Мототехника
bovtruk2011
Огромное спасибо менеджеру Сергею за помощь в приобретении мотобуксировщика Хаски. Я нашла этот магазин по интернету, со мной связался менеджер Сергей. Мы с ним обсудили детали покупки и способы доставки. И буквально на следующий день моя Хаски отправилась ко мне Транспортной компанией. Перед отправкой я получила видео и фото как упаковываться мотобуксировщик. Буквально через 5 дней хаски была у меня. Большое спасибо! Надёжный поставщик! Надёжный продавец! Замечательный менеджер Сергей! Всем рекомендую данный магазин!
koryukov174
Приобрел квадроцикл ребенку. Не плохой выбор, грамотная консультация, быстрая доставка. Хороший магазин, рекомендую.
Коля
Магазин техники который с нами уже 9 лет, сначала купил электромашинку для ребёнка, и здесь же купил квадроцикл, когда сын подрос. На все вопросы о качестве товара и его характеристики всегда получал грамотный ответ. Доставка в тот же день.
timursaa22
Приобрёл лодочный мотор sea pro 9.8. На первой поездке мотор заглох и очень плохо заводился, привёз мотор обратно в магазин, взяли его к меня на диагностику. После трехдневной диагностики вернули мотор и сказали что ничего не нашли, и взяли за диагностику 800рублей хотя мотор на гарантии. Сказали сразу что если будет так же глохнуть «привози мы тебе карбюратор почистим за 1500рублей» Как то не сильно я удивился после того как мотор заглох после того как я на нем проехал после диагностики(проблема как была так и осталась) так как диагностика проводилась в этом же здании и тем же человеком который мне этот мотор продал(мое субъективное мнение, что этот человек не особо разбирается в поломках моторов после разговоров, о том что может быть причиной неисправности мотора) После неудачного второго плавания мне захотелось вернуть деньги и отдать мотор, на что продавец сказал что это «технически сложное оборудование» и никак деньги не вернуть. Углубившись и посоветовавшись с юристами я узнал, что лодочный мотор не относится к технических сложному товару. Позвонив продавцу и попросив дать номер директора мне сказали что директор не в городе. Вообщем вот такое приобретение техники в данном магазине. И да при покупке читайте внимательно договор, в нем присутствуют пункт ущемляющий права потребителя « в случае расторжения договора по инициативе покупателя, покупатель уплачивает продавцу 20% от цены договора»
Артем Соколов
Ну вот, ещё один довольный клиент! Магазину отлично за ассортимент, за великолепных сотрудников! На сайте выбрал мотоцикл, позвонил, приехал, заказал, сделал предоплату, точно в срок мот уже был готов к выдаче! Дополнительно заказывал сборку. Все качественно сделано, отрегулировано. В общем ребята супер молодцы, в частности со мной работал Дмитрий :)) при передаче все показал, рассказал, дал попробовать прокатиться! Однозначно рекомендую! Спасибо большое! 🤘👍🤝
Алена Чичерская
Приехали в 11 утра, в магазине никого, телефоны не отвечают. Работают люди, что скажешь тут . А так бы купили гироскутер, ехали целенаправленно купить
13 декабря 2019, официальный ответ
Сейчас 11 утра, магазин открыт. Менеджер был на складе, телефон не услышал. Если бы вы немного подож…
Ваня Замараев
В данном магазине купил питбайк Racer 125 PM и не сколько не жалею, отличная сборка, на складе при получении разрешили протестить данный мотоцикл, в ассортименте любой цвет мотоцикла. Всем рекомендую данный магазин.
2892065
Приветствую. Работал с Олегом. Ему огромное спасибо, за то, что терпеливо ответил на все вопросы, а также откликнулся на просьбу прислать фотографии цвета лодки. После доставки лодки Адмирал 320 люксовский вариант, вечером сразу же накачал, собрал, все идеально. Немного в чем-то белом было испачкан баллон на лицевой стороне, но оттерлось нормально. Вопросы к размерам между склеиваемыми деталями, везде разное. Но это уже претензии к производителю - почему так криво. Аа, вопрос еще был с лягушкой. На штуцере две резинки. Методом тыка выяснилось, что одна большая (по толщине) лишняя. С двумя резинками не входил штуцер в зацепление с клапаном на лодке. А так все отлично. Спасибо вам за прекрасную работу! После покупки через неделю лодка отправилась на Алтай, кататься по озерам. В наличии моторчик был слабоват, 2,5 лошади (после приобрету мощнее). Так вот, что понравилось, так это прекрасная рулежка и проглатывание большой волны. Впечатления прекрасные и я больше чем доволен приобретением. Олег, большое Вам спасибо за прекрасную работу. В будущем намерен еще не один раз придти к вам в магазин.
tartusic
Хотелось бы поделиться своими положительными эмоциями от работы данной компании. Начну сначала, поздно вечером в интернете искала детский электромобиль, наткнулась на компанию NEKO-RUS, понравились отзывы, написала на электронную почту, в течении часа мне ответил консультант Никита, так же я писала ещё в несколько компаний, от которых не дождалась или ответа или консультация была не полной. Большая благодарность Никите!!! Никита помог мне в выборе автомобиля, был отзывчив и вежлив. Утром, 25.07.19, я внесла предоплату, а 30.07.2019 автомобиль был уже у нас. Большое спасибо NEKO-RUS, в особенности Никите. Автомобиль СУПЕР!!! Ребёнок счастлив. Если кому то нужен будет электромобиль, мои рекомендации, только NEKO-RUS!!!!!!!
Нелли Куриная
Пишу отзыв сидя в машине на стоянке) прям только забрала посылку, села в машину и пишу) потому что прям распирает))) от положительных эмоций и огромной благодарности ребятам из этой компании!!! Решила я заказать детский электромобиль. Начну с большущего СПАСИБО Олегу!!!, который в 12 (!) ночи меня консультировал на сайте! Мамы маленьких деток поймут, почему только в полночь есть время копаться на сайтах) в общем написала я, подумав утром какой-нибудь менеджер да ответит на мой вопрос. А тут Олег, не только сразу же ответил, но и вежливо и грамотно ответил на кучу вопросов. Тут же я внесла предоплату, и уже утром нашу машинку загрузили в Москве. Это было 26 апреля. Сегодня 30 и заказ уже в Челябинске! С утра позвонил Олег, сообщил что машинка прибыла в Екатеринбург и готова к отправке в ТК. Ребята ее собрали, проверили, выслали мне подробный фотоотчет до и после сборки! А потом раз и нашли и предложили мне попутную машину!, сэкономив мне и частично деньги за доставку, и время, и избавив от необходимости тащиться на склады ТК почти за городом. Причем с оплатой при получении! Привезли на кроссовере, собранную, всё объяснили, «разжевали», показали, перегрузили. В общем ребята действительно отлично знают своё дело и работают действительно для клиента. Три дня это супер! Огромное Вам спасибо! Обязательно будем покупать у Вас и впредь! Большущих Вам успехов и продаж!!!
Nelli Kurinaya
mr.vi58
заказал мотобуксировщик мухтар 13.12.2018г. и уже 17.12.2018г. получил в Тюмени.Очень оперативно доступно понятно.Особенная благодарность менеджеру Олегу.Мне понравилась работа данной фирмы.Оперативно,понятно,доступно.С уважением пенсионер Виктор из Тюмени.
10 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Транспортная сработала на удивление быстро. Удачной вам эксплуатации…
Dmitry
Приобрел гироскутер . Менеджер помог в выборе ,всё объяснил . И дал протестировать . Большой выбор , доброжелательные менеджеры . Советую данную фирму ,реагируют быстро , сплочённо и без каких либо затруднений в доставке .
Viktoria Bazhova
Вчера приобрели электромобиль Mercedes -Benz G-63 в подарок внуку в этой компании. Учитывая, что это первый автомобиль в жизни малыша, к выбору подошли тщательно. Прекрасно, что есть шоу-рум и замечательные менеджеры, которые все показали и рассказали, помогли определиться с выбором . Более того, у ребят есть свой собственный бесплатный сервис на случай ремонта . Навряд ли он понадобится 😉, но все же...это тоже сыграло свою роль при выборе. Нам был необходим 5-точечный ремень безопасности, поменяли за 20 минут. Отличная клиентоориентированность ! Все наши пожелания учли! Рекомендую всем!
kristi.h
Заказывала у ребят мотоцикл, для мужа. Качественный товар оказался, а главное, что осуществляют доставку в очень быстрый промежуток времени. И мне помогли с выбором, все рассказали, показали и у них же, приобрела сопутствующие товары каску, расходники. Спасибо, за качественное обслуживание!
rin870
Когда покупали гироскутер все было хорошо пока дело не дошло до гарантийного случая .Умерла батарея сдали в ремонт ,мастер сказал что тестировать батарею будут 2 недели по окончании двух недель пришел узнать как обстоит ремонт мне сказали что понадобится еще неделя для тестирования батареи. Не понимаю как можно тестировать батарею две недели. Всячески затягивали время ремонта .Пришлось увести в другую мастерскую стоимость ремонта 4000 руб. 10 минут. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную фирму .Гарантийного ремонта не дождетесь,
20 июня 2018, официальный ответ
Добрый день, Ринат Кираматуллович. Гарантийный ремонт занимает обычно больше времени, чем ремонт за…
pahom-leonidos
Здравствуйте.Искал как то мотор на пять лошадей,интересовался у друзей,знакомых . Один посоветовал этот сайт ,сам он здесь же покупал мотор.Заказал в несколько шагов,довольно просто.В последующем перезвонил менеджер,очень доброжелательные и общительные люди.Кому чего не понятно-объяснят.В общем через несколько минут я его оплатил, и через буквально пару дней ,мотор был у меня.Всё оказалось просто отлично.Потихоньку обкатываю.Через несколько дней ,друг захотел такойже.И без сомнений я ему посоветывал этот сайт.Он тоже остался всем доволен.В общем,ребята успехов вам.Спасибо.Молодцы.
Елена
Купили гироскутер у «NEKO-RUS», сервис на высоком уровне! Заказ сделала на сайте вечером, утром сразу перезвонили, и уже вечером гироскутер привезли по адресу (доставка была бесплатной, как и обещали)!!!! Оплата была по факту (курьеру). Самое приятное, что его не просто привезли и отдали, но и помогли разобраться с приложением Tao Tao, все показали, объяснили и даже настроили!! При возникновении каких-либо вопросов, можно позвонить и всегда приветливо ответят! Очень рекомендую данного продавца!!!!! Спасибо большое, Вам, «NEKO-RUS»!!!
Оля Петрова
Заказал лодку Флагман.Сработали оперативно .Товар пришёл быстро всем доволен. Огромное спасибо менеджеру Олегу . Хмао-Югра г.Когалым. Петр Владимирович
marina_24.76
Приобрели гироскутер на День рождения дочери, но ,к сожалению, первая выбранная модель ребенка из-за малого веса не видела. Позвонили и попросили обменять, менеджер пошел нам навстречу, и не просто обменял, но и целый час обучал дочь, кроме этого помог установить на телефон программу, откорректировал работу гироскутера. Ребенок доволен, уже гоняет без страха, на данный момент это любимая игрушка, и дочь с трудом выжидает два часа зарядки. Менеджеру огромное спасибо!!! за время, потраченное на обучение, за терпение, понимание и ,конечно, гироскутер!!! Р.S. взрослые тоже с увлечением катаются, слушают музыку. Спасибо за дополнительные подарки!!! Все просто супер!!!!
Владимир Куровский
Заказал гироскутер, пришел в Новый Уренгой за 4 дня после оплаты!!! Не ожидал что так быстро. Спасибо, молодцы! Сам гироскутер классный, все работает. У дочки вес 17 кг, оказалось маловато. Решил сам попробовать. Мой вам совет, не катайтесь дома на нем. Я на следующий же день убился на нем дома. Зацепился скутером за косяк двери и его со всей дури развернуло в стену, ну и сам я как 100 килограмовое бревно рухнул неудачно на руку. В итоге перелом руки и пальца ноги ((. А так-все супер, лежу на диване довольный! ))))
Денис Щелканов
Заказывал мотоцикл у "Неко-рус". Все понравилось. Сработали оперативно, товар был отправлен в день обращения, а на следующий день забрал уже из транспортной. Всем доволен, рекомендую.
15 июня 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв, удачного мотосезона!!!
Аня Дегтяренко
Спасибо большое вам. Заказывали мотор, пришел в целости и сохранности. Очень довольны, уже обкатали) Сервис класс! Еще раз спасибо неко-рус!
4 мая 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады что вам понравилось!
Duna
Купили дочкам два гироскутера Smart Balance 10.5 Sport APP. Цвет Космос и матовый розовый. По телефону менеджер сказал, что есть ограничения по минимальному весу, и у младшего ребёнка вес как раз пограничный. Решили рискнуть и купить. Но, к сожалению, гироскутер её "не видел". Расстроились, слов нет. Сели изучать ОЗПП. Позвонили менеджеру "на удачу", были уверены, что откажут в обмене. Но нет! Гироскутер мы благополучно сдали обратно, в офисе попробовали покататься на других моделях, и на наше счастье Smart Balance Wheel SUV APP 10 ребёнка без проблем повёз. Жаль, что этой модели не было в таком же барби-цвете, но ребёнку и такой понравился. Спасибо, что пошли на встречу!
4 мая 2017, официальный ответ
Всегда рады пойти на встречу покупателю.
Guzzz
Каждый раз, посещая разные ТЦ, племянница тащила меня в пункт проката гироскутеров. Поэтому о том, что же ей дарить на день рождения, речи не шло. Заказали здесь, потому что выбор цветов и моделей огромный, обо всех плюсах-минусах разных моделей доходчиво объяснили. И вечером этого же дня доставили домой. Бесплатно. Гироскутер Smart Balance 10.5 Sport APP. Все работает. Племяшка пищит от восторга.
4 мая 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите за гироскутером для себя, сделаем скидку, будете кататься вдвоем!!!
Юрий Лебедев
Приобрёл в интернет магазине лодочный мотор с доставкой до Нижневартовска. Приятно удивила простота оформления заказа и быстрота отправки. Выбрал ответили оплатил отправили и все в один день. Отправили сообщили, пришёл заказ в Нижневартовск уведомили. Все чётко и быстро. Понравилось. Следующая покупка лодка.
4 мая 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв. На лодку сделаем скидку!!!
Евгений Нетребин
Купил лодочный мотор , сразу отдал дилерам на обкатку . Нашли дефект , устранили , сказали что магазин сам с дилером решит вопрос по устранению дефекта. В итоге, по чеку в дилерском центре пришлось заплатить , а магазин развёл руками !!! Вот такая неприятная покупка в данном магазине.
15 марта 2017, официальный ответ
Добрый день Евгений. Вы не совсем корректно описали данную ситуацию. Вы купили у нас мотор и отдали…
Marina
Купили гироскутер ребенку. Его нам сразу доставили. Большой выбор, хорошие расцветки. Отличный сервис. Ребенок остался доволен!
Екатерина Вагапова
Заказывали Гироскутер сыну. Ребята спасибо большое Вам! Подарок успел к дню рождения. Все объяснили, рассказали, обещание отправить в тот же день-выполнили. Номер для отслеживания сразу скинули. Екатерина В. (г. Лангепас)
max_kor
Заказал снегоход,пришел за три дня,я из Ханты-Мансийска!Продавцы отвечали во время на вопросы и проконсультировали,что нужно сделать,очень рад покупкой и сервисом обслуживания!Покупайте не пожалеете! С уважением к вам Максим!
Anna A
Покупали квадроцикл ребёнку. Порадовал большой выбор, все модели, которые заинтересовали нас на сайте, были в наличии. Продавцы грамотные, обо всех плюсах-минусах каждой модели очень хорошо рассказали. Выбрали Neko ATV 125. У них же заказали доставку. Привезли в этот же день после работы. Откатали все лето, проблем никаких не возникло. Компанию и товар рекомендую.
4 мая 2017, официальный ответ
Можете приехать в офис или выбрать на сайте. Доставка бесплатная.