессрочный договор на выполнение высотных работ. И плотно пользуемся их услугами в частности перекрывали кровлю на балконах, восстанавливали оцинковку на парапетах последствия мартовского урагана. Утепляли деформационные швы на домах, производили герметизацию козырьков на балконах. В общем довольны сотрудничеством быстро, оперативно, качественно.
24 июля 2016, официальный ответ
Благодарим за отзыв, надеемся, что и в дальнейшем будем плодотворно сотрудничать!
uk_evrodom
Начали работать с фирмой "Альпинос" с 2015 г. Заявки выполняют в кротчайшие сроки, качественно. Помогают определиться с материалами для ремонта. В нашем случае самая значимая работа - ремонт кровли выполнен ЗИМОЙ, когда другие отказались.
20 февраля 2016, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Постараемся и на других работах оставить о себе только хорошее впечатление!
ojek-5
Мы уже несколько раз обращались с просьбой к Орлову произвести работы по утеплению межпанельных швов, ликвидация плесени на фасадах. Работа была выполнена качественно и в срок Рекомендую его как хорошего специалиста Инженер ОЖЭК№5 Лепихина Э,Я
12 января 2016, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!